Позорный лист. Наивные няши - мимо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Придуманные истории.

Придуманные истории.

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

Итак, мы продолжаем. :D

Однажды fem!Саурон поднял мёртвых дуринсонов.
- А ты точно уверен, что всё пройдёт успешно? - склонив голову к плечу, как-то неуверенно спросил Трандуил, и попинал ближайшую полуразложившуюся тушку.
- Если ты перестанешь мне мешать, то вполне себе может получиться, - отмахнулся Саурон, и поправил выбившийся из причёски рыжий локон.
- Ну, ну, - скептически хмыкнул эльф, - в прошлый раз, помниться, у тебя получились назгулы.
- В прошлый раз, - Саурон раздражённо дёрнул плечом, - у меня была репетиция.
Трандуил нахально заржал.
- А это, значит, у тебя премьера. Кольцо ты всё равно упустил.
- Уйди, Валар ради! Не напоминай!
Вспомнить было что.
Ну вспылил, ну побежал следом за артефактом, наивно надеясь, что перехватит. А вот хрена с два перехватил!
А потом была бойня непонятно за что и непонятно зачем.
Орков было жалко, Кольцо было жалко, а уж себя, по нелепой случайности застрявшего в ипостаси рыжей эльфочки, было больше всего жалко. Саурон был у себя один единственный. И надо же было себя, любимого, как-то развлекать. Но как тут развлечёшься, когда ближайшего развлечения надо ждать пятьдесят лет?
Казалось бы, что такое полвека для бессмертного? Живи себе спокойно, да собирай орков для следующего раза. Но зачем собирать орков самому, когда есть весь из себя такой хороший Саруман, на которого подумают в последнюю очередь? Логично? Вот и Саурону показалось, что всё логично.
Самому же Саурону пришла в голову идея заняться модификацией зомби. И не каких-нибудь, а дуринсонов. Майар всегда мыслил с размахом и не разменивался на мелочи. А создать очередную заваруху в одном закрытом королевстве, это ж сам Эру велел!
Ресурсы для выполнения задуманного отыскались у Трандуила на нижних уровнях Мирквуда. Попаданки и местные Сьюшки всех мастей, колеров, рас и помесей порадовали Саурона своим изобилием.
По старинке и уже проверенной кое-кем системе, Саурон лично отобрал семерых дур на каждого.
Труднее всего было проникнуть в Эребор, ибо Даин, как итог, запечатал гору и заставил всех вариться в собственной соку. Хоть торговлю не прекратил, и то хорошо. Но что у Саурона, что у Трандуила, что у других владетелей были подозрения, что и торговле, рано или поздно, настанет конец.
На этом бы и закончились эксперименты с воскрешением, если бы в Лихолесье не нарисовался морийский дварф, получивший эреборское гражданство. За заслуги к вложения в общее дело.
Трандуил невольному гостю очень обрадовался и, послав Саурона к Радагасту за грибной настойкой, начал гостя расспрашивать. Сначала ненавязчиво, потом, когда вернулся Саурон с бутылкой самогона и грибами, всё активнее и активнее.
- Дайн вконец охренел, - разорялся дварф, искусно изображая подпитие и полностью подтверждая все опасения владетелей. - Решил прекратить контакты со всеми соседями. Разорвать всю дипломатию. Всё, всё, что нажито непосильным трудом!
Что именно за десять лет успел нажить этот, отдельно взятый, дварф, стало для Тандуила загадкой. А тут ещё в диалог вклинился Саурон, до этого вычислявший что-то в блокнотике. В итоге разговор превратился в заговор и плавно утёк в сторону подземных ходов.
- Есть у меня одна задумка, - вещал майар, размахивая руками. - Я хочу открыть Пути с эффектом червоточины.
- Это как? - одновременно спросили эльф и дварф.
И тот и другой об этой задумке слышали впервые.
- Вот вы перемещаетесь просто. Из точки "А" в точку "Б". Вот так.
Саурон вырвал из блокнотика листок, нарисовал в левом нижнем и правом верхнем углах по кружочку и соединил их чертой.
- А мы можем перемещаться с места на место очень хитрым образом.
Тут майар взял листочек за кружочки и смял.
- Поняли задумку? Это телепортом называется по научному. А уж если его открытым держать, то цены ему не будет.
Эльф и дварф задумались каждый о своём. Надолго.
- Так вот, что это было, - наконец подал голос дварф.
- Так это был ты! - осенило Саурона. - А я-то думаю, рожа знакомая!
- Допустим я, - согласился дварф, - и что с того?
- Что у тебя Дайн конфисковал, что ты так на Короля-под-Горой взъелся?
Дварф на это только фыркнул и налил себе ещё самогона.
Трандуил понял, что ничего не понял. Но точно знал, что теперь Лихолесье превратится в хрен пойми что помноженное на проходной двор.
Дальше было делом техники. Получив точные координаты захоронения, Саурон открыл портал и перенёс туда роту эльфов, двадцать одну попаданку и любопытничающего Трандуила, готового совать не только свои руки куда попало, но и слишком длинный нос.
- А если что-то пойдёт не так? - продолжил страдать скептицизмом эльф, заглядывая Саурону за плечо.
- Пойти не так может только потому, что ты мне мешаешь, - рыкнул майар, старательно выковыривающий в камне, вокруг уже уложенного трупа, септограмму. - Поднимать по одному будем. Парни, первую группу на лучи и режьте им глотки.
- Есть, капитан Тауриэль! - рявкнул старшина роты, и дал знак выводить попаданок.
Первым словом воскресшего Торина Оукеншильда было классическое "Мозгиииии". И только через минуту он добавил:
- Почему так болят мозги?

