Называется "Пизда-на-Колёсиках"
Придуманные истории.
Сообщений 91 страница 120 из 184
Поделиться912012-03-18 23:16:07
Поделиться922012-03-19 00:31:51
[взломанный сайт] Епь............, все спать не смогу.
Поделиться932012-03-19 00:41:37
Согласна, ужас... Но из песни слов-то не выкинуть
Поделиться942012-03-19 21:06:23
Ыыы... эээ... агхм... какой... ммм... необычный наряд. Это, что ли, Айн в мир моды забралась или кто-то настолько впечатлился?
Поделиться952012-03-20 00:47:03
Это, что ли, Айн в мир моды забралась или кто-то настолько впечатлился?
(шёпотом) Наверное, слухи про Айн проникли в мир дизайна... Страшно, да?
Поделиться962012-03-20 01:43:37
Страшно, да?
Ага! Вдруг такую коллекцию решат в массовое производство запустить. Представляете что на улицах твориться будет?
Поделиться972012-03-20 02:38:37
Представляете что на улицах твориться будет?
(представляет и содрогается) Будет казаться, что раскрылись двери всех психбольниц и сотни Айн выпущены на волю!! Нет, не надо нам такого!
Поделиться982012-03-20 04:43:53
Вот именно, не надо! Нам и одной предостаточно!
Поделиться992012-03-20 04:44:59
*загробный голос* Вот что представляет собой армагеддон на самом деле!
Поделиться1002012-03-21 01:09:20
Вот что представляет собой армагеддон на самом деле!
Много Айн в фирменном прикиде НА СВОБОДЕ!
Поделиться1012012-03-21 05:14:11
Много Айн в фирменном прикиде НА СВОБОДЕ!
Ужас, наверное лучше метеорит!
Поделиться1022012-03-21 16:30:24
Как минимум, быстрее
Поделиться1032012-03-21 22:52:21
Как минимум, быстрее
И безБолезненнее, ну по крайней мере психика сильно не пострадает.)
Поделиться1042012-04-03 03:28:35
Однажды у Айн неимоверно засвербило в одном месте, и она решила сходить к гинекологу. Хотя у Айн почти всегда неистерпимо свербит, но тут свербения хлынули через край, и, хочешь-не хочешь, а пришлось идти. Одной. Тайком от папы. Впрочем, папа Айн всё равно бы не обратил внимание на отсутствие дочурки, ибо квасил водку в компании Мелькора Моринготто и Феанаро Нолдоро. Те сами вернулись в околоРеальный Мир. За сильмарилями, ога. И приволокли очередной ящик водки. Потом ещё один. И ещё один... И ещё... В итоге папа Айн перестал настаивать на свадьбе, и озаботился поиском жениха для дочурки в другом месте. Но это уже другая история, которую Аффтары вам всенепременно расскажут.
Выскочив из подъезда, Айн буквально столкнулась со странного вида парочкой.
- Мряяяяя!!1111 - взвыла девица, облачённая в камуфляж и берцы. - Что же вы так не аккуратно, девушка?!
- Глаза разуй! - посоветовала той Айн и, окинув девицу брезгливым взглядом, добавила. - Нацистка!
- ХОЗЯИН!!111 - капслоком заорала девица своему спутнику.
Спутник девицы, бедный и черноволосый мушшина в очочках на половину лица, заткнул уши пальцами. Судя по всему визги камуфлированной девицы были для него не в новинку.
- Меня обижают!11 - постановила та.
- И вот так всегда, - вздохнул мушшина и, явно отработанным движением, цапнул Айн за ухо.
Айн взвыла не хуже камуфлированной девицы. Когти у мушшины были длинные и острые.
- Что мы поставим этой тетрадке? - спросил он у девицы.
- Мррррр... - задумчиво протянула та, пожевав губу. - Даже, вот так сразу, не знаю. Может быть...
Глаза девицы загорелись потребительским огнём. Айн судорожно сглотнула, заметив, что зрачки у той были вертикальные.
- Может быть откорректируем кое-что, любимый и вкусный Хозяин. Tempus, locum et spatium. Ubi nihil est nihil.
С последним словом мушшина отпустил Айново ухо и парочка скрылась в подъезде. Айн потёрла ноющее ухо.
- Послал же Бог соседей, - буркнула Айн, и пошла дальше.
Лирическое отступление. Ей бы, по хорошему, задуматься о своём поведение, прикинуть так и этак. Но нет! Нет! Айн предпочитала брать от жизни всё. Причём чужими, а именно папиными, руками. Айн всегда говорила: "Хочу!". Но сказать: "Могу!", не могла. Конец лирического отступления.
Ближайшая женская консультация располагалась в страшном месте, где не только по ночам ходить опасно, но и днём. Ибо, вполне себе, могут дать по пустой башке, посадить в мешок и украсть куда подальше. Особенно дочку военатташе. Вот только не знали предполагаемые похитители, что их могло их ждать в перспективе. Страшное место, надо сказать, располагалось в Новокосино, и находилось в жопе города. А жопа города это всегда страшное место и рассадник гопоты. Впрочем, Аффтар отвлёкся. Он затыкается и продолжает, затягиваясь LSD.
До ЖК Айн добралась без особых приключений на свои вторые семьдесят. О чём, ясен пень, жалела, но ничего поделать не могла. Стоило ей бросить откровенно призывный взгляд на какого-нибудь представителя мужеска полу, как данный представитель икал и бросался бежать куда попало. Отчего-то бег представителей заканчивался у ближайшего фонарного столба. Айн же горестно вздыхала и шла дальше.
Очереди к гинекологу, что странно, не было, чему Айн только порадовалась. На двери же была криво приколочена табличка с надписью "Гинеко-венерологический кабинет по особо запущенным случаям. Гинеколог Р.Г.Королева. Венеролог П.М.Аурум." Айн поскребла пустую башку и прошлась по коридору туда-сюда, в надежде найти простого гинеколога. Но того, увы, не оказалось. Пришлось стучать и совать носопырку.
- Здрассссьти, - протянула Айн и сделала книксен. Видать от особой неожиданности.
- Здравствуйте, здравствуйте, - кивнула пухленькая врачиха с каштановыми волосами и беджиком "П.М.Аурум". Выглядела врачиха чуть старше самой Айн. - Вы ко мне?
- Нннеееет, - неуверенно проблеяла Айн. - Я к гинекологу.
- Я сегодня и за гинеколога, и за венеролога, - кровожадно разулыбалась П.М.Аурум. - Вы проходите, раздевайтесь. Пелёнку взяли?
- Нет, - вновь проблеяла Айн, ни чуть не коря себя, любимую, за внезапно подкравшийся склероз.
- Ничего, ничего, - вновь закивала П.М.Аурум, - сейчас мы вам одноразовую пелёнку постелем.
И встала из-за стола. Из-под белого, в облипочку, халата, выглядывали складки голубой юбки.
- Регииииииииина!!11111
- Правда, у меня красивая пи...
- РЕГИИИИИИИИИИНА!!!!!!!!1111111
Айн слегка оглохла и, в кои-то веки, не закончила свою коронную фразу.
- РЕ...
- А ну цыц! На пять минут оставить нельзя.
Из-за ширмы вышла черноволосая женщина с циничным выражением лица и беджиком "Р.Г.Королева".
- Что у тебя?
И посмотрела на кресло.
- Кх...
И увидела КТО в кресле.
- В принципе, - протянула Р.Г.Королева, - этого следовало ожидать.
Между ног Айн не было НИ-ЧЕ-ГО.
- А теперь, - после секундного раздумья, добавила Р.Г.Королева, доставая из кармана скальпель, - ты нам расскажешь, когда и где последний раз видела МОЕГО мужа.
Патологию, пусть даже магическую, можно, и нужно, было исправить.
Поделиться1052012-04-03 03:30:36
Однажды дядька Тодд застрял лапой где попало. А именно в гипердвигателе, а не там, где вы сразу же подумали. Дело же было так.
Незабвенный старпом Кенни приволок доклад о сканирование новой пары десятков свеженьких Миров и об изменениях в старых. Уж очень дядька Тодд хотел наконец сплавить с улья старого алкоголика, портящего почитательниц. В принципе сами почитательницы не были против того, что бы их портили. Им даже было интересно выслушивать пьяные слово(и не только)излияния очень сильно изменившегося за лето др. Раша, но дядька Тодд был против того, что бы почитательницы имели наглость отдыхать на ежеутренней планёрке. Планёрка, она на то и планёрка, что бы стоять, втыкать и внимать непосредственному начальству. Особенно, когда непосредственное начальство несёт по очередным кочкам. Вот и задумал дядька Тодд подыскать какой-нибудь Мирок с магической сердцевиной, да и порадовать его обитателей очень сильно изменившимся за лето др. Рашем. Чтоб жизнь ещё и им сказкой не казалась. Да и прыгающие табуретки уже достали.
Затянувшись вишнёвым Кэптан Блэком, дядька Тодд углубился в чтение. "...в одном из околоРеальных Миров зафиксирован всплеск сейсмической активности..."
- Хм... - хмыкнул дядька Тодд, и поскрёб макушку. Не выпуская из лапы сигареты. Зря он так...
Рейфская элита и дроны не высказали никакого удивления, когда мимо них прогалопировало нечто, смутно напоминающее их коммандера. Нечто материлось на всех известных ему языках и оставляло за собой шлейф пламени. Нечто галопировало довольно таки не аккуратно, иногда натыкаясь на углы. А так как углы коридоров были, ясен пень, органические и ломаться не хотели, то пружинили и сила инерции кидала это нечто в противоположный угол.
Рейская элита и дроны уже привыкли к подобным выкрутасам своего непосредственного начальства и его эксцентричного гостя.
Рейфской элите и дронам оставалось только сочувственно вздыхать, пожимать плечами и идти по своим делам дальше. Опасаясь, однако, за свои задницы. Ибо рейфской элите и дронам было наперёд не известно, что может прийти в головы их непосредственному начальству и его эксцентричному гостю в следующий момент, и кто в следующий раз будет галопировать по коридорам улья, собирая собой все косяки.
Из запредельного воя, визга и потока матов неподготовленные уши могли бы разобрать лишь одну фразу: " - Покажись, тварь!!1111" Однако призываемая тварь не спешила показываться, а лишь глумливо гыгыкала откуда-то сверху, лакала стащенный спирт и тискала рыженькую почитательницу. Рыженькая почитательница же наигранно смущённо хихикала и ябедничала на то, что шкура у твари "щекотливая". Особенно ежели провести против чешуек. Лирическое отступление. Где именно рыженькая почитательница нашла чешуйки, Аффтар, пожалуй, промолчит. Ибо он эти чешуйки в глаза не видел всю свою жизнь, и не видел бы ещё столько же. Ибо Аффтар свято уверен в том, что не уживётся с Овном в одном помещение больше, чем на несколько часов. Конец лирического отступления.
