Позорный лист. Наивные няши - мимо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Говнорисуночги и говноартег.

Говнорисуночги и говноартег.

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

Ну, уважаемые, ну порадовали!!! Чего чего я на сайте её насмотрелся, но сиих работ к сожалению видать мне не приходилось....   *выпал в осадок, нервно покуриваю сигару*

Deimos_no_hanayome написал(а):

Вот тут почетный йузер - тоже же наш потсиент?
http://wc3life.com/forum/8-36040-1

А что там? ссылка выкидывает ток ошибку 404... Может у кого скрин остался?

Ходячая Яойка написал(а):

А чо 1000000 Level фотожопа или через шо оно там пользуется  такое ток в туалете вешать можно.

Яойка, согласен с вами, такое ток в туалете, для хорошего просеру, тем, кто запором страдает :rofl:

Отредактировано Гугуша Мархангович (2012-09-02 01:28:43)

92

Анадырская Дюдюка написал(а):

Вот, пожалте: Голова профессорши Доуэль

Охо, как же я могла пропустить эту пародию на голову Иоанна Крестителя в обрамлении светящихся кишок? Айн продолжает нас "радовать". Эдак я и вовсе ослепну.

93

Так, чот давненько мы тут не рассматривали творений наше Дорогой Альтернативно Одарённой Айн.  Поэтому я таки сходила на ДА и запаслась большим возом. Но выкладывать буду по чуть-чуть, чтоб продлить удовольствие. Сегодня у нас в меню Акаша - первая Королева рейфов. Вот такой прекрасный баннер, на котором Акаш аж две штуки - обе обмазаны толстым-толстым слоем шоколада вазелина машинного масла жира крема от загара :rofl:  Намазались, и пырятся друг на друга, как застигнутые врасплох жабы :rofl:  Айн, ты если бы специально выбирала самые неудачные кадры, и то так точно бы не угадала :rofl: Прямо не Акаши, а настоящие Какаши, фу.

http://f12.ifotki.info/org/fbd6dfbb093a97911fa58822282f0f845f54ce140502688.jpg

94

Охохо, чур меня чур. :x  И это такая фантазия и профессионализм у нашей одаренности, которыми она хвасталась? Про подбор кадров промолчу, товарисч Анадырская Дюдюка уже все сказала, резкость убийственная, а текст так это вообще жуть, даже прочесть не могу, что там написано. Могу только догадаться. Мда..........(ушел в транс от увиденного).

95

НеяД написал(а):

И это такая фантазия и профессионализм у нашей одаренности, которыми она хвасталась?

Да! Это то самое безупречное творчество :rofl:  Обожемой, Айн, и ты про ВОТ ЭТО на Толлане писала, цитирую, "....Мои работы во много раз лучше..."? (делает фейспалм) Абанамат, Айн.....

96

И еще они безупречны...[взломанный сайт]

97

Просто всем остальным надо выкинуть свой фотошоп на помойку и никогда ничего не верстать более :rofl:  Ибо не сравняться им с Айн :D

98

Про Акашу промолчу, Акаша мне и в сериале не нравится, но надпись действительно уёбищная. Глаза болят.

99

Какаша-это гениально *падаю в конвульсиях от жуткого смеха*

А вот собсна нашел я ее темку с говно-артом, и о Ками-сама-я думал мои глаза вытекут с мозгами))) Ну вобщем вот не удержался и решил тут пополнить немного на "свежачок" :D

Всем лучистых тентаклей))))))
http://4put.ru/pictures/max/513/1578385.jpg http://4put.ru/pictures/max/513/1578390.jpg

Ну тут простите-не удержался и решил озвучить непосредственно на самом баннере его содержание :D
http://4put.ru/pictures/max/513/1578395.jpg

100

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Картина называется "Доктор Вейр: Изгнание Глистов"

Ну тут простите-не удержался и решил озвучить непосредственно на самом баннере его содержание

Ходячая Яойка, генище! Вот не убавить, не прибавить - отражена самая суть задуманной Айн композиции :rofl:

101

Ходячая Яойка, генище! Вот не убавить, не прибавить - отражена самая суть задуманной Айн композиции :rofl:

Тут других ассоциаций не дано :rofl:
Хотя я вот еще хотел баннер с тремя Тоддами сделать-мне показалось что каждый из них норовил вылезти либо на первый план либо вообще чухнуть с баннера но вот почему то мой фотошоп отказался принимать его-видать после Тейлы ему хватило :D

102

но вот почему то мой фотошоп отказался принимать его-

Даже фотошоп не сдюжил - ему стыдно за то, что с его помощью ляпает Айн :rofl:

103

Даже фотошоп не сдюжил - ему стыдно за то, что с его помощью ляпает Айн :rofl:

Вот вот, надо перед тем как такое на комп скидывать-ставить мощную защиту, а то эта чума пол системы заразит и уничтожит :glasses:

104

Ну что сказать.... даже ничего придумать не могу.[взломанный сайт]

Даже фотошоп не сдюжил - ему стыдно за то, что с его помощью ляпает Айн

Тююю, вы забыли? Фотошоп ее к себе не подпускает, она пользуется другим редактором.

