Позорный лист. Наивные няши - мимо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Придуманные истории.

Придуманные истории.

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

Бггг, очень забавная сказочка получилась! Как всегда Айн повеселила.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

122

Бугога, веселье продолжается! Браво Аффтарам)

123

Анальные шалости

В пять утра понедельника со стороны восходящего солнца послышалось осторожное «тыр-тыр-тыр», и над ракетоносцем, глубоко засевшем в русле ручья Банная канава (Москва, Новокосино, 730 метров до Салтыковской улицы), появился маленький самолётик вырвиглазно-красного цвета. Когда он снизился, стало видно, что это, строго говоря, не совсем самолёт, а некий мелкий длинноволосый юнец, вдетый в картонную модель самолёта. Выражение лица мальчика-самолётика было надуто-опасливым, и, хоть он и летел, создавалось полное ощущение, что он подкрадывается к ракетоносцу на цыпочках.
Вуверн ака Трансформер Старскрим – а это был он – имел основания для беспокойства. Один раз он уже посетил данное судно - когда Оптимус Прайм, воспылав к ракетоносцу жгучей страстью и вскричав: «Женюсь!», послал Вуверна в качестве свата. Вув пошёл (летать он тогда ещё не умел), и еле унёс ноги. Командир ракетоносца папа Айн оказался большим противником однополой любви и сначала несколькими нецензурными словами выразил всё, что думает о возможности такого брака, а после схватился за кортик.
И вот теперь от Оптимуса поступил новый заказ: раздобыть свежие фотки возлюбленного планом покрупней и желательно тех мест, которые не разглядеть с орбиты. «Рукоблудить будет, - хмуро размышлял Вув. – Ему удовольствие, а в меня того и гляди ракету пустят!» Его переполняли нехорошие предчувствия, и только гордость папарацци не позволяла повернуть назад.
Но судьба благоволит смелым: порыв ветра разогнал туман, и миру открылся папа Айн. И был он абсолютно не в том состоянии, чтобы пускать в кого-то ракеты. Он висел на леерном ограждении борта, дееспособный не более чем тюк мокрого тряпья (но мы не будем ставить ему это в вину, в конце концов, накануне было не просто воскресенье – что само по себе праздник, - а День ВМФ, грех не отметить)
[Лирическое отступление:
Что-что вы сказали? День ВМФ не повод так набираться? Не придирайтесь! Лучше порадуйтесь стойкости папы Айн. Да, он висел, но его любимые собутыльники – Вала Мелькор и Феанор Король нолдор – не могли и того. Посреди ночи они упали с борта в ручей, где с тех пор и валялись, точно две дохлые русалки. Таким образом, папа Айн сохранил относительно них более вертикальное положение, то есть оказался крепче, что мы воспринимаем как безусловный примат военного над существами хоть и безмерно могучими, но всё-таки штатскими.
Конец лирического отступления]
Обнаружив, что сила обстоятельств превратила врага в полнейшую русскую недвижимость, Вув налился злопыхательским торжеством, извлёк откуда-то здоровенный чёрный фотоаппаратище с метровой длины объективом, и бодро потыртыртыркал вокруг ракетоносца, делая снимок за снимком. И вдруг…
- ЫЫЫЫ!!! – прозвучало с берега. Ужасно громко. Казалось, в тумане заблудилась корова и кручинится по поводу своей неминуемой гибели.
Вуверн был любопытен, поэтому доснял корму (на неё он потратил не меньше десяти кадров, справедливо предположив, что именно эта часть больше всего интересует сексуально неудовлетворённого Оптимуса) и полетел на звук.
На траве, разбросав тощие ножки, сидела невзрачная блондинистая девица и во всю глотку ревела. Из глаз её катились слёзы размером с грейпфрут, из носа выдувались зелёные пузыри, а нити слюны свешивались из широко раззявленного рта и впитывались в бесформенную голубую футболку.
- Фу, - сказал Вуверн, но любопытство превозмогло брезгливость. Он приземлился и спросил: - Ты кто?
- А-айн, - провсхлипывала блондинка.
- Айн? - Вув припомнил детали предыдущего визита: - А, та самая, вторая невеста… Чего ревёшь?
- Ы-МЫ-МЫЫЫЫ!!!! – зашлась Айн с новой силой, и показала пальцем на раскрытую брошюрку, лежащую возле неё.
- Сексуальные шалости молодожёнов, - прочёл Вуверн. – И что тебя расстраивает?
- Нечем шали-ить! – прорыдала Айн
Вуверн понимающе хихикнул:
- Что, молодожён сбежал?
- Не-еее-е, - провыла Айн, - у меня нету пизд…
- Я понял, - быстро прервал её Вув. Как закоренелый гей, он не любил этого слова.
- Ыыыыы, - завела свою шарманку Айн, - я теперь никогда шалить не смогу-ууууу!!
И выдула сопляной пузырь величиной с футбольный мяч - он продержался несколько секунда и лопнул. Вуверн отскочил от брызг и ухмыльнулся:
- Прямо-таки никогда. Не можешь шалить вагинально, шали анально.
- Как? – тупо переспросила Айн, чей словарный запас был скуден, как урожай зерновых в Сахаре.
- Жопой, - со вздохом пояснил Вуверн ака Трансформер Страрскрим и для наглядности покрутил картонным самолётным хвостом. – Я ею много лет шалю.
- Ы? – оживилась Айн. – И как?
- Райское наслаждение!
Айн было заулыбалась, но внезапно подозрительно насупилась:
- А  ты не врёшь, мальчик-самолётик? Чтобы надо мной поиздеваться?
– Оно мне надо! - Тут Вув озабоченно нахмурился: – Кстати, я не спросил: жопа-то у тебя, надеюсь, есть?
- Ыгы! – радостно кивнула Айн. – Две!
- Две жопы? – вскричал Вув. – Хосподя! Ну почему всё счастье дуракам, – он покосился на Айн, - точнее, дурам?
Расстроенный, он разбежался, взлетел и взял курс на Новосибирск. Железная Жопа в кустах лениво проводила его шестиствольником, но стрелять не стала: пусть летит, картонный…
- Райское наслаждение, - сказала себе Айн, и глазки её масляно заблестели.

Спустя месяц…
… по ночному лесопарку крался маньяк. Охота не задалась, лесопарк, летними ночами обычно кишевший пьяной молодёжью, сегодня как вымер. Но тут в глубине аллеи мелькнуло светлое пятно, и послышался шорох, какой издаёт только лёгкая девичья юбочка, когда ею цепляются за кусты. Маньяк зловеще улыбнулся, прибавил шагу и увидел Айн.
- Пошалим? – возбуждённо спросила Айн, шумно сглатывая слюну.
- Пошалим, - согласился маньяк, возясь с ширинкой.
- Ан.. анально? – уточнила Айн, сверившись с зажатой в потной ладошке бумажкой.
- Можно и анально, - не стал привередничать маньяк.
- ЖОПА! – гаркнула Айн, дрожа от предвкушения, - ШАЛИТЬ!!
- ТУ-ТУ!!! - лязгающая гусеницами Железная Жопа вылетела из кустов и раздавила маньяка в блин.
Айн постояла, прислушиваясь к себе, подождала, и горестно завыла:
- ЫЫЫЫ!!!
Всё-таки мальчик-самолётик врал! Издевался, красная картонная сволочь! Это была уже тринадцатая анальная шалость за месяц, а никакого наслаждения и близко не ощущалось…

124

Анадырская Дюдюка написал(а):

Анальные шалости

Ёбтемать, весь экран кофе облил!

а некий мелкий длинноволосый юнец, вдетый в картонную модель самолёта.

Ах-ха-ха, он вернулся! :rofl:

Выражение лица мальчика-самолётика было надуто-опасливым, и, хоть он и летел, создавалось полное ощущение, что он подкрадывается к ракетоносцу на цыпочках.

Ыыыыыыыыыыы.......

- ЫЫЫЫ!!! – прозвучало с берега

О ужас, кто это? :rofl:

- Нечем шали-ить! – прорыдала Айн

О, бяда......*упал под стол от истерики*

я теперь никогда шалить не смогу-ууууу!!

Еще большая бяда......*бьюсь в конвульсиях*

- Жопой, - со вздохом пояснил Вуверн ака Трансформер Страрскрим и для наглядности покрутил картонным самолётным хвостом. – Я ею много лет шалю.

ой....бгггггггг...какой дельный совет Айн получила.

Кстати, я не спросил: жопа-то у тебя, надеюсь, есть?

Бля, Дидюка, ты меня убила этим предложением. :rofl:

- Ыгы! – радостно кивнула Айн. – Две!

А это был контрольный выстрел. :rofl:  :rofl:  :rofl:

- Можно и анально, - не стал привередничать маньяк.
- ЖОПА! – гаркнула Айн, дрожа от предвкушения, - ШАЛИТЬ!!
- ТУ-ТУ!!! - лязгающая гусеницами Железная Жопа вылетела из кустов и раздавила маньяка в блин.
Айн постояла, прислушиваясь к себе, подождала, и горестно завыла:
- ЫЫЫЫ!!!
Всё-таки мальчик-самолётик врал! Издевался, красная картонная сволочь! Это была уже тринадцатая анальная шалость за месяц, а никакого наслаждения и близко не ощущалось…

Ыыыыыыыыы...нет слов. Шедевральная сказка! :rofl:

Отредактировано НеяД (2012-08-15 00:01:18)

125

НеяД написал(а):

Ыыыыыыыыы...нет слов. Шедевральная сказка!

(раскланивается) Спасибочки на добром слове :D

126

Товарищи, это просто эпик. Вы сделали нам с Дмитрием Анатольевичем вечер. Однако как верховный главнокомандующий я выражаю глубокую озабоченность покушением на девственность флагмана российского флота со стороны инопланетных захватчиков.

127

Драконьян написал(а):

Вы сделали нам с Дмитрием Анатольевичем вечер

Как там, ему кстати, на прежней должности?  :rofl: Не отвык за четыре года? :D

Драконьян написал(а):

Однако как верховный главнокомандующий я выражаю глубокую озабоченность покушением на девственность флагмана российского флота со стороны инопланетных захватчиков.