- Выходи, мать твою!11 - орал дядька Тодд, уже не делая попыток погасить с волос пламя. Ещё в процессе бега по коридорам улья он понял, что огонь имеет структуру иллюзии. Но впечатление производит незабываемое и на всю оставшуюся жизнь.
- Позови меня, - глумливо ответил на это очень сильно изменившийся за лето др. Раш.
- Авотхуй! Я об твоё имя не только язык сломаю, но ещё и его же об зубы раздеру! И вообще! У меня внезапно повысилась картавость, да!
Рыженькая почитательница заливисто захохотала.
- Так ты там ещё и не один?! - вновь начал разорятся дядька Тодд, понимая, что его авторитет пал ниже плинтуса не только в глазах рейфской элиты и дронов.
- Конечно, - согласился очень изменившийся за лето др. Раш, и ущипнул рыженькую почитательницу за задницу.
- Вот же тварь, - уже довольно таки тихо постановил дядька Тодд, и смачно ударил куда попало. Оказалось по гипердвигателю.
Обшивка гипердвигателя сказала: " - Хрусть!" и лапа дядьки Тодда провалилась в образовавшуюся щель. Где и благополучно застряла.
- Ахуеть, - прокомментировал сложившеюся ситуацию дядька Тодд и потянул лапу.
С первого раза не получилось. Ну да, у кого с первого раза что-то получается? Вот именно, что не у кого.
В "Репку" играли всем ульем.
- Так что ты от меня хотел?
- В одном из околоРеальных Миров наши, усовершенствованные тобой, сканеры зафиксировали кое-что интересное. На вот, полюбопытствуй.
- Хрена себе!
ЧОрные-чОрные зёнки очень сильно изменившегося за лето др. Раша зажглись не хуже, чем спутанные лохмы дядьки Тодда.
- Это ж охренеть какой источник энергии!
- Понятно, - кивнул дядька Тодд, - летим туда. Да и гипердвигатель чинить надо.
- Опять, - кивнул очень сильно изменившийся за лето др. Раш и облизнулся.
Поделиться1062012-04-03 03:31:13
Однажды Айн одели в корсет, кринолин, панталоны, кучу других шмоток и вывели на прогулку. Дело было так.
Р.Г.Королева, заимевшись вырезать из Айн признание, села на стульчик и тяжко вздохнула:
- Это бесполезно.
- Ты думаешь? – хмыкнула П.М.Аурум и поскребла макушку.
- Сама не видишь? – Р.Г.Королева вытерла о полу халата скальпель. – Это дохлый номер.
Сам дохлый номер в лице Айн дёргался в кресле. Кровишша с «дохлого номера» аккуратненько стекала по хитрым желобкам в полу.
- Вижу, - кивнула П.М.Аурум, - хорошо вижу. Однако я заинтересована во всём этом куда больше.
- Ну да, ну да, - согласилась Р.Г.Королева. – Это тебе для полного сэта нужен ключ от…
- Цыц! – рявкнула П.М.Аурум.
«Дохлый номер» начал приходить в сознание.
- Ммммм… Ннннн… - старательно проблеял «дохлый номер». – Водиииииички.
- У нас есть водичка? – риторически спросила П.М.Аурум, и вновь почесала макушку.
- Нету у нас водички, - постановила Р.Г.Королева, и достала из-под полы халата поллитровую пластиковую бутылку с красноречивой этикеткой «Карачинская». – Вот, последняя на данный момент. Все остальные какая-то сука спиздила.
######
- Хочу гуляяяяяяяааааать!!!
- Держи её!
- Я-то держу. Затягивай!
- Хрррр…
- ААааа!!!
- Бляяяяааа!!!
- Хррррр…
-Мои пальцы!
- Сцуко нах!
- Хрррр…
Чпок!
- Ыыыыы… Корсетик… Шнурочки… Хочу гуляяяяяяяааааать!!!
- Вот как она такую тушу отожрала, а?! Сисек нет, жопы нет, а фигура чемоданом!
- Угу, бля. Это уже какой корсет?
- Третий.
- Может железный?
- Тащи!
- Заткнись, бля!
Бац!
- Заебала уже…
- Ыыыыы… Никто меня не любит! Никто меня не хочет! Все меня обижают! Хочу гуляяяяяяяааааать!!!
Бряк!
- Это что?О_о
- Железный корсет, как ты и просила.
- Да, но…
- Что?
- У него же талия писят сантиметров!
- И чо? Запакуем!
- Наверное.
Пых-пых.
Прошло полчаса.
- Наконец-то…
- Слава яйцам.
- А теперь мы пойдём гулять?!
- Заткни эту дуру наконец…
- Гы-гы… *маниакальный блеск в глазах*
- Ой, а чо это? Ум? Ум!
Шкряб-шкряб. Клац!
- Это хитрая система под общим названием «Зубов боятся – в рот не давать».
- УУууу…
Чпок!
- Помолчи. Так, что у нас дальше?
- Кринолин, куча юбок, пара рубах и платье.
Прошло ещё полчаса.
- Не няшечка ли?
- Няшечка. Только чего-то в ней всё равно не хватает.
- Косметика, причёска, маникюр.
- И водка. Бывает мало водки.
- Водку пусть пьют потенциальные.
- Угу. А нам и нас хватает.
- Был бы ещё…
- Цыц!
Прошло ещё полчаса.
- Фух! Вот теперь точно няшечка.
- Повели?
- Повели.
- А куда?
- Где-то тут неподалёку есть миленькое кладбище…
Камуфлированная девица с кошачьими ушами стояла на балконе шестнадцатого этажа, курила и плевала на головы мимокрокодилов. Плевки, благодаря высоте балкона, на мимокрокодилов не попадали. Камуфлированная девица хмурилась, курила дальше и впадала в азарт.
На самом деле камуфлированная девица была импом и являлась фамильяром когтистого мушшины в очочках. На фига когтистому мушшине понадобился имп, это дело десятое, и к сюжету данной ереси никак не относится. Но факт оставался фактом, в околоРеальном Мире разгуливал имп обыкновенный, одна штука.
Внезапно жёлтые зёнки камуфлированной девицы расширились, а уши встали торчком.
- Хозяин! – заорала она, свешиваясь через перила и барабаня по балкону. – Хозяин!
Безуспешно поорав секунд несколько, камуфлированная девица слезла с перил обратно и закурила следующую сигарету на коей было написано «Да придет смеситель!». Камуфлированная девица любила играться с предсказаниями на сигаретах.
######
А меж тем троица ряженных девиц шла по тропинке лесополосы к кладбищу. Почему именно ряженные? Потому, что когда иллюзия «гинеко-венералогиского кабинета» успешно рассеялась, то с ней рассеялась и другая иллюзия. То бишь фильтр восприятия перестал работать, ога. И Айн увидела Р.Г.Королеву и П.М.Аурум в их истинном виде. Айн, в кои-то веки, стало страшно. Она узнала женский голос. Тот самый, да, из второй истории, который присоветовал очень сильно изменившемуся за лето др. Рашу наконец проявится.
А вообще Айн было одновременно и плохо, и хорошо, и страшно. Плохо оттого, что рот ей заткнули, не порешь толком, когда очень хочется. Хорошо оттого, что её напоили и вывели погулять. Страшно… Ну все всё поняли.
- Вот допустим, вызовем мы твоего мужа, дальше-то что? – бурчала Психея Морисовна, пиная подвернувшиеся под ноги шишки и бутылки. – Думаешь, он просто так за неё ключ отдаст?
- За неё отдаст, - ответила Регина Генриховна, и дёрнула Айн за поводок, - с неё всё началось, с неё и закончится. К тому же тут главное не ключ, а непосредственно его подпись на докУменте. А ключ нужно было держать при себе, а не доверять кому попало!
- Стало быть, твой муж кто попало? – хмыкнула Психея Морисовна.
- Это твой отец кто попало, - отбрила Регина Генриховна, - и одевает на тебя что попало.
- Вот что под руки попало, то и одел, - согласилась Психея Морисовна. – А ключ шёл дополнением.
- А… - начала, было, Регина Генриховна.
- Ага, - кивнула Психея Морисовна, - замок тоже дело рук твоего мужа. А как понятно из нашего фандома, фиг он сломает то, что сам же создал.
- Идиот, - Регина Генриховна изобразила памятник фейспалму и вновь дёрнула Айн за поводок.
- Причём тот ещё, - хихикнула Психея Морисовна и облизнулась. – С кучей комплексов. Урурур.
- На себя посмотри, - фыркнула Регина Генриховна. – Кто ключ не забрал перед тем, как уйти с концами?
И Регина Генриховна игриво потыкала Психею Морисовну пальцем в пузо. Хихиканье той сменило тональность и стало откровенно пошловатым.
- Йааааа, - гортанно протянула Психея Морисовна.
- И кто должен от этого страдать? – продолжала развивать тему Регина Генриховна, свободной рукой сгребая в охапку Психею Морисовну.
- Тыыыы, - издевалась Психея Морисовна. – Ты же у нас топ.
Айн же всё фигела и фигела. В сказках, конечно, секса нет (А детей, видать, находят в капусте. – прим. Аффтара.), но и однополых пейрингов тоже! Да ещё таких диких! А вот поди ж ты! Вот оно всё как повернулось!
В общем и целом, пока Айн фигела, а Регина Генриховна и Психея Морисовна были заняты друг другом, по тропинке шли камуфлированная девица и её Хозяин.
- Вау! – выдохнула камуфлированная девица, подтёрла слюни и вытащила из кармана говномыльницу. – Да за такое фоннаты «Once Upon a Time» мне памятник в Реальном Мире поставят!
- Или сожрут с потрохами, - резонно опроверг когтистый мушшина. – Ты зачем меня из дому вытащил? На развлекающихся дам смотреть или соседку спасать?
- Одно другому не мешает, любимый и вкусный Хозяин, - гыгыкнула камуфлированная девица и начала нарезать круги по кустам, стараясь поймать нужный ракурс.
Когтистому мушшине взгрустнулось. Ну сами посудите, имп – идиот, буквально истекает слюнями от однополых отношений, однако сам же выбрал женское тело. Работа – усиленно не хочет работаться, всё приходится делать в последний момент. Ноут – нещадно лагает и ловит баги, особенно после того, как идиот-имп его поюзает. А тут ещё и это. Соседку украли. Хоть рот ей заткнули, что бы не орала. Умные дамы, однако.
