А вы правы, товарищ НеяД Наверное, Айн и правда пыталась подойти к вопросу с нестандартной стороны, но, как всегда, скриворучила - и спину не всю поймала в кадр, и задний план кто-то испортил (ишь, стоит там какая-то баба, как будто у стола овощи к обеду режет. Тьфу!)
Говнорисуночги и говноартег.
Сообщений 121 страница 141 из 141
Поделиться1212013-02-28 02:37:24
Поделиться1232013-06-26 17:12:24
Новый шЫдевр
Опять? Она не успокоилась и не поставила крест на карьере говноартасоздателя?[взломанный сайт]
Хех, шЫдевр как всегда на высоте безвкусия и бестолковости!
Эмммммм удержусь от комментов но вот левая часть кадров на баннере вызвала ассоциацию:
Поделиться1242013-07-07 03:02:20
Отряд клонов Айн, если кто-то скажет тебе, что твой говноартик хорош, не верь ему
но вот левая часть кадров на баннере вызвала ассоциацию:
В точку!
Поделиться1252014-01-17 18:07:54
Давненько мы эту тему не обновляли. Видимо, Айн к нам прислушалась и стала смирять свои творческие порывы. Но иногда всё-таки она даёт слабину, и на свет рождаются уроды. Очередной выкидыш её кривых рученек нашёлся на её же сайте: аж четыре штуки! (может, и больше, но мне надоело жать обновление страницы)
Поделиться1262014-01-17 18:35:24
Такое впечатление, что картинки порваны и склеены скотчем.
Поделиться1272014-01-17 23:26:51
Очередной выкидыш её кривых рученек нашёлся на её же сайте:
Мда, у Айн уже не раздвоение личности, а растроение. Она решила, что это очень оригинально.
Такое впечатление, что картинки порваны и склеены скотчем.
Не, посажены на клей момент.
Поделиться1292014-01-18 00:32:32
Вот, даже видно место склейки!
Ага, а с другой стороны она просто черной полосой прикрыла, чтобы в глаза не бросалось.
Поделиться1302014-01-18 00:36:12
, а с другой стороны она просто черной полосой прикрыла,
Спасибо, хоть не старым ластиком размазала
Поделиться1312014-01-22 20:51:45
Фу ты блин! *перекрестился* Даааааа... Давненько мои глаза не страдали от её великоляпного творчаства...
*положил примочки из отвара ромашек на глаза* Дам им отдохнуть, слишком большой стресс получили.
*никак не может угомонится* Блин, хоть бы какое разнообразие! Айн, хош я тебе с ёлки новогоднего дождику принесу и баночку ПВА на 5 литров? Хоть гламурненькими сделаешь, с блёсточками, а то совсем никакого полёта фантазии Яб лучше сделал и то на порядок, хоть и не гуру фш.
Вот, даже видно место склейки!
*рукалицо* Так похабно склеить... *отключился в беспамятстве в кошмарный сон, где великоляпное творчяство Айн бегает за мной и просит его переделать или спалить*
Отредактировано Гугуша Мархангович (2014-01-22 21:04:17)
Поделиться1322014-01-23 01:06:27
Яб лучше сделал и то на порядок, хоть и не гуру фш.
Какое фш, товариСЧ!!! Выкиньте его на помойку! Наша АЙн работает исключительно ГИМПОМ, и то не всем, а только той частью, где вырезают и приклеивают, вырезают , и приклеивают Типа, чем меньше инструментов, тем шедевральней результат
Поделиться1332014-01-23 04:50:06
"...вырезает и приклеивает, выризает и приклеивает..."
Слушайте, звучит как какая то мантра! Ай-яй! А вдруг наша Айн вступила в какуюто секту, где поклоняются тирану Гимпу - великому богу невьебического твочества? И он по канонам позволяет только апликацией заниматься - вырезать и клеить? XD
Поделиться1342014-01-23 23:07:44
Слушайте, звучит как какая то мантра!