182

Однажды в Мирквуде завёлся кот. Чёрный, громадный, тощий и наглый, как тёща и свекровь вместе взятые. Кот бегал по всем уровням и что-то вынюхивал в прямом смысле. Путался под ногами и шипел на всех, никому не даваясь. Иногда царапал всяких доброхотов так, что раны долго не заживали и гноились.
История появления была проста, как табуретка.
- Доктор, я мур-мур? - спросил в очередной раз Трандуил, решивший в очередной же раз пройти сеанс психотерапии.
- Больной, у вас уже какая-то одержимость, - тоже в очередной раз ответил лось. - Надо проводить экзорцизм.
- Доктор, но это же пережиток смутных времён! - попробовал отвертеться эльф, знавший только про одержимость Врагом и золотом.
- Ничего не знаю, - завертел головой Алёша, и, вытащив библию и распятье, заунывно затянул на латыни. - Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis...
Ещё на первых словах молитвы Тандуила начало корёжить во все стороны. Так открылась и стала понятна альтернативная физиология эльфа. Под конец экзорцизма, как в большинстве фильмов и сериалов об одержимости, из рта Трандуила повалил чОрный-чОрный дым.
- Вот и поржали в очередной раз, ага, - хмыкнул Алёша, и спрял девайсы обратно. - И почему я этого раньше не предложил?
Между тем дым не спешил искать себе нового носителя. Он уплотнился, став гораздо меньше и компактнее, принял форму кота с наглой мордой и опустился на пол.
- Мяу-мяу, - сказал кот.
- Очень содержательно, - кивнул лось. - Ты что за демон?
- Мр, фр, гр, - ответил кот, и, подойдя к обморочному эльфу, стащил зубами с него ушанку, развернулся и ускакал в неизвестном направление.
С тех пор колонии лихолесских пауков слали жалобы Саурону на кошачий беспредел.
- Вот как можно работать в таких условиях? - шипел сквозь зубы Бофур, пытаясь отобрать у пришлого кота детальку от полуразобранного механоида.
Кот тоже шипел, плевался, и дварф мог бы поклясться на чём угодно, что слышал у себя отборные маты на кхуздуле. А так как голос в голове не принадлежал Бофуру, то он со спокойной душой грешил на то, что кот каким-то образом проник в его сознание и уже там его материт.
- Хренова эльфячья телепатия. Ну киса, ну отдай железку, она ж тебе всё равно не нужна.
Кот издевательски заржал, сказал пару ласковый эпитетов и, выскочив из кузни, погнал куда глаза глядят.
- Ах ты ж скотина!
Бофур схватил первое, что попало ему под руку и побежал вслед за котом. Первое попавшееся, по авторскому произволу, оказалось поганой метлой. Ага, той самой. Которая любила опускаться на что попало, в частности на головы и жопы. Последнее однако же только тогда, когда жертва поганой метлы находилась в горизонтальном положение.
Проскакав парочку уровней вниз, кот узрел нечто интересное. Видать то, что он так долго искал.
Сиё интересное уже почти истаяло и светилось бледным, лунным светом.
- Ааааааыыыыыы, - завывало это нечто, - почему меня никто не лююююбииииит?!
Кот резко затормозил всеми лапами. А вот Бофур затормозить вовремя не успел...
- Бац! - сказала поганая метла, встречаясь со лбом Айн.
- Б**дь! - сказал дварф собирая себя в кучку, и вставая с блондинистого нечто.
- Ой, мужчина, не смейте с меня слезать! - с испугу выдала Айн.
- Всем стоять, лапы за голову! - на всеобщем заорал кот. - Айн Михайловна, вы арестованы и будите депортированы из этой реальности как особо опасный рецидивист со стажем!
- Ааааааыыыыы, - вновь завыла Айн. - Не хочу!
- Так тебя никто и не спрашивает, - заржал кот. - Мало мы тебя на поводке водили, ещё захотелось?
- Ты! - в глазах Айн мелькнул огонёк воспоминаний.
- Я, - кивнул кот. - А твой кляп, между прочим, я украл, и он у меня с собой. Освежить тебе память, ня?
Тут Айн изменила себе. Колени у неё подогнулись, и она, отшатнувшись, рванула на нижние уровни, спрыгнув с пандуса.
Бофур и кот переглянулись, подошли к обрыву и посмотрели вниз. Там, где-то вдалеке, лежала на корнях Мирквуда Айн.
- Высоко, - констатировал кот, и почесал ухо.
- Ты зачем у меня железку спёр, гад? - спросил Бофур.
- Понимаешь, - кот развёл лапами, - я существо тонкое, инфернальное.
- Инфернальное, значит, да? - дварф поудобнее перехватил поганую метлу.
В его памяти всколыхнулось то, что бы он предпочёл забыть, и если и вспоминать, то только, как страшный сон.
- Э, мужик, ты чего? - вытаращился кот.
- Инфернальное, - замах. - Инфернальное, б**дь!
БАЦ!
Мимо.
- МРЯ!!!!111 - взвыл кот, отшатываясь.
А вслед ему неслось:
- Я до тебя всё равно доберусь, падла инфернальная!

