Позорный лист. Наивные няши - мимо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Придуманные истории.

Придуманные истории.

Сообщений 1 страница 30 из 184

1

Гон чистой воды.

2

Тут, пожалуй, мы будем сочинять истории про полюбившихся персонажей тырнета. Коротенькие или длинные - как вдохновение ляжет. И вот первая история:

Айн и Буратино.

Жила-была девочка Айн, и очень ей хотелось замуж. Но никак не выходило. И пошла она к папе. Папа, не чуя зла, сидел у камина и помешивал угли кочергой.
- Папа, сделай мне жениха! - сказала Айн.
-  И как же я его сделаю? - с усталой злобой спросил папа, который уже пытался выдать Айн за кого-нибудь из подчинённых, но даже самый последний рядовой предпочитал такой свадьбе десять месяцев нарядов вне очереди. - Из полена, что ли, выстругаю?
И посмотрел на поленья. Айн тоже посмотрела. И вдруг все поленница дёрнулась, зашевелилась и всей кучей бросилась в камин. Повалил дым, пламя погасло, поленья отчаянно шебаршились, сражались за право забиться поглубже. На пол высыпалась куча  золы...
- Иди на хуй, дочка, - проворчал папа и пошёл за веником.

3

Анадырская Дюдюка, а это точно выдуманная история? *валяеццо от смейха*

4

Когда дело касается Айн, ни в чём нельзя быть уверенным. Возможно, от неё и поленья убегают :D

5

Вот и мне так кажется. Мне она напоминает МСюху наоборот - все от нее шарахаются, зато извести нельзя.

6

О! А это идея... *пошёл думать*

7

*ждет, затаив дыхание* Вам косячком не подсобить?

8

Марихуана Ивановна написал(а):

зато извести нельзя.

Она как горец - бессмертна! И это хорошо, потому что с такими персонажами весело жить :D  (ухмыляеццо) Мы, глядишь, её прославим - будет звЯзда

9

Вам косячком не подсобить?

Нет, благодорю покорно. У меня LSD есть. :rofl:

10

Анадырская Дюдюка написал(а):

Мы, глядишь, её прославим - будет звЯзда

Аttention whore достигнет цели своего существования. Поможем ей!

11

Deimos_no_hanayome написал(а):

Поможем ей!

Руками и ногами (с пинка она же взлетит выше, правда?)

12

(с пинка она же взлетит выше, правда?)

А ежели из катапульты?

13

Можно пороху под хвост насыпать.
Или перцу, тогда можно даже не поджигать.

14

А может тупо скипидаром? :rofl:

15

Инквизитор написал(а):

А ежели из катапульты?

В принципе, можно не мелочиться и сразу привязать её к ракетоносителю, но в Ирландии с ними туго

Отредактировано Анадырская Дюдюка (2012-03-03 16:13:32)

16

Deimos_no_hanayome написал(а):

Можно пороху под хвост насыпать.

Втавить под хвост петарду (такие, на длинных палках бывают) Оооо, "взлетаю выше неба"(с)  :D

17

Втавить под хвост петарду (такие, на длинных палках бывают) Оооо, "взлетаю выше неба"(с)

Ога, она бущет Щястлива приблизиться к обожаемым рейфегам. :D

18

Ога, она бущет Щястлива приблизиться к обожаемым рейфегам.

Представила Тодда, в ужасе глядящего сквозь лобовой иллюминатор за приближением Айн :rofl:  Волосы дыбом, глаза на пол восьмого, орёт "ПОЛУНДРА!"

19

Представила Тодда, в ужасе глядящего сквозь лобовой иллюминатор за приближением Айн :rofl:  Волосы дыбом, глаза на пол восьмого, орёт "ПОЛУНДРА!"

