Позорный лист. Наивные няши - мимо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Говнорисуночги и говноартег.

Говнорисуночги и говноартег.

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

А вы правы, товарищ НеяД :D  Наверное, Айн и правда пыталась подойти к вопросу с нестандартной стороны, но, как всегда, скриворучила - и спину не всю поймала в кадр, и задний план кто-то испортил (ишь, стоит там какая-то баба, как будто у стола овощи к обеду режет. Тьфу!) :rofl:

122

Новый шЫдевр
http://4put.ru/pictures/max/640/1968128.jpg

Эмммммм удержусь от комментов но вот левая часть кадров на баннере вызвала ассоциацию: :rofl:

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/640/1968307.gif

123

Ходячая Яойка написал(а):

Новый шЫдевр

Опять? Она не успокоилась и не поставила крест на карьере говноартасоздателя?[взломанный сайт]
Хех, шЫдевр как всегда на высоте безвкусия и бестолковости!

Эмммммм удержусь от комментов но вот левая часть кадров на баннере вызвала ассоциацию:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

124

Отряд клонов :rofl:  Айн, если кто-то скажет тебе, что твой говноартик хорош, не верь ему :rofl:

но вот левая часть кадров на баннере вызвала ассоциацию:

:D  В точку!

125

Давненько мы эту тему не обновляли. Видимо, Айн к нам прислушалась и стала смирять свои творческие порывы. Но иногда всё-таки она даёт слабину, и на свет рождаются уроды. Очередной выкидыш её кривых рученек нашёлся на её же сайте: аж четыре штуки! (может, и больше, но мне надоело жать обновление страницы)

http://4put.ru/pictures/small/830/2552483.jpg
http://4put.ru/pictures/small/830/2552489.jpg
http://4put.ru/pictures/small/830/2552491.jpg
http://4put.ru/pictures/small/830/2552492.jpg

126

Такое впечатление, что картинки порваны и склеены скотчем.

127

Анадырская Дюдюка написал(а):

Очередной выкидыш её кривых рученек нашёлся на её же сайте:

Мда, у Айн уже не раздвоение личности, а растроение.  :rofl:  Она решила, что это очень оригинально.

Инквизитор написал(а):

Не, посажены на клей момент. :rofl:  :rofl:

128

Инквизитор написал(а):

НеяД написал(а):

Не, посажены на клей момент

Вот, даже видно место склейки! :rofl:

http://4put.ru/pictures/small/831/2553598.jpg

НеяД написал(а):

у Айн уже не раздвоение личности, а растроение.

Да-да-да, она открыла стил "всех-по-три" :D

129

Вот, даже видно место склейки!

Ага, а с другой стороны она просто черной полосой прикрыла, чтобы в глаза не бросалось. :rofl:

130

НеяД написал(а):

, а с другой стороны она просто черной полосой прикрыла,

Спасибо, хоть не старым ластиком размазала :rofl:

131

Фу ты блин! *перекрестился* Даааааа... Давненько мои глаза не страдали от её великоляпного творчаства... 
*положил примочки из отвара ромашек на глаза* Дам им отдохнуть, слишком большой стресс получили. %-)

*никак не может угомонится*  Блин, хоть бы какое разнообразие! Айн, хош я тебе с ёлки новогоднего дождику принесу и баночку ПВА на 5 литров? Хоть гламурненькими сделаешь, с блёсточками, а то совсем никакого полёта фантазии :rofl:  Яб лучше сделал и то на порядок, хоть и не гуру фш.

Вот, даже видно место склейки!

*рукалицо* Так похабно склеить... *отключился в беспамятстве в кошмарный сон, где великоляпное творчяство Айн бегает за мной и просит его переделать или спалить*

Отредактировано Гугуша Мархангович (2014-01-22 21:04:17)

132

Гугуша Мархангович написал(а):

Яб лучше сделал и то на порядок, хоть и не гуру фш.

Какое фш, товариСЧ!!! Выкиньте его на помойку! Наша АЙн работает исключительно ГИМПОМ, и то не всем, а только той частью, где вырезают и приклеивают, вырезают , и приклеивают :D  Типа, чем меньше инструментов, тем шедевральней результат :D

133

"...вырезает и приклеивает, выризает и приклеивает..."

Слушайте, звучит как какая то мантра! Ай-яй! А вдруг наша Айн вступила в какуюто секту, где поклоняются тирану Гимпу - великому богу невьебического твочества? И он по канонам позволяет только апликацией заниматься - вырезать и клеить? XD

134

Гугуша Мархангович написал(а):

Слушайте, звучит как какая то мантра!