183

Однажды Айн короновали.
Внезапно? Согласен. Но что уж тут поделаешь.
- Скучно тут у вас что-то, - протянул кот.
- Ага, - согласился лось, - а то, что ты устроил одержимость Трандуилу...
- То, что я устроил одержимость Трандуилу, - перебил кот, - хоть как-то расшевелило ваше болото.
- Это у тебя болото, раз уж ты предпочёл проявиться в этой реальности, - отбрил лось.
- И не говори, какое, - вздохнул кот. - У нас вообще коллапс чуть не наступил.
- Коллапс это да, - согласился лось, и покивал с умным видом. - Куда же без коллапса.
- Бебебе, - ответил на это кот, и, вытащив сигарету, закурил.
- Гыгыгы, - заржал лось, и вновь принялся что-то строчить в блокноте.
Сия колоритная парочка оккупировала тронный зал Мирквуда. Лось, по привычке, сидел на троне, кот, из вредности и что бы никто не достал, на рогах, прибитых над троном.
- А вот скажи, - кот свесился башкой вниз, - ты разве не чувствуешь этот запах с едва уловимой ноткой сладковатого разложения?
- Уйди, - отмахнулся лось.
- Ну скажи, - ныл кот, подтягиваясь обратно, и свешивая уже жопу.
- Отстань, - лось стукнул по кошачьей жопе блокнотом.
- Ответь, - требовал кот. - Хоть что-нибудь.
- Тебе кто хвост каралькой завил? - хмыкнул лось.
- Я - курильский бобтейл! - разобиделся в лучших чувствах кот.
- Слишком ты для бобтейла большой, - вновь заржал лось.
- Но, но! - кот опять залез на рога и встал в позу Ленина на броневике. - Я толстый и красивый, как и положено настоящему коту!
- Да не смеши мои копыта, - лось бился в радостной истерике. - Ты же не настоящий кот. Ты ж какая-нибудь рядовая Сьюшка.
- ЩИТА?! - кот вытаращил жёлтые зёнки, и, не меняя позы, вывалил всю информацию. - Кто Мери-Сью? Я - Мери-Сью? Да я потомок Кота Бегемота и, по совместительству, его наказание! Я бывшее проклятие Дома Долоховых! И нынешнее Академии Дурмштранг! Я спекулянт на блондинистых девках! Я личный фамильяр господина ректора Северуса Снейпа! Я авторский персонаж и игротех! Я тот ещё охотник на всяких там Мери-Сью вообще и на Айн в частности! Я - Кот Упырь!
- На Айн, говоришь, охотишься? - лось задумчиво почесал то место, откуда у него при жизни росли рога.
- Да, - кивнул кот. - Не просто так же я рассказал про коллапс. Эта белобрысая паскуда только и может, что на пустом месте Двери открывать, да коллапсы создавать. Свой Мир чуть не угробила, ещё на десятка полтора замахнулась. И вот, добралась до вашего. А оно вам надо?
- Совершенно не надо, - кивнул лось.
- Есть соображения, что делать будем? - кот опять свесил башку с рогов, и оскалился.
- Есть одна задумка, - сознался лось. - Брюнетистая такая. Иногда по Мирквуду в догонялки с попаданками играет.
Брюнетистая задумка аkа младший принц Эребора, его королевское высочество принц Кили тут же послал заговорщиков на хрен. Так и сказал:
- Вам прямо и чуть-чуть налево, - и указал направление рукой.
Аргументировал же он свой отказ так:
- Не хочу я с этой припадочной связываться.
И дверью хлопнул.
- Зассал ты, братец, - обидно заржал старший принц.
- Почему это? - сощурился Кили. И пояснил. - Я осмотрительнее стал. Ты хоть представляешь, какая у неё дыхалка?
- Так и скажи, что зассал, - корча рожи, продолжал ржать Фили.
- Зассал, значит, да? - хмыкнул Кили.
- Ага, - согласился старший.
- А вот скажи мне, братец, - слащаво пропел младший, - ты знаешь, где Леголас винт со своей порнушкой прячет?