И тут идиот-имп предсказуемо наступил на ветку. В паре метров от развлекающихся дам. Те наконец оторвались друг от друга. Та, что пониже, ойкнула, явно наигранно покраснела и спряталась за спину той, что повыше. Та же, что повыше, оскалилась, вскинула правую руку и зажгла пульсар. Когтистый мушшина присвистнул и скинул с себя отвод глаз. Идиот-имп издевательски заржал и ощупал дам намекательно-пошлым взглядом. Дура-соседка что-то булькнула и пустила из уголка рта ниточку слюны.
Молчание затягивалось.
- Позвольте поприветствовать вас, дамы, в этом Мире, - наконец прервал затянувшуюся паузу когтистый мушшина.
Та, что повыше, напряжённо кивнула.
- Так же позвольте предложить вам, - продолжил когтистый мушшина. И запнулся. В голову, как назло, ничего не лезло. – Упырь…
- Ня?!
Дамы вздрогнули. Синхронно. Дура-соседка пустила вторую ниточку слюны. Идиот-имп сменил цвет радужки с жёлтого на родной карий, сам зрачок сделал круглым, и теперь ощупывал ВСЕХ пошлым взглядом, скалясь во все свои кривые зубья.
- Сообрази что-нибудь, - закончил когтистый мушшина.
Идиот-имп сообразил. Пошукав по карманам, камуфлированная девица вытащила на свет Божий бутылку бейлиса и три фужера.
- Оригинально, - хмыкнул когтистый мушшина.
Дуру-соседку, чтоб не сбежала, привязали к дереву.
######
- Что им надо было?
- Ключ.
- Это я понял.
- Лаааааадно… Ключ от пояса верности, подпись на бланке о разводе и всплеск сейсмической активности.
- Всплеск-то зачем?
- Да фиг знает. Привлечь чьё-то внимание, наверное.
- Вот только о всплеске они точно ничего не говорили.
- Так и я не спрашивал.
- Опять в мысли полез?
- Ога! Не будут принимать меня за кого попало. Бггг.
######
Дзззззззззззынь!
Дзззззззззззынь-дзззззззззззынь!!!
Бац-бац-БАМ!!!
Папа Айн наконец почесался открыть дверь. Голова у него гудела, аки пивной котёл.
- Кого там принесла нелёгкая? – спросил папа Айн, открывая дверь.
Сосед. Его примелькавшаяся гостья. И ряженная блондиночка.
- Это ваше? – спросил сосед и подтолкнул блондиночку вперёд.
Гостья соседа протянула папе Айн поводок, тянувшийся к ошейнику, одетому блондиночке на шею.
- Не уверен, - выдавил из себя папа Айн, с ужасом узнавая свою дочурку.
- Забирайте, - буркнула гостья соседа. – И больше не теряйте. Мы её в таком виде в лесу нашли.
Поделиться1072012-04-03 03:31:42
Однажды др. Раш очень сильно изменился за лето, а Райт и Купер прикрыли, наконец, свою траву.
Судьба-2 провалилась в Солнце и сказала:
- Бум!!!
Время, в очередной раз, решило сделать очередную же пакость и тоже сказало:
- Бум!!!
Моль, которая прогрызала очередную дырку в клубке времени, сыто рыгнула, и сказала:
- Чафф-чафф.
У Райта и Купера, медленно, но верно, подходил к логическому концу забористый, новозеландский укроп скрещённый с героином местными Мичуриными. Укроп Райт и Купер в своё время купили у сэма рейми.
Фоннаты плевались, но продолжали жрать УГ под общим названием «СтарГейт:Юнивёрс». (Угадайте, ради кого? – прим. Аффтара.)
Аффтар курил LSD и пересматривал мат.часть, что бы не спалится на мелочах.
Дама с развесистыми рогами, придя в себя от оргазма, подумала, что назовёт свою дочь Лльювилл. А подполковник полиции, Павла, почуяла накативший батхёртт и подкравшийся фейспалм.
Ловить глюки в кресле было весело. Глюки были разнокалиберные и показывали др. Рашу всякие там нехорошие или, наоборот, очень качественные, вещи. Глюки были всех мастей, колеров и рас. Глюки были разными периодами времени. Глюки были… Глюки были. И каждый раз заканчивались словами, звучавшими на грани сознания: «Я опять победил, Льюс Тэрин.»
Кто такой Льюс Тэрин, др. Раш не знал, и знать не хотел. На данный момент он хотел только одного, словить хоть один нормальный глюк. Но нормальных глюков, увы, не было, а слова на грани сознания доканывали сильнее, чем профанация так называемых «коллег». Пусть успешно почивших в бозе, но всё же, всё же.
- Ты, бля, кто? – не выдержав, спросил др. Раш, когда ехидный голос на задворках воспалённого мозга в очередной раз победил какого-то там Льюса Тэрина.
- Йа – Шаий`Тан, - ответил голос. – Для простых смертных тупо Тёмный.
Перед мысленным взором др. Раша предстала ментальная проекция высоченной тушки в чОрном плаще. Рожа у оппонента была на редкость преотвратнейшая. Бледная, словно обескровленная, и безглазая.
Др. Раш хмыкнул. Таких глюков он ещё не видел. Глюк же, напоминавший глисту в обмотках, застыл в пафосной позе и усиленно принялся сверлить др. Раша несуществующими глазами.
По внутреннему хронометру прошло пять минут. Хотя время в кресле течёт иначе.
Первым не выдержал Тёмный:
- Не страшно?
- А должно? – ответил вопросом на вопрос др. Раш, оторвавшись от новой развлекушечки.
Раз уж глюки пошли совершенно идиотические, др. Раш решил ещё раз покопаться в базе данных Древних. Хуже от этого всё равно не будет. И то ли присутствие какого-то там Тёмного, то ли положение звёзд, то ли Судьба-2 не захотела вот так, за здорово живёшь, помирать, но др. Раш, внезапно, нашёл две хитрые папочки с интересными названиями «Мгновенный синтез нужных вещей из говна и палок» и «Мгновенная телепортация в Иные Миры для чайников». Нашёл, и тут же начал загружать. Воспалённый мозг воспалился ещё сильнее. В папках были скрытые подпапки, и весили они…
Тёмный поскрёб лысую тыковку:
- Вообще-то да, должно. Но если сделать скидку, что ты, на этот момент, не из моего Мира…
- Так на хрена ты ко мне пристал со своим Льюсом Тэрином?
- Нужно же как-то развлекаться.
В этом др. Раш был полностью солидарен.
Разархивация файлов заняла какую-то долю секунды после того, как закрылись Врата на Судьбу-1. Телепортация заняла ещё несколько секунд. Но синтез так и не состоялся. Судьба-2 зависла над планетой, полярный круг коей был покрыт туманной дымкой, видной и хорошо различимой даже из космоса.
- Бойня Галактического масштаба, Льюс Тэрин? – спросил Тёмный.
- Я не Льюс Тэрин, - вновь опроверг др. Раш.
- Сейчас не Льюс Тэрин, - согласился Тёмный.
Судьба-2 натужно заскрипела турелями. Залп! Др. Раш прилип носом к иллюминатору.
- Зачем?О_о
- И после взрыва Шайол Гул ты будешь утверждать, что ты не он?
Над планетой возник гриб ядерного взрыва. Туманная дымка рассеялась. Вместе с грибом. Внезапно. Тот участок планеты, что был скрыт завесой тумана, начал стремительно набирать цвета.
- Зачем? – повторил др. Раш.
- Я умею распознать отчаявшуюся душу, - выдал Тёмный явно штампованную фразу. И растворился. В буквальном смысле сего слова.
Палуба зашипела и пошла пузырями. Др. Раш едва успел отпрыгнуть от разлившейся лужи чёрной крови (Крови?).
Щелкнув когтями (Когтями?) и расщепив (Расщепив?) кровь на атомы, др. Раш достал из подпространства сигарету и прикурил от пальца.
- Ну-ссс, дорогуша, - выдыхая дым, поинтересовался др. Раш (Др. Раш?) у Судьбы-2, - какую сказку мы напишем на этот раз?
Колесо Времени сделало новый оборот.
- Вот так всё и было на самом деле, - закончил очень сильно изменившийся за лето др. Раш, и налил ещё спирту.
- Но теперь-то это улей, - гыгыкнул дядька Тодд.
- Ни-фи-га! – не согласился очень сильно изменившийся за лето др. Раш, и издевательски заржал. – Это как был са`ангриал, так са`ангриалом и остался. И ещё скажи спасибо, что к тебе мужчин не занесло.
- Спасибо, - сказал дядька Тодд. – Так ты мне поможешь? Избавится от всего этого табуна неуравновешенных баб.
- За определённую цену я сделаю для тебя всё, что угодно, - опрометчиво пообещал очень сильно изменившийся за лето др. Раш.
Расплата за обещание наступила через несколько дней после подписания контракта. Расплата была беременная, совершенно не адекватная, с киянкой и рогами.
Поделиться1082012-04-03 04:03:29
Ту-ту!
Трое сидели на носу ракетоносца, свесив ноги с борта, а вокруг них по палубе были раскиданы пустые водочные бутылки.
- Нету!
- Что, вообще?
- Аб-со-лют-но, – с пьяной тщательностью выговорил папа Айн и поник головой. – Отсутствует, как класс!
- Феанаро, ты слышал? – восторженно завопил Мелькор, чья обычная сдержанность благополучно утонула в нескольких выпитых литрах спиртного. – Нас нагрели!
- Да? – флегматично откликнулся Феанор (его огненный характер под действием водки тоже заметно поменял полярность)
- Да! – шумно веселился Чёрный Вала. – У нас выманили сильмариллы, грозя тем, чего нет!
- А нам грозили? – спросил Феанор, глядя в одну точку. Он уже достиг той прекрасной стадии опьянения, когда забывают даже своё имя, не то, что какие-то там угрозы.
- Грозили, - заверил его Мелькор, - пиз… э-э-э…, я тебе на ушко скажу, чем.
И сказал.
- А-а, - протянул Феанор, - действительно, жуткая штука.
После чего медленно повалился на спину. Мелькор не заметил.
- Они нас обманули! – шумно радовался он. - Меня – Отца Лжи – обманули! Я считаю, молодцы!
Король нолдор всхрапнул.
- А я считаю, ужас, - вмешался папа Айн, – точнее, караул! Одним-единственным девка хвасталась, а теперь и этого в наличии не оказалось. Мел, ты же сумел переместить мой ракетоносец?
- Сумел, - согласился Мелькор и окинул самодовольным взглядом забортный пейзаж. Ракетоносец, ещё утром стоявший у пирса в далёкой стране Ирландии, теперь перегораживал ручей Банная канава (Москва, Новокосино, 730 метров до Салтыковской улицы). – Я, какой-никакой, а Вала.