:rofl: Так у неё и работы под этот напев выходят такие же, как мантры - однообразные и заунывные :rofl:  :rofl:  :rofl:

135

Ошибаетесь товарищи! Тут только клеить, ИМХО зачем вырезать черный фон когда можно контрастность увеличить и не будет видно что оно не вырезалось  8-)

А вообще не понимаю, зачем делать такие однообразные работы и на каждом углу кричать что это предел совершенства, когда реально можно как-то экспериментировать с цветом, расположение, ракурсом, те же текстуры использовать, градиентные маски (думаю в гимпе и такое должно быть, ведь самое простое)...ну хотя бы на крайняк уроки по сети поглядеть, не там где клеятвырезают омммммм, а там где с эффектами работают "фэйспалм"

136

зачем делать такие однообразные работы и на каждом углу кричать что это предел совершенства, когда реально можно как-то экспериментировать с цветом, расположение, ракурсом, те же текстуры использовать, градиентные маски

(хихикает) Сильно подозреваю, что Айн как в детском саду научилась вырезать фигурки из цветной бумаги и наклеивать их на другую бумагу, так её развитие на этом и встало. Всё, не может она учиться дальше, порог достигнут. Ей бы, дуре, тихо сидеть со своими убогими работками в уголке, и всё бы у неё было хорошо. Но она же не может - ей же непременно надо обосрать всех, кто действительно имеет талант. Вот, смотрите, что я нарыла: http://fantastic-zone.com/forum/13-406- … 1390129200 с этого поста и дальше Айн активно критикует артера, чей уровень для неё просто недостижим никогда  :D И что характерно - просьбы указать конкретные недочёты она пропускает мимо ушей и долдонит, как попугай, одно: "ПЛОХО ВЫРЕЗАНО"  %-)  Ну не идиотка ли, простихосподя :rofl:

137

:rofl: Кстате, наша Альтернативно Одарённая грозит новой бедой - после долгого перерыва она опять взялась писать фанфики! %-)

http://4put.ru/pictures/small/841/2584224.jpg

Ради мира во всём мире я надеюсь, что она эти фанфики никому не покажет :D  :D  :D  Интернет от прошлых в себя несколько лет приходил

138

А я хочу это почитать. Хочу, хочу, хочу! Где я ещё такой "юмор и стёб" увижу? :D

139

А ещё мне вот внезапно интересно стало. Айн когда-нибудь перестанет сукатить и говнится на тех, кто лучше неё?

140

Инквизитор написал(а):

А я хочу это почитать. Хочу, хочу, хочу!

Айн, слыхала?  Мы хотим прочитать твои фанфики и  обосрать прорецензировать их  :rofl:

Инквизитор написал(а):

Айн когда-нибудь перестанет сукатить и говнится на тех, кто лучше неё?

Нет, никогда она не перестанет, ибо папа и мама так её воспитали. Наверное, родители без устали повторяют:  "Доча, если ты не можешь с кем-то сравниться, значит этого кого-то надо втоптать в грязь. И тогда тебя не с кем будет сравнивать, будешь самая-пресамая"  :rofl:

141

Так у неё и работы под этот напев выходят такие же, как мантры - однообразные и заунывные

Да уж.. судя по всему она ударилась в какие то восточные религии... и практикует их в своём творчестве, ибо такое зауныние может вызвать только мантра. *рукалицо*

А вообще не понимаю, зачем делать такие однообразные работы и на каждом углу кричать что это предел совершенства,

Как зачем? Чтоб вырасти в глазах своей мании величия :rofl:  Нья! ^_________^

Сильно подозреваю, что Айн как в детском саду научилась вырезать фигурки из цветной бумаги и наклеивать их на другую бумагу,

*ржёт* А я подозреваю, что нашей Айн, так как она ещё в детстве отличалась своей одарённостью - ножницы в руки не давали и она просто обрывала вокруг фигурки бумагу пальцами, а клеила своими же соплями, так как воспитатели боялись, что клей она сможет сожрать :D

Но она же не может - ей же непременно надо обосрать всех, кто действительно имеет талант.

А почему бы и нет? Втоптать в грязь талант, а своё предоставить как конфетку - это самое то. Люди почитают её пост и даже смотреть на работы человека не станут, сразу же побегут к ней восхвлять её шЫдевры))))  Такова её логика)))

Инквизитор написал(а):

А ещё мне вот внезапно интересно стало. Айн когда-нибудь перестанет сукатить и говнится на тех, кто лучше неё?

Неа))) Та вы шо! Она ж тогдЫ смысл своей жизни потеряет! :rofl:

Кстате, наша Альтернативно Одарённая грозит новой бедой - после долгого перерыва она опять взялась писать фанфики!

*перепужалсо и перехрестилсо* Чур меня! Чур меня, нечистая сила! *брызгает святой водой на Айн и огревает серебрянным распятием*

Это ж какое бедствие то руенет сподвигнет! После прошлых её творческих порывов фандомы то еле отошли, а если она вновь писать начнёт... *рукалицо* Надеюсь, она это показывать не будет.

Пы.Сы.Товарищ Ходячая Яойка! Я вас оч прошу, спрячьте ка вы ваш пост под №122 с мохнатыми бровями под спойлер. Каждый раз как сюда захожу - жутко пужаюсь! Такая потоом психологическая травма на весь день! Яй!))))))))))))))

Отредактировано Гугуша Мархангович (2014-02-06 15:25:11)

Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Говнорисуночги и говноартег.