Позорный лист. Наивные няши - мимо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » О насущном и не только. » Ура, товарищи! Нас СПЛАГИАТИЛИ!

Ура, товарищи! Нас СПЛАГИАТИЛИ!

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Да, я поздравляю весь коллектив Позлиста с тем, что наше творчество украли :D

Вот тут: http://avolkov.borda.ru/?1-2-0-00000046-000-160-0, если прокрутить вниз, там все наши Сказки про Айн, перелицованные в Сказки про какую-то неведомую Маришку  :D

Скажу больше, украли не только сами "Сказки", спёрли даже комментарии (не говоря уже о самой идее), да что там, некий Некто ака Ненавистница Смаглий скомуниздила даже мой ник :D
http://f15.ifotki.info/thumb/f04a1d549e88410b83d3024aef46565205e43f160294835.jpg

Я впечатлена! Нет, правда - это насколько же мы ХОРОШИ, что нас хочется воровать и цитировать без разбору!!! :D  :D  :D  :D  :D

2

Хохо! А нас не только скопипиздили там, но и тут.

3

Обана! Вот это новость! *сбегал за самогоном* Ну что ж, друзья-товарищи, это дело надо отметить! Такого наглого плагиата мне еще не доводилось видеть! Ну я еще понимаю сказки, это как бы русское народное творчество  :rofl: (хотя совершенно неприемлемо красть чужое), но чтобы комменты слово в слово! Упасть не встать упицца вусмерть. o.O  Это что же там за одаренности сидят, что своими мозговыми извилинами даже текст комментария не могут придумать? Нет, ну конечно это впечатляет и даже гордость просыпается за нас, однако странные чуйства тоже проскакивают. Если бы не разница в датах"выпуска" клонированных сообщений, то вааще можно было бы засомневаться в том, кто первый написал. Было забавно познакомиться с неким  Павлом, которому очень приглянулись непосредственно мои комментарии. Если бы не было противно, пожал бы руку. Но больше всего убивает эта самая Ненавистница Смаглий, скомуниздившая не только ваш профиль, товарищ Дюдюка, но и аватарку покинувшего нас товарища Deimos_no_hanayome. Ну а приписывание себя в авторы ваших сказок, так это без комментариев.  :mad:

Инквизитор написал(а):

Хохо! А нас не только скопипиздили там, но и тут.

О_____________________О Можно я выругаюсь матом? Хотя моя светлая душа может мне это не позволить...

Мда, товарищи, пора собой гордиться что ли...

Кстати, Айн, ты можешь радоваться, есть еще нейкая одаренность похожая на тебя. Только вот дифирамбы ей воспевают недалеко отошедшие от этой одаренности личности, которые упрекают ее в воровстве ворованными самими же текстами. Так что Айн, ты должна нами гордиться и быть довольной, что тебя мы воспеваем сами, не воруя чужие мысли.

4

Ыгыгы. А я вот тут подумал, а не напейсать ли мне очередную сказочку? Про наших плагиаторов. Шоб им неповадно было. :crazyfun:

5

Инквизитор, напишите, маэстро! :rofl:

6

Напишем. В башке уже что-то образовывается. :crazyfun:  Можно даже Айн приплести. И админов обеих платформ. :crazyfun:

7

Инквизитор, флаг перо вам в руки и светлых мыслей! Вплетайте всех и вся, мы будем только за.  Можете даже прямо в эту тему и выкладывать.
*взбудораженный произошедшим прихватил оставшуюся бутыль с самогоном и пошел запивать новость в гордом одиночестве*

8

Ок товарищи. Бу сделано. :D

9

Инквизитор написал(а):

А я вот тут подумал, а не напейсать ли мне очередную сказочку? Про наших плагиаторов. Шоб им неповадно было.

Написать обязательно! Только как бы они не возгордились от такого внимания  :rofl:

10

Анадырская Дюдюка написал(а):

Да, я поздравляю весь коллектив Позлиста с тем, что наше творчество украли :D

Вот тут: http://avolkov.borda.ru/?1-2-0-00000046-000-160

*Зомби выбрался наружу в свет, и протер устало округлившиеся глаза* Щито это? o.O слышал о плагиате, попадался он мне, но чтоб на столько явным...нет, это впервые такое  %-)  Вариант написать про них хорош, но вот как бы проучить гадов? *чешет репу*

Мухаахаха, кстате почитал тот форум и тут http://avolkov.borda.ru/?1-2-0-00000046-000-200-0 нашел один из скопированных комментов где осталась наша Айн :rofl:

Отредактировано Ходячая Яойка (2013-08-28 12:51:55)

11

Ходячая Яойка, вы сделали мой трудовой день веселее. LOL Заскриньте кто-нибудь это чудо!

Кстати, эта плагиатчица Ненавистница Смаглий сегодня на весь тот форум гордо прокричала призыв читать "написанные ими" сказки.

Отредактировано НеяД (2013-08-28 13:11:10)

12

Проучить-то, допустим, просто. Достаточно стукнуть в техподдержку платформы. Я и форум откопал, если чо. Но как мы с товарищем Неядом в ночи подумали и решили, что мы давно не развлекались.

13

НеяД написал(а):

Ходячая Яойка, вы сделали мой трудовой день веселее. LOL Заскриньте кто-нибудь это чудо!

Кстати, эта плагиатчица Ненавистница Смаглий сегодня на весь тот форум гордо прокричала призыв читать "написанные ими" сказки.

Заскринил :D
http://4put.ru/pictures/small/709/2180579.jpg

Да я читал они там на всем форуме об этом орут)))))

Инквизитор написал(а):

Проучить-то, допустим, просто. Достаточно стукнуть в техподдержку платформы. Я и форум откопал, если чо. Но как мы с товарищем Неядом в ночи подумали и решили, что мы давно не развлекались.

