Позорный лист. Наивные няши - мимо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Не придуманные истории.

Не придуманные истории.

Сообщений 181 страница 210 из 229

181

(Новости с фронта)
Сижу в аэропорту, жду самолёт. А ещё тут халявный вай-фай, гы.
И, да, вспомнил, что в прошлый раз мы хотели кое-что написать в подъезде. Но забыли. Напишем в этот раз, и с болиголовом. А порошок болиголова, надо сказать, добавленный в краску заставит руки того, кто будет отмывать стену, распухнуть и покрыться адскими волдырями. Бгыгыгы.

182

Инквизитор написал(а):

в прошлый раз мы хотели кое-что написать в подъезде. Но забыли.

Точно, тов. Инквизитор, забыли! А хотели же, даже текст на бумажке составили, и он у меня сохранился :rofl:

Инквизитор написал(а):

руки того, кто будет отмывать стену, распухнуть и покрыться адскими волдырями.

Айн, ты ценишь, что мы тебя предупредили об этом? Перчатки купи резиновые :D

183

Анадырская Дюдюка написал(а):

А хотели же, даже текст на бумажке составили, и он у меня сохранился

И теперь напишем, гыгыгы. Обязательно напишем. :D

Айн, ты ценишь, что мы тебя предупредили об этом? Перчатки купи резиновые

Дадада, купи. Я ещё туда сока чистотела и крапивы намешаю, чтоб наверняка. :D

184

Инквизитор написал(а):

Сижу в аэропорту, жду самолёт

И думаете о пилоте? :D  :rolleyes:

Инквизитор написал(а):

И, да, вспомнил, что в прошлый раз мы хотели кое-что написать в подъезде. Но забыли. Напишем в этот раз, и с болиголовом.

С болиголовом? Ух ты ж, я гляжу, стараетесь для нашей Айн не на шутку))))

О, товарищ Инквизитор!!!!!  Поздравляем с приытием в столицу! Рад вас там видеть))))  Болиголов к труду и обороне готов?)))) :rolleyes:

185

186

И снова Толлана :D  Айн позорит Хупера - за что бы вы думали? ЗА БЕЗГРАМОТНОСТЬ! Оказывается, она бетит его посты! Кто бы мог подумать :rofl:
http://f15.ifotki.info/thumb/49b2eb68d3f0fc4e5d90132a0ec92fa405e42a163489388.jpg

А вот (далеко ходить не пришлось, бу-га-га) образец ЕЁ грамотности:

http://f15.ifotki.info/thumb/11f2ebfb687c76c3968c17bd8467ce6205e42a163489389.jpg

187

*рукалицо*  Где стоял, там я и упал! И долго, долго продолжительно ржал! Не, ну чья бы корова мычала, а Айн бы молчала! Ей, богу!  Кому, кому, а вот Айн учить других грамотности... сами понимаете.   
Если слепой поведет зрячего по пути праведному, то оба заблудятся и упадут в пропасть. Так же и это. Не Айн Хипера грамотности учить, пусть за своими брёвнами в глазах смотрит :D А то шибко умной решила себя показать, и тут же на месте лажает по полной)))))

188

Ну айн же такая айн, что тут удивляться? :D

189

Инквизитор написал(а):

Ну айн же такая айн, что тут удивляться?

Да вот и я тоже думал...  Теперь стою, как "посреди леса в поле" и развожу руками)))) Айн просто выбивает своей показательной тупостью.  Прочитааешь такое и хереешь (пардон за мой парлео франце). Асоциации возникают только со следующей фразой:
"Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я - ебанутый"

Нет, ну КАК так можно лажать! Хоть бы не позорилась, и так с неё весь тырнет ржёт :D

190

Весь, не весь, но те, кто точно знают, что это за тушка - точно.

191

Инквизитор написал(а):

Весь, не весь, но те, кто точно знают, что это за тушка - точно.

За что и благодарны Айн ибо она обеспечила им жизнь вечную. Вот бы ещё и безбедную... :rolleyes:

------------------------------------

Тыдыкс. Гулял я тут недавняче по тырнету, так, ничем сеурьёзным не занимался, гулял себе, гулял, никого не тргал, и тут возжелалось мне завернуть за угол...
И что же вы думаете, я там увидел? А нет, не Айн!  Но что то до боли ей близкое и любимое.

А наткнулся я на страничку одной  малолетней школоты и  прослезился. Самое смешное, что дата рождения та же самая, чт и у одаренности, ток годков поменьше,и если верить фейковым данным, - мушшынского полу)))) а годков то максимум 16)))) Но не в этом соль. Умилило заявление сией малолетней особы, шо оно ни хто иной, как сам Оптимус Прайм!   :rofl:  А я и не знал, чт Прайм такая школота, улюлю))) Вот и нашелся один из любимых няшек Айн в Вк! яй, яй))))))

Скрин в студию!)))

http://4put.ru/pictures/small/742/2282355.jpg

Отредактировано Гугуша Мархангович (2013-10-04 19:24:52)

192

Гугуша Мархангович
Тю! Да этих мифических личностей полон вконтакт. Всякими Праймами, Тронами и Снейпами уже никого не удивишь. :D

193

Гугуша Мархангович написал(а):

Скрин в студию!)))