Инопланетному захватчику не обломится, в этом мы с папой Айн заверяем вас со всей ответственностью :rofl: вас

128

Я резко решил исправится и кинуть куски написанного ещё хрен знает когда. :D

Однажды Кот Упырь решил прописаться в интернетах. Вот решил, и всё тут. Раз решил, то уже ничем из Кота Упыря подобное решение невозможно было выбить. Вот таким вредным котом был Упырь.
Вообще-то, если уж на то пошло, то Кот Упырь был импом, мелким демоном, устраивающим мелкие же неприятности. Подножку поставить, залезть под руку, стырить ключи от банковского хранилища, а потом вернуть их на место и прочее, в том же духе, это всё к импам. Но так как импы всё же инфернальные создания, то Кот Упырь мог из говна и палок сделать всё, что угодно. Преобразовывать материю и издеваться, по возможности, надо всеми, было особой специализацией Кота Упыря. Так сказать, его профессией.
- Дедушка, я хочу на поверхность, - ныл Кот Упырь, тряся за полу плаща местного Владетеля.
- Больше ты ничего не хочешь? – хмыкнул Владетель, уже не делая никаких усилий высвободить из цепких ручонок Кота Упыря свой плащ.
- Хочу. Ой, как хочу-то! – сознался тот, и продолжил дёргать разнесчастный плащ сильнее. – Хочу на поверхность, хочу стать проклятием какого-нибудь древнего Дома, хочу авианосец и Крейга Паркера, хочу поселиться в интернетах, хочу…
- Так, стоп, - Владетель ловко запихнул Коту Упырю в пасть вторую полу. – Или со мной что-то не так, или ты – неправильный имп. Зачем тебе человек?
Кот Упырь закатил зёнки, пустил слюни и ничего, на этот счёт, не ответил.
- Ишь ты, наглая морда! – восхитился Владетель, и опрометчиво добавил. – Если ты поклянешься нести человекам истину, то, что ж, иди на поверхность.
Кот Упырь отхватил зубами полу плаща, задумчиво пожевал, выплюнул и пафосно выдал:
- Дедушка, наша работа в том и заключается, так что – клянусь Светом нести человекам истину.
- В таком случае, иди к людям, неси им Свет и истину, - в тон постановил Владетель, грустно разглядывая обрывок плаща.
Кот Упырь выкрикнул что-то нечленораздельное и радостное, и, светящимся штопором, ушёл вниз, на поверхность.
Местный Владетель облегчённо вздохнул. От самой большой, вредной и бестолковой неприятности он избавился только что. Но кто мог сказать наперёд, что именно Кот Упырь будет делать на поверхности? Никто. Местный Владетель был уверен лишь в одном. Там, где появится Кот Упырь, в скором времени появится коллапс в вакууме.
Три десятка лет спустя по летоисчислению одного из околоРеальных Миров.
- Йа – Мери-Сьюююуууууу!1111 – ментально завывал Кот Упырь, наворачивая круги по коридорам Дурмштранга. – Бойтесь меня, жалкие людишки!!1111
Жалкие людишки послушно боялись. А ещё опасались, недолюбливали и откровенно ненавидели. Однако ничего поделать не могли. Ибо тощий, ментально матерящийся и вечно пьяный чёрный кот с шальными глазами-плошками, вполне себе мог сотворить какую-нибудь пакость, в результате которой сам останешься без глаз. Да и принадлежал данный кот не абы кому, а господину ректору магической академии Дурмштранг. У самого же господина ректора характер был подстать кошачьему. С той лишь разницей, что ежели рискнёшь таки прийти с жалобой на кота, то уйдёшь из кабинета с восстановленными глазами, но всеми фибрами души ощущая себя унылым говном.
Проскакав ещё по парочке коридоров, огибая по стенам и потолку зазевавшихся студиотусов, Кот Упырь резко затормозил всеми лапами, ибо узрел на горизонте своего Хозяина, идущего куда-то по своим, Хозяйским, делам. Напустив на себя чопорный вид и задрав хвост, Кот Упырь гордо прошествовал по направлению к Хозяину и, когда достиг оного, улегся посреди коридора, перегородив дорогу.
Хозяин посмотрел на кота.
Кот Упырь посмотрел на Хозяина.
- Что? – спросил Хозяин.
Кот сел, потом встал, потом подошёл к стене и, опираясь на неё передними лапами, полиморфировался в человекоформу. И повернулся.
- Хм… - глубокомысленно изрёк Хозяин, разглядывая черноволосую, подстриженную как попало, девицу. Кроме расчёхранных лохм ничего особо прикрывающего на девице в упор не наблюдалось. Взгляд Хозяина приобрёл потребительно-научный оттенок. – Интересная аниформа.
Накинув на девицу отвод глаз, всё-таки по коридорам студиотусы ходят, господин ректор Дурмштранга, бывший УпС, бывший зельевар школы чародейства и волшебства Хогвартс, бывший много ещё кто, Северус Снейп, словил батхёртт, поняв, что спокойная жизнь в академии закончилась, как вид.
А ведь всё так «хорошо» начиналось!
Свиток, найденный любопытным Котом в столе своего Хозяина.
Позапрошлое лето - триумф моего идиотизма. Большего количества глупостей за свою жизнь я, пожалуй, не совершал.
Я уж и не знаю, жалеть мне или радоваться, что после той проклятой ночи мы с крестником ударились в бега. Это была моя идея, вернее, первое, что я смог сделать инстинктивно. А если быть точнее, второе. Сначала я вцепился в его руку так, что он завыл. Ну, а когда это животное спикировало на меня сверху, думать было некогда. Сначала – Уэльс. Затем – Исландия. Потом нас вынесло обратно. А потом... потом я перестал соображать, где нахожусь и куда направляюсь. И так – несколько недель, нигде не задерживаясь подолгу. Хаотичная аппарация никогда не была моей сильной стороной. Пожалуй, я был в те дни одержим, боялся остановить этот бессмысленный бег. Боялся остаться наедине с собой и своим поражением...
Застряли только в Йоханнесбурге: надо было перевести дух и выправить ... в общем, поддельные документы. На всякий случай. Все это время я фиксировал каждый наш шаг, стараясь найти смысл в своих действиях. Прекрасно зная, что тот, кому надо, все одно найдет эти записи. И нас. В итоге, в курсе дел были все, кроме Ордена, министерских лодырей и родителей моего несчастья.
Да, я уничтожил эти записи. Вернее, думал, что уничтожил. Потому что, переехав в Академию, я нашел их. В отведенном мне кабинете. В секретере. Мерлин, какой же я болван…

