Фуф, давно я так не веселилась
Ура, товарищи! Нас СПЛАГИАТИЛИ!
Сообщений 31 страница 60 из 110
Поделиться312013-08-28 21:53:21
Поделиться322013-08-28 22:09:38
Фуф, давно я так не веселилась
Не то слово, Дюдюка, блин вы меня сегодня реально довели до слез-вы мастер шуток, чую у меня еще на долго будет хорошее настроение
Поделиться332013-08-29 12:52:38
Слушайте, там, походу, все такие шизонутые и со скудным лексиконом. Они не догоняют, что сами виноваты во всем происходящем. А их потоки мата и проклятий просто до истерического смеха доводят.
Отредактировано НеяД (2013-08-29 12:53:47)
Поделиться342013-08-29 13:05:52
Слушайте, там, походу, все такие шизонутые и со скудным лексиконом. Они не догоняют, что сами виноваты во всем происходящем. А их потоки мата и проклятий просто до истерического смеха доводят.
К сожалению оно так и есть)))) Они вступаются даже не думая что защищают, кстате напоминает нашу Айн-как вокруг нее кучка несчастных рвет ж...пу заступаясь за нее перед теми, кому она делала гадости)
Поделиться352013-08-29 13:16:36
*вздыхает* Похоже товарищ Дюдюка права, у всех шизоидных личностей поведение одинаковое.
А у меня опять проблемы с отсылкой там сообщений, утром одно смог послать и все. Так что буду поддерживать пока только мысленно.))
Поделиться362013-08-29 13:43:20
Эхехе. *сидит на хате благоверного и юзает ноут без мыши. неудобно, блин!*
Сижу, читаю то, что вы нафлудили. Не, товарищи, это просто нечто! Это феерия! А у поциентов явный фимоз головного мозга. Если, конечно, мозг у поциентов в черепах ночевал. Дорогая Айн! Не обижайся, но мы покинем тебя на время.
Ближе к ночи переедем на новую хатку...
Вот, переедем, и я к вам присоединюсь.
Поделиться372013-08-29 14:45:44
А у меня опять проблемы с отсылкой там сообщений, утром одно смог послать и все.
Эт с телефона проблемы? Я смотрю там со всем и всеми проблемы
Сижу, читаю то, что вы нафлудили. Не, товарищи, это просто нечто! Это феерия! А у поциентов явный фимоз головного мозга. Если, конечно, мозг у поциентов в черепах ночевал.
Дорогая Айн! Не обижайся, но мы покинем тебя на время.
Мы сами вчера все довольствовались всем этим, у меня еще никогда так настроения не поднималось и я даже уже под конец устал скринить, да и скринов у меня счас 83 штуки (да-да, я идиот в последний момент узнал о программе скринящей с прокруткой))))
Поделиться382013-08-29 14:47:08
Драсте, мои дорогие! Касательно всего выше сказанного - поддерживаю! Скудоумие, слабенький словарный запас, матершинство, да ещё и плохое построение мыслей у некоторых... я просто плакал с одной персоны, которая говорила, что она хакер! Господи, моим рыданиям не было конца!
Кстате, на эту тему у меня есть одна замечательная штука, которой со мной поделились, прошу, наслаждайтесь!:
Поделиться392013-08-29 15:14:59
Драсте, мои дорогие! Касательно всего выше сказанного - поддерживаю! Скудоумие, слабенький словарный запас, матершинство, да ещё и плохое построение мыслей у некоторых... я просто плакал с одной персоны, которая говорила, что она хакер! Господи, моим рыданиям не было конца!