Особенно если Айн в полете вырастет до 30 метров. :D

20

Особенно если Айн в полете вырастет до 30 метров

Боюсь, его больше пугает, что ему придётся вырасти до ста :rofl:  - на улье столько места нету, да и одежда вся порвётся

21

на улье столько места нету, да и одежда вся порвётся

Зато как Айн будет счастлива - стометровый Тодд без одежды. Она слюнями изойдет))

22

Да уж, зальёт всю палубу. Потом Тодд на этом подскользнётся, рухнет и провалится в трюм :rofl:

23

А в трюме темно... а в трюме романтишно... (по мнению Айн)

24

И крысы бегают....О_О
Откуда крысы? А вот хбз.

25

Инквизитор написал(а):

Откуда крысы?

Айнка занесла. Вместе с блохами.

26

Ох, матьмоятьма!О_О Надо срочно-обморочно выдавать Тодду поганую метлу. Шоб гнал от себя Айн куда подальше. :rofl:

27

Пусть Кенни выдает! *пакостно хихикает*

28

Ща я выдам. :rofl:  И метлу и ректальные свечи.

29

Фух, выродил. Можно считать этаким приквелом "ЗГО". :rofl:

Однажды Айн попала в загребущие ручонки очередная травка. Пра очень сильно изменившегося за лето др. Раша и всяких там девок. Причём половина девок была отметена Айн ещё до просмотра, как конкурирующая организация. Вторая половина девок тут же получила обидные прозвища и в конкурирующую организацию не попала. А зря... Но обо всём по порядку.
Очень сильно изменившийся за лето др. Раш доставил Айн не хилых шликов по ночам и, что странно, новых мыслей, касательных мистики-х******и. Хотя Айн и была деффачгой верующей, но против обаяния очень сильно изменившегося за лето др. Раша устоять не могла. И подумала Айн: "А по х*й! К тому же я хочу замуж." Именно эта мысль и послужила не хилым пинком к спиритическому сеансу. Или его жалкому подобию.
Для начала Айн полчаса на все лады коверкала имя очень сильно изменившегося за лето др. Раша. Перед зеркалом. Тренировалась, ога. Потом Айн наворачивала круги по жилплощади, искала всякие приблуды типа свечей. Нашла только ректальные. Решила от большого ума зажечь их. Не получилось. Ни с первого раза, ни со второго. К концу десятой попытки у Айн были обожжены загребущие ручонки и усвинякана йозовенькая ночнушка в кружавчеки. Потом АЙн наступила на грабли.
- Ну кто сюда поставил грабли?! - визгливо вопросила Айн.
В ответ раздался женский голос:
- Да проявись ты уже наконец, я больше не могу столько ржать!
И очень сильно изменившийся за лето др. Раш наконец проявился.
- Ты хочешь заключить сделку, дорогуша? - выделывая заковырестые коленца и потрясая стеком в тон кожаного костюмчега, поинтересовался он.
Но, внезапно, разглядел, КТО и КУДА его вызвал. Очень сильно изменившемуся за лето др. Рашу стало какбэ не по себе. Очень-очень-очень сильно не по себе.
- Значит так, - Айн начала загибать обожжённые пальцы. - Во-первых, хочу на улей. Во-вторых, хочу на улей к Тодду. В третьих, хочу новое тело. В четвёртых...
- В четвёртых, - решил вякнуть из-за грабель очень сильно изменившийся за лето др. Раш, - надо было сразу составлять список!
- В пятых, - продолжала АЙн, - я не хочу, что бы мне кто-то мешал. В шестых...
- С тебя ящик водки и ты получаешь всё автоматом! - вновь рискнул вякнуть очень сильно изменившийся за лето др. Раш.
- Согласна! - деловито кивнула Айн и пошла потрошить запасы отцовского алкоголя.
- Она меня отпустила! Она меня отпустила!
Очень сильно изменившийся за лето др. Раш обнимался с бутылкой, на дне коей ещё плескались остатки водки.
- Регина, любимая, ты не поверишь, она меня отпустила!

30

Инквизитор
Это чудесссно, то, что Вы напридумывали) ми ржалъ, хотя и не обкуренный. :D Боюсь даже думать о том, чего еще нажелала Айн.

Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Придуманные истории.