Это – точно в атанор. Пусть хоть пользу принесет.
5.11. Наше прибытие в Россию ознаменовалось скверной погодой и ощущениями перегрузки – видимо, местные порталы работают криво. Или, скорее всего, сказалась банальная акклиматизация – после лета в Йоханнесбурге странно было бы чувствовать себя бодрым юношей… Отрадно только, что здесь нет такой путаницы с адресами, как в Африке: если желаешь найти некий дом, то в результате находишь именно его, а не десяток ухмыляющихся грязных бокоров с разделочными ножами. Единственная неприятность – снег. Ну, да с ним мы что-нибудь решим.
Пожалуй, я бы ни за что не сорвался в этакую глушь и Драко с собой бы не потащил, если бы не один инцидент, произошедший со мной в молодости. Много лет назад у Гойлов имел место быть некий свинский раут, уж не помню, по какому случаю, в ходе которого было выпито много вина, совершено не меньше глупостей и произнесено рекордное количество абсолютно идиотских клятв. Что ж, жалеть не о чем – мы были молоды до прозрачности мозга и титанически самоуверенны. Казалось, что теперь – теперь – к нашим ногам падет весь мир, и так далее по списку… Особенно старался я, пытался изваляться в грязи так, чтобы самого тошнило. Но на то причины были... не стоит об этом. Итак, утро приносит протрезвление, это трюизм, а вот магически скрепленные обязательства никуда не деваются. Восстановив кое-как картину прошедших суток, практически вся наша теплая компашка, включая самого Гойла, с ужасом разбежалась искать контрзаклятия ко всей той дури, которую они натворили, и в доме, похоже, осталось только несколько домовиков, выживший из ума дед Гойла и мы с Долоховым. Дед просто никогда не выходил из своей комнаты, а мы… у нас просто сил не было куда-то бежать. Оставшись тет-а-тет, мы достаточно быстро сообразили, что тоже отличились, и даже припомнили, чем. Выяснилось, что в алкогольном угаре кому-то пришла в голову мысль составлять завещания, и Долохов зачем-то завещал мне свои «апартаменты» в семейном особняке, то есть древнюю лабораторию под самой крышей и прилегающую к ней конурку. Как он представлял себе это – непонятно, дом кишмя кишел его родней, да еще, вдобавок ко всему, находился в России. Короче, в пьяном бреду друг наш Энтони соорудил защитное заклятие, которое будет сразу же активизировано с момента его смерти или иной недееспособности, пройти которое смогу только я. Откуда ему было известно такое мудреное заклятие, я даже не строил предположений. Ну, я в свою очередь, тоже отличился – добавил к его работе некоторую изюминку: таинственное существо, которое обязано было наводить ужас на всех, кто пытается несанкционированно туда пролезть. Сначала на стене должна была появляться кровавая (ну, а как же иначе!) надпись устрашающего содержания, а потом из ниоткуда выпрыгивал монстр. Ну, монстр у меня вышел хиленький – а кто чего ждал после такого количества выпивки, да еще и на большом расстоянии, а над надписью потом только ленивый не покатывался со смеху. (Узнав об этой нашей глупости, сползшийся к вечеру народ порешил проверить нашу работу и таки проверил, связав Долохова по рукам и ногам и оглушив (превратив в недееспособного), а после этого отправившись к нему в гости. Что ж, доброволец, вылезший из камина в лаборатории, сначала узрел надпись: «Враги наследника, трепещите!» а потом на него обрушилось нечто вроде тощего черного кота, и добровольца пулей вынесло обратно в трубу. А фраза эта дурацкая потом стала притчей во языцех, над ней, помнится, даже сам Темный Лорд изволил смеяться – ему всегда нравились сплетни об идиотизме его слуг…)
Со временем история забылась, но недавно, перебирая в памяти варианты мест, где можно было бы пересидеть смутные времена, я вспомнил об этом завещании. Мои южно-африканские знакомые настоятельно рекомендовали нам как можно быстрее смываться, и решать надо было в считанные часы. А так как других вариантов попросту не оказалось, - все более-менее лояльно относившиеся ко мне люди вежливо отказали, ссылаясь на забо-ту о собственной безопасности, - мы решили попытать судьбу.
Никто не знал, кому именно Долохов завещал свою берлогу – поэтому я понял, что есть шанс немного расслабиться. В Йоханнесбурге я раздобыл все необходимые бумаги, и в Россию мы прибыли как преуспевающий целитель Александр С. Хэк и его племянник Леонард. И сразу же сунулись в искомое место.
Русские ухитряются удивительнейшим образом сосуществовать с маглами. Мы попали в поселок, в котором, как нам было известно, сходятся все международные порталы, и полагали, что это что-то вроде Хогсмида, но оказалось все намного интереснее. На этом самом Никольском Подворье волшебники живут вперемешку с маглами, кругом воняют магловские повозки и орут магловские дети, а магазины торгуют на магловские деньги. И, что удивительно, никто никого не трогает, вроде как не замечает.
Особняк Долоховых – шедевр магического искусства. Он упрятан в магловский многоэтажный дом так, что его вообще не видно, ни снаружи, ни с лестницы. Есть желез-ная дверь без номера, возле нее магловская кнопка-звонок, но это так, для конспирации. В дверь надо стучать. Иначе не войдешь.
Как ни странно, в доме было полно народу, но к семье Долоховых ни один из них отношения не имел. Все семейство, как оказалось, частично вымерло, частично сидит, и в особняке нынче располагаются гостиница и таверна, а на первом этаже – отделение Ми-нистерства магии и консульства, для регистрации прибывающих иностранцев. Ну и куда мы приехали?…
На удивление быстро удалось сговориться с нынешней хозяйкой таверны и гостиницы, госпожой Лоттой. Она проводила нас наверх, и пока мы поднимались, воздух пря-мо-таки дрожал от напряжения ее любопытства. Когда я снял заклятие, она мне поведала, что каждый год сюда ходят толпы народу, все объявляют себя наследниками и как один вылетают в дымоход. Оказывается, предки друга нашего Энтони очень серьезно занима-лись алхимией и прочими сопутствующими науками, до того серьезно, что вошли в ле-генды. Да и сам он не гнушался этого искусства. Если в лаборатории все осталось на сво-их местах, то мне весьма изрядно повезло.
В новых владениях долго обживаться не пришлось – ощущение было такое, что из комнат уехали неделю назад. Немного пыльно – а так все на местах. Похоже, здесь применили чары остановки времени: на столе стоял графин с местным пивом, так оно оказалось свежим.
Немного отдышавшись с дороги, я заказал нам с Драко какое-то мудреное немецкое блюдо и полчаса выслушивал его досадливые речи о варварской стране, варварских обычаях и варварской погоде. О том, что он думает лично обо мне, о моем участии в его судьбе и прочих моих инициативах и стараниях, он уже даже не говорит – просто оч-чень выразительно демонстрирует взглядом. Правильно делает: я от этой ругани уже порядком устал за целое лето, а пикироваться с учениками я всегда считал ниже своего достоинства.
Послал сову тому, кто теперь исполняет обязанности ректора Дурмштранга. Наудачу. Может, удастся по старой дружбе пристроить этого искателя приключений доучиваться - в конце концов, это мой долг, будь он неладен. Драко опять жалуется, никак не может за-помнить, как его зовут по новому паспорту, откуда он родом и где учился, а еще ему не нравится, что я слегка подкорректировал его внешность. Ну, не нравится – сделай лучше, а не можешь – не выступай. В общем, засадил я его за учебники, припечатал для верности снаружи Коллопортусом и пошел обозревать окрестности.
В Министерство зря ходил: после празднования Хэллоуина они еще даже и не от-крывались. Я хотел потребовать сатисфакции, но аборигены уверили меня, что здесь так постоянно, а жаловаться бесполезно. Что ж, посидим пока без регистрации, но какое-никакое реноме создать необходимо.
По таверне шастают разнообразные личности, причем все ругмя ругают Министерство. Ужасающее число анимагов – в виде котов и кошек - подъедаются на кухне и шныряют по залу. В углу у камина одиноко сидит и откровенно скучает какая-то леди в черном. То, что это леди – не сомневаюсь, из ее осанки, всех движений и жестов выглядывают по меньшей мере двадцать поколений чопорных благородных предков. Вдобавок так откровенно скучать в кабаке умеют только истинные аристократы. После недолгой беседы выяснилось, что оная дама когда-то заканчивала Дурмштранг и даже писала там диссертацию на тему неосознанного использования магических средств и приемов в магловском обществе. Надо будет познакомить с ней Драко, пусть пообщаются на академические темы. Большего я не опасаюсь, даже если и стрельнет им что в голову – глупостей точно не наделают, леди старше и явно опытнее.
Еще по залу шнырял какой-то парнишка, но не думаю, что это важная птица. А вот в коридоре сначала что-то грохнулось, потом раздался чертовски знакомый извиняющийся шепот, а затем отчетливо пахнуло мокрой псиной и слежавшейся тканью. Интересно…
Не успел подняться к себе и получить очередную порцию взглядов, должных выражать холодное презрение, от своего дражайшего, гм…племянника, как в дверях соткалась с поклонами хозяйка таверны и вручила мне письмо «от одной английской леди, ко-торая только что приехала и говорит, что вас знает». Да, час от часу не легче.
Письмо оказалось от Нарциссы. Какой-то идиот доложил ей, что мы здесь – сама бы она не догадалась. Скорее всего, это нынешняя директриса Дурмштранга. Наверное, она требовала подтверждения моих полномочий на опекунство. А миссис Малфой решилась удрать из-под домашнего ареста и проверить лично. М-да… Исходя из того, что мы не уведомляли ее о нашем местонахождении аж с июня месяца, размер и громкость истерики могу только предполагать. Что ж, написал прозрачно-туманный ответ. Если она не спятила за последние полгода, должна понять.
Похоже, я перестарался с выражением лица. Госпожа хозяйка, видимо, в предвку-шении спектакля, отнесла мою записку настолько быстро, что я и опомниться не успел, как миссис Малфой влетела к нам в берлогу. И началось… Надо отдать ей должное, меня каким-то чудом миновала лавина ее чувств, но оно и понятно – увидев Драко, она перестала видеть вокруг себя что-либо еще. Где-то с полчаса наследник дома Малфоев вяло отбивался от мамашиных слез и упреков и смотрел на меня еще гаже, чем обычно, а пуб-лика в кабаке даже перестала галдеть и стучать стаканами да вилками: не каждый день та-кой концерт услышишь. Голос у дражайшей Нарциссы высокий, громкий, командирский, пронизывающий время и пространство, не говоря уж о паршивых стенах и перекрытиях – когда она у себя в поместье слуг строила, по всем этажам немаленького, в общем, особня-ка стекла дрожали. А тут – одна дверь плюс одна лестница. Слышимость - как в опере в первом ряду партера.
Когда безутешная леди изволила проораться и прореветься, я этак вежливо сообщил ей, что идиот и болван сынок не иначе, как в мамочку пошел, потому что только полнейшая кретинка удерет из-под домашнего ареста в такое неподходящее время, рискуя навлечь на наши головы многие неприятности, диапазоном от аврорской облавы до личного визита Темного Лорда, и еще неизвестно, что хуже в нынешней ситуации. А когда она сообщила, что по кабаку отирается Тонкс, я не прибил ее только из врожденного милосердия. Какого вервольфа драного надо было пользоваться каминной сетью?! И тащить за собой хвост?! Представляю, как бы это кое-кому понравилось … Кстати, о вервольфах. Кажется, я понял, откуда псиной потянуло. Если здесь Тонкс, то где-то поблизости должен шастать наш благородный мученик Люпин. Девчонка без него никуда не ходит, а даже если бы и захотела, то не смогла бы: он ее пасет по заданию Ордена, как отпрыска неблагонадежного семейства. А ну, как кто-либо из ее тетушек попадет в большую беду и возопит о помощи? И добренькое сердечко не вынесет? Вернее, вынесет все, что необходимо будет вынести – например, из спецхрана Аврората? В этом главный парадокс тех, кто считает себя идеологически светлыми: ради спасения ближнего от его законной, справедливо уготованной ему судьбы, они готовы пойти на любое бесчестие. Выручая кого-то больного и израненного, они могут натворить массу глупостей, в результате которых в мире прибавится еще пара дюжин больных и израненных. Только светлые способны убить десять человек, чтобы спасти одного. Все их отличие от всеми презираемой темной братии только в том, во что они облекают свои деяния, чем мотивируют свои поступки. Темные, как правило, не скрывают своих побуждений – да, дескать, я хочу того и того, и добуду любой ценой – ну захотелось мне так. Но ни один светлый не признается, что спасает кого-то из чистого эгоизма, хотя так оно и есть – ему просто хочется, чтоб этот кто-то был жив, был с ним и был ему благодарен. При этом абсолютно не учитывается точка зрения спасаемого. Некоторые спасаемые, например, зачастую предпочтут подохнуть, чем быть впоследствии обязанными жизнью тому, кто их спас. Это очень мерзкое ощущение – быть обязанным своей жизнью какому-нибудь бесхарактерному слизняку или петушащемуся кретину. Это не смывается – как и Знак. Паскудно…
Еще более паскудно то, что теперь мне придется кормить троих. Леди Малфой работать отродясь не умела и, похоже, не собирается. А счета их семьи арестованы.
Оставил воссоединившееся семейство млеть от счастья без свидетелей и спустился в таверну. Естественно, там обнаружился исстрадавшийся паршивый оборотень – потел в углу под мантией-невидимкой, старался держать лицо. Ну-ну, держи-держи, до полнолу-ния часов пять осталось, не более. Он, похоже, поймал мой взгляд, невзирая на мантию. Если я все правильно понимаю, через некоторое время он ко мне приползет за противо-ядием. Или пошлет девчонку. Второе вероятнее, так как еще немного – и бедолагу так скрутит, что он «мама» сказать не сможет, не то что попросить о чем. Ну что ж, я готов, сделаем вид, что я этих горе-шпионов не узнал. Деньги, они лишними не бывают. Тем более сейчас. А эти мироспасатели со своими чувствами – идеальные статисты для тонких игр.
Снова сунулся в министерство. Бесполезно. Оставил в кабаке объявление об услугах целителя и поднялся к себе. Семейка, похоже, все выяснила и сидела тихо-мирно. Я отослал Нарциссу пошпионить в кабак, засадил Драко за учебник по рунической магии, рекомендованный госпожой Лоттой и занялся инспекцией содержимого долоховских шкафов и сундуков, чему и посвятил значительный кусок времени.
В кабаке, похоже, что-то произошло – напряженную оперную тишину нарушил треск и грохот, затем какой-то писк на ультразвуке и гортанные возгласы Лотты, перекрывающие внезапно поднявшийся шум. Я выждал для порядка дежурную паузу и спустился вниз – якобы за водой. Внизу уже набилось приличное количество народу, среди которого оба компонента аврорско-орденского хвоста изо всех сил симулировали светскую беседу, патрулируя глазами окрестности на манер Флетчера, когда тот пребывает в поисках, что бы спереть. Поинтересо-вался, что у них тут был за грохот - и мне предъявили взъерошенную мисс с нахальными глазами, которая, как выяснилось, выпала из камина.
Фатальную несвоевременность этого визита перекрывает только фатальный идиотизм всей ситуации в целом. Девицу я опознал сразу – это оказалась мисс Ллиэлэн, наглая полувейла с четвертого курса Слизерина. На моей памяти, это единственная полувейла, рожденная в законном браке. Там какая-то слюнявая романтическая сага имеется, вроде бы ее мать вышла за ее отца только потому, что он слеп был на оба глаза, и видел в ней не обольстительную красавицу-вейлу, а душу и личность. Ну-ну. Вейла с мозгами – это экс-понат для музея курьезов. Затем оба родителя были убиты кем-то из темных, и нахалку взяла на воспитание тетка, уж не помню, по отцу или по матери… В общем, неважно. А важно то, что ее, как назло, нанесло именно на ЭТОТ камин. Имея неслыханную и неукрощаемую страсть к вскрыванию замков и взламыванию охранных заклятий, эта пи-галица вломилась в мой опечатанный кабинет в Хогвартсе, уж не знаю, чего там искала, а заслышав приближающиеся шаги, сиганула в камин – ну и, что закономерно, вылетела в Аврорате. За чем последовала немая сцена, что опять же, закономерно. А у них пять ка-минов в ряд по одной стене расположено, она с перепугу в первый попавшийся и прыгну-ла – только нечеловеческая реакция ее и спасла от Ступефая или чего похуже. И какое-то время ее мотало по каминам, пока не вынесло здесь. Очень она мне тут нужна, я хоть и под камуфляжем, так и она – не совсем человек. Не успели мне ее представить, как она поинтересовалась, не могли ли мы где-нибудь раньше с ней встречаться… Короче, не вовремя тут эта мисс, ох, не вовремя, и, сдается мне, трудновато будет от нее отделаться. Ковыряться в ее памяти мне совершенно не хотелось.
А еще спустя какое-то время хозяйка пристала ко мне с просьбой поговорить с «такой странной англичанкой, которая остановилась тут у нас и с ней еще господин такой бледненький». Что ж, лучше поздно, чем никогда – до полнолуния оставалось всего ниче-го.
Конечно же, это была Тонкс, мы обоюдно сделали вид, что друг друга не узнали, она предъявила мне сизого, скрежещущего зубами и закатывающего очи Люпина и с мольбой вопросила, смогу ли я изготовить противоядие. На их счастье, у меня были готовые основы (эта пакость, по счастью, оказалась у меня при себе, как и прочие полуготовые составы на продажу, и оставалось только добавить свежие листья лапчатки и мяты для закрепления свойств органической основы), и я согласился. Выпустил скобенившегося за опротивевшими учебниками Драко пошататься по таверне и побежал искать местную лавку с травами – время поджимало, а в долоховской лаборатории ничего свежего, увы, не наличествовало.
Беготня по этой кошмарной деревне в поисках нужной лавки – это тема для отдельного романа, не буду вдаваться в подробности. Скажу только, что я крепко и с нескрываемым облегчением трижды проклял местный снег, лед и повсеместный бедлам почище, чем в Паучьем Тупике. Снег, кстати, сразу же прекратился. Ну, я же сказал, что со снегом мы что-нибудь придумаем.
Вернулся, начал работу, но не успел остудить состав, как ко мне в лабораторию вломился Люпин с абсолютно неадекватным лицом, промычал что-то нечленораздельное и пулей кинулся на улицу. Тонкс, соответственно, удрала его догонять. Через какое-то время она вернулась и (я не видел, только слышал шум) вроде как протащила в свою комнату что-то большое и тяжелое.
Я спокойно закончил работу, перелил состав в колбу и пошел к ним. В комнате была одна девчонка, запыхавшаяся и всклокоченная. Выслушала мои рекомендации, заплатила положенную сумму и с истинно гриффиндорской вежливостью во взоре проводила меня к выходу. Больше я их в тот вечер не видел.
Незапланированная работа весьма меня утомила, поэтому остаток вечера я посвятил ужину и глупым разговорам в кабаке. Поморочил вейлу, вытряхнул из нее душеразди-рающий бред о потерявшемся брате и бесконечных поисках «одного человека», которые она, судя по всему, готова продолжать даже в Азкабане, если не пойдет назавтра же в Министерство, к чему у нее нет никакой охоты. Драко о чем-то вальяжно беседовал с леди Аделией (так именуется скучающая аристократка), но беседа была настолько тривиальна – так, дежурные любезности и поверхностный флирт, - что я даже не стал вслушиваться. Нарцисса спешно удалилась, сказав, что желает повидаться с кем-то, кто ее ждет (ай, резвая! Не успела приехать – уже с кем-то встречается. Знал бы Люциус, чем она тут занята, хотя… По большому счету, так ему и надо.)
Внизу угомонились. Перестали хлопать двери, стучать кружки и галдеть постояльцы. Вой и ругань из гостевых комнат тоже перестали доноситься. Что ж, вот мы и дома, если это можно так назвать. По крайней мере, появилась возможность хотя бы отчасти отдохнуть от этой полугодовой гонки с препятствиями и осмотреться. Как говорится, выше голову, висельники! Главное - дожить до утра, а там – видно будет.