105

НеяД написал(а):

Тююю, вы забыли? Фотошоп ее к себе не подпускает, она пользуется другим редактором.

А, да, точно! Айн же у нас Мастер Гимпа :rofl:  Фотошоп, наверное, на её комп и не устанавливается - она его качает, а он на входе растопыривается и не идёт :rofl:

106

НеяД написал(а):

А, да, точно! Айн же у нас Мастер Гимпа :rofl:  Фотошоп, наверное, на её комп и не устанавливается - она его качает, а он на входе растопыривается и не идёт :rofl:

Детские программы-для детей, понятно почему комп такое не жует :glasses: хотя вот скок слышал за редакторы всякие но чтоб кто-то работал с Гимпом да и еще кричал что профи, не знаю не знаю, на сколько известно профессионалы пользуются ток фотожопом и более мощными редакторами этого производителя, она бы еще в Paint лепила(хотя судя по нарезке и качеству то там и лепит) :D

107

на сколько известно профессионалы пользуются ток фотожопом и более мощными редакторами этого производителя

Они, наверное, не знают про Гимп :D

она бы еще в Paint лепила(хотя судя по нарезке и качеству то там и лепит)

Я втайне подозреваю, что она картинки распечатывает на фотобумаге, вырезает ножницами, склеивает коллажи клеем момент и фоткает, после чего садится рядом и ждёт оваций и титулов :rofl:

108

Я втайне подозреваю, что она картинки распечатывает на фотобумаге, вырезает ножницами, склеивает коллажи клеем момент и фоткает, после чего садится рядом и ждёт оваций и титулов :rofl:

О Ками-сама, Дюдюка да вы гений! Вы полностью раскрыли все ее карты :rofl:

109

Гимп? Нет, не слышала) :D

110

Я втайне подозреваю, что она картинки распечатывает на фотобумаге, вырезает ножницами, склеивает коллажи клеем момент и фоткает, после чего садится рядом и ждёт оваций и титулов

Охохохо, а ведь и правда, очень похоже! Ай, как не совестно тебе выпрашивать комплименты для таких топорных работ. :rofl:

111

Да, Айн, ты хоть вырезала бы маникюрными ножницами, а не портновскими  :rofl:

112

Да, Айн, ты хоть вырезала бы маникюрными ножницами, а не портновскими  :rofl:

Ей на днюху надо их подарить а так же ящик клея и пачку фотобумаги :rofl:

113

Ей на днюху надо их подарить а так же ящик клея и пачку фотобумаги

Правильно! Будем наслаждаться её детскими наляпанными картиночками ВЕЧНО! :rofl:

114

Так что там наша Айн вещала относительно своих говноариков? Что она немало сил  и вдохновения тратит? Вот образец, Энди Фризелл:

http://f13.ifotki.info/org/5853bd73dc17e7d0f48b754df9b899b005e43a143428499.png

Ну и сколько вдохновения надо на этакого сиамского близнеца? Офигенный взлёт фантазии - прилепить слева и справа одну и ту же рожу (справа чуть больше, видать, глазомер нашу Айн подвёл :D )

115

Офигенный взлёт фантазии - прилепить слева и справа одну и ту же рожу

Да ладно, это же очень просто, а значит гениально. Ведь всем известно, что все гениальное просто. Так что Айн невообразимо крута!  :rofl:

116

Нудная Мымра написал(а):

это же очень просто, а значит гениально. Ведь всем известно, что все гениальное просто.

ТОЧНО! (колотит себя по лбу)  Как я могла забыть!!! :rofl: Айн, признаю тебя Величайшим Гением Всех Фотошоперов Мира :rofl:

117

Айн, признаю тебя Величайшим Гением Всех Фотошоперов Мира

Вот, правильно! :rofl: И пусть не забывает, что тут собрались главные почитатели ее величайшего таланта.

118

Нудная Мымра написал(а):

И пусть не забывает, что тут собрались главные почитатели ее величайшего таланта.

Айн, ты нам интересней, чем всем твоим "друзьям" (в кавычках, потому что настоящих друзей у тебя нету, была парочка, но ты их разогнала благополучно)

119

Ну что, курица Айн снесла очередное творческое яйцо  :rofl: 

http://f13.ifotki.info/org/eb6b7c2c7cf7e45c53c38074505e2e5205e43a143860516.jpg

Айн, я верю в твои хорошие намерения, но, может, тебе стоит завести очки? Ты со своей куриной слепотой не заметила, что какая-то сволочь влезла в кадр и загородила половину авки своей спиной :rofl:

120

Ты со своей куриной слепотой не заметила, что какая-то сволочь влезла в кадр и загородила половину авки своей спиной

Товарищ Анадырская Дюдюка, а может как раз все так и было задумано? Может работа как раз-то и посвящалась спине, а какая-то сволочь на заднем плане влезла в кадр? :D Ведь наша дражайшая Айн имеет альтернативную одаренность, следователь ее работы должны отличаться альтернативной оригинальностью. :rofl:

Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Говнорисуночги и говноартег.