Королев-медвежатницы. Одна в середине подбирает шифр к сейфу, правая прислушивается к щелчкам замка, левая стоит на стрёме.
Я вижу тут только иллюстрацию к стихотворению: "Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий".
Позорный лист. Наивные няши - мимо. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Говнорисуночги и говноартег.
Королев-медвежатницы. Одна в середине подбирает шифр к сейфу, правая прислушивается к щелчкам замка, левая стоит на стрёме.
Я вижу тут только иллюстрацию к стихотворению: "Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий".
Она реально слепая, что ли?
Она реально слепая, что ли?
Кажется, да.
Прошла по ссылке и пожалела об этом. Уродство редкое.
Я вот смотрю на картинки и мне так и кажется, что Тодд, Женька и правый Шепп смотрят на очепятки в немом ох*е, а левый Шеп... блин, даж не знаю, на редкость сложная гамма чувств на лице.
Ну вот даже если у человека извращённое цветовосприятие и нет художественного вкуса, это ещё можно понять. Но какая цель делать десять одинаковых картинок и выкладывать их все?
Отредактировано Deimos_no_hanayome (2012-03-03 23:39:57)
Deimos_no_hanayome
ну она же считает, что ее "творения" ГЕНИАЛЬНЫ. То, чего она коснулась своими погаными ручонками, сразу же становится неповторимым и замечательным, ога. -_-
а левый Шеп... блин, даж не знаю, на редкость сложная гамма чувств на лице.
А левому Шепу в ухо взорвалась сверхновая (вон те, размазанные в середине огненные шары), и он в шоке
Анадырская Дюдюка
Неее, это у него моск вытек.
Инквизитор
от надписи, штоле?
От совокупности причин
Спокойно, товарищи! Может быть, это ирландский язык))))
Смотри, как бы тебе ирландцы за такое заявление по кумполу не надавали. За оскорбление языка. Подозреваю, что Айн пользуется русско-ирландским гибридом.
Майк прыгает от радости, что у кого-то гибриды получаются хуже, чем у него.
XDDDD, картиночки очень гЭниальные.......
А кто хочет полюбоваться на артег по ГП? Чудный романтишный Волди (буэ)
взято отседова: http://smile-glowing-shadow.deviantart.com/art/Voldemorts-Valentine-196837596?q=boost:popular voldemprt&qo=0
Вау! Лысый Волан, которому в глазницу вставили красный фонарь А у дамочки вид-то не романтишный, а крайне испуганный (змея, изображающая Купидона, доставляет отдельно)
А кто хочет полюбоваться на артег по ГП?
Госпадя, что енто? Чур меня чур!
Что-то давно мы не обсуждали дивных работ товарища Айн, а между тем обсудить есть что. Вот, пожалте: Голова профессорши Доуэль
Оригинал тут: http://atlantis-tv.ru/forum/67-2077-2
Вот, пожалте: Голова профессорши Доуэль
Бедная, а испуглася то как! Это ее, видимо, белые завитушки сбоку напугали.
Бедная, а испуглася то как
Конечно! Увидела, что Айн тянет свои ручонки, чтоб фотоЖопить. Я бы тоже испугалась А белые штуки (и жёлтые) похожи на китайскую иллюминацию, хотя только полный му...э-э..дурачок будет совать китайскую светотехнику в воду. Хотя что это я, у нас же Айн дизайнер, а она может ВСЁ
Вот, пожалте: Голова профессорши Доуэль
Билять! Шо это за пиздец?!О_о
А белые штуки (и жёлтые) похожи на китайскую иллюминацию, хотя только полный му...э-э..дурачок будет совать китайскую светотехнику в воду
На аскарид они похожи.
Шо это за пиздец?
Тссс! Как можно, товарищ Инквизитор? Это не пиздец, а Искусство! Хотя и выглядит как типичный пиздец
На аскарид они похожи.
Светящиеся глисты, очень креативненько. Может, в Ирландии так модно
Это не пиздец, а Искусство! Хотя и выглядит как типичный пиздец
И что это тогда? Пиздецовое искусство? Искусство пиздеца? Глобального пиздеца? О, да! Если судить по голове, торчащей, по идее, из воды, а на самом деле не важно откуда, то это точно Искусство Глобального Пиздеца под общим названием "Всемирный потоп: Возвращение".
Светящиеся глисты, очень креативненько. Может, в Ирландии так модно
Не, это после потопа выжили только чьи-то там головы и глисты.
И что это тогда? Пиздецовое искусство? Искусство пиздеца? Глобального пиздеца?
Это - пиздец искусствУ
А как вам этот шедевр? Обратите внимание на подпись.
http://atlantis-tv.ru/forum/67-2077-217 … 1269113473
Отредактировано Драконьян (2012-07-29 14:19:16)
Это - пиздец искусствУ
Вот это в точку.
А как вам этот шедевр?
Честно? Никак. Ну совершенно. *повертел шедевр так и этак* Не вставляет.
И какой смысл вообще делать такую хрень?О_о
Обратите внимание на подпись.
А что с ней не так? Я туплю, да.+__+
А что с ней не так? Я туплю, да.+__+
Имя "Эрик" в английском языке пишется как Eric.
Имя "Эрик" в английском языке пишется как Eric.
Ну Драко, Айн же по русски пишет, делая в каждом слове из пяти букв по три грамматические ошибки, было бы странно. если бы она по английски писала лучше
Отредактировано Анадырская Дюдюка (2012-07-31 03:40:09)
Надо же, даже я, не зная английский, знаю как это имя пишется. Ай да Айн!
(блин, я сама не лучше Айн - опУчатка на опУчатке )
Ай да Айн!
За это и ценим
Отредактировано Анадырская Дюдюка (2012-07-31 03:42:05)
А кто хочет полюбоваться на артег по ГП? Чудный романтишный Волди (буэ)
Шо это такое? О_О
А чо 1000000 Level фотожопа или через шо оно там пользуется такое ток в туалете вешать можно.
Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Говнорисуночги и говноартег.