И что, это действительно я писал?! Нет, в атанор и никакой амнистии!
- Уши, - постановил Хозяин.
- Что уши? – не понял Кот Упырь. Разговаривать по человечьи всё ещё было непривычно.
- Ты же имп, существо инферно, простые смертные имеют право на подсказку, - пояснил Хозяин.
- Аааа… - Кот Упырь раззявил пасть и захлопал зёнками. – А камуфляжа будет не достаточно?
- Нет. В камуфляже и так студенты ходят. Так что уши, без вариантом.
- Бебебе.
Кот Упырь скорчил мерзкую рожу, коия при наличие кривых зубов смотрелась ещё отвратнее, и отрастил себе кошачьи уши.
- И ещё несколько правил проживания в академии, когда ты находишься в анимагической форме, - добил Хозяин. – Никакого непотребства с несовершеннолетними обоих полов, никаких убийств и членовредительства, никакого алкоголя и наркотиков.
Кот Упырь сдулся. Но тут же вспомнил зачем, собственно, спустился на поверхность.
- Хозяин, а у вас есть ноутбук и халявный Вай-Фай? Я честно обещаю, что буду заниматься всем вышеперечисленным лишь виртуально, но в особо извращённой форме.
И то и другое у Хозяина оказалось в наличие. На беду одной, блондинистой, особы, живущей по соседству, буквально через стену, от маггловской квартиры Хозяина.

