Позорный лист. Наивные няши - мимо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Придуманные истории.

Придуманные истории.

Сообщений 61 страница 90 из 184

61

А не с кем. :'(

62

Инквизитор написал(а):

А не с кем.

А, ну да, мы же К. уволили...

63

Ога. За профнепригодность. :D

64

Допейсал вторую историю.

Однажды дядька Тодд напился русской водки. В компании с очень изменившимся за лето др. Рашем. А так как водка была палёная, а очень сильно изменившийся за лето др. Раш ещё не отошёл с прошлого раза, то не было ничего удивительного в том, что они заблудились. Вот взяли так и заблудились, ога. В космосе. На улье. С полным экипажем. Совершенно одни. Вам уже страшно? Нет? А вот им стало. Внезапно так. По той простой причине, что гипердвигатели накрылись медным тазом. Тоже внезапно. И пришлось совершать посадку на первую попавшуюся планету с подходящей атмосферой.
- Чагой-то холодновато тут, - причавкивал дядька Тодд, похлопывая себя по бокам.
- Надо было тулуп выклянчить, - с умным видом покивал очень сильно изменившийся за лето др. Раш. - И валенки. И верхонки. И ушанку. А то водка, водка... Тьху, гадость! Бееее...
Очень сильно изменившегося за лето др. Раша скрутило в очередной раз.
- Ты, эта... - дядька Тодд брезгливо скривился. Его, в отличае от очень сильно изменившегося за лето др. Раша, не рвало палёной водкой. - Давай куда-нибудь воооон в те кусты. У нас щас тут ремонт будет.
- Перманентный, - булькнул очень сильно изменившийся за лето др. Раш, и послушно побрёл к кустам, стараясь на ходу натянуть на мёрзнувшую задницу коротенькую курточку.
В кустах очень сильно изменившегося за лето др. Раша ждали. Блондинистый мужыг чисто-конкретно кабаньего тушасложения сидел на сложенной шубе и прикрывал глаза ладошками. Очень сильно изменившемуся за лето др. Рашу взгрустнулось. Он всхлипнул, глядя разнесчастными глазами на свёрнутую валиком шубу.
Блондинистый мужыг, услышав у себя за спиной чей-то исполненный горести и обожания вздох, резко подскочил, развернулся в воздухе и, достав из подпространства солидных, какбэ намекающих, размеров меч, заверещал тонким фальцетом:
- Изыди, нечисть поганая!!111
- Это я нечисть?! - совершенно не искренне возмутился очень сильно изменившийся за лето др. Раш. - Сударь, я требую сатисфакции за причинённый мне моральный ущерб!
- Чё? - вытаращился блондинистый мужыг, и резко понял, что ошибся. Фатально ошибся. Ибо в вопросах юриспруденции был не силён.
- Чё, чё, - передразнил очень сильно изменившийся за лето др. Раш. - Шубу давай, хамло!
- Это я хамло?! - тут же полез в бутылку блондинистый мужыг. - Йа тута самый Первый, Лучший типа Завоеватель! На меня сама Айн вешалась!
Блондинистый мужыг гнусно захихикал.
- Только я от неё ушёл, - пояснил он через пару секунд.
Очень сильно изменившийся за лето др. Раш завистливо присвистнул. Такого гнусного хихиканья у него никогда не получалось. Разве что умильное няканье и пошленькие взгляды, которые он раздавал на право и налево наивным девицам.
- Тиха, сукабля, - шикнул внезапно нарисовавшийся дядька Тодд, - не упоминай имени сего всуе. Ну вот, накаркал.
И дядька Тодд указал лапкой куда-то в противоположную, от посаженного улья, сторону.
Там, ещё на горизонте, явственно вырисовывалось чОрное-чОрное облако, несущиеся против ветра.
Блондинистый мужыг вновь перешёл на фальцет:
- Тикаем, хлопцы!
Дядька Тодд взял с места в карьер и, скачками, понёсся обратно к улью. Очень сильно изменившийся за лето др. Раш, вместо того, что бы предаваться бессмысленной панике, сцапал блондинистого мужега за грудки, и ласково поинтересовался:
- Этот Мир - магический?
- Ась? - блондинистый мужыг сделал вид, что не понял.
- Ты откуда меч достал, дорогуша?
Блондинистый мужыг что-то почуял. Жопой почуял. Айн была ещё далеко, а этот, с кривыми зубами, вот он. Нос откусит запросто! Вон, как сумасшедшими зёнками сверкает!
- Из пятого измерения, - припомнив хитрое название, честно ответил блондинистый мужыг.
- Стал быть, магический, - удовлетворённо забулькал очень сильно изменившийся за лето др. Раш. - Дорогуша, ты что-нибудь хочешь?
Блондинистый мужыг ответил не задумываясь:
- Никогда больше не видеть Айн!111
И ослеп.
- Да ладно тебе, подумаешь! Имплантанты вставим, будешь видеть лучше прежнего!
- Всё равно суки вы. И бляди. И...
- Дорогуша, ты же прекрасно должен знать, что любая магия имеет свою цену.
- И гипердвигатели чинить не пришлось.
- И Айн в очередной раз обломалось.
- Муахабля!
А шубу очень сильно изменившийся за лето др. Раш всё таки прихватил.

