Я вот тут подумал. Странно, да? Вот и я думаю, что странно. Но не суть. Подумал я тут, ога. ОбШШаемся мы здесь уже больше года, а ничего друг о друге толком и не знаем. В смысле не знаем кто же мы такие по этим квентам. По сему предлагаю заполнить типаанкеты.
Бланк стандартный.
1. Пачпортные данные. Когда и кем выдал - по желанию.
2. Возраст. Стандартный набор солярных циклов, месяцы - по желанию.
3. Расовая принадлежность.
4. Способности аkа способы выноса всего, чего можно и нельзя вынести.
5. Характер.
6. Биография aka почему именно такой характер.
7. Фейсплет в фас и профиль.
Анкетке.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-09-12 07:12:05
Поделиться22013-09-12 08:29:03
И так как инициатива наказуема - выложу первым.
1. Пачпортные данные. Когда и кем выдал - по желанию.
Инквизитор, просто инквизитор. И имя и должность в одном флаконе.
Пачпорт выдан там-то, теми-то. Это шоб никто не смог сзять на мои данные тонну потребительских кредитов.
2. Возраст. Стандартный набор солярных циклов, месяцы - по желанию.
Стандартные двадцать девять на момент заполнения анкеты.
Месяцы варьируются в зависимости от квенты.
3. Расовая принадлежность.
В Реальном Мире родился человеком. Но после того, как в сопливом детстве перенёс клиническую смерть - уже не уверен в своей человеческой расе, ибо действие антибиотиков, наркоза и рентгена явственно повлияли на содержимое его черепной коробки.
4. Способности аkа способы выноса всего, чего можно и нельзя вынести.
Несколько лет назад на него одели корону тролля. Нет, даже Тролля. Именно так, с большой буквы. Теперь оправдывает эту корону.
А вообще с сопливого детства не мог понять почему эти странные взрослые скрежещут зубами и, сверкая маниакальными глазами, что-то судорожно нашаривают около себя.
В общем и целом использует свой мозг на всю катушку. Достаточно качественно играет в Даэсс Дэй`Мар, Игру Домов. Знает что и кому сказать. За очень редким исключением, когда случается какой-нибудь глобальный пиздец в вакууме. Может видеть то, чего другие не замечают. Цепляется к словам и мелочам, от того и выигрывает. Зла не помнит, мстить не умеет. Зато умеет ждать.
5. Характер.
Скверный.
6. Биография aka почему именно такой характер.
На данный момент имеет ажно три квенты.
По версии первой живёт в Н-ске, работает в Кольцово в Векторе. По долгу службы пилот серо-зелёной вундервафли типа экзоскелет представляющий из себя меха. И вообще; All hail, Galvatron!
По версии второй живёт так же в Н-ске, сидит в шкафу, курит шерсть и общается со своими родственниками, вампирами-кровопийцами обитает в интернетах, курит LSD, запивая его чаем, пишет всякую ересь с претензией на цинизм и хумор. И вообще женат. В четвёртый, на момент заполнения анкеты, раз.
По третьей версии събал в Томск, опасаясь за свои мозги и жизнь. И тоже женат.
Какой из этих квент верить - на усмотрение читающего.
7. Фейсплет в фас и профиль.
А нету. По этому довольствуйтесь такой, и пусть его татуировка служит водным знаком.