129

Однажды старпом Кенни попал. Причём конкретно. И если бы ещё на бабки, это было бы хоть как-то, но понятно. Но старпом Кенни предпочёл попасть на человечью девицу. Было у старпома Кенни этакое эстетическое чуйство, касательное человечьих девиц. И по сему старпом Кенни брал в личные почитательницы только тех девиц, у которых был такой вид, что они слона на скаку остановят и хобот ему оторвут. А потом ещё этим хоботом добавят тому, кто этого слона к девице пригнал. Опчим нравились старпому Кенни человечьи девицы с рожей кирпичом.
На данный момент же старпом Кенни отчаянно грустил, ибо не то, что человечьих девиц, но и человеков как таковых, на улье в упор не наблюдалось. Непосредственное начальство старпома Кенни, сговорившись с рыжей Калландор и своим эксцентричным гостем, решило провести очередную ебическую кампанию по добыче халявной энергии. Всем хотелось кушать и ещё чего-нибудь этакого отхватить.
Опосля недолгих препирательств было решено провести хитрый финт ушами и согнать всех человеков с большей частью экипажа на захолустную планетку, ибо кампания будет проводится не абы где, а в одном из околоРеальных Миров. А там вполне себе может оказаться, что на просторах водятся всякие там Айн. В общем опасной была кампания.
И вот теперь старпом Кенни грустил. Ни человеков тебе, ни спокойствия. Одни иголки, на которых вертишься. Всё ж таки процент айноприсутствия был достаточно велик. Из памяти старпома Кенни ещё не стёрлись относительно давние события, когда он самолично, вот этими вот лапками, отскребал чьи-то мозги с палубы улья. И не только с палубы. И не только с одной. Рыжая Калландор, после того, как получила новую оболочку, разошлась так, что мама не горюй.
- Коммандер, - старпом Кенни вынырнул из воспоминаний, - мы делетели.
Непосредственное начальство вперило взор красных, с недосыпа и сильнейшего алкогольного опьянения, зёнок в своего старшего помощника, прошлось лапищей по нечесаным лохмам и прочавкало:
- Атлична. Выводи улей на орбиту и прикинься спутником.
Старпом Кенни скривился, но приказ исполнил. Спутник так спутник. Вон, над планетой ещё до хрена кто спутниками прикидывается. И другим космическим мусором.
- Коммандер, - вновь подал голос старпом Кенни, - мы тут не одни.
Эксцентричный гость непосредственного начальства истерично хихикнул, ткнул коммандера локтем под рёбра, то чего тот покачнулся, но не упал, и разразился восторженным воплем:
- Мы не одни! Алала! Нет, ты слышал?! Мы, и не одни! Конечно мы тут не одни! Под нами шесть с половиной миллиардов человек! Не одни мы тут, ога, ога! Гыгыгы!
- Кхем, - кашлянул старпом Кенни, - мы не одни на орбите.
- Гыыыы…
Непосредственное начальство растянуло пасть в широченной лыбе счастливого идиота.
- И не одни на кораблях, - добил старпом Кенни.
Непосредственное начальство и его эксцентричный гость сделали попытку протрезветь. У них не получилось.
Старпом Кенни вывел изображение планеты на монитор и потыкал когтем в точки, кружащиеся вокруг оной.
- Что и требовалось доказать, - хмыкнул он.
По долгу службы и его фактическому начальству во время отлучек коммандера, старпом Кенни имел право на кое-какой сарказм.
Непосредственное начальство прищурилось, оценило количество «спутников» и присвистнуло.
- Ща всё узнаем, - булькнул эксцентричный гость, пошукал по карманам непосредственного начальства, выудил оттуда мобильник, потыкал когтем в кнопочки и приложил оный к уху.
Чуткий слух старпома Кенни уловил красноречивые гудки, а потом кто-то на том конце провода что-то рявкнул так, что эксцентричный гость оторвал трубку от уха и поморщился.
Далее, минут на пять, шёл обмен любезностями, состоящий из непередаваемых глаголов, падежей и идиом. Потом несколько точек на мониторе погасло и на том конце провода резко сбавили обороты и прояснили ситуацию.
- Они не по нашему делу, - удовлетворённо констатировал эксцентричный гость и выключил мобильник. – Они кого-то ловят, а мы – ищем.
Тут на мониторе появилась ещё одна точка, передвигающаяся как попало. Точка обогнула планету по зигзагообразной дуге и весело поскакала дальше на просторы космоса. Армада, словно дожидавшаяся именно эту точку, взяла с места в карьер и полетела следом.
Непосредственное начальство поскребло затылок:
- И что это было?
Эксцентричный гость пожал плечами:
- Какой-то Валлеярд.
>>>>>>
Лето, речка, пиво, оплачиваемый больничный, что может быть лучше? Разве что отпуск. Но увы, отпуск успешно закончился и товарищу Татьянке пришлось выходить на работу. Честно проработав неделю товарищ Татьянка, возвращаясь домой, умудрилась попасть под дождь и промочить ноги. Итог понятен, к полуночи поднялась температура, пришлось вызывать скорую и отзваниваться начальнице. Та пришла в неописуемый восторг от того, что её подняли посреди ночи, но ничего поделать не могла. Когда у работника шкалит градусность за отметку 40%, с этим какбэ не поспоришь. К тому же начальница сама попала под тот же дождь и та же самая скорая была у неё не далее, как час назад. Начальница тоже умудрилась заболеть. Однако, в отличае от товарища Татьянки, начальница не стала принимать ударную дозу макропена, что бы на следующий же день, ближе к обеду, уже быть на ногах и, тем самым, иметь в своём распоряжение четверо суток. Начальница отрицала современную медицину и предпочитала лечиться золотым усом, настоянным на спирту.
Так вот, пробалбесничав сутки своего больничного, товарищ Татьянка, справедливо рассудив, что за такой финт ушами ей никто голову не оторвёт, решила поехать на речку. Нет, купаться товарищ Татьянка не собиралась, но вот позагорать и выкушать литр-другой пива, это всегда пожалуйста.
Пляж родного Нёмана как всегда радовал наличием разномастных цивилов гоповской наружности. Вздохнув, товарищ Татьянка, груженная всякими там Приблудами для лучшего загорания, отошла от пляжа метров пиццот к своему, давно облюбованному, месту.
Однако место было кем-то бессовестно занято. Мушшина. В чОрном, кожаном плаще. С длинными, белыми волосами.
Колени товарища Татьянки предательски задрожали, руки затряслись, пальцы, сжимающие пакетик с пивом, разжались, бутылки упали, покатились и наебнулись прямо в реку.
- Блядь! – воскликнула товарищ Татьянка. – Моё пиво!
И, двумя широкими скачками преодолев расстояние до Нёмана, товарищ Татьянка принялась ловить разбежавшиеся бутылки.
- Чего сидишь, рейфья морда, помогай пиво выуживать!
Старпом Кенни, а это был он собственной рожей морды, вздрогнул, развернулся, узрел человечью девицу и понял, что попал.
>>>>>>
На поверхность планеты старпома Кенни телепортировала рыжая Калландор. По той простой причине, что эксцентричный гость непосредственного начальства был в зюзю нетраспортабелен, и не то, что себя, но и кого-нибудь другого мог бы телепортировать так, что этого кого-то потом собирали бы по атомам.
Конечно, эксцентриный гость пытался что-то гавкать на тему того, что он всё-всё сможет в любом состояние, но пришла рыжая Калландор, щёлкнула треугольными зубами перед носом эксцентричного гостя и тот как-то сразу сдулся и стал ещё мельче.
Рыжая Калландор же предоставив старпому Кенни извинения за непотребное поведение вот этих двух и снабдив набором бойца невидимого фронта, телепортировала его на планету, дав указания найти источник энергии, и чего-то намудрила в расчётах.
В итоге старпом Кенни промахнулся с посадкой на несколько сот километров. Ну как промахнулся? Упал он благополучно в какую-то грязную реку. Промок сам, промочил навигатор и другие электронные Приблуды. И сидел бы старпом Кенни, да жалел себя, не приди товарищ Татьянка попить пива где попало.
>>>>>>
Так вот, лето, река, пиво, оплачиваемый больничный, что может быть лучше? Разве что любимый рейф, внезапно свалившийся на голову. Ну ладно, в реку. Но всё равно на голову. Ибо сразу после того, как пиво было выловлено, старпом Кенни насел на товарища Татьянку и начал выпытывать у той о населённом пункте под названием «Москва». Потому как именно там усовершенствованные сканеры засекли всплеск сейсмической активности. И не простой всплеск, а хитрый. Была бы сейсмическая активность обычной, сканеры и ухо бы не повёли. Даже не смотря на то, что у сканеров, собственно, никаких Ухов-то и нету. Туту же всё, что могло бить в бубен, било о присутствие нехилого такого источника. Не проверить – себя не уважать. Не прибрать к рукам – тем более.
Товарищ Татьянка глотнула спасённого пива и глумливо гыгыкнула:
- Промахнулся ты с Москвой на восемьсот километров. Или около того. Она юго-западнее и ниже.
Старпом Кенни тоже глотнул пива, всё таки имел место стресс, такой, как удар об воду с приличной высоты, и в лоб спросил:
- И что мне теперь делать? Ни точных инструкций, начальство, блядь, бухать изволят, ни координат, ни техники, ни местных денег, ни маскировки. Ни-че-го.
Всё таки, после стресса, старпом Кенни соображал плохо. В отличие от товарища Татьянки.
- Значит так, - решала она, - сейчас мы едем ко мне, там я спишусь кое с кем из Москвы. Мы на одном форуме торчим. Что-нибудь придумаем.
>>>>>>
Т.: Вы можете мне не верить, но у меня в квартире живой рейф!О___О
К.У.: Вы тоже можете мне не верить, но я на самом деле кот, мой Хозяин не кто иной, как Северус Снейп, и на просторах снов я охочу Рыжего Шейда.+___+
Т.: О последнем вы не говорили.LOL
К.У.: Так вы и не спрашивали. К тому же, я, конечно, дурак и всё такое, но не до такой же степени, что бы первым сознаваться во всех смертных грехах.
Т.: Так вы не посоветуете мне выпить галопередола?LOL
К.У.: С чего бы? Сейчас буду.
В квартире ощутимо потянуло серой и в дверь позвонили.
- Ещё один позёр, - хмыкнул старпом Кенни из своего угла, в коем пытался что-нибудь умное сделать с промокшим навигатором.
Уж кого-кого, а на подобных личностей старпом Кенни в своей жизни насмотрелся по самое, по некуда.
В дверь вновь позвонили, уже настойчивее.
Товарищ Татьянка пожала плечами и пошла открывать. К тому времени, как она дошла, в дверь уже били ногами. И не потому, что идти было долго, а потому, что у кого-то не хватало терпения.
Девица. В камуфляже, бандане и берцах. Стоит, скалится во все, какие есть, кривые зубья.
- Здрассти, - сказала девица и изобразила книксен, - где ваш рейф?
Ну да, правильно, зачем время тянуть?
>>>>>>
Полчаса спустя, когда умолкли все восторженные визги, вопли и писки, а товарищ Татьянка успокоилась на счёт своей психики и её стабильности.
- Ну что, - Кот Упырь выкинул окурок в открытое окно, - в Москву? Или в свете того, что всплеск устроил я, фиг с ней, с этой нашей столицей?
Товарищ Татьянка прикинула количество оставшихся дней, подумала о том, что рейф ей не безразличен, а когда ещё выпадет случай съездить куда-нибудь на халяву? В этом, внутреннем, споре победил, пожалуй, пожалуй, последний факт. И товарищ Татьянка решилась.
- В Москву, - постановила она. – К тому же, если бы не было чего-то из ряда вон, вы бы не стали привлекать чьё-то внимание.
Кот Упырь самодовольно осклабился и кивнул.
Старпома Кенни, ясен пень, никто спрашивать не стал.