65

- Стал быть, магический, - удовлетворённо забулькал очень сильно изменившийся за лето др. Раш. - Дорогуша, ты что-нибудь хочешь?
И ослеп.

Вот это пять :D  :D  :D

- Да ладно тебе, подумаешь! Имплантанты вставим, будешь видеть лучше прежнего!
- Всё равно суки вы. И бляди. И...
- Дорогуша, ты же прекрасно должен знать, что любая магия имеет свою цену.
- И гипердвигатели чинить не пришлось.
- Муахабля!

Инквизитор, я говорила, что у вас гениальные диалоги? Я это повторю - ГЕНИАЛЬНЫЕ :rofl:  :rofl:  :rofl:
Заодно и Завоевателя спасли :rofl:

66

Вай-вай, какой вкусняшкой нас кормит Инквизитор!

Инквизитор написал(а):

Йа тута самый Первый, Лучший типа Завоеватель! На меня сама Айн вешалась!

Кого-то мне он сильно напоминает...

Инквизитор написал(а):

Блондинистый мужыг чисто-конкретно кабаньего тушасложения сидел на сложенной шубе и прикрывал глаза ладошками.

А-а, вот кого. Гы)

Инквизитор написал(а):

И ослеп.

Гениально. *валяеццо* Только не понимаю, как он раньше не ослеп, рядом с такой ослепительной подругой-то!

67

:D  :D  :D 

Инквизитор написал(а):

- Муахабля!

Это вин))

68

Епть....опять я это все прочитала и второй день подряд под столом валяюсь!  :D  :D  :D