- Нет, - как-то неубедительно честно ответил Фили. И предложил. - Украдём?
- И утопим, - кивнул Кили.
- Всё слышал? - прошипел кот.
- Слышал, - кивнул лось. - Откуда у нас винты и порево?
- От попаданок просочилось? - предположил кот.
- Быть такого не может, - не согласился лось. - Они все, как на подбор однотипные. Невинные и неразвращённые. Порнушку с собой не протаскивают. Дуры.
- Дуры, - утвердил кот, и начал наталкивать на мысль. - Из этого следует что?
- Коллапс, - согласился лось.
- Пока только Двери, - поправил кот. - Пошли краски и ватман искать, будем малевать твою другую задумку.
- Вангую!
Саурон, пьяный в три пизды, сидел в компании Бофура и жрал настойку, в очередной раз выцыганенную у Радагаста.
- Вангую, грядёт лютый пиздец! - выл Саурон, размахивая руками. - Он будет иметь рожу самой серой наружности, блондинистые патлы, что твоя пакля и будет доёбываться до всех представителей мужского гендера!
- Мелькорыч, а откуда ты такие слова знаешь? - спрашивал Бофур, пьяный ничуть не меньше.
- Понятия не имею, - отмахнулся Саурон.
Стакан, который майар держал в руке, щедро оросил всё пространство кузни настойкой.
- Вот так я и знал, что у тебя ёмкость хитрая, - хмыкнул Бофур. - И с пророчеством ты опоздал. И это...
Дварф осёкся. В дверном проёме он чётко видел давешнего кота идущего куда-то с лосём. Лось был тот самый, починенный и обмененный.
- Что? - спросил Саурон.
Вместо ответа Бофур указал на проём.
- Фига отжигают! - воскликнул майар, и вновь неаккуратно взмахнул стаканом.
Лось и кот, со сосредоточенными мордами, куда-то шли на задних лапах/ногах. Лось держал подмышкой свёрток ватмана, кот - коробку с красками.
- Значит, не галлюцинация, - констатировал дварф. - Ну что, ещё по одной не чёкаясь и расходимся?
- Расползаемся, - подтвердил Саурон.
Поминки механоида продолжались вторые сутки.
- В свя-зи с от-кры-вшей-ся ва-ка-н-си-ей, - по слогам читала Айн, - сро-чно тре-бу-е-ться ко-ро-лева. Го-су-да-р-ство на вы-бор.
Айн раззявила чавку, перечитала объявление, убедилась, что всё написано именно так, как она прочитала и её не обманули глаза.
- Вааааааа, - восхищенно протянула эта блондинистая дура, и радостно поскакала по адресу, указанному в объявление. То есть, прямо и чуть-чуть налево.
Одного не дочитала Айн. Того, что было написано мелким шрифтом. А там было написано самое главное. То, что выбор был только у тех, кто это объявление написал и повесил.
За первым поворотом налево Айн, ясен пень, ждали.
Бац!
На блондинистую голову опустилось копыто.
Если бы лось не был бы набит соломой, Айн бы умерла в очередной раз. А так... И волки душу отвели, и овца цела.
- Да что вы себе позволяете?! - вякнула Айн. - Я вот теперь королева!
- Конечно, конечно, - согласился лось.
И треснул копытом ещё раз. Для профилактики. На этот раз, правда, по жопе.
- Да как вы смеете?! - не унималась Айн.
- Да вот как-то так, - отвечал кот, завязывая руки Айн у неё за спиной.
Лось натянул на головы Айн корону. Специально выпиленную из ржавой консервной банки.
- Сим коронуем тебя, - пытаясь не ржать, затянули лось и кот в два голоса, - Королевой Безмозглых Долбоёбов. Мелкий шрифт читать надо.
Айн попыталась промычать что-то протестующее, но кот действительно озаботился кляпом. Тем самым. С хитрой системой "Зубов бояться - в рот не давать".

