Только ее послали
Я в этом и не сомневалась - что её пошлют
Она уже задолбала всех, не удивлюсь, если ей вообще закроют доступ на рунет
Позорный лист. Наивные няши - мимо. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Флудилко.
Только ее послали
Я в этом и не сомневалась - что её пошлют
Она уже задолбала всех, не удивлюсь, если ей вообще закроют доступ на рунет
не удивлюсь, если ей вообще закроют доступ на рунет
О, это будет катастрофа. Куда ж ей, бедненькой, потом податься?
Куда ж ей, бедненькой, потом податься?
Может, чем полезным, наконец, займётся? Скажем, учится начнёт, работу себе найдёт...
Анадырская Дюдюка
А она уже носопырку недогрызенную сюда сунула и даже кое-где жалобу накатала. Только ее послали, бггг. Так что история не закончилась. ХДД
Ага, я тоже это видел! Не лень человеку мозги всем выносить! И ответы на ее причитания ой как порадовали!
Скажем, учится начнёт, работу себе найдёт...
Как? В ее возрасте и все еще на иждивении сидит? Кошмар!
В ее возрасте и все еще на иждивении сидит?
Сидит. От нечегоделать уже бесится, по ходу
Сидит. От нечегоделать уже бесится, по ходу
О, ну тогда все понятно......
О, ну тогда все понятно......
И даже более чем. *ржущий смайл*
Поэтому и мается разной херней, как написание разного рода депеш админам разных сайтов что ее белую и пушистую обижают
Мораль: безделье - ЗЛО!
Анадырская Дюдюка
Во-во. Где сказочки?!! Публика хотит сказочек!
Ку-ку? Есть кто живой?
Есть. Сказочку я пока решила не писать - что-то Железная Жопа Айн распоясалась, напала на Путина и вообще вела себя безобразно. Поэтому пока я решила притормозить - вдруг у Жопы тоже весеннее обострение (как у самой Айн)?
Сказочку я пока решила не писать - что-то Железная Жопа Айн распоясалась, напала на Путина и вообще вела себя безобразно.
Ничего себе! Как это она умудрилась до такого дойти?
Поэтому пока я решила притормозить
Вот как! И чем тогда ты занимаешься?
Как это она умудрилась до такого дойти?
Даже не знаю, но вдруг она ка-ак прыгнет из кустов, и раздавила товарища Пу в лепёшку, и это накануне инаугурации! Так что пришлось текст заморозить. Во избежание, так сказать
И чем тогда ты занимаешься?
Да вот пытаюсь "Русских" реанимировать
но вдруг она ка-ак прыгнет из кустов, и раздавила товарища Пу в лепёшку, и это накануне инаугурации! Так что пришлось текст заморозить. Во избежание, так сказать
О! Ну да, лучше перестраховаться!
Да вот пытаюсь "Русских" реанимировать
Бог в помощь!)))
Где сказочки?!! Публика хотит сказочек!
Пишется сказочка, пишется. Пра Айн и Рыжего Шеда привидение. Дикое, симпатишшоное и без мотора. Я всё ж таки решил добить второй скрин.
Ну и где обещанные сказочки?
Пока заморозила. Русских пишу, не хочу переключаться (а то опять вдохновение уйдёт)
Русских пишу, не хочу переключаться (а то опять вдохновение уйдёт)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАДАДАДА!!!!!!!!*бегаю по комнате с диким воплем радости*
Хех, посмотрите, что я нашел. http://styleoffreedom.ucoz.com/ Это она. Только вот не знаю, стоит ли делать переход с этого форума. Она ведь наверняка маниакально просматривает статистику. И опять ото всех закроется. Быгыгы. Кстати, хоть и назвалась другим ником, но ее манера изъясняться, а так же новости на главной странице, очень узнаваемы.
НеяД
ща поглядим.
Сходил, посмотрел. ФАК МОИ ГЛАЗА!!! ОНИ ВЫТЕКЛИ!!!!! Проторчал там минут десять, теперь реально глаза вытекают. Кто-нибудь, научите дурищу подбирать нормальную цветовую гамму.
Кто-нибудь, научите дурищу подбирать нормальную цветовую гамму.
Ну, черный цвет, видимо, ее любимый в оформлении. Тут уж ничего не поделаешь.
Му=ха-ха, Айн восстала из пепла. Да, это она - она и на АТВ теперь по нику Моргана
Больше всего прикололо предупреждение насчёт "брать матерьялы с сайта без разрешения" И это пишет чел, который сам тырит всё, на что глаз упадёт и при словах "авторские права" визжит, как убиваемая свинья
(бурно радуется) Айн по нам соскучилась!!
Блин, не могут гости смотреть ейный бложек. Товарищи!! (это я к тем, кто с её сайта зайдёт - ну вдруг повезёт и кто-то зайдёт) Киньте нам, что она там написькала, пажалстапажалста
Видел я эту красоту. Но сегодня её нет. Она её либо стёрла, либо заперла от гостей.
(бурно радуется) Айн по нам соскучилась!!
Видел я эту красоту. Но сегодня её нет. Она её либо стёрла, либо заперла от гостей.
Ой, а что там было-то?
А чо там было-то действительно?О_о
Рассказываю. Там Айн заявила, что идёт на нас - поганых трололо - войной. И с этой целью в своём закрытом блоге дала ссыль на Позорный лист (ну, я думаю, что на него) Подразумевается, что друзья Айн повалят к нам толпами и покажут нам Кузькину Мать. Вот - жду с нетерпением
Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Флудилко.