- Значит, - продолжил папа Айн, - ты и пиз…э-э… Этот Орган сможешь сделать.
Мелькор, как раз пивший из бутылки, поперхнулся.
- Не смогу.
- Почему?
- Потому. Я Вала, а не гинеколог. И потом, - тут вид у Мелькора сделался сконфуженный, - я не знаю, как пиз… Этот Орган выглядит.
- Как?
- Так! Варда мне в своё время не показала, а у Лютиэн я спросить постеснялся. Короче, не знаю.
- Я знаю, - вдруг сказал внезапно очнувшийся Феанор. – И сделаю.
Он встал и широкими зигзагами побрёл куда-то вглубь корабля.
- Самый искусный мастер среди эльфов, - умилённо молвил Мелькор. – Будет твоей девке такая пиз… Этот Орган, какого ни у кого ещё не было!
- Нда? - с сомнением пробормотал папа Айн, следя за нолдорскими эволюциями от борта к борту. – А почему он в машинное отделение полез?
- А куда же ещё? – лениво поинтересовался Мелькор, вороша бутылки в надежде найти полную.
- Ну-у, туда, где моя дочка сейчас.
- Зачем ему твоя дочка? Совершенно она ему не нужна. Он же не гинеколог, а…
- Вала! – вставил папа Айн.
- Нет, Вала – это я, а он – кузнец! – Неожиданно в горе стеклотары Мелькор наткнулся на целый ящик непочатых бутылок и торжествующе плюхнул его между собой и папой Айн: – Смотри, сколько у нас ещё водки, оказывается! Давай выпьем.
И они выпили, а потом ещё и ещё, а за их спинами грохотало, сыпались искры и валил дым.
Через два часа Феанор вновь появился на палубе, а за ним…
- Ту-ту!!
…выехало огромное!
Чёрное и бронированное.
Раскалённое и чадящее.
Лязгающее гусеницами.
Формой оно было, в общем-то, шарообразное, но при этом состояло из двух половинок, разделённых глубокой щелью (из щели задорно выглядывали 30-мм шестиствольный автомат АК-306 и толстая труба) – словом, это была вылитая железная…
- Жопа, - выдохнул Мелькор, – уж её-то я видал. Жопа – это то, что случается со мной постоянно.
- Круглая, - оценил папа Айн, обойдя изделие со всех сторон.
- Полная, - поправил Мелькор.
Полная Жопа выпустила из трубы струю дыма, запахом и густотой похожего на паровозный. Папа Айн нюхнул и прослезился.
- Феанор, по-моему, у тебя вышло не совсем то, - сказал он.
- У меня всегда выходит то! – рявкнул Феанор. – Ты просил пизду, ты получил пизду.
- Это жопа, - указал папа Айн.
- Любая пизда рано или поздно оборачивается жопой, - наставительно произнёс Феанор, – мне это точно известно – я долго был женат.
С этими словами он уселся на палубу, подгрёб к себе все оставшиеся бутылки и вплотную занялся их содержимым, более не отвлекаясь на окружающий мир.
- Ту-ту! – прогудела Полная Жопа и сорвалась с места.
Следующий час весь экипаж ракетоносца гонялся за изделием Феанора, которое весело разъезжало по кораблю, дымя, гудя и постреливая в небо из АК-306. В конце концов изделие удалось загнать на трап. Жопа съехала на берег и Мелькор с папой Айн бросали в неё пустые бутылки до тех пор, пока она не укатила прочь.
- Знаешь, Мел, у этой штуковины есть одно достоинство, - задумчиво произнёс папа Айн.
- Какое?
- Её не надо сватать. Она сама поймает себе жениха, запугает автоматом, задушит дымом и принудит к женитьбе.
- Ту-ту! – донеслось издалека.
- Пойдём поглядим, не оставил ли Феанор нам немного водки, - предложил Мелькор. – Помянем будущего супруга этой хреновины.
- Ну его к чёрту, твоего эльфа, - сказал папа Айн. – Пойдём лучше в рубку, у меня там спрятана канистра коньячного спирта.
Поделиться1092012-04-05 01:50:02
Ух, сколько историй интересных повыкладывали! Инквизитор и Анадырская Дюдюка молодцы! Давайте еще!
Отредактировано НеяД (2012-04-05 01:50:23)
Поделиться1102012-04-08 14:40:36
Ура-ура! Ржач пришел! *бурные овации*
Поделиться1112012-06-08 11:55:44
Я подумал и решил. Раз уж мы все ждём прихвостней Айн, то кидаю остальные, не отцензуренные, сказки.
Однажды очень сильно изменившийся за лето др. Раш признался в любви, дядька Тодд чуть было не наложил загребущую лапу на Судьбу-2, а Калландор огрёб новую оболочку.
- Твою мать, - прохрипел очень сильно изменившийся за лето др. Раш, и открыл глаза.
Голова трещала по всем швам, лёгкие разрывались, а в воспалённом мозгу билась одна мысль «Курить! Курить!».
- Стоп! – оборвал причитания мозга очень сильно изменившийся за лето др. Раш. – Я же бросил!
- В кого? – спросил голос на задворках сознания и заржал.
Память просыпалась вспышками и не приносила ничего хорошего. В очередной раз. Этот раз был уже нанадцатым и вновь и вновь новым.
- Как же ты меня заебал, пыльный склеротик, - раздался голос от двери.
Очень сильно изменившийся за лето др. Раш подскочил и сел на койке.
Деффка. Рыжая. С сиськами третьего размера и аппетитной задницей.
- Ты кто? – вытаращился очень сильно изменившийся за лето др. Раш. Посмотреть там было на что.
- Подумай, - хмыкнула рыжая, и облокотилась на косяк.
- Не умею я сейчас думать, - попробовал отбрехаться очень сильно изменившийся за лето др. Раш.
- Пиздишь, - опровергла рыжая. – Складывать два плюс два с поправкой на ветер ты умеешь. Уж мне ты это доказал. И не раз.
Однако…
- Дестини? – очень сильно изменившийся за лето др. Раш сделал вид, что не поверил.
- Калландор, - поправила рыжая. – Ещё раз обзовёшь меня как попало – обвиню в профанации и незнание канона. А за это тело мне следует отправить тебя на следующее перерождение.
- Твою мать, - повторил очень сильно изменившийся за лето др. Раш. – Ходячий са`ангриал! Великолепно!
Первым делом, выкурив первую же, за фиг знает сколько дней, сигарету, очень сильно изменившийся пока ещё не за лето др. Раш пошёл к своему креслу. Ловить очередные глюки. А точнее искать в базе данных любые упоминания о каком-то там Колесе Времени. Как не странно – нашёл.
На поверку «Колесо Времени» оказалось до-хрена-томной художественной литературой с уклоном в фэнтэзи и реинкарнацию. А ещё сумасшествие, политику, интриги и другие вкусные вещи. (Аффтар рекомендует, чо! – прим. Аффтара.)
А потом очень сильно изменившийся за лето др. Раш посмотрел на себя в зеркало. И, вцепившись в волосы, заорал дурниной. Из зеркала на него смотрела зелёно-золотистая, кое-где даже чешуйчатая, рожа в обрамление, явно давно не мытых, кудряшек.
С этой минуты очень сильно изменившемуся др. Рашу не давала покоя очередная маниакальная идея. «Очеловечить» Калландор и получить ответы на все вопросы.
Почему именно Калландор? Цепочка выстроилась сама собой. Раз Тёмный обозвал его Льюсом Тэрином, стал быть он – очередной Дракон. А каждому Возрождённому Дракону полагается са`ангриал в виде кристаллического меча под общим названием Калландор. Полагается для того, что бы убить Тёмного и разнести Шайол Гул ко всем чертям. А кто взорвал Шайол Гул? Правильно, Судьба-2. Следовательно Судьба-2 является са`ангриалом, и не ебёт. Логично же? ИМХО, логично.
А между тем, по просторам космоса дрейфовал улей, битком набитый злыми и голодными рейфами. Коммандер рейфОв, дядька Тодд, аккурат вот только что нашёл планетку, на которой можно было поживиться. Читай: побраконьерничать. Ибо планетка принадлежала другому альянсу и, на данный момент, как не осмотрительно!, осталась без охраны.
Любой нормальный рейф почесал бы тыковку на сей счёт, да свинтил бы куда подальше, справедливо заподозрив чего-то не того. Но фишка была в том, что дядька Тодд нормальным рейфом не был. Наобщался с человеками. По самое не балуйся наобщался. А с кем поведёшься, так тебе и надо. Да и жрать хотелось.
- Коммандер, - по внутренней связи обратился к дядьке Тодду старпом Кенни, - прямо по курсу НЛО.
Старпом Кенни тоже в своё время наобщался с человекаи.
- Правда, что ли? – заржал дядька Тодд.
- Ага, - ответил старпом Кенни, и скинул дядьке Тодду координаты и изображение.
- Ну-ка, ну-ка, - забормотал дядька Тодд. – Очень интересно. Так, ко всем человечьим чертям планетоид. Идём на абордаж.
- Коммандер, ты точно уверен? – засомневался старпом Кенни. – Смотри, вот украду у тебя чего ценного, и продам.
- Что бы украсть что-то ценное, - хмыкнул дядька Тодд, - это что-то надо сперва найти. А оно прямо по курсу.
С такими заявлениями старпом Кенни не привык спорить.
Судьба-2 вышла хрен-знает-где и успешно зависла над планеткой, населённой, судя по показания, недоразвитыми человеками.
- Эм… А почему мы остановились? – спросил очень сильно изменившийся за лето др. Раш, и поправил своё здоровье синтезированным спиртом.
Мелкое шаманство и сильное колдунство очень сильно изменившийся за лето др. Раш всё ещё называл по старинке.
- Это ты у меня спрашиваешь? – иронично поинтересовался Калландор.
- Тут, вроде, больше никого нет.
- Так я тебе расскажу. А ещё лучше покажу. Ты из вчерашнего что помнишь?
Калландор приобнял за плечи очень сильно изменившегося за лето др. Раша.
- Мало что, - соврал тот.
- А помнишь, как ты носился по закоулкам и орал, что хочешь домой? – мерзко захихикал Калландор.
- Не помню, - опять соврал очень сильно изменившийся за лето др. Раш. И тут до него дошло. Внезапно. – Так мы что, дома?!
- Почти, - кивнул Калландор.
- Я тебя люблю!
Очень сильно изменившийся за лето др. Раш полез к Калландору со слюнявыми поцелуями. Меч брезгливо скривился.
- Сходи к логопеду, - посоветовал он, и налил себе спирту, – а то твоё «Я тебя люблю» звучит как «Алала, я пиздобол».