184

Однажды около Мирквуда приземлился рейфский крейсер.
Сладкая парочка, состоящая из дядьки Тодда и очень сильно изменившегося за лето др. Раша, получив по зубам от костистого мушшины аkа Северуса Снейпа за потерю столь ценного имущества как имп обыкновенный, собрали в одну кучу манатки, кальян с марихуаной и старпома Кенни, и, сделав Дурмштрангу ручкой, поспешили откланяться.
Старпом Кенни, которому прилетело кальяном, был в печали, ибо вместе с импом пропала и товарищ Татьянка. Однако марихуана слегка примиряла старпома Кенни с окружающей кучей. Ушлый рейф уже прикидывал кому и куда продаст наркоту. Особенно если в новом Мире и слыхом не слыхивали о веществах, изменяющих сознание.
Наивный.
- Мы пойдёёёёёооооом с лосёёёёооооом по полююююуууууу вдвоёёёёёоооом, - завывал Трандуил, наводя утренний марафет и маясь от похмелья.
Эльфы, которым не посчастливилось нести вахту у дверей в королевские апартаменты, поспешно искали по карманам беруши. Те усиленно не хотели находиться. От королевского пения у эльфов сводило пальцы и закручивало уши.
- Мы пойдёёёёооооом... Ик!
Трандуил посмотрел в окошко, выходившее на полянку перед воротами Мирквуда, и выронил чесалку с париком.
Там гнулись, трещали и ломались деревья. С чистого, безоблачного неба, спускалась вимана, которую уже встречала делегация, состоящая из лося и кота.
- Вот какого хрена я, по твоему мнению, забыл дома, а? - задрав носопырку и скрестив пакостные ручонки на груди, вопрошал Феанаро Нолдоро.
Мелькор Моринготто сделал вид, что ему стыдно.
- А то, что я мог умереть от передозировки твоего наркотика, тебя тоже не волнует? - продолжал Феанор, иногда срываясь на визг.
Визг резонировал от белковых стен улья, который ни фига не улей, и штопором ввинчивался в уши Тёмного Валы.
- А то, что я ни хрена не помню, и мультиков я даже не посмотрел, на это тебе тоже плевать?!
Мелькору уже хотелось оправдать свою репутацию и, запустив руку в горло эльфу, вырвать тому язык. Чтоб не визжал. Тёмного Валу останавливал лишь один факт, который бы замаячил на горизонте, стоило бы ему совершить задуманное. Даже два факта. С кем он будет пить и на ком он будет тестить LSD.
А между тем упомянутый эльфий язык всё продолжал молоть чушь.
- Хочу мультиков! - постановил Феанор, ударив кулаком по столу.
Стол подпрыгнул, лягнул эльфа по голени и расплескал спирт, украденный у папы Айн.
- Тихо вы там, - рыкнул дядька Тодд, стоящий за штурвалом. - Мы тут тоже много чего хотим, а вместо этого летим спасать нашу общую проблему.
А где-то в недрах улья, который ни фига не улей, очень сильно изменившийся за лето др. Раш изучал матчасть по Средиземью. То бишь читал "Сильмариллион". Ему было очень интересно посмотреть, сможет ли дядька Тодд сожрать какого-нибудь эльфа и узнать, что из этого может получиться.
- Трандуил, открывай! - орал за дверями Торин Оукеншильд, пиная створку.
- Хрена с два! - тоже орал Трандуил, но истерично.
- Почему? - ехидно гыгыкнул дварф.
- Потому, что я точно знаю, кто в вимане! - судя по последующему хихиканью, эльфа накрыла паника.
- Я тоже знаю, кто там, - уже ржал Торин Оукеншильд.
Быть какое-то время мёртвым тоже иногда бывает полезно, да.
- Так, я не понял, а что за фигня тут опять происходит? - раздалось за спиной Торина Оукеншильда.
Голос был незнакомым и мужским. Но со знакомыми интонациями.
Дварф оглянулся медленно и аккуратно. В лицо ему почти упиралось дуло мини танка.
- Ту-ту! - радостно сказал мини танк, и застрекотал гусеницами куда-то вглубь Мирквуда.
Майар и дварф продолжили свои безуспешные попытки по выманиванию Трандуила уже вдвоём.

Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Придуманные истории.