Когда люди не умеют общаться и у них проблемы с интеллектом, то естественно они могут только писать матами. Хотя по сути разобраться- во всем *троллинге* на них, виноваты они сами, так как заглотили наживу, вместо того, чтоб изначально себя как здравомыслящие вести Ну и что поделать, пусть хоть повеселят нас, раз больше ничего кроме матов не имеют в наличии, и даже оправдания хакера-кукушки, который по типу нашего крутого дизайнера-профи-Айн, очень даже схожи-детский лепет и не более, никакой логики и пунктуации. Интересно сколько им лет, я аж затрудняюсь дать кому-то за 18, хотя может и за 18 но мозгов отсутствие на лицо
Смотреть эту прелесть ^_____^
Млин я походу хакер
Отредактировано Ходячая Яойка (2013-08-29 16:02:39)
Поделиться402013-08-29 16:40:53
Когда люди не умеют общаться и у них проблемы с интеллектом, то естественно они могут только писать матами. Хотя по сути разобраться- во всем *троллинге* на них, виноваты они сами, так как заглотили наживу, вместо того, чтоб изначально себя как здравомыслящие вести Ну и что поделать, пусть хоть повеселят нас, раз больше ничего кроме матов не имеют в наличии, и даже оправдания хакера-кукушки, который по типу нашего крутого дизайнера-профи-Айн, очень даже схожи-детский лепет и не более, никакой логики и пунктуации. Интересно сколько им лет, я аж затрудняюсь дать кому-то за 18, хотя может и за 18 но мозгов отсутствие на лицо
Это явное нарушение психики, да и всей центральной нервной системы взятой. Наверное, у них повреждён гипоталамус, или вообще не развит. Здесь я думаю за переработку импортированной и экспортированной информации даже не мозжечок, а скорей всего спинной мозг особи в отделе поясницы берётся, если он там конечно есть в наличии)))) Это и обусловливает то, что особи не могут понять, что они сами виновны в сложившейся ситуации. Здравомыслящий человек давно бы спокойно ответил по существу и постарался, коль нет админа сего прелестного сайта какого то там русскаго актёра больше похоже на поз лист странных особей инета и самих авторов поподтирать свои посты, а других уведомить о сложившейся ситуации и попросиь сделать то же. Хотя, выходя из того, что и сайт такой же глючный, как и его обладатели, что даже кнопка редактирования исчезает спустя 1 час после опубликования сообщения, можно было бы хотя бы написать опровержение и попросить по-человечески прощения и извинится за доставленный дискомфорт. Чего мы к сожалению, от данных особей не дождались и явно не дождёмся, судя по исписанным нотаткам в истории болезни этих индивидуумов.
Да к сожалению, разума на сией планете не было найдено, поэтому остаётся только получать удовольствие и жить вечно, благодаря вот таким удивительным екземплярам. Дорогой мой коллега - детский лепет - это цветочки, по сравнению с тем, что изрекают наши подопытные. Здесь скорее лепет новорожденного, ибо ничего связанного в единую умную мысль я доселе не встречал, да и таковых ответов по существу тоже не было. Там даже не отвечают на поставленные вопросы, что свидетельствует о полной деградации и вымирания интеллекта. По моим подсчётам, не должно быть и больше 12, хотя официальная дата в паспорте может резко отличатся. Но это не имеет никакого значения, так как уровень их развития застрял на ступени 12-летних малоразвитых особей отдалённых галактик, в которых не имелось никогда понятия такта, культуры и воспитанности.
Млин я походу хакер
Все мы немного хакеры
Просто оставлю тут))))ХДДДДДД
Аааааааааааааааааа!!!! Я плакало! Значит верна версия того, что у одной особи несколько личин на сайте!
Смотрите, как прокололось то! *делает пометики в истории болезни* На лицо у особи явное раздвоение личности
Нелюди мои дорогие, таки верна теория о Чернобыльском змее-горыныче)))))
Поделиться412013-08-29 16:47:14
Так, вот откуда растут ноги нашей плагиатчицы:
forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=29426&p=39 (ник Брусникина с форума)
И обратите внимание - это тот форум, где Айн на нас жаловалась, а потом бегала к ним в чат в аське и вообще незнамо с кем общалась. Так что тайна вскрылась, Настя набрела на Позлист не случайно, а прочтя плачи Айн, а набредя ловко присвоила, чтоб позорить Маришку С., на которой, похоже, зациклена (я прогуглила - Настя много лет засирает тырнет проклятьями Маришки и восхвалениями своего ковнирскогот сайта:lol: ) По-моему она призовая психопатка, почище Айн
Поделиться422013-08-29 17:11:14
Ваааа!!! Смотрите ка, смотрите! Так они ж с Айн чуть ли не две капли воды! Какой же она продвинутый хакер, я гляжу! Винду переустановить без сноса подкорень всей инфы не знает как
Я нуб, и то знаю
По-моему она призовая психопатка, почище Айн
Потише, потише, товарисчЪ! А то Айн ещё услышит, обидится, что её с пьедестала сбросили!
ак что тайна вскрылась, Настя набрела на Позлист не случайно, а прочтя плачи Айн, а набредя ловко присвоила, чтоб позорить Маришку С., на которой, похоже, зациклена
Иш, не признаётся, чертовка!
(я прогуглила - Настя много лет засирает тырнет проклятьями Маришки и восхвалениями своего ковнирскогот сайта:lol: )
Коллега, это клиника. *подписал справку и поставил мокрую печать на бланк* Вот, забирайте, упаковыввайте.