69

Однажды на дядьку Тодда напала икота. Внезапно. Вот так вот взяла и напала. Чуть ли не из-за угла. Что было крайне странно. Ибо кушал дядька Тодд последний раз пару месяцев назад. Оставался только один вариант. И тут дядька Тодд икнул уже от накотившегося страха и подкравшегося баттхёрта.
Сев на табуреточку, дядька Тодд принялся переберать в проспиртованых мозгах представительниц своего, рейфофильского, фандома. "У этих ОСы, - отметал дядька Тодд всякие там варианты, - этой я не интересен, эта ударилась в другой фандом, эти какбэ больше по слешу. Неужто опять?!"
Дядька Тодд резко подпрыгнул. Вместе с табуреточкой. Очень сильно изменившийся за лето др. Раш приволок откуда-то мешок мелких антигравов и теперь развлекался как мог, привинчивая данную технику куда попало. Почему-то больше всего доставалось командирскому составу.
- Ыйоптвайу... - провыл дядька Тодд и запустил лапы в нечёсаные лохмы.
######
А где-то в Ирландии, взяв в зубы карандашик, Айн старательно набивала по клаве что-то из разряда: "Тодд - скотина!" Почему карандашиком? Потому, что руки были заняты. Руками Анй, в очередной раз, полезла куда попало. Вот куда попало, туда и полезла. А не туда, куда вы подумали. На самом деле ручонки Айн в это время выводили другим карандашиком по бумажке: "...и Тодд, наконец, взял хныкающую красавицу, просящую быть в ней..." Ну и так далее, в том же духе.
######
- Куда? - рыкнул дядька Тодд. - Стоять! Ик!
И цапнул за шкварник очень сильно изменившегося за лето др. Раша. Тот, крадучись, шёл по задворкам улья, прижимая к груди подозрительно булькающий мешок.
- А в чём, собственно, дело? - попробовал возмутится очень сильно изменившийся за лето др. Раш. И тоже икнул.
- Понял? - сделал страшные глаза дядька Тодд и отобрал у очень сильно изменившегося за лето др. Раша его мешок. Заглянул вовнутрь. - Водиииичкаааа...
В мешке действительно были полулитровые бутылки с красноречивой этикеткой "Карачинская".
- Это не... - попробовал отговорить дядьку Тодда очень сильно изменившийся за лето др. Раш, но передумал. Да и поздно уже было.
Дядька Тодд свернул пробку одной из бутылок, поднёс оную к пасти и глотнул. Раз, другой, третий... На пятый глоток жёлтые зёнки дядьки Тодда приняли форму правильного ромба. Дыхнув огнём и поскребши макушку, рейф выдал:
- А может пошлём ей кого-нибудь? В целях профилактики.
И вновь приложился к бутылке.
Прошло полчаса.
- Ну и кого мы ей пошлём?
- Кого нибудь!
- И как же ты себе сиё представляешь?
- А вот так и представляю!
- Не послать ли нам гонца?
- Да, винцо бы не помешало.
- Причём тут винцо? "- Гонец! - Что? - Пошёл на хуй!" Вот именно так гонцов и посылают.
Дзынь-бряк. Курятинка-колбаска.
Прошло ещё полчаса.
- А я и говорю, мол хочу то-то и сё-то. А она мне и отвечает: - А подавись! И что делать? Пришло давится. Не пропадать же добру, которое просто так на дороге не валяется. Или, всё таки, валяется?
- Ога, идёшь так, никого не трогаешь, и тут, глянь, добро! На дороге! Просто так валяется! Не порядок это!
- А Хаос.
- Вот только о Хаосе не надо.
И ещё полчаса.
- Всё зло от баб!
- Да!
- А в нашем случае, ещё и от фандомных баб!
- С их пиздастраданиями!
Ещё пять минут спустя.
- Надо что-то делать... Надо что-то делать...
- Ога, надо. Водиииичкаааа-то почти закончилась. *гнусное хихиканье*
- И в этом плане тоже.
- Погодь.
- Ась?
- Сайэ, таирни! Эннол-ири, тхайрэт-мэй къонэйро "Тано". Анхэ къон-тэй.@
- Ты что несёшь?!
- Соото, Ан`гэлли-тхэнэйно-тэй!@@ *в сторону*
- Отдай мобильник, мать твою!
- Ала, мэллэ.@@@ *в сторону* Она согласна.
- Йхангу-хаш-ша!@@@@ Да что ты нёс, в конце концов?!
- На себя посмотри! Если ты не знаешь других языков, кроме орочьего, то это ещё ничего не доказывает!
######
А где-то в Ирландии Айн всё ещё ничего не подозревала о нависшей над ней угрозе, и продолжала строчить всякое там с упоением истинного мазохиста.
######
Существуют Тёмные, существуют Светлые, но так же существуют девицы, имя которым - Саурон. А уж ежели таких девиц соберётся больше чем одна штука под одной же крышей, то весело станет всем окружающим. Особенно ежели окружающие прекрасно знают, что хорошее дело "браком" не назовут.
- Кхем-кхем, - вежливо покашляла Психея@@@@@, какбэ намекая на своё присутствие.
Белобрысая девица подскочила, неловко взмахнув ручонками. Карандашик полетел в одну сторону, планшет с листочками - в другую. Другой карандашик, зажатый в зубах, так в них и остался. Только конец карандашика вышел из горла.
Белобрысая девица попыталась что-то сказать. У неё, предсказуемо, ничего не получилось.
Потеряв равновесие, тушка накренилась в кресле и, с глухим стуком, упала на пол. Кровь, не аккуратной лужей, начала разливаться вокруг тушки.
- Ну вот, - грустно вздохнула Психея, - даже рук марать не пришлось.
И расправила складки голубой юбки.
######
- Что ты ей наобещал-то хоть?
- Как это что? Переспать с ней наконец. А на утро жениться.
- Брешишь?
- Не-а. Недоговариваю. Я уже женат!
@ Сайэ, таирни! Эннол-ири, тхайрэт-мэй къонэйро "Тано". Анхэ къон-тэй. - (ах`энн) примерный перевод: Здравствуй, ученик! Мы подумали, и я решил дать тебе титул Учителя (Мастера?). Тебе нужно пройти тёмное, смертельное испытание.
@@ Соото, Ан`гэлли-тхэнэйно-тэй! - (ах`энн) примерный перевод с учётом титула на улье: Отдохни, астронавигатор!
@@@ Ала, мэллэ. - (ах`энн) возможный перевод: Да, любовь сердечная.
@@@@ Йхангу-хаш-ша! - (иртха) - Здесь: Наркотическое, реже алкогольное опьянение.
@@@@@ Психея - так как Аффтар жуткий канонист, то и старается доковыряться до первоисточника.

