Ходячая Яойка написал(а):М-дяяя а что самой чего то добиваться, слабо.
Конечно, слабо. Вообще тяжко, когда нет ни таланта ни фантазии. Наша Айн проявляет фантазию только в одном случае - когда материться на оппонента. Вообще удивительно, она такая косноязычная, с трудом предложение может составить, но как дело доходит до мата, прямо какие-то шлюзы открываются
Льёт со вкусом и без остановки
(ну чисто ассенизационная машина)
Ходячая Яойка написал(а):А чЁ, деваха себе хороший пиарчик устроила своими срачами по сети
Ну так! Уже имя нарицателное, легенда, можно сказать!
Ходячая Яойка написал(а):что ли и Айн когда нить выловить и темную ей разов так много устроить))
Она, наверное, на улицу не выходит. Реал не интернет - там только вякни на тему "мне кажется, вы меня обсираете", как тут же и обосрут по-настоящему - чтоб никаких сомнений уже не осталось
А вот, кстати, интересно мне, она же в школе училась. И наверняка вела себя там так же, как и в сети? Её одноклассники лупить должны были, как боксёрскую грушу, она из фингалов не должна была вылезать. Как она до своих 22-х дожила без костылей?
Ходячая Яойка написал(а):Эх молодежь нынче с дегенеративным развитием нет же шоб дискуссии устроить, какую то живую речь, пусть хотя бы ни о чем да хоть вообще о чем то говорилось кроме стандартных фраз
Тю! Стоило там попытаться о чём-то начать говорить, как Айн прискакивала и с воплем "ХВАТИТ ТРЕЩАТЬ! НЕНАВИЖУ ФЛУД!", банила наглеца. И правда - на форуме Айн нельзя быть умней самой Айн
(учитывая, что даже морские свинки умней её, планка была очень низкая)
Ходячая Яойка написал(а):-Привет
-Привет, как дела?
-Нормально, а у тебя?
-Моя жизь потеряла смысл, мне не платят стипендию, моя девушка меня бросила, мне нечего есть, с квартиры за задолжность выгоняют, пойду повешаюсь!
-Ясно.
Не-не, на последнюю длинную фразу она обычно говорила "Сменим тему. Ты негативен"