*строит глазки* моя тоже хотеть развлекаться :pained:
Кстате не знаю как в тех поддержку но я сегодня заходил на этот форум и там есть возможность гостям создавать темы на нем  :D
Заглянул и таки понял что поздно написал о создании тем. Товарищ Инквизитор-вы молодец! Я малость в шоке от плоского ответа человека-кукушки, взятого за жабры, которая как по мне- написала полнейший бред в ответ, особенно понравилось:

Ненавистница не знала, что вы можете узнать, она говорила, что писала
сама, а я потом нашла, то что вы писали, она всё думала, что вы не
узнаете.
(с)

Наверное все плагиатщики надеются что о них не узнают :rofl:

Отредактировано Ходячая Яойка (2013-08-28 15:12:33)

14

Товарищи! Мне ответили! Я ответил в ответ. :D  Вот такая тавтология.

15

Инквизитор написал(а):

Товарищи! Мне ответили! Я ответил в ответ. :D  Вот такая тавтология.

Пожалуй и я к вам :D

16

Давайте все! Подтягиваемся, товарищи! :D

17

Омг мне сделали день :rofl: так я еще не ржал *бедные соседи* особа кукушка-достовляэ, своими пустыми и бессвязными постами, у нее походу истерика))

18

Истерика и есть. Эти детишки доставляют ещё хлеще айн. :D
Шорд, вот разгребусь с переездом и точно новую сказку запилю.

19

Бля, я работать не могу *всхлипывает*. Айн, детка, да ты у нас золото, есть еще большие альтернативные одаренности чем ты.

20

Инквизитор написал(а):

Шорд, вот разгребусь с переездом и точно новую сказку запилю.

Удачного переезда! Буду с удовольствием ждать сказочку)

НеяД написал(а):

Бля, я работать не могу *всхлипывает*. Айн, детка, да ты у нас золото, есть еще большие альтернативные одаренности чем ты.

Да ей памятник при жизни стоит поставить  :rofl: *самвшоке*

21

Товарищи, у меня к вам просьба, сохраняйте страницы того форума после каждого ответа. Вдруг за моё отсутствие их потрут, а я пруфа хочу. :D

22

Я не могу сохранять, так как не дома нахожусь.

23

Инквизитор написал(а):

Товарищи, у меня к вам просьба, сохраняйте страницы того форума после каждого ответа. Вдруг за моё отсутствие их потрут, а я пруфа хочу. :D

Тогда я сохраню и кину вам архивом)

24

В общем я уже прилично наскринил товарищи, пока продолжаю. У кого будет желание получить архивчик, в общем вы знаете где написать ^^

25

*рыдает* Итицкая сила, у меня сообщения на том форуме не отправляются. Хотел поприветствовать малолетнюю мать героиню тамошних отпрысков, которая изошлась в говно в своих сообщениях, набрал дважды текст, а он, негодяй, не добавился. *продолжает рыдать*

26

НеяД написал(а):

*рыдает* Итицкая сила, у меня сообщения на том форуме не отправляются. Хотел поприветствовать малолетнюю мать героиню тамошних отпрысков, которая изошлась в говно в своих сообщениях, набрал дважды текст, а он, негодяй, не добавился. *продолжает рыдать*

Вай, печалька, а я там вообще аватарку поставить не могу-какой-то глюченный форум о_О Но НеяД не переживайте, японамать пока заглохла и не доставляет)))

27

Да вааще, форум глючный, подстать их обитателям. Еще дважды пробовал написать и все безрезультатно. Придется ждать вечера. Эти недоумки даже мой ник правильно не могут написать.

28

НеяД написал(а):

Да вааще, форум глючный, подстать их обитателям. Еще дважды пробовал написать и все безрезультатно. Придется ждать вечера. Эти недоумки даже мой ник правильно не могут написать.

Прямо в точку :D хотя у меня в целом создается впечатление, что они сами себя троллят. Хотя вот впечатление оставила некая команда пентагонских хакеров из Отдела К :rofl:  :rofl:  :rofl: бля (пардон!) товарище, мне жутко смешно, я себя ни в коем программистом или хакером не считаю, и знаю лишь поверхностно но блин вся ситуация с запугиванием меня убила просто, и почему то после упоминания о пентагоне мне еще смешнее становится  :rofl: Интересно-вылетание из интернета на wi-fi распространяется? :rofl:

29

Прочитал что эти недалекие пишут и очередной раз умилился. Походу, кроме гнилых матов в их глупеньких головках ничего нет. Теперь понятно, почему они своровали даже комменты. А еще возникает вопрос, если они такие крутые хакеры, каким образом у них некая Маришка целый сайт увела?

30

НеяД написал(а):

Прочитал что эти недалекие пишут и очередной раз умилился. Походу, кроме гнилых матов в их глупеньких головках ничего нет. Теперь понятно, почему они своровали даже комменты. А еще возникает вопрос, если они такие крутые хакеры, каким образом у них некая Маришка целый сайт увела?

Бред эт все о хакерах :D хакеры таким не страдают. Это всего лишь пустые запугивания. Меня раз уже пытались такой бессвязной речью или запугать или чтоб я поржал, но ржал я долго, так как человек написал такую несуразицу что словами не передать, ток матов меньше было)

Хотя смотрю  плагиатщица в сеть там выходит а писать видать палево :D

Отредактировано Ходячая Яойка (2013-08-28 20:06:04)

Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » О насущном и не только. » Ура, товарищи! Нас СПЛАГИАТИЛИ!