Очень сильно изменившийся за лето др. Раш сдулся и, оттопырив нижнюю губу, состроил разнесчастные зёнки, всем своим видом показывая, что няшечку обидели.
Калландор прыснул со смеху и предложил:
- Мороженку?
Очень сильно изменившийся за лето др. Раш сложил ручки на животике и всхлипнул.
- Две мороженки?
Очень сильно изменившийся за лето др. Раш принялся завывать, давя на жалость.
- Ну и хрен с тобой, - сдался Калландор, - вообще ничего не получишь. Впрочем, нет. Получишь. У нас гости. Такие же, как и ты, зелёные и зубастые. Вы, случаем, теперь не родственники, нет?
Как-то, относительно недавно, дядька Тодд уволок с Атлантиса всю антологию «СтарГейта». У Шеппарда уволок. Когда, в очередной раз, ходил на Атлантис в гости. На кружку водки. Водку, надо отдать должное военным, доставляли качественную и горящую.
Так вот, стащил, стал быть, дядька Тодд антологию, посмотрел на краденном же с Атлантиса ноуте, закинул на полку и успешно забыл и забил. И тут, внезапно, нарисовалась Судьба. Фиг сотрёшь с радаров. Ясен пень, в данной ситуации нужно быть последним идиотом, что бы проиметь такой шанс покопаться где попало.
- Бугога! – хохотнул дядька Тодд, и ступил на палубу Судьбы. – Я из тебя такой улей сделаю, дорогуша!
Следом вышли ведомые.
- «Дорогуша»?! – истерично взвизгнул Калландор. – Нет, вы точно родственники! Вот я их щас!...
И Калландор вскинул руку с активированным пульсаром.
- Не надо, - очень сильно изменившийся за лето др. Раш вовремя успел перехватить занесённую грабку. – По крайней мере пока. Я хочу развлечься.
Очень сильно изменившийся за лето др. Раш залез по стене на потолок и пополз туда, откуда, предположительно, донёсся рейфий голос.
- О, да, - язвительно согласился Калландор, - по потолку ты передвигаешься мастерски. Особенно когда трезвый и не слишком долго смотришь вниз.
Прошло десять минут.
За прошедшее время дядька Тодд понял, что его триада успешно потерялась. Одно дело смотреть стащенную траву, и совершенно другое в три голодных рыла шариться по Судьбе.
- Коммандер, а ты точно уверен, что мы тут не проходили? – спросил тот, что слева.
- Точно, - ответил дядька Тодд.
- Н-да? – не поверил тот, что справа. – А мы с напарником крестики на поворотах выкорябывали.
Дядька Тодд резко ратормозил:
- И что?
- И вот, - тот, что слева ткнул когтем в красноречивый крестик, выцарапанный на стене.
Дядька Тодд поскрёб макушку.
С потолка донеслось приглушённое, издевательское гыгыканье.
Рейф задрал лохматую башку и раззявил пасть, встретившись взглядом с чОрными-чОрными глазами.
- Превед, еда, - выдал дядька Тодд и помахал лапкой.
Обладатель чОрных-чОрных глаз гнусно осклабился и встал. На потолке. Наплевав на все законы гравитации. Дядьке Тодд очень захотелось протереть глаза и пару раз моргнуть.
- Коммандер, а ты уверен, что стоит есть такую еду? – вновь поумничал тот, что слева.
- Угу, - поддакнул тот, что справа. – Чего он такой зелёный? Вдруг испортился?
Дядька Тодд посмотрел на сотриадников, вздохнул и пожал плечами:
- Ради такого корабля – стоит.
Что произошло дальше, дядька Тодд толком не понял. Вот обладатель чОрных-чОрных глаз на потолке и тут же дикая боль в плечах, куда тот наступил, оттолкнулся и прошёлся когтями по всему, до чего смог дотянуться. Стильный, кожаный плащик дядьки Тодда рассыпался на лоскуты и осел на палубе. Из тонких порезов, оставленных когтями, потекли тонкие струйки крови. Рейф остался в одних штанах и сапогах.
- Точно испортился, - утвердился в своей мысли тот, что справа.
Обладатель чОрных-чОрных глаз изобразил реверанс. Учтивый до издевательства.
Паразиты-сотриадники отошли в уголок, всем своим видом показывая, что не будут мешать непосредственному начальству разбираться с испорченной едой.
Однако весь момент испортила рыжая, человечья девица, появившаяся словно из неоткуда.
- Хватит меня делить, - заявила она первым делом.
Дядька Тодд поперхнулся. Делили они тут только корабль, но никак не девицу. Стоп! Но тогда получается…
Обстановка накалялась. В прямом смысле. Температура резко подскочила, воздух начал потрескивать. По рыжей девице пробежали искры и осыпались мелкими кристалликами на палубе.
Дядька Тодд бочком, бочком подкрался к обладателю чОрных-чОрных глаз.
- Жена? – спросил он, и указал подбородком на девицу.
- Хуже, - буркнул обладатель чОрных-чОрных глаз. – Интерфейс корабля. – и сцапал дядьку Тодда за лапу, поволок в недра Судьбы. – Пошли, поговорить надо.
- Вот блин горелый! – с грустью констатировал правый сотриадник. – И эта испорченная. Тут вообще нормальная еда есть?
- Нету, - ласково пропела рыжая девица, - конечно же нету. Что касается вас, мальчики…
Очень сильно изменившийся за лето др. Раш отволок рейфа в единственное экранированное от Калландор место. По странному стечению обстоятельств, помноженному на теорию вероятности, или же тупо по мастерскому произволу, сим местом был зал с креслом.
- Значит так, мужик, - начал очень сильно изменившийся за лето др. Раш.
- Тодд, - представился рейф, и шаркнул ножкой.
- Не важно, - отмахнулся очень сильно изменившийся за лето др. Раш. – Поясняю ситуацию. Ты хочешь мой корабль, а мне надо кое-куда отлучиться. На неопределённое время. Иначе он меня с потрохами сожрёт. Морально. Вывод прост до безобразия, я сдаю тебе в аренду корабль. Тоже на неопределённое время. Согласен?
С каждым словом очень сильно изменившегося за лето др. Раша глаза рейфа принимали форму правильного квадрата.
- Согласен, - ответил рейф, и протянул загребущую лапу. Явно для того, что бы заключить сделку тысячелетия.
- Погоди, - очень сильно изменившийся за лето др. Раш взмахнул тонкими лапками, и протянул рейфу раскрывшийся, с тихим шелестом, свиток с какой-то белибердой, и перо. – Подпиши здесь.
- Это что? – рейф недоверчиво потыкал когтем в пергамент, уж слишком белиберды много было. Но перо взял. И тут же сломал. Нечаянно.
- Это договор, - пояснил очень сильно изменившийся за лето др. Раш, и с грустью посмотрел на обломки пера в рейфьей лапище. – Включающий в себя условия обслуживания Калландор.
- Чего? – вытаращился рейф.
- Корабля.
- А разве он не…
- Не. Он не. И он очень не любит, когда его «дорогушей» обзывают.
Рейф хмыкнул что-то утвердительное, прокусил себе палец, перо же сломал, и намалевал кровью свой ID и IP над пунктирной чертой на договоре.
- Вот и отлично, - булькающее захихикал очень сильно изменившийся за лето др. Раш, и, отобрав у рейфа договор, сел в кресло. – Дубликат у тебя где-то там. Если Калландор достанет или ещё чего – зови.
- Как тебя вообще зовут? – наконец почесался спросить рейф.
- Румпельштильцхен, - представился очень сильно изменившийся за лето др. Раш. И пропал.
- Румпель… Румпле… Штильц… Тьху! Шайзэ! Да я об твоё имя язык об зубы раздеру! – бормотал дядька Тодд на обратном пути.
Что странно, теперь, после подписания договора, он не плутал по кораблю, добираясь куда надо в кратчайшие сроки.
Его паразиты-сотриадники сидели в давешнем коридоре и резались в подкидного дурака с рыжей девицей.
-Смиррррна! – рявкнул дядька Тодд.
Сотриадники дружно вскочили и даже карты куда-то спрятали.
- Тащите оборудование, будем маскировать корабль под улей. Если, конечно, не будет против Калландорррр.
- Калландор против не будет, - кивнула девица. – Если новоявленный и, прошу заметить, временный миа`кова не будет против некоторых чудачеств и пристрастий Калландор.
- Не будет, - опрометчиво уверил дядька Тодд.
Он ещё не знал, какие именно у Судьбы-2 чудачества и пристрастия. Но в жизни же главное – разнообразие. Не правда ли?
Кожа. Обычная, человеческая. С миленьким, синюшным, оттенком, который появляется, если долго не выходить на солнце. Но человеческая!
- Колесо, значит?! Я вам такое Колесо покажу, которое мало кто видел!
Горизонт окрасился кровавым. Где-то в дали раздавались взрывы и вопли. В лесу, за спиной, о чём-то своём трещали птички. Впереди, где-то в паре километров, виднелась деревня. Чистенькая такая, уютненькая. До поры, до времени.
Поделиться1122012-06-08 11:56:54
Дописано и выложено где попало 14-го апреля. Так что, оно довольно символично.
Однажды Кот Упырь захотел продать Грин-2. На опыты. Очень сильно изменившемуся за лето др. Рашу.
Кот Упырь валялся на хозяйской кровати, юзал хозяйский ноут и грыз одно из хозяйских писчих перьев. За первые два пункта Коту Упырю всё равно ничего бы не было, за третий Кот Упырь вполне себе мог отхватить пиздячек. Не в прямом смысле, так в переносном. С Хозяином, конечно, всегда было интересно поговорить. Но любимый и вкусный Хозяин, регулярно и с особым удовольствием, не делал скидку на интеллект своего фамильяра и забывал о том факте, что Кот Упырь таких слов банально может не знать.
Кот Упырь тяжко вздохнул и, со скуки, вылез на хитрый форум. С не менее хитрыми темками. Одна из которых имела прилюботыное название «Купля – продажа генного материала».
Зайдя в данную темку, Кот Упырь пролистал несколько страниц, вновь вздохнул, кленя вечную скуку, и открыл последнюю. Последнее же сообщение заинтересовало авантюрный, кошачий дух.
«Куплю человеческую самку, возрастом от восемнадцати до двадцати трёх солярных циклов. Сероглазую блондинку, ростом до пяти футов и пяти дюймов. Русскоговорящую и часто бывающую за границей в обязательном порядке. Обращаться сами-знаете-куда, сами-знаете-к-кому.»
- И не слова об оплате! – Кот Упырь всплеснул лапами. – Может у меня есть на примете человечья, блондинистая самка, часто обитающая за границей. Вот хоть бы намёк дал, что я могу получить взамен.