130

Это уже из только-только написанного. :D

Однажды Айн села жопой на оленя.
- Папа, - ныла Айн в стопицоттысячный раз, дёргая возлежащего на диване папу за рукав, - пааааапаааа!!11 Ну пааааап!!!11
Папа Айн, после Дня ВМФ и очередного распития всякого там в компании Мелькора Моринготто и Феанаро Нолдоро, прибывал в прострации и благодушном расположение духа, и по сему довольно таки миролюбиво соизволил промычать с вопросительной интонацией:
- Мммммм?
- Пааааапаааа, - Айн опять завела свою шарманку. – Я замуж хочу!111
Благодушное настроение улетучилось в миг и стало никаким.
- Иди на хуй, доча, - отмахнулся папа Айн, и перевернулся на другой бок.
- Так я того и хочу!11 – обрадовалась Айн, наивно решив, что ей наконец-то что-то, да обломится, и задёргала папу ещё активнее.
Папа Айн, поняв, что ему сейчас всё равно не дадут нормально отдохнуть, или, того хуже, оторвут рукав от парадного кителя, сел на диване. Никакое настроение сменилось раздражительным.
- Собирайся, - сказал папа.
- Куда? – сразу не поняла Айн, и захлопала коровьими зёнками.
- Жениха тебе выбирать будем, - пояснил папа.
Айн радостно взвизгнула, подскочила до потолка, приложилась многострадальной макушкой и вприпрыжку побежала в свою комнату. Марафет наводить, ясен пень.
Папа Айн потёр лапищи и коварно оскалился. Команда ракетоносца в последнее время как-то уж распустилась, и папе срочно требовалось команду приструнить. Цапнув со столика мобильник, папа Айн потыкал в кнопочки.
- Алло, - выдохнул он в трубку, когда прошли гудки. – Мелькор, запирай команду на корабле, бери поганого эльфа в охапку, и вали с ракетоносца на сутки. У меня очередное ЧП и ввинчивание несуществующих мозгов на их законное место.
>>>>>>
- ПАДЪЁМ!!!! – раненым медведом орал Мелькор Моринготто, тряся за грудки пьяного в дребодан Феонаро Нолдоро.
Поганый эльф с трудом продрал один глаз, повёл им из стороны в сторону и сфокусировался на раскоряченной роже Тёмного Валы.
- Зачем? – резонно спросил он, и сделал слабую попытку стряхнуть с себя мелькоровы руки.
Мелькор Моринготто сделал страшные глаза и замогильным шопотом ответил:
- Затем, - и пояснил. - Наш собутыльник тащит сюда свою дочку.
Второй глаз короля эльфов резко открылся и попытался принять форму правильного квадрата.
- Зачем? – опять ступил Феонаро Нолдоро.
- Мне-то почём знать? – истерично хихикнул Мелькор Моринготто, и сгребя таки поганого эльфа в охапку, поволок того к трапу ракетоносца.
Где-то, в недрах трюма, те из команды, кто не успел сбежать вовремя, тчетно пытались пробить тараном кевларовую дверь. Они тоже боялись Айн и её красивую пизду.
>>>>>>
- Вот тебе, доча, целая команда, выбирай, кого хочешь, - довольно сказал папа, и, вытащив Айн из машины, показал той на сиротливо осунувшийся ракетоносец.
Самому ракетоносцу было пакостно, грустно и скучно. Жених, обитающий на орбите планеты, всё слал и слал длиннющие простыни любовных сообщений. Ракетоносец от этих посланий млел и жужжал моторкой. Но, с недавних пор, жених куда-то запропастился и, вот, уже вторые сутки, не выходил на связь. Короче, ракетоносцу было грустно.
- Но здесь же никого нет! – разочарованно взвизгнула Айн, узрев пустые палубы.
Папа только пакостно хмыкнул и никак не прокомментировал.
Айн же взлетела на мостик и, гонимая снедаемым её желанием разнузданного секса, поскакала в недра корабля, носом чуя, притаившиеся там, останки команда.
- Раз, два, три, четыре, пять, - подвывала Айн в такт размашистым скачкам, и подтирала набегающие слюни подолом, - член себе иду искать. Кто не спрятался, того выебу.
Повинуясь желанию, Айн пробиралась всё глубже и глубже, дальше и дальше. Туда, где куковали и стучали зубами от страха самые нерасторопные из команды.
>>>>>>
- Вася, ты ёбнулся?
- Вася, что делаешь?
- Что ты делаешь, Вася?!
- Вася, куда ты полез?!
- Вася?
- Вася!
- Ох, ебать, Вася, ты наш герой!
- Вася, мы тебя уже любим!
- Цыц! – рявкнул данный Вася, и вылез таки оттуда, куда залез. – Главное, чтоб меня не отлюбила Айн. Ну и вас тоже. До комплекта.
Упоминание комплекта вызвало новый шквал комментариев.
- Так её, вроде, нечем любить-то.
- По слухам оно действительно так, но…
- Но даже проверять что-то не тянет.
- А она такая, она и без всего может.
- Целебрально.
- А уж после того, как этот рыжий раскроил наше машинное отделение, то уже не целебрально, а…
- В лепёшку!
- С дырочками!
- Автомат жалко! Какой был автомат!
- Цыц! – вновь рявкнул Вася. – Значит так, братва, всем нам жалко наше достоинство и честь. Стал быть, делаем вот что…
>>>>>>
Айн, громко топоча по палубе, продолжала пробираться в недра корабля. Не услышал бы её только глухой. Останки команды, на горе озабоченной Айн, таковыми отнюдь не являлись.
Повернув за очередной угол, Айн наконец узрела предел своих мечтаний. Предел стоял в конце коридора и зазывно манил разорванным, в некоторых местах, тельняком. Айн подтерла слюни и ринулась на предел, распахнув объятия. Читай: раскорячив в стороны тощие ручонки, что бы у предела не было возможности увернутся в сторону. Однако предел и не думал никуда уворачиваться, он как стоял, маня тельняком, так и продолжал себе стоять. Кто другой тут же почуял бы подвох, но Айн была такая Айн. Она никак не могла в лице противоположного пола почуять то, что её бессовестно наябывают.
В общем, когда Айн таки налетела на предел, то он рассыпался на составляющие. А именно на две швабры, перевязанные наспех огрызком гнилой верёвки, не очень чистую половую тряпку и ведро, в коем, собственно, и стояла конструкция.
- Обманулииииииии!!111 – жалобно заскулила Айн, и потёрла содранную коленку.
Но скулёж длился не долго, ибо Айн узрела ещё одного мужчину, и тоже в конце поворота. А потом ещё одного, и ещё одного, и ещё. И так до того момента, пока не провалилась в открытый люк. Сверху кто-то глумливо заржал и заботливо закрыл крышку.
>>>>>>
Летела Айн не долго, но успела ободрать то, что не ободрала во время поскакушек за фейками. Приземлилась же она, как того и следовало ожидать, больно. На что-то железное. Жопой. Со всего маху. Оказалось на оленя. Точнее на ГАЗ-21, украшенный оленем. На самом деле данный ГАЗ-21 был коллекционным и стоил запредельно дорого, но Айн этого знать никак не могла. Как и останки команды, сбежавшие из заточения через вентиляцию, и заманившие Айн ещё ниже в трюм. Аккурат к коллекционной бибике Айного папы.
Айн же, шликающая на всё, что может оказаться с членом и/или коннектором/джампером/соединительной системой, радостно взвизгнула и устроилась на олене поудобнее. Поёрзав туда-сюда и подобрав более-менее блядскую позу, Айн припомнила мальчика-самолётика, присоветовшего её шалить именно жопой. И тут Айн осенило!
Спрыгнув с бибики, Айн стянула с себя трусики, повернулась к оленю жопой, и… Предупреждающего «Клац-клац-клац!» Айн в упор не услышала.
>>>>>>
Безымянный десептикон с грустным выражением на фейсплете отмывал манипуляторы от остатков органики.
- Какая же гадость, эти белковые, - бурчал он. – Вечно норовят сделать что-нибудь из ряда вон. Юникрона на них нет!
Безымянный десептикон выпустил воздух из винтсистем и, включив антигравы, стартовал обратно на орбиту. Мегатрону нужен был доклад о том, с кем ему опять изменяет лидер противоположной фракции.

131

Я резко решил исправится

Я это приветствую!

и кинуть куски написанного ещё хрен знает когда.

Скрывали? Я это порицаю!! Мы-то читали, чо уж, с нами вы делились. Но вот есть ту некоторые из страны Ирландии - они прямо извелись от желания (желания читать, разумеется, не подумайте дурного :D ) Правда, они - которые из Ирландии - не могут понять текст, если в нём предложения длиннее чем в три слова, но они тренируются. Молодцы. ящитаю.

Однажды Айн села жопой на оленя

:D  :D  :D  И, небось, охотничьего билета у неё не было

- Пааааапаааа, - Айн опять завела свою шарманку. – Я замуж хочу!111

Опять любимый шлягер :rofl:  Ясно, что она хочет, да вот беда - женихи не хотят!

Папа Айн потёр лапищи и коварно оскалился. Команда ракетоносца в последнее время как-то уж распустилась, и папе срочно требовалось команду приструнить.

Мва-ха-ха, уважаю флотских. Получив лимон они сделают из него лимонку. Даже знают,  как такое хтоническое чудовище применить во благо  :D

- Зачем? – опять ступил Феонаро Нолдоро

Чот корабельное шило ему не на пользу. Услышал, что Айн ведут - БЕГИ. Спрашивать всякую хрень потом будешь!

Самому ракетоносцу было пакостно, грустно и скучно. Жених, обитающий на орбите планеты, всё слал и слал длиннющие простыни любовных сообщений. Ракетоносец от этих посланий млел и жужжал моторкой.

(Супится) Так! Залейте кораблю брома повсюду. Мы же обещали тов. Главнокомандующему, что не допустим инопланетных захватчиков до сокровенных мест нашей лучшей военной техники!

Раз, два, три, четыре, пять, - подвывала Айн в такт размашистым скачкам, и подтирала набегающие слюни подолом, - член себе иду искать. Кто не спрятался, того выебу.

Страшно! Очень.

когда Айн таки налетела на предел...

... обман раскрылся.

Но скулёж длился не долго, ибо Айн узрела ещё одного мужчину, и тоже в конце поворота. А потом ещё одного, и ещё одного, и ещё.

Некоторые не учатся, ага...

