Позорный лист. Наивные няши - мимо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » О насущном и не только. » Ура, товарищи! Нас СПЛАГИАТИЛИ!

Ура, товарищи! Нас СПЛАГИАТИЛИ!

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Ыыыыыыыы!!1111расрас Не могу молчать!
Товарищи, а хотите я растреплю о том, как я допёр, что с нам лается одно тело? :D

62

Конечно хотим!

63

64

Дэ? Надо будет обратить внимание. Это веская причина, так думать.

65

66

Омг, пойду пересмотрю все, хотя я чисто интуитивно допер))

*почитал* Инквизитор-вы гений! Я даже как то не обратил на это внимание.

Отредактировано Ходячая Яойка (2013-09-05 22:44:52)

67

Отредактировано Гугуша Мархангович (2013-09-05 23:25:23)

68

*скромненько ковыряет тапкой пол* Спасибо. :blush:

69

Товарищи, вы это видели? Маразм цвёл буйным цветом!
http://s5.uploads.ru/t/KBZr7.jpg
А тут девочка внезапно поняла, что сотвАрила хрень и решила исправить.
http://s5.uploads.ru/t/ybGCs.png
А здесь ясно видно, что её уже вычисляли.
http://s4.uploads.ru/t/hUkzf.jpg

70

Инквизитор написал(а):

Ыыыыыы (утирает слёзы смеха и сморкается) Ну и кто после этого поверит, что там разные люди? Одна, конечно, идиотка. Кстати, возможно, она жи и за Маришку на другом сайте выступает. А чо - развлекаться-то как-то надо в Хабаровске

71

Анадырская Дюдюка написал(а):

Ыыыыыы (утирает слёзы смеха и сморкается) Ну и кто после этого поверит, что там разные люди? Одна, конечно, идиотка. Кстати, возможно, она жи и за Маришку на другом сайте выступает. А чо - развлекаться-то как-то надо в Хабаровске

Бггг абсолютно солидарен :D у человека шиза зашкаливает. Я б уже по уму делал если бы с нескольких аков писал, и делал бы так что не вызвал бы сомнений, а тут..неопытность на лицо, и я так полагаю исходя из фш *работ* данной кукушки, что она сплагиатила у кого то саму задумку, так как любой здравомыслящий чел такой бы стремный диз не слизал бы.

72

Тю, старика то пужаете! Смотрю, отдельный подфорум сайтегу воров посвятили, гыг))) Похвально))) Ток я чуть был удивлен, не найдя по привычке сию тему в том разделе.

Что касается скринов - долго рыдал! Я вообще поражаюсь не скланости,  и полной бессвязности речи кукушки. Порой я даже не могу догадатся, о чем она лопочет. Так излагать мысли - это надо быть особо одаренным... Сидиш, ржеш с идиотизма... Неудивительно, чт коменты тырила. У самой  речь то бессвязная, не несущая  смыса: хоть прямого, хоть косого, хоть поперечного *фейспалм*  Ну просто ТП! Не,  ТВП!

73

Ну вот захотелось мне этого, захотелось.
Всё ж таки это две разные темы - наша любимая айн и воровство.

74

Инквизитор написал(а):

Ну вот захотелось мне этого, захотелось.
Всё ж таки это две разные темы - наша любимая айн и воровство.

Хотеть не редно. Вредно - не хотеть!   Согласен  с вашими мыслями - всё таки разные люди, хотя шизы схожие :rolleyes:

75

Инквизитор написал(а):

Инквизитор написал(а):

А тут девочка внезапно поняла, что сотвАрила хрень и решила исправить.

Инквизитор написал(а):

А здесь ясно видно, что её уже вычисляли.

*медленно сполз под стол, да там и остался с припадками смеха и улюлюканьем* Мля,  доигралась Кукушка в кукловоды, что запуталсь, где и  с какого ака пишет! :rofl:  :rofl:  :rofl:  И ж сколько уже таких вот проколов за ней было, ну просто - немерянно! ахахахаахах :rofl:    Спасибо, тов. Инквизитор, я долго ржал. Вот вам бутылочка добротного эля с Альдебарана, наслаждайтесь! *протягивает хороший пузырь литров на 10*

76

Товарищи, а меня переглючило в очередной раз, или я вчера вермута накушался до такой степени, что форум волкова куда-то делся?О_о

77

Инквизитор, хе-хе, не у вас одного такие глюки))) Я что вчера с компа, что с мобилы, что опять сегодня с компа проверял - нет форума волкова, Н-Е-Т-У!!!! Тю-тю он, тю-тю))) Помахал костлявым крылышком и шабарахнулся в небытиё. :D  :D  :D

78

Гыгыгы, внезапно. :D  Стал быть, надо чаще вермут ЖРАТ, чтоб всякие куда попало пропадали. :D

79

Инквизитор написал(а):

Гыгыгы, внезапно.   Стал быть, надо чаще вермут ЖРАТ, чтоб всякие куда попало пропадали.

Выходит, что так. :D  *протягивает огромный мешок с вермутом* Может ещё пожуёте, чтобы и тот, другой сайт пропал? А то гляжу, наши воры-плагиатчики оттеле Записки психиатра никак удалять не собираютсо.

Отредактировано Гугуша Мархангович (2013-10-04 16:50:29)

80

Гы. А давайте! Сейчас ещё и свои останки вчерашние выжру. :D

81

*вручает огромный мешок вермута прямо в руки* Ня! :D

82

*забирает мешок и уползает оный ЖРАТ*

83

*смотрит в след и машет платочком*

84

Инквизитор написал(а):

Товарищи, а меня переглючило в очередной раз, или я вчера вермута накушался до такой степени, что форум волкова куда-то делся?О_о

Я вчера вермут не жрал, но у меня он тоже пропал :D Выходит таки удалили его *потирает лапками*

85

Инквизитор написал(а):

Товарищи, а меня переглючило в очередной раз, или я вчера вермута накушался до такой степени, что форум волкова куда-то делся?

Делся определённо :rofl:  Тырнет не снёс  - разверзся, и  куча навоза под названием "Форум Волкова" провалился в тартарары  :rofl:  (торжествует)

86

Соболезную тому, кто в этих Тар-тарарах проживает - столько дерьма на голову за 1 раз! XD

87

88

89

Оммм, похоже произошел рецидив и болезнь безмозговой головы опять дала о себе знать. Даже не знаю, что сказать.

90

Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » О насущном и не только. » Ура, товарищи! Нас СПЛАГИАТИЛИ!