Так у неё и работы под этот напев выходят такие же, как мантры - однообразные и заунывные
Поделиться1352014-01-24 02:32:16
Ошибаетесь товарищи! Тут только клеить, ИМХО зачем вырезать черный фон когда можно контрастность увеличить и не будет видно что оно не вырезалось
А вообще не понимаю, зачем делать такие однообразные работы и на каждом углу кричать что это предел совершенства, когда реально можно как-то экспериментировать с цветом, расположение, ракурсом, те же текстуры использовать, градиентные маски (думаю в гимпе и такое должно быть, ведь самое простое)...ну хотя бы на крайняк уроки по сети поглядеть, не там где клеятвырезают омммммм, а там где с эффектами работают "фэйспалм"
Поделиться1362014-01-27 21:02:57
зачем делать такие однообразные работы и на каждом углу кричать что это предел совершенства, когда реально можно как-то экспериментировать с цветом, расположение, ракурсом, те же текстуры использовать, градиентные маски
(хихикает) Сильно подозреваю, что Айн как в детском саду научилась вырезать фигурки из цветной бумаги и наклеивать их на другую бумагу, так её развитие на этом и встало. Всё, не может она учиться дальше, порог достигнут. Ей бы, дуре, тихо сидеть со своими убогими работками в уголке, и всё бы у неё было хорошо. Но она же не может - ей же непременно надо обосрать всех, кто действительно имеет талант. Вот, смотрите, что я нарыла: http://fantastic-zone.com/forum/13-406- … 1390129200 с этого поста и дальше Айн активно критикует артера, чей уровень для неё просто недостижим никогда И что характерно - просьбы указать конкретные недочёты она пропускает мимо ушей и долдонит, как попугай, одно: "ПЛОХО ВЫРЕЗАНО"
Ну не идиотка ли, простихосподя
Поделиться1382014-01-30 01:37:59
А я хочу это почитать. Хочу, хочу, хочу! Где я ещё такой "юмор и стёб" увижу?
Поделиться1392014-01-30 01:40:16
А ещё мне вот внезапно интересно стало. Айн когда-нибудь перестанет сукатить и говнится на тех, кто лучше неё?
Поделиться1402014-01-31 02:05:28
А я хочу это почитать. Хочу, хочу, хочу!
Айн, слыхала? Мы хотим прочитать твои фанфики и обосрать прорецензировать их
Айн когда-нибудь перестанет сукатить и говнится на тех, кто лучше неё?
Нет, никогда она не перестанет, ибо папа и мама так её воспитали. Наверное, родители без устали повторяют: "Доча, если ты не можешь с кем-то сравниться, значит этого кого-то надо втоптать в грязь. И тогда тебя не с кем будет сравнивать, будешь самая-пресамая"
Поделиться1412014-02-06 15:00:29
Так у неё и работы под этот напев выходят такие же, как мантры - однообразные и заунывные
Да уж.. судя по всему она ударилась в какие то восточные религии... и практикует их в своём творчестве, ибо такое зауныние может вызвать только мантра. *рукалицо*
А вообще не понимаю, зачем делать такие однообразные работы и на каждом углу кричать что это предел совершенства,
Как зачем? Чтоб вырасти в глазах своей мании величия Нья! ^_________^
Сильно подозреваю, что Айн как в детском саду научилась вырезать фигурки из цветной бумаги и наклеивать их на другую бумагу,
*ржёт* А я подозреваю, что нашей Айн, так как она ещё в детстве отличалась своей одарённостью - ножницы в руки не давали и она просто обрывала вокруг фигурки бумагу пальцами, а клеила своими же соплями, так как воспитатели боялись, что клей она сможет сожрать
Но она же не может - ей же непременно надо обосрать всех, кто действительно имеет талант.
А почему бы и нет? Втоптать в грязь талант, а своё предоставить как конфетку - это самое то. Люди почитают её пост и даже смотреть на работы человека не станут, сразу же побегут к ней восхвлять её шЫдевры)))) Такова её логика)))
А ещё мне вот внезапно интересно стало. Айн когда-нибудь перестанет сукатить и говнится на тех, кто лучше неё?
Неа))) Та вы шо! Она ж тогдЫ смысл своей жизни потеряет!
Кстате, наша Альтернативно Одарённая грозит новой бедой - после долгого перерыва она опять взялась писать фанфики!
*перепужалсо и перехрестилсо* Чур меня! Чур меня, нечистая сила! *брызгает святой водой на Айн и огревает серебрянным распятием*
Это ж какое бедствие то руенет сподвигнет! После прошлых её творческих порывов фандомы то еле отошли, а если она вновь писать начнёт... *рукалицо* Надеюсь, она это показывать не будет.
Пы.Сы.Товарищ Ходячая Яойка! Я вас оч прошу, спрячьте ка вы ваш пост под №122 с мохнатыми бровями под спойлер. Каждый раз как сюда захожу - жутко пужаюсь! Такая потоом психологическая травма на весь день! Яй!))))))))))))))
Отредактировано Гугуша Мархангович (2014-02-06 15:25:11)