Оказалось на оленя. Точнее на ГАЗ-21, украшенный оленем.

Фуф, ну, хоть не одно животное не пострадало :D

Спрыгнув с бибики, Айн стянула с себя трусики, повернулась к оленю жопой, и…

И тут её настиг очередной облом. Потому что не умеешь - не начинай :D

Безымянный десептикон с грустным выражением на фейсплете отмывал манипуляторы от остатков органики.

ЙЕС! Мсюху опять УБИЛИ!!!

132

Инквизитор написал(а):

Однажды Айн села жопой на оленя.

Уже доставило с первых нот :D  Интересно на какую его часть :D

Инквизитор написал(а):

- Алло, - выдохнул он в трубку, когда прошли гудки. – Мелькор, запирай команду на корабле, бери поганого эльфа в охапку, и вали с ракетоносца на сутки. У меня очередное ЧП и ввинчивание несуществующих мозгов на их законное место.

А команде только посочувствовать))))

Инквизитор написал(а):

Где-то, в недрах трюма, те из команды, кто не успел сбежать вовремя, тчетно пытались пробить тараном кевларовую дверь. Они тоже боялись Айн и её красивую пизду.

Хоть и шинигами бессмертны но пожалуй я умер корчась в страшных муках под столом :rofl:

Инквизитор написал(а):

- Раз, два, три, четыре, пять, - подвывала Айн в такт размашистым скачкам, и подтирала набегающие слюни подолом, - член себе иду искать. Кто не спрятался, того выебу.
Повинуясь желанию, Айн пробиралась всё глубже и глубже, дальше и дальше. Туда, где куковали и стучали зубами от страха самые нерасторопные из команды.

Фредд Крюгер нервно курит в сторонке))))

Инквизитор написал(а):

- Обманулииииииии!!111 – жалобно заскулила Айн, и потёрла содранную коленку.
Но скулёж длился не долго, ибо Айн узрела ещё одного мужчину, и тоже в конце поворота. А потом ещё одного, и ещё одного, и ещё. И так до того момента, пока не провалилась в открытый люк. Сверху кто-то глумливо заржал и заботливо закрыл крышку.

Мухахахахаа молодцы так сделать ее, буйных надо запирать  :glasses:

Инквизитор написал(а):

Айн ещё ниже в трюм. Аккурат к коллекционной бибике Айного папы.
Айн же, шликающая на всё, что может оказаться с членом и/или коннектором/джампером/соединительной системой, радостно взвизгнула и устроилась на олене поудобнее. Поёрзав туда-сюда и подобрав более-менее блядскую позу, Айн припомнила мальчика-самолётика, присоветовшего её шалить именно жопой. И тут Айн осенило!
Спрыгнув с бибики, Айн стянула с себя трусики, повернулась к оленю жопой, и… Предупреждающего «Клац-клац-клац!» Айн в упор не услышала.

Таки нашла на чем поерзать o.O

Инквизитор написал(а):

- Какая же гадость, эти белковые, - бурчал он. – Вечно норовят сделать что-нибудь из ряда вон. Юникрона на них нет!
Безымянный десептикон выпустил воздух из винтсистем и, включив антигравы, стартовал обратно на орбиту. Мегатрону нужен был доклад о том, с кем ему опять изменяет лидер противоположной фракции.

Пойду проблююсь :D  Ах хорошая сказочка уважаемый Инквизитор, доставили доставили!)))

133

Анальные шалости

Охохохохо убийство :D ржунимогу!

134

Инквизитор написал(а):

кинуть куски написанного ещё хрен знает когда.

КАК, вы только сейчас решили всем остальным показать сие шедевры? Непорядок! Люди ж небось извелись все в томном ожидании!  :rofl:

Инквизитор написал(а):

- Иди на хуй, доча, - отмахнулся папа Айн

Ой зря он это сказал! :rofl:

Инквизитор написал(а):

АХа-ха-ха, какая считалка! Надо запомнить, может пригодится. Хотя нет, это ж слова Айн, еще потом в плагиате обвинит. :rofl:

Инквизитор написал(а):

Сверху кто-то глумливо заржал и заботливо закрыл крышку.

Мухахаха, попалась таки. :D

Инквизитор написал(а):

Поёрзав туда-сюда и подобрав более-менее блядскую позу, Айн припомнила мальчика-самолётика, присоветовшего её шалить именно жопой. И тут Айн осенило!

Твою ж мать и тут она за старое! Ну шо за поведение неподобающее! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Инквизитор написал(а):

О__о  Вот и сказочке конец, Айн грохнули.

Аффтар, вы супер! Давайте еще!

Отредактировано НеяД (2012-08-27 21:53:36)

135

НеяД написал(а):

Вот и сказочке конец, Айн грохнули.

Да щас! Это же Мери-Сью - её можно в каждом абзаце убивать и ей всё равно ничего не будет (даже юбка не помнётся) :D  Мы с Айн ещё не закончили

136

Сказочка №...

Пришли однажды Айн и Женщина с Кирпичом говорящим к дядьке Тодду и стали плакаться, обтирая сопли и брызжа слюной:
- Вот посмотри, Тоддушка, какие мы бедные да несчастные! Дугие людишки нас не любят, обсирают и нас, и наше бессмертное творчество, завистники проклятые, а сами-то, сами пишут-малюют рейфьи голые жопы, не имеют никакого стыда-совести, извращенки! Покарай их, Тоддушка, заткни их поганые рты, чтобы мы, истинные рейфоманки и приличные девушки, могли спокойно существовать!
Плакались они эдак не час и не два, всю квартиру горючими слезами залили. Но дядька Тодд молчал и только презрительно взирал на них с настенного плаката. Его очень удручало то, что его голова была прифотошоплена к чьему-то голому телу.

137

ЫЫыы!!! (утирает слёзы восторга и примкнувшие к ним сопли) ШЕДЕВРАЛЬНО!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Марихуанна Ивановна, вы - ГЕНИЙ :D  :D  :D  Мастер, не побоюсь этого веского слова!  Все смеются, не смеётся одна Айн. Потому что

[взломанный сайт]

138

Марихуана Ивановна написал(а):

Но дядька Тодд молчал и только презрительно взирал на них с настенного плаката. Его очень удручало то, что его голова была прифотошоплена к чьему-то голому телу.

Это просто божественно :rofl: я очень долго плакал и сочувствовал дядьке Тодду.

Все смеются, не смеётся одна Айн. Потому что

[взломанный сайт]

+100500 :rofl:

139

Сказочка №...

Ыыыыыы, нет слов, это просто потрясающе. Марихуана Ивановна, я тя обожаю![взломанный сайт]

140

Ходячая Яойка написал(а):

Все смеются, не смеётся одна Айн. Потому что

[взломанный сайт]

+100500 :rofl:

Присоединяюсь! ХД

141

Откуда все проистекало...
Первый казус случился еще при рождении.
Сперва все было, как полагается. Айн вылезла из маминого живота в срок и без затруднений. Папа взял ее на ручки и сказал:
- Гули-гули!
Вот только Айн клала на его старания, зато с большим таким интересом посмотрела туда, откуда вылезла. То бишь, маме между ног.
Папа Айн неуверенно утютюкнул и уронил дочку. Головой на кафель.

...и куда втекало.
Будучи в Москве, товарищ Татьянка и рейф Кенни не утерпели и вылезли в ларек за пивом, забив на конспирацию. По несчастливой случайности как раз в то самое время мимо швендяла Айн - на встречу с очередным потенциальным женихом. (Как выяснилось позднее, жених ее наебал, на встречу не явившись.)
- Опаньки!- сказала товарищ Татьянка и совершила попытку скрыть Кенни за своей спиной. Естественно, маневр провалился.
Айн увидела рейфа. Выпучилась. В ее хорошо проветриваемой головешке навязчиво занудела старая фантазия. Айн приосанилась и двинулась ловить рейфа. Даже слюни забыла подтереть.
- Эх, маловат!- деловито пробубнила она.- Ну ничего, я тебя выращу до положенного роста. А ну, склонись перед своей королевой Айнифер, мини-рейфрат!
Кенни попятился.
Товарищ же Татьянка обвернула целлофановым кульком сапог, примерилась и с разбегу зарядила Айн по стратегическому месту. Под одобрительные аплодисменты публики она допинала Айн до подворотни, брезгливо взяла ее двумя пальчиками за шиворот и сунула головой вниз в мусорный бак, а затем удалилась с Кенни под ручку и пивом подмышкой. Торчащие из бака тощие ноги сиротливо дрыгнулись.
- Я вам еще отомщу-у-у!

Отредактировано Марихуана Ивановна (2012-08-30 19:18:51)

142

Вот только Айн клала на его старания, зато с большим таким интересом посмотрела туда, откуда вылезла.

Теперь понятно, откуда у Айн такой болезненный интерес к Этому Месту :D  Психологи правы - всё закладывается в глубоком детстве :D  :D  :D

Папа Айн неуверенно утютюкнул и уронил дочку. Головой на кафель.

Это был судьбоносный момент  :D 

Айн приосанилась и двинулась ловить рейфа. Даже слюни забыла подтереть.

Аха-ха! А у Эльзы в гостевой врала,  что исправилась, и рейфов больше не хочет!

- Эх, маловат!- деловито пробубнила она.- Ну ничего, я тебя выращу до положенного роста.

Представила Айн, накачивающая Кенни велосипедным насосом до желаемых 30 метров :D

Товарищ же Татьянка обвернула целлофановым кульком сапог, примерилась и с разбегу зарядила Айн по стратегическому месту.

Так Кенни был спасён от об участи, пострашней смерти - сексуальных отношений с Айн! (содрогается) Ну и от раздутия до 30 метров тоже :D 

брезгливо взяла ее двумя пальчиками за шиворот и сунула головой вниз в мусорный бак

Самое для Айн место - помойка в подворотне.

- Я вам еще отомщу-у-у!