70

Международный инцидент

Однажды Барак Обама посетил Ирландию. И частью официальных мероприятий был смотр ирландских военно-морских сил. Все ирландские военные корабли – целых две штуки – были подогнаны к пирсу, надраенные и с поднятыми флагами. Офицерский состав выстроился на палубах, сверкая парадками. Обама поднялся на первый корабль, прошёл от носа к корме, спустился по второму трапу. Взошёл на второй корабль, прошёл от носа к корме, спустился по второму трапу. Взошёл на третий… А вот третий корабль был уже не ирландский – он был российский. И руководил им папа Айн.
- Здорово, Обамка, - сказал папа Айн, искренне радуясь неожиданному гостю. – Выпить хочешь?
И сунул в коричневую президентскую руку бутылку с прозрачной жидкостью.
- А у меня красивая пи…, - завизжала Айн, выскакивая на палубу.
- Молчать!!!
- …зда!!!!
Обама подскочил, бутылка вылетела из пальцев, взметнулась, кувыркаясь, высоко-высоко, и попала в окно капитанского мостика. Зазвенело стекло и что-то ещё внутри.
- Ну, знаете, - сказал Обама потрясённо, - вот у нас в Америке…
На корме открылись люки и вдаль с грохотом стартовали две длинные-предлинные ракеты.
- Нету больше твоей Америки, - грустно сказал папа Айн. – С другой стороны, жены у тебя теперь тоже нету. Хочешь на моей дочке жениться?

71

Крррасота! Мои вам аплодисменты! Му-ха-ха, Айн таки пристукнули!

72

Марихуана Ивановна написал(а):

Му-ха-ха, Айн таки пристукнули!

Чем хороша Жирная Мсюха? Да тем, что её можно убивать в каждой серии!

73

Анадырская Дюдюка написал(а):

Чем хороша Жирная Мсюха? Да тем, что её можно убивать в каждой серии!