У Кота Упыря действительна была на примете подобная блондинистая особа. За стенкой жила. За кухонной. А так как Кот Упырь иногда нажирался всякого там до состояния «Где упал, там уснул», то относительно часто засыпал на кухне. Около печи. И иногда просыпался. С гудящей головой. От воплей блондинистой, человечьей самки. Окончательно же просыпался Кот Упырь от удара головой об эту самую печь.
- Недоёбанная проблядь, - бурчал в таких случаях Кот Упырь, и шёл к Хозяину. Досыпать. – Чтоб тебе своими же воплями подавиться.
После этих слов вопли за кухонной стеной стихали и резко переходили в надсадный кашель. И начиналась уже другая развлекуха с беганьем голопом, хлопаньем дверями и вызовом скорой.
- Таааак, - протянул Кот Упырь, выныривая из воспоминаний о том, как он не далее, как минувшим относительным утром, вновь проснулся на Хозяйских ногах. – А какая сука у меня опять LSD спиздила?
Кот Упырь похлопал себя по всем карманам. Сигарет не было.
- Вот как щас достану через что попало, и подам кому попало. На опыты.
А зачем ещё покупают генный материал?
Очень нехорошая девочка Алиса, словно по заказу, оказалась сероглазой и светло-русой, почти блондинистой. Всё упиралось в «почти».
Кот Упырь вновь вздохнул, отобрал у очень нехорошей девочки Алисы LSD и почесал за ухом, наблюдая, как очень нехорошая девочка Алиса наматывает круги по жилплощади, ища говноцифру.
- Это же будет лучший фотосет в моей жизни! – маниакально сверкая глазами и пуская слюни, восторгалась очень нехорошая девочка Алиса.
Кот Упырь наконец закурил, затянулся и пустил дым в потолок.
- Зелёное, - сказал он.
- Что? – сделала вид, что не поняла очень нехорошая девочка Алиса.
- Оденьте зелёное, - пояснил Кот Упырь. – Но минимум всего. Нужно показать товар, так сказать, лицом.
- Туфли и заколка для волос подойдут? – деловито поинтересовалась очень нехорошая девочка Алиса.
- И вот это, - кивнул Кот Упырь, и достал из подпространства приличных размеров коробку.
Очень нехорошая девочка Алиса счастливо взвизгнула и запустила в оную коробку загребущие ручонки. В коробке лежал плащ. Яркого, вырвиглазного цвета. Очень нешорошая девочка Алиса тут же принялась считать клинья.
- Сколько тут метров?
Кот Упырь почесал за другим ухом и выкинул окурок в форточку.
- Много.
- Вот только цвет этот…
- А что цвет?
- А чего он такой?
- На это и делается особое ударение.
Очень нехорошая девочка Алиса глумливо гыгыкнула и поскакала переодеваться. Точнее раздеваться.
Тёмный Замок оказался на поверку ни фига не тёмным. Миленький такой, даже уютненький.
Двум наглым девицам, одна из которых вела другую на символическом поводке, тут же захотелось утвердить репутацию Тёмного Замка. Взрыв там какой-нибудь устроить, на воротах похабное слово намалевать. А то, что это за на фиг? Стоит в горах так называемый Дарк Касл идиотического, сливочного, цвета.
- Непорядок это, - протянула очень нехорошая девочка Алиса.
- развели в сказке чистоплюйство, - подтвердил Кот Упырь. – Окурок выкинуть некуда.
- Хоть бы урны поставили, - добила очень нехорошая девочка Алиса.
Вообще-то двери Дарк Касла были хитрыми. Они телепортировали всяких там встречных-поперечных мимокрокодилов непосредственно к хозяину. Что бы эти самые всякие там мимокрокодилы ничего не попиздили и не разнесли мимоходом. Гости и клиенты они такие, они и не так могут.
Вообще-то двери Дарк Касла точно знали, что по понедельникам у их хозяина не приёмный день. Их хозяин по понедельникам изволил отходить от бурных и, иногда, буйных выходных. Но так как время уже перекатило за после обеда, двери посчитали, что не будет ничего плохого в том, что они телепортируют к хозяину двух девиц откровенно непотребного вида.
Очень сильно изменившегося за лето др. Раша, сидящего на подоконнике и ковыряющегося в датападе, читай: планшете, прервало от важных дел появление двух девиц.
Одна в вырвиглазном, зелёном плаще и ошейнике с поводком. Закутана до шеи. Слюни пускает и нервно постукивает каблуками. Вторая в камуфляже. Берцами не постукивает, но пялится потребительно. На расчёхранной башке бандана под которой топорщатся два бугорка. То ли колтуны, то ли ещё что.
- Фоннатге? – хмыкнул очень сильно изменившийся за лето др. Раш, и спрятал датапад за спину.
- Да! – радостно подтвердила первая.
- Нет, - опровергла вторая, и вытащила из кармана мятую распечатку. – Это ваше?
Очень сильно изменившемуся за лето др. Рашу стало слегка не по себе. За прошедшие выходные он натвАрил всякого там в компании дядьки Тодда и спирта. Всего и не упомнишь. Видимо эти двое были последствиями его последнего визита на улей.
- И что там? – осторожно уточнил очень сильно изменившийся за лето др. Раш.
- Объявление, - пояснила вторая. – О купле – продаже человечьей девицы. Вот вам девица, назовите цену вопроса.
В памяти что-то такое было. Кажется. Но хвост мысли всё никак не хотел ловиться.
- Так цена вопроса? – повторила вторая.
- Смотря как было сформулировано объявление, - выкрутился очень сильно изменившийся за лето др. Раш, и заметил, что слюноотделение первой переключилось с него на окружающие предметы.
- Ну как, как? – гыгыкнула вторая, и сложила ручки под несуществующими сиськами. – Куплю сероглазую блондинку, возраст такой-то, рост сякой-то, обращаться туда-то. Ключевое слово «куплю». Вывод?
- Свободные прЫнцы кончились. Дефицит у нас нонче с прЫнцами, - позлорадствовал очень сильно изменившийся за лето др. Раш. – Пластической хирургией тоже не занимаюсь.
- Пфе, - фыркнула вторая. – Если бы мне нужен был прЫнц – меня бы тут не было. И при чём здесь пластическая хирургия?
Пролёт, однако.
- Так что же вы хотите? – в лоб спросил очень сильно изменившийся за лето др. Раш.
Вторая зачмокала губами, закатила глаза и пустила слюни, тем самым полностью опровергая свои же слова, касательные каких бы то не было прЫнцев.
- Во-первых, - затянула она, - хочу авианосец. Во-вторых хочу Крейга Паркера. В-третьих… Впрочем… У вас планшет к интернетам подключён? Где-то там валяется мой вишлист.
Очень сильно изменившийся за лето др. Раш понял, что попал. Причём конкретно. Оставалось одно.
- Могу я осмотреть товар до заключения сделки?
- Пошшупать со всех сторон и за всякое? Заглянуть куда попало?
- Если можно.
- Нельзя. Никаких физических контактов с товаром до подписания договора в трёх экземплярах!
- Почему?
- А вдруг вы заразный? Вон, у вас даже молекулярная структура кожи изменилась. Откуда я знаю, может это какой-то хитрый псориаз?
- А вдруг она заразная? Что вы её в плащ закутали? Вдруг у неё что-то не того? Я, между прочим, не собираюсь покупать что попало в плаще.
- Грин, вы слышали клиента. Он хочет убедиться.
Первая оторвалась от разглядывания обстановки, глумливо оскалилась и потянула завязки плаща.
- Оупх…
- Смотреть можно. Трогать, дышать и обслюнявливать настоятельно не рекомендуется.
- Почему? – возмутилась уже первая.
- Руки переломаю, - пояснила вторая.
- Вы?! – не поверила первая. – Ему?!
- Ага, - кивнула вторая.
- А кто меня на него подсадил?! Кто подсадил, я вас спрашиваю, а? А?!
- Я вам не мешаю? – с невинным видом полюбопытнячал очень сильно изменившийся за лето др. Раш, и слез, наконец, с подоконника. Да и первую девицу получше рассмотреть всё таки стоило. Какая-то она была не слишком блондинистая.
- Нет! – рявкнули обе, и синхронно вытерли слюни.
Точно фоннатге. Только они могут себе подобное позволить. Жаль. А как всё хорошо начиналось!
- Выход там, - указал на дверь очень сильно изменившийся за лето др. Раш. – Так же могу посоветовать окно.
- Грин, - вторая склонила голову к плечу, - мне кажеться, или вас не хотят?
- Похоже, что так, - первая зеркально скопировала позу второй.
- В таком разе, я могу сделать лишь одно, - слащаво протянула вторая.
- И что же? – подпела ей первая, и потянула ручонки к ошейнику.
- Спустить вас с поводка! – заржала вторая, и выпустила из лап вышеупомянутый поводок. – Упс…
Очень сильно изменившийся за лето др. Раш словил батхёртт.
Через полчаса Дарк Касл стал именно тёмным замком.
Трое сидели на руинах, курили LSD и пили спирт. Тёплое, апрельское солнце тянуло лучи к дымящимся, кое-где даже оплавленным, камням. Трое были усвиняканы по самое не балуйся сажей, золой и пеплом.
- Надо будет как-нибудь повторить, - постановила очень нехорошая девочка Алиса ака Грин-2.
- Фиг, - не согласился на подобное очень сильно изменившийся за лето др. Раш. – У меня столько замков нет, что бы подобное повторять.
- А вы сдавайте меня в аренду врагам, я им замки разнесу, - предложила очень нехорошая девочка Алиса.
- Это мысль. Я уже готов простить вам разворованный гардероб.
- Так не всё же время сверкать голой задницей.
- Задница у вас очень даже…
- Тихо! – вмешался Кот Упырь, и принюхался. – Кажется, мне пиздец.
Откуда появился когтистый мушшина, никто так и не понял.
- Хозяяяяааааин, - жалостливо заскулил Кот Упырь, и спрятался за спину очень сильно изменившегося за лето др. Раша.
- Упырь, я, конечно, всё понимаю, но перья зачем жрать? – грустно вопросил когтистый мушшина.
Очень сильно изменившийся за лето др. раш и очень нехорошая девочка Алиса издевательски заржали.
- Хозяяяяааааааин, - продолжал скулить Кот Упырь, давя на жалость, - я не виноват! Оно само!
- В пасть полезло? – уточнил когтистый мушшина.
- Да! Мне всё-всё само в пасть лезет! – быстро-быстро закивал Кот Упырь. – И вот он тоже! И она! И вообще!
Когтистый мушшина устало вздохнул. Опять его импа накрыла беспричинная истерика. Вытащив из подпространства полторашку с молоком, когтистый мушшина помахал ею в воздухе и поманил Кота:
- Кыс-кыс-кыс.