Поделиться432013-08-29 18:39:00
А то Айн ещё услышит, обидится, что её с пьедестала сбросили!
Да, может. Айн, прости - это я в запале, с тобой никто не сравнится, ты НЕСРАВНЕННА
Иш, не признаётся, чертовка!
(хихикает) За то и терпит Наше Нашествие
Поделиться442013-08-29 20:15:59
И обратите внимание - это тот форум, где Айн на нас жаловалась, а потом бегала к ним в чат в аське и вообще незнамо с кем общалась. Так что тайна вскрылась, Настя набрела на Позлист не случайно, а прочтя плачи Айн, а набредя ловко присвоила, чтоб позорить Маришку С., на которой, похоже, зациклена (я прогуглила - Настя много лет засирает тырнет проклятьями Маришки и восхвалениями своего ковнирскогот сайта:lol: ) По-моему она призовая психопатка, почище Айн
Призовая, призовая-их стоит вместе познакомить, чтоб на пару вдвоем шлялись по платформам и гундосили
Кстате, обратил внимание на новый лулз от кукушки сия психично не нормальная особО, где то там как ею написано о каком-то Диме с его надувной куклой, заявила что у них товарищ Инквизитор-сплагиатил слово нудувной мужик, похоже несчастная поняла, что делать бедолаге нечего, никто не подписывается из других присущих на дивном форуме и решила придраться к словам. Кхем не знаю, не знаю, но как по мне, разница с надувной куклой и надувным мужиком-явная, и что к чему в упор не понимаю.
Поделиться452013-08-29 21:42:09
Эт с телефона проблемы?
Угу, мне даже грустно было, что я не мог к вам присоединиться.
Млин я походу хакер
Млин, я походу тоже [взломанный сайт]
Просто оставлю тут))))ХДДДДДД
Какой великолепный прокол!
Айн, прости - это я в запале, с тобой никто не сравнится, ты НЕСРАВНЕННА
Ненене, Айн, не обижайся. Просто ты так долго отсутствуешь, что мы со скуки решили повеселиться на стороне.
Кстате, обратил внимание на новый лулз от кукушки
Этот лузл меня развеселил. Настолько глупых высказываний я от нее даже не ожидал. А ведь в утренних сообщениях она мне показалась самой благоразумной среди той шушеры.
Поделиться462013-08-29 21:42:45
Да, может. Айн, прости - это я в запале, с тобой никто не сравнится, ты НЕСРАВНЕННА
Она наша прЫнцесса на белом троне
(хихикает) За то и терпит Наше Нашествие
То то)))
Поделиться472013-08-29 21:46:44
Этот лузл меня развеселил. Настолько глупых высказываний я от нее даже не ожидал. А ведь в утренних сообщениях она мне показалась самой благоразумной среди той шушеры.
Дорогой мой, не только вам! Моё лицо несказанно долго светилось от её нового поста так, что освещало всё тёмное помещение и не надобно было включать ламп
Поделиться482013-08-29 22:23:53
Повезло нам с Кукушкой Так, глядишь, и время до возвращения АЙн скоротаем. А может, их потом познакомим и пусть дружат против нас
Поделиться492013-08-29 22:41:53
Моё лицо несказанно долго светилось от её нового поста так, что освещало всё тёмное помещение и не надобно было включать ламп
Хоть какая-то польза была от сказанного.
А может, их потом познакомим и пусть дружат против нас
Будут выдавать перлы одна краше другой!
Нас радовать отсутствием мозговой деятельности в их головках.
Поделиться502013-08-30 00:24:14
Но по-моему, Кукушка глупей АЙн И однообразней
Поделиться512013-08-30 00:45:41
Я ее изначально за умную не посчитал)))))
Дорогой мой, не только вам! Моё лицо несказанно долго светилось от её нового поста так, что освещало всё тёмное помещение и не надобно было включать ламп
Дайте и мне немного света а то темно дышать
Повезло нам с Кукушкой
Так, глядишь, и время до возвращения АЙн скоротаем. А может, их потом познакомим и пусть дружат против нас
Я только об этом сегодня еще думал
А меня позабавил кокетливый Мишутка, аррррррр, все, я разошелся, меня убьют за измену
Поделиться532013-08-30 01:04:43
Вот его фотка
(тот, что в голубом)
Мухаха поржал от души а кстате фильм классный, к сожалению забыл название а то бы с удовольствием бы глянул)))
Поделиться542013-08-30 01:18:42
а кстате фильм классный, к сожалению забыл название
Полицейская академия
Поделиться552013-08-30 01:20:55
Полицейская академия
Разве? А да, да, я спутал с другим, в том который хочу глянуть там типа друзья забрели в клуб геев и на спор танцевали-кто мол круче станцует)))))
Поделиться562013-08-30 23:11:34
Мля, ТОВАРИЩИИИИ!!!! То, шо я увидел - я долго плакал и дрочил, дрочил и плакал!