Именно, именно.
А чо там с Мелькором и Феанором-то?

74

Их ждут испытания :D

75

*ржунемогу и словподобратьнемогу тоже*

76

Предупреждение:  в полной мере эту историю оценят лишь те, кто знаком с сюжетом "Сильмариллиона" Толкина, так что кто не слышал - не поленитесь, прочтите в википедии описание :P

История с Сильмариллами

Папа Айн отдыхал. Инцидент с Америкой разрешился счастливо: ракеты оказались учебными, так что папу Айн только слегка пожурили, после чего он решил, что заслужил небольшой выходной. Он выгнал всех из рубки ракетоносца и сидел там, наслаждаясь покоем и хорошим виски.
На краю стола лежала книга, впопыхах забытая первым штурманом. Папа Айн подслеповато прищурился на обложку.
- Силь-марил-лион, - по слогам прочитал он и запил незнакомое слово из горла (стаканы папа Айн отвергал, как лишнеё звено между бутылкой и ртом), - ну-с, почитаем, что за фигня.
Он откинул неверным пальцем обложку и перелистнул пару страниц. Дальше, к приятному папиному изумлению, страницы начали листаться сами – всё быстрей и быстрей. Над книгой возник странный тёмный туман, закрутился узким чёрным смерчом, вытянулся до потолка и распался, оставив в рубке двух мужчин. Оба новоприбывших были высоки, оба щеголяли в чёрном – воротник куртки первого заметала буйная вороная грива, волосы второго лунным светом стекали по плащу. И лица их были красивы чёткой, нечеловечески совершенной красотой – беловолосого даже не портили три глубоких шрама, пересекаюших левую сторону лица от виска к углу губ. Просвещённый первый штурман сравнил бы их внешность с эльфийской; папа Айн, незнакомый с эльфами, заподозрил в пришельцах пидорасов.
- Верни Сильмариллы, вор, - прошипел Вороной, полыхнув яростным взглядом.
- Попробуй отними, неудачник, - в тон ему отозвался Белый.
Вороной нанёс молниеносный удар правой, Белый блокировал и пнул визави коленом. Отскочив в стороны, они закружили по тесному помещению.
- Моргот!
- Дивнюк!
- Кхе-кхе! – произнёс папа Айн и для пущего привлечения внимания постучал по бутылке рукоятью кортика. – Вы кто такие?
Парочка остановилась.
- Феанор, - горделиво представился брюнет. – Государь Нолдор.
- Мелькор, - криво усмехнулся беловолосый. - Властелин Тьмы.
- Ага, и то и другое мне подходит, - сказал папа Айн. - Сейчас выберем, кто из вас женится на моей дочке.
- У меня красивая пи…! – восторженно завопила Айн из-за переборки.
- МОЛЧАТЬ!
- …зда!
- Мы не можем жениться! – испуганно вскрикнул Мелькор.
- Мы друг друга любим! – подхватил Феанор и запрыгнул Тёмному Властелину на ручки.
- Всё-таки пидорасы, - вздохнул папа Айн. – А может, передумаете? Есть же в ней что-то красивое…
- СЕЙЧАС ПОКАЖУ! – ликующе донеслось из-за переборки.
Мелькор с Феанором в ужасе переглянулись, потом Король Нолдор бесцеремонно запустил руку за пазуху Властелина Тьмы, извлёк на свет чёрную трёхзубую корону, украшенную двумя камнями, горящими, точно маленькие стоваттные лампочки, и бросил её на стол.
- Друг, забери сильмариллы себе, - сказал он, а Мелькор продолжавший держать Короля Нолдор на руках, тем временем пятился к раскрытой книге, - только ради Эру, пусть она НИЧЕГО не показывает…
- А…, - начал папа Айн, но тут гости сделали последний рывок, превратились в чёрный туман и втянулись в страницы. Обложка захлопнулась с громовым стуком.
- Ы-ы, помогите! – захныкало за переборкой. - Я в юбке запуталась!
Папа Айн глотнул виски и взял со стола чёрную корону.
- Ну и зачем мне эта иллюминация? – спросил он. – Китайская, небось, ещё загорится.
Он ещё раз приложился к бутылке, открыл иллюминатор и бросил корону с сильмариллами в непроглядную портовую воду…

