Позорный лист. Наивные няши - мимо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » О насущном и не только. » Ура, товарищи! Нас СПЛАГИАТИЛИ!

Ура, товарищи! Нас СПЛАГИАТИЛИ!

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Инквизитор йо-хо-хо маразм крепчал  :rofl:

92

Божежмой, неужто Кукуха воскресла? :D  Да она сама как Айн, похоже, а может даже и тупей.

93

Анадырская Дюдюка написал(а):

Божежмой, неужто Кукуха воскресла?

Как воскресла, так и закопалась обратно. :D  Хоть кого-то не надо закапывать, н-да-с.

94

Бред, бред, бред, бред и еще раз бред!  *головой ап стол*
Уважаемые, не знаю, как у вас, а вот у меня мосх поплавился после того, как я пробежался глазами по парочке постов...  Их краткое содержание ввергло меня в ступор. Пошёл покурить под горячим душем, еле пришёл в себя. Понял, что сигарета потухла, выкинул наф, закурил сигару :D  :glasses:

*потягивая из стаканчика старый выдержанный бурбон* Вопрос. Нафига кАзе такой баян, всмысле, беон? Это ж уебищное место обиталище, абсолютное скудное кривожопство. Хотя... для особи ее полета вполне подходящее. Инквизитор, не думал, что вы все же откопаете эту особь))) Я так понимаю, вы заскучали за перлами нашей одаренной, решили поразвлечься? :glasses:  :D  :rolleyes:

95

Заскучал, ох заскучал.
К тому же меня нашли именно через ебон и дали ссылку. Я сходил, поржал.

96

Инквизитор, мы все жутко закучали! Что то она нас совсем не балует! :'(

Инквизитор написал(а):

К тому же меня нашли именно через ебон и дали ссылку. Я сходил, поржал.

Да вы что!  Им что, скучно стало?

97

Наверное. Ходят там, поди, скучают. :D

98

Бедолаги :rofl:

99

О! Я тут, вот только прям щас, заметил, что курица, оказывается, вернулась из своего очередного турне по местам не столь отдалённым.
Я ей даже привет передал. :D  Вкусный такой, прекрасный. Прямо урурур, хватай и беги. :love:

Тот самый привет.

Я надеюсь ещё не всех заёб этим моим любимым мужиком? :D  Очередным. :D

100

Инквизитор написал(а):

О! Я тут, вот только прям щас, заметил, что курица, оказывается, вернулась из своего очередного турне по местам не столь отдалённым.

Та да? И шо крутили в турне?)))

Инквизитор написал(а):

Я ей даже привет передал. :D  Вкусный такой, прекрасный. Прямо урурур, хватай и беги. :love:

Ахахах, какой вкусный привет!

Инквизитор написал(а):

Я надеюсь ещё не всех заёб этим моим любимым мужиком? :D  Очередным. :D

Кого, кого, меня - нет. Не знакомы.

101

Гугуша Мархангович написал(а):

И шо крутили в турне?)))

По словам курицы - свадьбу. Кого с кем я так и не понял. Видать, одной её личности с другой.

Ахахах, какой вкусный привет!

Говна не держим. :D  Его ещё есть у меня. Мюзикл уже другой, сцена вырезанная, найденая внезапно. :D

Собственно.

Не знакомы.

Теренс Здунич.

102

Инквизитор написал(а):

Его ещё есть у меня. Мюзикл уже другой, сцена вырезанная, найденая внезапно.

Ууу а сцена то какая, обожаю этот мьюзикл, и за сценку спасиб  :love:

103

Ооо, вы таки тоже в своё время вкурили Генетическую оперу, и она вам спокойно спать не даёт? :D

104

Инквизитор написал(а):

По словам курицы - свадьбу. Кого с кем я так и не понял. Видать, одной её личности с другой.

Ну, или как вариант - саблезубых хомячков :rofl:

Инквизитор написал(а):

Говна не держим. :D  Его ещё есть у меня. Мюзикл уже другой, сцена вырезанная, найденая внезапно. :D

И не советую. ВоняетЬ)))) Ыыыыыыыыы :D

Инквизитор написал(а):

Собственно.

Какие плюшки))))))))))))

Инквизитор написал(а):

Теренс Здунич.

Хмммм... Приятно познакомиться.  Как нить разжуём, щито это))))

105

Ну, или как вариант - саблезубых хомячков

А ничо так вариант. :D

Хмммм... Приятно познакомиться.  Как нить разжуём, щито это))))

Мужик такой. Весьма и весьма. Даже без грима. :D

106

Инквизитор написал(а):

Ооо, вы таки тоже в своё время вкурили Генетическую оперу, и она вам спокойно спать не даёт?

Канеш, года два назад смотрел и впечатлило, что даже начал слушать Сару Брайтман))

107

Ходячая Яойка написал(а):

Канеш, года два назад

А я только в этом сентябре.

Ходячая Яойка написал(а):

что даже начал слушать Сару Брайтман))

Оооооо, шикарная женщина. :D

108

Инквизитор написал(а):

Оооооо, шикарная женщина.

Там все классные  :) Главное оригинальность и сюжет не из стандартных шаблонов такого рода жанрах фильмах. Я конечно по именам уже их смутно помню, но еще понравились арии рипомена, тот что отец той девчушки сидящей дома) А на счет старичка, который владел этой корпорацией, на скок читал, он вроде как оперный певец и умер.
Так же ходили слухи о второй части, ее планировали снимать, но видать с бюджетом вышло туго, и с этой части они очень много вырезали, если не ошибаюсь, в интервью режиссер говорил, что изначально она была продолжительностью где-то в 3 часа и им пришлось ее глобально урезать, а так бы не урезали и может смысл был бы еще интереснее.

109

Эх, найти бы эту прелесть полностью. Или, хотя бы сразу со всеми выпиленными сценами.

110

Негодую. Кукуха давно не отвечает. Небось снялась и полетела вить гнездо в другом месте (сучка)

Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » О насущном и не только. » Ура, товарищи! Нас СПЛАГИАТИЛИ!