Хоспадя а ошибок то сколько :D

И снова Толлана :D  Айн позорит Хупера - за что бы вы думали? ЗА БЕЗГРАМОТНОСТЬ! Оказывается, она бетит его посты! Кто бы мог подумать :rofl:

Порадовало  :rofl: не понимаю я этого Хупера-не парень а тряпка какая-то, нормальный послал бы ее уже с такими заявлениями.  Шоб мне так необразованная баба указывала %-)

194

Ага, всяких там Праймов в вк насчиталось 534 штуки, присем 350 - в Россие-Матушке. Удивил факт совпада дат рождения. А если учесть, чт всех Праймов в вк не мало, не много, пол тысячи, у Айн просто какой-то гарем получаеццо)))) Ток в основном гарем из несовершеннолетних, так чт Айн может нагореть по ее любимой конституции за растление несовершеннолетних))))))

195

Яойка, никак сама Айн русскому учила)))))))))

196

Гугуша Мархангович написал(а):

Ток в основном гарем из несовершеннолетних, так чт Айн может нагореть по ее любимой конституции за растление несовершеннолетних))))))

Только не у всех тридцати-метровые :D

197

Хех, оценили? :D  Сейчас я вам продемонстрирую ещё один образчик айниферской грамотности, а заодно и умения сформулировать мысль :rofl:

Между прочим, речь именно про нас :rofl:  Вы гордитесь? Я так очень :D

http://f15.ifotki.info/org/d70d14ef8942bc09a0bbc66f756107145f54d6163564655.jpg

А вот и упомянутый статус:

http://f15.ifotki.info/org/40be7bed960f3aade034cee60c6c3f545f54d6163564655.jpg

198

Сейчас я вам продемонстрирую ещё один образчик айниферской грамотности, а заодно и умения сформулировать мысль :rofl:

Между прочим, речь именно про нас

О,это прекрасно! :rofl: Главное, если админ все же сюда придет, надо не забыть показать ему этот скрин, что бы он видел, как Айн о нем отзывается. :rofl:

Айн, с твоими мерзкими высказываниями в адрес неугодных тебе людей, дорога в рай тебе закрыта и бумеранг в виде говнища тебя поэтому и накрывает.

Товарищи, а вы мне поясните, что мы с Айн то делаем? То есть, расшифруйте мне слово "Затрахили" :rofl:

199

НеяД написал(а):

Главное, если админ все же сюда придет, надо не забыть показать ему этот скрин, что бы он видел, как Айн о нем отзывается.

Золотые слова!

НеяД написал(а):

а вы мне поясните, что мы с Айн то делаем? То есть, расшифруйте мне слово "Затрахили"

Ужасно признавать это, но я не знаю :rofl:

200

Золотые слова!

Так что, дорогая ты наша альтернативно одаренная Айн, дорогу к админу ты закрыла кучкой говна, вылитого из твоих уст в его адрес. Думай в следующий раз о чем говоришь, детка.

Ужасно признавать это, но я не знаю

Блин, хоть ты у самой Айн иди спрашивать. А то что-то делаем, а сами не знаем что. *печалится*

Отредактировано НеяД (2013-10-05 00:12:35)

201

НеяД написал(а):

Так что, дорогая ты наша альтернативно одаренная Айн, дорогу к админу ты закрыла кучкой говна, вылитого из твоих уст в его адрес.

:rolleyes: Айн, тебе повезло, что мы - ХОРОШИЕ! Плохие на нашем месте послали бы этот скрин админу в личку :rofl:

НеяД написал(а):

А то что-то делаем, а сами не знаем что

Да! А вдруг это что-то непристойное?  :unsure:

202

Бггг. Я опять узнал о себе много нового и интересного. Я, оказывается, кролик. Мвахагы!1111расрас Йа - саблезубый кролик, бойся меня, айн!1111расрас :D

203

Инквизитор написал(а):

Я, оказывается, кролик.

Согласно Айн мы все кролики :D

204

*напевает*
Мы кролики, мы кролики,
Мы саблезубые кролики,
Откусим айн пол жопы.
Доктор, это лечится? :D

205

Айн, мы, короче, идём  :rofl:

http://f15.ifotki.info/org/fb58e3967af88a153fcfc1129dc984115f54d6163655996.jpg

206

Прям тащи и ставь на аватар. :D

207

208

209

А мне вот интересно стало, при чём тут вообще пекарня? И почему разводящему говно там самое, по мнению айн, место?

210

Может, Айн не знает, что такое "пекарня" и путает это с сортиром? :rofl:

Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Не придуманные истории.