77

Гы-гы-гы! Шикарненько! *в восторге прыгает по квартире*

Просвещённый первый штурман сравнил бы их внешность с эльфийской; папа Айн, незнакомый с эльфами, заподозрил в пришельцах пидорасов.

О да, папа Айн - не романтик! *ржот*
А Мелькор кошерно выглядит, а чо)

- Мы не можем жениться! – испуганно вскрикнул Мелькор.
- Мы друг друга любим! – подхватил Феанор и запрыгнул Тёмному Властелину на ручки.

Бугага, картина маслом!!

– А может, передумаете? Есть же в ней что-то красивое…
- СЕЙЧАС ПОКАЖУ! – ликующе донеслось из-за переборки.

блинблин, вот это ржачно!
Ну все, хана сильмариллям. Пичалька.

78

Марихуана Ивановна написал(а):

Ну все, хана сильмариллям.

Кто сказал? :rofl:  Может, они у меня ещё всплывут. :rofl:

79

Инквизитор написал(а):

Может, они у меня ещё всплывут.

Такие сокровища не тонут :rofl:

80

Такие сокровища не тонут

...потому что пластмассовые.

81

Предупреждение: Вуверн ака Трансформер Старскрим не персонаж, а вполне реальный товарищ, был честно предупреждён мною, что я собираюсь использовать его светлый образ в сюжете. Восторгов не высказал, но и не запретил. Итак, встречайте:

Сватовство Оптимуса Прайма

Не успел папа Айн отойти от иллюминатора, как заколотили в дверь.
- Будет мне сегодня покой? – спросил папа Айн у окружающего пространства, ответа не получил и пошёл посмотреть, кого черти принесли.
За дверью обнаружился странного вида юнец. Роста он был мелкого, телосложения среднего, а по-детски гладкую хмурую физиономию обрамляли длинные золотистые локоны, налаченные так, что аж постукивали друг о друга. Локоны папе Айн не понравились – согласно его убеждениям, правильная мужская причёска не должна была превышать уставных пяти миллиметров, - но не смутили. Смутила картонная модель самолёта, в которую юнец был вдет, как в спасательный круг – из живота вырастал нос с пропеллером, сделанным из настольного вентилятора, сзади торчал хвост, а по бокам топорщились кургузые крылья (юнец деликатно придерживал их руками). Вся эта экзотика была окрашена в вырвиглазно-алый цвет.
- Ты, что ли, из красных будешь? – натужно пошутил папа Айн.
- Из голубых, - с убийственной серьёзностью парировал юнец и попытался проникнуть в рубку. – Я по делу.
Папа Айн загородил проход.
- Что-то много вас, голубых, развелось, - посетовал он, упершись руками в косяки. – Только вот двух ваших спровадил – Феанора с Мелькором. Втюхивали мне дешёвую бижутерию.
- У меня бижутерии нет, - отрезал юнец. – Я по другому делу. Меня зовут Трансформер Старскрим.
- Врёшь, - с удовольствием сказал папа Айн, – я Старскрима в кино видел, он совсем на тебя не похож.
- Ну ладно, - сознался юнец, – вообще-то я Вуверн, но сегодня работаю Старскримом. Потому что настоящий занят. Меня Оптимус Прайм прислал. Свататься.
- Да что ж ты раньше не сказал, - возликовал папа Айн, отступая от двери и совершая всякие гостеприимные жесты. – Прошу, дорогой Вуверн Старскрим, прошу! Значит, от самого Прайма прилетел?
- Пришёл, - поправил Вуверн ака Трансформер Старскрим немного смущённо, - летать у меня пока не получается. Но я над этим работаю.
Он протиснул крылья между косяками и принял протянутую папой Айн бутылку виски.
- Значит, Оптимус Прайм жениться хочет, - радовался папа Айн, - а он невесту видел?
- Каждый день любуется, - заверил Вуверн. - С орбиты. Влюбился насмерть. Вот, послал меня спросить вашего согласия.
- Согласен! – заверил папа. – Никаких возражений!
- У меня красива пи.., - восторженно завопила скрытая переборкой Айн.
- МОЛЧАТЬ!
- …зда!!!
Вуверн, как раз собравшийся отпить виски, не донёс бутылку до губ.
- Кто это?!
- Невеста, - умилённо улыбнулся папа Айн. – Ишь, волнуется.
- Надо же, и на эту кто-то польстился, - Вуверн покачал головой. – Повезло вам, две свадьбы сразу.
Он снова потянулся к виски.
- А ну стой! – Папа Айн железными пальцами ухватил бутылку за донышко, не давая её поднять. Но Вуверн ака Трансформер Старскрим не растерялся, а выхватил откуда-то соломинку для коктейлей, погрузил в бутылку и принялся быстро всасывать содержимое, наблюдая за папой исподлобья. – Поясни-ка, к кому твой Оптимус Прайм сватается?
- Это же очевидно, - буркнул Вуверн между торопливыми глотками, - к вашему ракетоносцу, конечно.
Папа Айн ласково улыбнулся и достал кортик.