- Ня! – отозвался Кот Упырь, узрев молоко.
И залип. Загпнотезированно следя за бутылкой.
- Кыс-кыс-кыс, - повторил когтистый мушшина. – Пошли домой, котяра.
- Ня-ня-ня, - среагировал Кот Упырь, и пошёл вслед за удаляющийся бутылкой. Няконье сменило тональность и стало откровенно блядским.
- Вы извените, если что, - сказал на последок когтистый мушшина. – С импами всегда так.
И пропал. Вместе со своим котом и бутылкой молока.
- Кажется, мы ступили, - резюмировала ситуацию очень нехорошая девочка Алиса, и одёрнула кружавчеги спизженой рубахи.
- Не то слово как, - согласился очень сильно изменившийся за лето др. Раш, поняв, что только что избавился от неприятностей лишь на половину.
Реконструкция Дарк Касла обещала быть весёлой.
Поделиться1132012-06-08 11:58:27
А у этой сказки вообще есть этакая присказка. Типа "Всё, что вы скажете, обязательно будет использоваться против вас!".
Однажды Айн приснился откровенно блядский сон. Ничего удивительного в этом не было на самом деле. Айн подобные сны снились с первого раза на второй, но тут процент спиходелики хлынул через край.
За стенами замка пронзительно завывал ветер и хлопья снега водили свой хоровод, иногда залетая в форточку. В покоях же Королевы-Колдуньи, прекрасной Айн, жарко горел камин. Однако самой Айн жарко было не от камина. Меж её длинных, стройных ног, разведённых в стороны, расположился её придворный маг, натянувший личину Шона Бина в роли Эддарда Старка. Маг всё ещё был в одежде, но с расстегнутыми штанами и в полной боевой готовности. Руки же маг распустил куда попало.
- Давай же, - ныла Айн, - возьми меня.
И тут что-то пошло не так.
- Простите, - прогнусавил маг, - а что я здесь делаю?
Личина поплыла и изменилась. Лицо мага вытянулось, уголки губ опустились, выражение, ещё секунду назад бывшее откровенно похотливым, стало брезгливым.
- Нет, что вы здесь делаете, леди?
- Я не леди! – призналась Айн на свою голову.
- Ах, вы ещё и не леди?! – громоподобно вопросил маг, и застегнул штаны. – На сколько низко должен пасть Эддард Старк, что бы оказаться в одной постели, в своей супружеской постели!, с какой-то шлюхой?!
- Я твоя королева! – пояснила Айн.
- Мою королеву зовут Серсея Ланнистер, - выплёвывая слова, пояснил на пальцах маг. – И ежели вы претендуете на её славу, то вы ещё большая шлюха, нежели я думал в начале.
В начале… Шестерёнки в белобрысой башке Айн натужно заскрипели и начали вращаться. Это шестерёнкам удавалось плохо, Айн их не смазывала. С рождения. Однако до Айн таки дошло, каким-то десятым чувством, что между её ногами находиться не её маг, а канонический Эддард «Нэд» Старк, лорд Винтерфелла и хранитель Севера. От такого напряжения парочка шестерёнок не выдержала и, хрустнув, сломалась. Айн счастливо взвизгнула.
- Оооооо, - затянула она, вращая глазами, - женись на мне, и я рожу тебе сильных и красивых детей.
- Я уже женат, - отозвался Нэд Старк, - и имею пятерых красивых и, главное, умных детей.
- А как же Джон? – брякнула Айн.
- А Джон сын Лианны и Рэйегара. Неужели это не ясно? – съязвил Нэд Старк.
И тут что-то вновь пошло не так.
На шее Нэда Старка появился надрез. Кровишша из перерубленных артерий хлестнула во все стороны. Отрубленная голова со смачным «Блям`ом!» скатилась с плеч лорда и упала Айн на живот. Королева нежити принялась визжать уже истерически.
Но на этом дело не ограничилось. Безголовое тело наклонилось вперёд и нависло над Айн, опёршись на руки.
Айн визжала, путаясь в окровавленных простынях. Тело начало стремительно разлагаться. Комнату заполнил сладковатый запах мертвечины.
- На чём мы остановились? – глумливо погыгыкивая, спросила голова Нэда Старка. – Если бы вы знали, как на том свете холодно и одиноко.
Тело пошурудило лапой где–то в районе завязок штанов, и Айн почувствовала, как в неё входит что-то холодное, склизкое и, наверняка, мерзкое на вид. Слёзы заструились по прекрасному лицу Королевы-Колдуньи, и теперь ей оставалось лишь взвизгивать в рваный ритм толчков.
А потом Айн проснулась, всё ещё визжа, путаясь в простынях и глотая сопли и слёзы.
- Недоёбанная проблядь! – заорали из-за стены. – Чтоб тебе своими же воплями подавиться!
И Айн подавилась.
Поделиться1142012-06-08 15:10:16
ХАХАХАХАХА!!!!!!!
С удовольствием перечитал.
И Айн подавилась.
Эти слова просто до истерики довели!
Поделиться1152012-06-08 15:31:29
Эти слова просто до истерики довели!
Опять?
Поделиться1162012-06-08 17:35:17
Опять?
Ага, опять! И, похоже, каждый раз будут доводить! Уж больно хороши!
Поделиться1172012-06-08 17:42:22
*чешет репу* Блин, это уже какой раз мы её убиваем? Третий? Кажется третий.
*напевает* За грязными обоями живёт моя Бубука...
Поделиться1182012-06-10 04:06:20
И ещё одна сказка из серии "Всё, что вы скажете, обязательно будет использоваться против вас!".
Однажды у Айн завелось привидение. Дикое, симпатишшное и не то, что бы с мотором, но что-то было. Сами посудите, ежели соседом Айн был когтистый мушшина с, довольно таки, странным Котом, а папа Айн пил водку с Мелькором и Феанором, то почему бы у самой Айн не завестись привидению? Дикому и симпатишшному. И привидение таки завелось.
Для начала оно потырило и переложило с одного места на другое нужные и мелкие вещи, типа пластиковых карт папы Айн. Самой же Айн за такое влетело, ибо прецеденты уже имели место. То бишь Айн уже тырила отцовские карты для оплаты по интернету всякого там и не только. Потом пропали ключи от ракетоносца, который таки не отогнали с Банной Канавы. Потом дикое и симпатишшное привидение расплющило штекер от наушников, и Айн больше не могла по ночам смотреть 3D порно, смонтированное рукастыми умельцами, которым Айн заплатила с тех самых папиных карт. Потом начались веселухи с гремящей посудой, текущей водой, скрипами, шорохами, чавканьем за спиной и видением чего-то краем глаза.
Айн накрывали приступы паники и паранойи. Папа же в упор не верил в увещевания родной дочурки о том, что у них твориться чёрти что и она вот ни в чём не виновата. Всё таки, приличная стопка справок из разных больниц, что российских, что ирландских, говорили сами за себя.
А потом Айн вспомнила, как несколько месяцев назад приложила корявую ручонку к не менее корявому спиритическому сеансу. Мало ли что могло выйти следом и затаится до поры, до времени? И только по этому Айн решила сеанс повторить. Всё ж таки ей было крайне любопытно, что за барабашка у неё поселилась? Вот только одного не учла Айн, в фандоме «Однажды» барабашек не было. Как и привидений. Диких и симпатишшных. И без мотора.
На этот раз Айн нашла нормальные свечи. За ректальные ей тогда в очередной раз влетело, и теперь Айн держалась подальше от, внушительных размеров, аптечки. Однако про обычные, хозяйственные и декоративные, свечи ей ничего не говорили. Как всегда зря.
Расставив зажжённые свечи по периметру комнаты, и по пути спалив себе половину причёски, Айн села на пол в центре комнаты и принялась заунывно тянуть всякие типазаклинания, вычитанные в уютненьких интернетиках и книгах некой Степановой.
Пять минут завываний и на макушку Айн кто-то прицельно плюнул.
- Блядь, - прокомментировала Айн и, стерев плевок, задрала дурную головёнку. – Кто посмел?!
Раздался звук, как будто кто-то поспешно втягивал слюни назад. Потом сдавленное, глумливое ржание. Данные звуки шли откуда-то сверху. А именно с разлапистой люстры на полкропа свечей (Аффтар просит прощения за тавтологию. – прим. Аффтара.), коия внезапно начала раскачиваться туда-сюда. Словно кому-то пришла идея покачаться на оной люстре.
На потолке дрыгались тени. Больше ничего замечено не было. Кроме плевка, конечно. Да и сам плевок можно было списать на осязаемую галлюцинацию. Как и звуки. Обидевшись на такое неблагодарное дело, как спиритический сеанс и, задув свечи, Айн, со спокойной совестью, отправилась отдыхать. Ибо спать ей всё равно не светило.
Уважаемые читатели, конечно же, могут спросить, слышала ли Айн о таких вещах, как круг, не шитые иглы и соль? Аффтар на это может ответить лишь одно, Айн не читала классику и о банальной защите знать никак не могла. Айн руководствовалась лишь забугорными сериальчиками типа «СПН». Но вот даже «СПН» Айн не смотрела.
По прошествии получаса, когда Айн уже сладенько сопела под одеялкой, ожидая не менее сладенько-приторных снов, из под кровати раздалось подозрительное шебуршание. А так как Айн отдыхала чутко, то проснулась моментально.
- Шур-шур-шур, - зашуршало по углам.
- Шкряб-шкряб-шкряб, - согласилось нечто под кроватью.
- Клац-клац-клац, - вытанцовывали зубы Айн, коей резко поплохело.
Хоть Айн и пережила уже всякого там, но фишка была в том, что тогда она видела то, что происходило. Сейчас же – ничего подобного. Как говориться, нет тела – нет дела. Свалить было не на кого, кроме как на разыгравшееся воображение. Всё же, как-то с горем пополам, Айн таки заснула.
Но и во сне ей не было покоя.
>>>>>>
Лирическое отступление. Как говорится, всё гениальное – просто. Аффтар даже бы сказал, что на уровне табуретки. Айн действительно своим тогдашним спиритическим сеансом открыла Дверь на ту сторону. Открыть Дверь просто, но закрыть – сложно. Особенно когда не знаешь как. Айн же не знала.
А между тем в открытую Дверь лезли всякие и начинали рвать в клочья свои фандомы, создавая всё новые и новые АУшки и мультикроссоверы. Всяких это устраивало и нити-основы трещали на раз-два. Но разве это могло остановить всяких там? Нет, конечно. Конец лирического отступления.