Благодаря своим радарам, я засёк немалые интересные вкусности, выплёскиваемые ещё одной одарённостью - Ненависницей Смаглий! Оказывается, эта радость, поклонница какой то там Ковнир-Шмовнир тусуется на Толлане!
Ой, я долго утирал слёзы! Эт конэшн, один из сворованных коментов, но я долго плакал, ибо когда за словом Толлан пошла ссылка, я долго ржал тока от одного её названия! Я б никогда не подумал, что Толлан находится на странице Маришки на Твитере!
Мля, люди, вы когда хоть чужие коменты воруете, вы хоть блин мозг включайте и для приличия незнакомые слова в поисковике загугливайте, а то прям смешно смотреть на такое убожество!
Отредактировано Гугуша Мархангович (2013-08-30 23:19:01)
Поделиться572013-08-30 23:22:41
Мля, ТОВАРИЩИИИИ!!!! То, шо я увидел - я долго плакал и дрочил, дрочил и плакал!
![]()
![]()
Благодаря своим радарам, я засёк немалые интересные вкусности, выплёскиваемые ещё одной одарённостью - Ненависницей Смаглий! Оказывается, эта радость, поклонница какой то там Ковнир-Шмовнир тусуется на Толлане!
![]()
![]()
Ой, я долго утирал слёзы! Эт конэшн, один из сворованных коментов, но я долго плакал, ибо когда за словом Толлан пошла ссылка, я долго ржал тока от одного её названия! Я б никогда не подумал, что Толлан находится на странице Маришки на Твитере!
![]()
![]()
Поделиться582013-08-30 23:43:33
У меня даже слова пропали из головы)))ХДДДДДД
А то, такое сметает на повал, прям на пол и оставляет без речи на долго. Остаётся только ржать сквозь слёзы умиления
Поделиться592013-09-01 23:37:39
Так, товарищи, я все таки решил потратить немного времени и запечатлеть тупость плагиаторов наглядно, чтобы больше ни у кого не возникало сомнений, кто чего и у кого слизал. Обращаем внимание на даты.
1. Наше:
Сворованное
3.Больше всех отличилась Кукушка, она совместила комментарии нескольких пользователей (видимо устала менять ники)
5.Тоже шедевр! Плагиаторы не дремали и успели все скопировать, пока спойлер был доступен для всех. А Ненавистница Смаглий отличилась. Собрала мои комментарии воедино и пофиг, что не понятно, что к чему.
7.Кукушке очень, походу, приглянулись именно мои комментарии, слизывала и слизывала.
13. Ну, и дальше по украденным сказкам. Так как тексты большие, полностью не скринил. Только начало, чтобы было понятно где чье было украдено.
Наше
Стыренное
Наше
Стыренное, обратите внимание, кто указан автором:
Наше
Стыренное (опять же, на автора смотрим)
Самое смешное, что эти воровки даже понятия не имеют, что за персонажи использованы в сказках. А ведь все персонажи здесь не просто так.
14. Ну и еще добавлю, хотя кое что уже оговаривалось
Это вообще шедеврально, как так можно лохануться. Не исправит даже имя!
Наше
Стыренное
Бедная Айн, ей даже какая-то Маришка смеяться запрещает!
Ну а больше всех, естественно, отличилась ненавистница Смаглий. Она не только воровала и выкладывала чужие сказки и комментарии, она даже данные в профиле украла.
Наше
Стыренное
Не могу сказать, что осветил все, но представление о вине данных особ предоставлена весьма объемно. Так что мы все вправе заявлять о том, что Ненавистница Смаглий, Кукушка, Смерть Маришки, Павел, Ариша, Лариса, Артем, виноваты в плагиате и наречены ворами! Они виноваты (кто-то в большей, кто-то в меньшей степени), и из-за них их форум теперь терпит наше присутствие.
Некоторые скрины почему-то уменьшились в размере. Чтобы рассмотреть, надо нажать Ctrl+
Отредактировано НеяД (2013-09-17 01:52:28)
Поделиться602013-09-02 00:39:49
НеяД, снимаю шляпу! Такую работу провернуть!