Матросы с изумлением наблюдали, как по палубе с громким топотом пробежал юнец с картонной моделью самолёта на поясе. Он всё ускорялся и ускорялся, и вдруг оторвался от палубы и полетел над заливом, набирая высоту.
Папа Айн смотрел ему вслед из иллюминатора.
- Ну, взлетать мы тебя научили, - пробормотал он, салютуя удаляющемуся «Старскриму» бутылкой. – Надеюсь, в пункте прибытия кто-нибудь объяснит тебе, как приземляться…

82

Убойно) Вот на этом месте вообще валялась:

- Из голубых, - с убийственной серьёзностью парировал юнец

83

Ну так это же сермяжная правда! Вув своей ориентации не скрывает :D

84

Кстати, поделюсь-ка я с вами свадебным платьем Айн )))

http://f10.ifotki.info/thumb/9203887f5b715f7c10ec63468337cf124d25d2114730561.jpg

85

Ойхаха! Продолжение какое замечательное! :rofl:
Мне тоже этот момент понравился

- Из голубых, - с убийственной серьёзностью парировал юнец и попытался проникнуть в рубку.

Кстати, поделюсь-ка я с вами свадебным платьем Айн )))

[взломанный сайт] ах.....ренеть.

86

НеяД написал(а):

[взломанный сайт] ах.....ренеть.

(ухмыляеццо) Ну так! Глядишь, скоро целую линию одежды имени Красивой Пи выпустят

87

Глядишь, скоро целую линию одежды имени Красивой Пи выпустят

Ой, на такую пи@ду только по спецзаказу шить надо!

88

НеяД написал(а):

Ой, на такую пи@ду только по спецзаказу шить надо!

Думаешь, там нестандартный размерчик? Примерно как на платье? :D  Ну тогда мне понятны сомнения женихов - туда жэе можно с ногами провалиться и пропасть навсегда :D

89

Ну тогда мне понятны сомнения женихов - туда жэе можно с ногами провалиться и пропасть навсегда

Вот мы и поняли причину постоянных отказов и сбеганий потенциальных женихов  :rolleyes:

90

Ну что, я предрекала серию "Одёжки а ля Айн"? Вот новая модель :D

http://f10.ifotki.info/org/5bb65facd1844e3dfe7e2ce659365c174d25d2114747253.jpg

Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Придуманные истории.