Обана! Вот это новость! *сбегал за самогоном* Ну что ж, друзья-товарищи, это дело надо отметить! Такого наглого плагиата мне еще не доводилось видеть! Ну я еще понимаю сказки, это как бы русское народное творчество
(хотя совершенно неприемлемо красть чужое), но чтобы комменты слово в слово! Упасть не встать упицца вусмерть.
Это что же там за одаренности сидят, что своими мозговыми извилинами даже текст комментария не могут придумать? Нет, ну конечно это впечатляет и даже гордость просыпается за нас, однако странные чуйства тоже проскакивают. Если бы не разница в датах"выпуска" клонированных сообщений, то вааще можно было бы засомневаться в том, кто первый написал. Было забавно познакомиться с неким Павлом, которому очень приглянулись непосредственно мои комментарии. Если бы не было противно, пожал бы руку. Но больше всего убивает эта самая Ненавистница Смаглий, скомуниздившая не только ваш профиль, товарищ Дюдюка, но и аватарку покинувшего нас товарища Deimos_no_hanayome. Ну а приписывание себя в авторы ваших сказок, так это без комментариев.
Инквизитор написал(а):Хохо! А нас не только скопипиздили там, но и тут.
О_____________________О Можно я выругаюсь матом? Хотя моя светлая душа может мне это не позволить...
Мда, товарищи, пора собой гордиться что ли...
Кстати, Айн, ты можешь радоваться, есть еще нейкая одаренность похожая на тебя. Только вот дифирамбы ей воспевают недалеко отошедшие от этой одаренности личности, которые упрекают ее в воровстве ворованными самими же текстами. Так что Айн, ты должна нами гордиться и быть довольной, что тебя мы воспеваем сами, не воруя чужие мысли.