Блин, на бумажке половина - никак не перепечатаю
Щас займусь, кстати
Давно пора!
Позорный лист. Наивные няши - мимо. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Флудилко.
Блин, на бумажке половина - никак не перепечатаю
Щас займусь, кстати
Давно пора!
Щас займусь, кстати
Бегом, бегом, бегом меня вдохновлять.
(бежит, бежит, бежит)
Круто жеж!
Хэллоу пипл К вам собственной персоной)!
Ходячая Яойка
Здрасте, здрасте. А вы к нам с каких полей?
Здрасте, здрасте. А вы к нам с каких полей?
Ой да с разных, но в основном межгалактических вот мимо разов так N-цать пробегал и доставлял себе отменного настроенница и таки не удержался и решил составить вам компанию своей наглой рожей
Привет Яоцам (бензопила с вами?)
Привет Яоцам
О! И Дюдюкам тоже! В честь вас теперь кошку переименовал только без Анадыря))))
(бензопила с вами?)
А как же жнец без своей косы смерти-я ее всегда с собой ношу
Отредактировано Ходячая Яойка (2012-08-27 00:44:52)
В честь вас теперь кошку переименовал
только без Анадыря))))
В НЕанадырскую Дюдюку?
я ее всегда с собой ношу
И это правильно. Я вот тоже с сосулькой хожу
В НЕанадырскую Дюдюку?
Именно оно самое, и даже животное против не было)))
И это правильно. Я вот тоже с сосулькой хожу
Мммм сосулька в жару хорошо Помогает?)))
и даже животное против не было
Наш человек, хоть и кошка
Мммм сосулька в жару хорошо
Помогает?)))
Мне - да, и даже те, кого я по роду инквизиторской деятельности караю сосулькой за грехи, выражают восторг. Когда, конечно, ещё голос есть
Наш человек, хоть и кошка
Ну так таго гляди и ума наберется зверек)))
Мне - да, и даже те, кого я по роду инквизиторской деятельности караю сосулькой за грехи, выражают восторг. Когда, конечно, ещё голос есть
Так-с так-с, надобно и мне свою бензопилу поднаточить да маслецом смазать. Пошел я пока граждане убьюся сном. Всем приятного вечера
Отредактировано Ходячая Яойка (2012-08-27 01:17:40)
Ну так таго гляди и ума наберется зверек)))
Ну-ну, я готова спорить, что вон там (показывает сосулькой в сторону Ирландии) живёт некто, кого ваша кошка уже сейчас обогнала в умственном и моральном развитии
надобно и мне свою бензопилу поднаточить да маслецом смазать
Одобряю! Здесь орудие понадобится в полной боевой готовности.
Всем приятного вечера
И вам удачно в ночи ... ммм.. пилой пожжужать
Ну-ну, я готова спорить, что вон там (показывает сосулькой в сторону Ирландии) живёт некто, кого ваша кошка уже сейчас обогнала в умственном и моральном развитии
Так я ж не буду даже спорить-я горжусь своим животным! Не каждому животному дано превысить человекоподобного в развитии а если и собаку мою взять так она вообще сама себя кормит!
Одобряю! Здесь орудие понадобится в полной боевой готовности.
Мы готовы и с превеликим удовольствием!
И вам удачно в ночи ... ммм.. пилой пожжужать
Благодарю, благодарю *пошел жужжать и собирать души*
а если и собаку мою взять так она вообще сама себя кормит!
В смысле, договорилась с кошкой, чтоб та открывала ей дверь холодильника? Молодца! На такое не то, что существо из Ирландии не способно, но даже и папа Существа (тоже, естественно, болтающийся в Ирландии)
В смысле, договорилась с кошкой, чтоб та открывала ей дверь холодильника?
Молодца! На такое не то, что существо из Ирландии не способно, но даже и папа Существа (тоже, естественно, болтающийся в Ирландии)
Бггг а Ирландские болотные чудища вообще способны на что то
а Ирландские болотные чудища вообще способны на что то
Ну... эта... Может, плавать умеют? Болотные же
Ну... эта... Может, плавать умеют? Болотные же
Какой плавать, а хотя да, не для кого не секрет что плывет по воде у нас и не тонет Во! Даже можно загадки придумывать.
Отредактировано Ходячая Яойка (2012-08-27 16:34:46)
не для кого не секрет что плывет по воде у нас и не тонет
То есть теперь мы знаем, какой эвфемизм у слова "дерьмо" Очень удобно для использования в приличном обществе.
То есть теперь мы знаем, какой эвфемизм у слова "дерьмо"
Очень удобно для использования в приличном обществе.
Вот-вот, теперь будем как интеллигенция выражаться сугубо вместо матов через каждое слово Айн хоть что-то полезное получается)
Да-да, чуть что, сразу "Айн!", вместо "вот дерьмо!", или "Ну по-олная Айн" - вместо "Нас посетил глобальный пиздец, товарищи!"
Товарищи, я вижу, что нашего полку прибывает и прибывает: гражданка Айнефер пользуется популярностью у электората. Алексей Анатольевич и Гарри Кимович уже высказали своё недоумение по поводу того, что её политический рейтинг обогнал их собственный. В общем, мы тут посоветовались и я решил: может, следует взимать с неё плату за пиар? Не задаром же мы стараемся.
Драконьян Прибываем прибываем, как пройти мимо, я не смогу удержаться и пожалуй запишусь в ее горячего поклонника
А плату то стоит изымать, кризис нынче процветает, тем более на предвыборную деньги в бюджет вам пригодятся, да и налоги никто не отменил
Ёу, у нас прибавление! Приветствую тебя, Ходячая Яойка *жму руку*. Очень рад, что ты к нам присоединился!
Здравия желаю товарищ НеяД *жму, ой отлажу бензопилу и пожму нормально руку* , вот пополняемся как говорится, армию то надо как то пополнять и расширять
*косится на бензопилу* Эй, поаккуратнее, мне еще руки пока нужны. Ну так по замечательному же поводу армию собираем.
Ой не бойтесь не бойтесь я ее только по делу включаю *хищно улыбнулся и прислонил ее к стене* Так в честь такого случая не грех и выпить в честь создания армии *Противостояние?
Ой, выпить я не против! Что пить будем? Армия Айностояния может. Хотя, как-то интересно звучит.
Ну можно пожалуй с легенького-коньячку или чего по изысканнее типа спирта Айностояния, хм звучит пошло, люблю пошло
Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Флудилко.