Да? Ну, ждём-ждём :D

143

Маленькая фэнтезюшная пьеса

Жанр: АУшка, кроссовер (ЗВА/твАрьчество нашей незабвенной)
Место действия: убитая дорога через дремучий-предремучий лес.
Время действия: предрассветное время.
  Айн, Великая и Падшая Королева Некоего Унылого Фэнтезюшного Королевства, трясётся на тощеньком, когда-то белом и ныне полудохлом мерине. (Почему полудохлом? Да потому, что все подданные Айн давным-давно разбежались куда подальше, а рыцари сделали ручкой еще раньше, и некому было возить Великую и Падшую в розовеньком паланкине, льстиво осыпая её незаслуженными комплиментами. Даже зверьё все попряталось кто где и кто куда. Бедняга мерин не смог удрать только по причине физического состояния.) Хребет у клячи острый, шаг неровный, и у Айн сильно болит набитая задница. Великая и Падшая кривится, со злобными матюгами потирает больное место и время от времени поправляет плохонькую корону не по размеру, когда та сползает ей на ухо.

Айн: (вытягивая шею) Где ты, мой благоверный? Где ты, мой храбрый Альмаирчик? Я по тебе соску-учила-а-ась!

Где-то далеко, за горами и морями, Завоеватель Альмаир содрогается и крепче прижимает к себе меч.

Айн: (ёрзает в седле, явно томимая неудовлетворёнными желаниями сексуального характера) Ну же, кто-нибудь!
Совы: (внезапно замолкают)
Медведь далеко в лесу: (спотыкается, падает в обморок)
Деревья: (пытаются выдрать корни)
Мерин: (равнодушно трюхает по дороге - ему-то уже ничего не страшно)

В небе раздаётся характерный звук рейфской "стрелы". Она приземляется где-то впереди.

Айн: (в предвкушении пускает слюни) О-о-о! Кажется, это ко мне! (остервенело стучит двадцатисантиметровыми каблучищами по ребрам несчастного животного)
Мерин: (на своём, лошадином, разумеется) Пошла на хуй, шлюха!

Выезжают на поляну, посреди которой гордо красуется "стрела". В высоченном, в человеческий рост, кустарнике копошится что-то большое.

Айн: (сверкает глазёнками) Ух ты! Оно живое!

Нечто начинает распрямляться. Над кустами возникает голова с длинными белыми патлами, зловеще мигает жёлтыми глазами - ну, все, как положено.

Айн: (сучит ножками) Ух ты! Живой рейф!!

Рейф продолжает распрямляться. Теперь, чтобы и дальше смотреть ему в лицо, Айн приходится задирать голову.
В рейфе (да и рейфе ли?) - 11 метров роста без каблуков.

Айн: (захлебывается слюнями) Ух ты! Живой рейфрат!!!

Слезает с лошадёнки, попутно ткнув ей в бок шпилькой, и направляется к рейфу-переростку.

Мерин: (бормочет нечто нелицеприятное с пожеланиями хозяйке встретить свою смерть самым что ни на есть грязным и болезненным способом)

Рейфрат внезапно подмигивает мерину, переступает через кустарник и оказывается прямо перед Айн. Та томно закатывает глаза, пошло облизывается и неприлично выгибается.

Рейфрат: (громогласно, с пафосом) Чего ты хочешь, женщина?
Айн: (с придыханием) Любви! Чистой и светлой! И секса, чистого и светлого!
Рейфрат: Да будет так!

И расстегивает штаны. Его рейфратское достоинство прямо-таки сверкает в лучах восходящего солнца. (Как первые лучи солнца смогли проникнуть сквозь заслон деревьев, остается загадкой.)
...Через пять минут на полянке остаются только неаппетитные ошметки бывшей королевы падших. Особенно ужасающе выглядят остатки тазобедренной части тела.
Ошалевший от счастья мерин носится вокруг, распевая триумфальный марш из "Аиды".
В королевство постепенно возвращаются люди.

За кулисами.

Айн: (бьется в припадке) Все не так! Все должно быть совсем не так! Это завистники подстроили! Это их происки! Я знаю!

Ее уносят люди в белом.

144

Поучительная история о прелестях неточных формулировок
(альтернативное развитие событий сказочки "Однажды")

Однажды Айн имела неосторожность заключить сделку с очень сильно изменившимся за лето др. Рашем.
- Хочу новое тело!- заявила она.- И на улей к Тодду!
- Ок, нивапрос,- согласился очень сильно изменившийся за лето др. Раш и клацнул пальцами. А потом долго хихикал, нежно обнимая трофейный ящик со спиртным.

Когда Айн очнулась, все было по-другому. Ее окружал таинственный и романтишшный полумрак, по полу стелился туман, и вообще все казалось очень необычным. "Наверное, я на улье!"- радостно подумала Айн. Эту проницательную мысль ей подсказали зубастые зеленомордые муЩЩинки, величественно проходившие мимо нее.
- Эй, я здесь!- пискнула Айн.
Её услышали. Один рейф остановился, обозрел ее недоуменным взглядом, наклонился и... погладил ее по голове. Айн только что не расплылась вонючей лужицей. Потом рейф взял ее на руки - большие, сильные руки! - и понёс. Командиру.
Абсолютно неромантичная сволочь командир (он же пресловутый дядька Тодд) посмотрел на Айн, как на дерьмо, сказал:
- Прелесть. Убери это.- и отвернулся.
Девонька завопила и бросилась отвоевывать положенное ей внимание. Вот только доставала она Тодду только до колена.
- Чаво?- сказала Айн.
Дядька Тодд гаркнул: "Фу!"- и отбросил ее сапогом. Айн перевернулась в воздухе, стукнулась физиомордией о железный ящик неясного ей предназначения. Когда звездочки в глазах перестали мигать, она увидела в наполированной, зеркальной поверхности кошку. Драную озабоченную кошку с очень приплюснутой мордой.
Айн взвыла.
- Ах ты су-у-у-у-ука-а-а-а-а!!!
Дядька Тодд поморщился и велел вышвырнуть "эту тварь в космос".

Где-то у себя в Дарк Касле очень сильно изменившийся за лето др. Раш бурно отмечал очередную удачную сделку.

145

все подданные Айн давным-давно разбежались куда подальше, а рыцари сделали ручкой еще раньше, и некому было возить Великую и Падшую в розовеньком паланкине, льстиво осыпая её незаслуженными комплиментами.

Кстати, это соответствует реальному положению ждел. Из айниферкиного королевстав-сайта разбежались ВСЕ, думаю, она там сейчас сидит одна и злобствует.

Где-то далеко, за горами и морями, Завоеватель Альмаир содрогается и крепче прижимает к себе меч.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Бедолага. Как бы харакири не сделал!

ёрзает в седле, явно томимая неудовлетворёнными желаниями сексуального характера

Завоеватель Альмаир, а может, харакири - не такой плохой выход? Ведь доберётся же - сексуально неудовлетворённая Айн неотвратима, как мировой кризис!

Ну же, кто-нибудь!

И тут мир вымер! :rofl:

Айн: (сверкает глазёнками) Ух ты! Оно живое!

Гринпис!! На помощь!!!!!

В рейфе (да и рейфе ли?) - 11 метров роста без каблуков.

Эх, маловато, но что есть, что есть! (Гринпис, едрить твою, ты где?! Ещё чуть-чуть, и спасать рейфа  будет поздно!)

Чего ты хочешь, женщина?
Айн: (с придыханием) Любви! Чистой и светлой! И секса, чистого и светлого!

ВРЁТ! Секса она хочет грязного и чОрного! А любви не хочет, вместо любви ещё порцию секса, пожалуйста :rofl:

Рейфрат: Да будет так!

И расстегивает штаны

(рыдает от жалости к глупому доверчивому рейфу-переростку. Гринпис, будь ты проклят! Не успел!)

...Через пять минут на полянке остаются только неаппетитные ошметки бывшей королевы падших. Особенно ужасающе выглядят остатки тазобедренной части тела.

ИИИИИ (ржёт в полном восторге) Вот что значит, замахиваться на Кое-что НЕ ПО РОСТУ! Он кончил, она лопнула! :rofl:  :rofl:  :rofl:  Мир спасён рейфским фаллосом!

За кулисами.

Айн: (бьется в припадке) Все не так! Все должно быть совсем не так! Это завистники подстроили! Это их происки! Я знаю!

Ее уносят люди в белом.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

(икает от смеха) Марихуана Ивановна, даже комментить невозможно этот маленький шедевр! Ну, просто не убавить, не прибавить! Изумительно :rofl:
ПыСЫ Айн, ты прочла? Ты поняла, что надо быть конкретней в своих желаниях? :D  Чего-чего? Что "Мяу"?  :pained:  Блин,  у кого-нибудь есть  кошачий контрсекс?

Отредактировано Анадырская Дюдюка (2012-09-02 17:05:02)

146

*надувается от гордости* Ага, вы еще почухайте мое ЧСВ. ХДД

147

Я всё таки это уволоку куда попало. :D

148

Ахахахахаха, не у меня нет слов! *пошел рисовать медаль Марихуане Ивановне*. Ну, комментить подробно не вижу смысла, так как Анадырская Дюдюка сказала все, что можно было. Просто снимаю шляпу перед вами двоими. И желаю продолжения дивных историй.

149

Откуда все проистекало...

Няяяяя.. пожалуй это не придуманная история а реальная :rofl:

...и куда втекало.

Ох сочувствую им-о шоб такое на пути попалось,брррррр пойду ужаснусь)

Айн: (ёрзает в седле, явно томимая неудовлетворёнными желаниями сексуального характера) Ну же, кто-нибудь!
Совы: (внезапно замолкают)
Медведь далеко в лесу: (спотыкается, падает в обморок)
Деревья: (пытаются выдрать корни)
Мерин: (равнодушно трюхает по дороге - ему-то уже ничего не страшно)

Это страшно, как в фильме ужасов :D Ай да айн, бедных зварюшек напугала

11 метров роста без каблуков.

До 30 не дотягивает)))

Ее уносят люди в белом.

Все, упал и забился в конвульсиях :rofl:

Я конечно не добрался до сказок про Раша но оооч понра эта альтер сказочка :P

150

Ходячая Яойка написал(а):

Я конечно не добрался до сказок про Раша но оооч понра эта альтер сказочка

Так с самого начала читать надо. :D  Этих сказочек уже набралось... Много, в общем, набралось. :D

Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Придуманные истории.