>>>>>>
А в то же время, почти за две стены, Кот Упырь вертелся во сне. Вертелся, скулил, дрыгал во все стороны лапами и пытался устроиться поудобнее. Любимый и вкусный Хозяин, поняв, что Кот ему не только нормально отдохнуть не даст, но и засветит лапами куда придётся, сбежал с ноутом на кухню. Да и не особо спалось когтистому мушшине, сроки поджимали.
За одной стеной выла и верещала, долбанутая на всю белобрысую голову, соседка. За другой стеной подвывал Кот Упырь. В вентиляции что-то жалобно хныкало и бегало. Когтистый мушшина тупо залипал на открытый ворд. Как вдруг всё стихло и успокоилось.
- Помочь? – участливо поинтересовался насмешливый, мужской голос за спиной.
- Не верьте ему, Хозяин, - из того же района забрюзжал Кот Упырь, – а ещё лучше сразу гоните отсюда поганой метлой. Он только и умеет, что на нервах играть.
>>>>>>
Время между уходом когтистого мушшины из комнаты на кухню и стиханием всех звуков. Тел`Аран`Риод.
- Ну что за жизнь?! – закатив очи горе и заламывая лапы, поябедничал Кот Упырь неизвестно кому.
И было от чего. Любимое и родное камуфло Кота преобразилось в платье. С кринолином. Из органзы. В сотни слоёв. На ушастой башке образовалась высокая причёска из невесть как отросших и, почему-то блондинистых, волос, по обеим сторонам морды свисали кокетливо завитые локоны. Судя по противным ощущениям, на самой морде было слоёв, этак, пять штукатурки. На лапах – аккуратный маникюр. Добивающим фактором для Кота Упыря стали кэблы, выглядывающие из-под юбки.
Кот Упырь выматерился. Сильно, громко, долго, с чувством и расстановкой. Тот, кто его затащил куда попало, явно узнал о себе много нового и интересного.
- …ненавижу! – закончил Кот Упырь, и, сев на пуфик, жалобно захныкал. Задние лапы ломило с непривычки.
Обстановка комнаты тоже оставляла желать лучшего. Всё такое чёрненькое, готишное, но с примесью приторно-йозовенького, в кружавчиках, стразиках и перьях. Кот Упырь оторвался от столь занимательного занятия, как жалость к себе, любимому, обвёл взглядом слащавый будуарчик, наивно надеясь, что проснётся. Не проснулся и захныкал ещё горче. Коту Упырю заранее стало жалко того, кого он первым поймает.
И тут, словно по заказу, двери будуарчика скрипнули и распахнулись. Как будто их ногой открыли.
- Дорогая, угадай, что я тебе принёс, - наигранно весело сказал этот самый кто-то смутно знакомым голосом.
Кот Упырь оторвал лапы от морды и, посмотрев на выход из будуарчика, растянул пасть в наипаскуднейшей улыбочке.
Немая сцена.
Прошло пять секунд.
- Выыыыы?!!111 – заорал Кот Упырь, нашаривая на столике что-нибудь тяжёлое. – А когда это вы покраситься в рыжий успели?! И почему именно в рыжий?!
- Это не я! – опроверг данный кто-то. – Меня зацепило!
- Ага, - истерично согласился Кот Упырь, - я не я и баба не моя! Так, да?! А как меня куда попало затаскивать, так это ничего?!
- Айн… - начал, было, данный кто-то.
- Цвайн! – гыгыкнул Кот Упырь, и таки метнул в рыжего кого-то то, что сгрёб со столика.
Прицельно метнул. Практически на звук. Если бы рыжий кто-то не увернулся в последнюю долю секунды, то тяжёлая шкатулочка для приблуд прилетела бы ему в голову.
Крышка шкатулки при ударе о стену раскрылась, и рыжего кого-то окатило всякими там мелкими заколочками, шпильками, зажимчиками и припорошило сверху блёсками из неплотно закрытой баночки.
Кот Упырь испытал лёгкое моральное облегчение.
- Очаровательно, - констатировал рыжий кто-то, и косо ухмыльнулся. – Приятно увидеть на просторах снов хоть кого-то относительно адекватного. Теперь же давайте проясним ситуацию.
От косой ухмылочки Кот Упырь растёкся лужицей чистого кавая и быстро-быстро закивал. Что поделаешь, фамильяры перенимали некоторые черты и пристрастия своих магов. А любимому и вкусному Хозяину нравились рыжие.
>>>>>>
Как оказалось рыжего кого-то практически так и звали, Рыжий Шейд. Кто звал? Дрочеры, конечно. И Рыжего Шейда действительно зацепило. Ибо официально он был давным-давно мёртв. Пусть этот околоРеальный Мир был достаточно хитрым для того, что бы всякие инфернальные личности могли свободно шнырять туда-сюда, но когда ты умер, с этим какбэ не поспоришь. Вот и пришлось Рыжему Шейду прописаться в Мире Снов. Хреновая, прямо скажем, перспектива, но чего не сделаешь ради того, что бы ещё несколько *очень большая цифра* раз проехаться по кому попало вдоль, поперёк и наискосок. А потом возродить и ещё раз проехаться.
Связующим звеном между Рыжим Шейдом, Миром Снов и Миром Яви по мастерскому произволу стала Айн и её дикое желание прогуляться в ЗАГС. Поскрёбши когтями макушку, Рыжий Шейд подумал и решил методом низвождения и курощания вытягивать из Айн нерастраченную энергию. И не прогадал. Желание прогуляться в ЗАГС у его невольного донора было столь сильным, что, как говориться, хоть в три глотки жри, всё равно останется. Энергия, честно стыренная для воссоздания новой физической оболочки, копилась, Рыжий Шейд потирал загребущие ручонки и радовался, как вдруг… Айн затянуло в Мир Снов. Сработала обратная тяга. Это когда пытаешь растворителем разжигать костёр, плещешь из бутылочки, а пламя идёт вверх по растворителю и бутылочка взрывается в руках. Обычно подобные эксперименты с разведением костра добром не заканчиваются. Но и тут Рыжего Шейда пронесло. Дикое желание Айн прогуляться до ближайшей койки/кустов/шкуры у камина распространялось не только на него.
Вновь поскребши макушку, Рыжий Шейд решил конвертировать желания Айн прямо в Мире Снов. Точнее уже непосредственно во сне самой Айн. Рыжему Шейду совершенно не было нужно, что бы его донор умер в Тел`Аран`Риоде. В своём сне – сколько угодно, но не в Мире Снов. К тому же в момент смерти выходит самый сильный сгусток энергии. И до настоящего времени Рыжий Шейд развлекался тем, что скармливал Айн одну психоделику за другой.
А потом обратная тяга сработала вновь, и Рыжего Шейда затянуло уже в Мир Яви. Но и тут его соображалка работала на «Ура!». Рыжий Шейд начал играть в домашнюю бабайку, шугая Айн по всем углам и постоянно поддерживая ту в состояние полного морального истощения.
По прошествии ещё какого-то времени Рыжий Шейд с ужасом обнаружил его одного представителя инферно, а именно – импа. Конкуренты Рыжему Шейду были не нужны, и он решил поставить вопрос о донорстве ребром. Именно так Кота Упыря и затянуло куда попало.
>>>>>>
Кот Упырь сглотнул набежавшие слюни и потёр подбородок.
- Значит так, - резюмировал он. – на Тел`Аран`Риод я не претендую, но если ещё раз сунетесь в Мире Яви ко мне и/или к моему Хозяину – не только ноги вырву, но и докажу, что желания соседки моего Хозяина ещё слабо выражены.
- До или после? – невинно уточнил Рыжий Шейд.
- В процессе, - хмыкнул Кот Упырь.
- Может вместо?
- У вас с этим проблемы?
- Вообще-то нет.
- Так вы согласны?
Очередная немая сцена. Сдавленное гыгыканье. Дикий ржачь.
Мир Снов «поплыл» и «растаял».
Мир Яви, кухня, когтистый мушшина залипающий в ворд.
- Помочь? – участливо поинтересовался Рыжий Шейд.
- Не верьте ему, Хозяин, - уточнил Кот Упырь, – а ещё лучше сразу гоните отсюда поганой метлой. Он только и умеет, что на нервах играть.
За стеной проснулась Айн.
Поделиться1192012-06-10 18:43:40
платье. С кринолином. Из органзы. В сотни слоёв. На ушастой башке образовалась высокая причёска из невесть как отросших и, почему-то блондинистых, волос, по обеим сторонам морды свисали кокетливо завитые локоны. Судя по противным ощущениям, на самой морде было слоёв, этак, пять штукатурки. На лапах – аккуратный маникюр. Добивающим фактором для Кота Упыря стали кэблы, выглядывающие из-под юбки
Мощный наряд. К нему ещё полагается подзорная труба, повязка на глаз и стимпанковский мотоцикл между ног (в смысле, сидеть на нём, а не то, что ты, Айн, подумала, офигев от своей сексуальной неудовлетворённости!
- Дорогая, угадай, что я тебе принёс, - наигранно весело сказал этот самый кто-то смутно знакомым голосом.
Судя по тону, дрянь какую-нибудь, типа огуречного лосьона вместо заказанной пол литры деревенского самогона.
– А когда это вы покраситься в рыжий успели?! И почему именно в рыжий?!
- Это не я! – опроверг данный кто-то. – Меня зацепило!
Ты кто, урод? И как прокрался в наш фэндомный междусобойчик?
- Айн… - начал, было, данный кто-то.
(жалеючи) Да-да, от неё одни беды.
Слушайте, если так дальше пойдёт, Айн у нас вообще превратится в дверь, через которую туда-сюда будут шмыгать сонмища всяких там
Придётся встроить ей шлагбаум, организовать таможенный пост и кассу для продажи виз и оплаты взносов
Отредактировано Анадырская Дюдюка (2012-06-10 18:43:49)
Поделиться1202012-06-10 19:57:51
Мощный наряд. К нему ещё полагается подзорная труба, повязка на глаз и стимпанковский мотоцикл между ног
Нееее, тогда уже вместо кэблов нужны гады.
Судя по тону, дрянь какую-нибудь, типа огуречного лосьона вместо заказанной пол литры деревенского самогона.
Чо бы нет? В хозяйстве всё пригодится.
Ты кто, урод?
Как это кто? Я же честно сказал - Рыжий Шейд. По этому словосочетанию его даже тындекс узнаёт.
И как прокрался в наш фэндомный междусобойчик?
По мастерскому произволу, конечно.
Слушайте, если так дальше пойдёт, Айн у нас вообще превратится в дверь, через которую туда-сюда будут шмыгать сонмища всяких там
Она уже превратилась. Вот, наверное, Регина Генриховна с Психеей Морисовной и хотели её продать кому попало.
Придётся встроить ей шлагбаум, организовать таможенный пост и кассу для продажи виз и оплаты взносов
Прибыльный бизнес, чо!