Позорный лист. Наивные няши - мимо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилко.

Сообщений 91 страница 120 из 722

91

Марихуана Ивановна написал(а):

Только ее послали

Я в этом и не сомневалась - что её пошлют  :D  :D  :D  Она уже задолбала всех, не удивлюсь, если ей вообще закроют доступ на рунет

92

Анадырская Дюдюка написал(а):

не удивлюсь, если ей вообще закроют доступ на рунет

О, это будет катастрофа. Куда ж ей, бедненькой, потом податься?

93

Куда ж ей, бедненькой, потом податься?

Может, чем полезным, наконец, займётся? Скажем, учится начнёт, работу себе найдёт...

94

Анадырская Дюдюка
А она уже носопырку недогрызенную сюда сунула и даже кое-где жалобу накатала. Только ее послали, бггг. Так что история не закончилась. ХДД

Ага, я тоже это видел!  :D  Не лень человеку мозги всем выносить! И ответы на ее причитания ой как порадовали!

Скажем, учится начнёт, работу себе найдёт...

Как? В ее возрасте и все еще на иждивении сидит? Кошмар! :crazyfun:

95

НеяД написал(а):

В ее возрасте и все еще на иждивении сидит?

Сидит. От нечегоделать уже бесится, по ходу

96

Сидит. От нечегоделать уже бесится, по ходу

О, ну тогда все понятно......

97

НеяД написал(а):

О, ну тогда все понятно......

И даже более чем. *ржущий смайл*

98

Поэтому и мается разной херней, как написание разного рода депеш админам разных сайтов что ее белую и пушистую обижают :rofl:

99

Мораль: безделье - ЗЛО!

100

Анадырская Дюдюка
Во-во. Где сказочки?!! Публика хотит сказочек!

101

Ку-ку? Есть кто живой?

102

Есть. Сказочку я пока решила не писать - что-то Железная Жопа Айн распоясалась, напала на Путина и вообще вела себя безобразно. Поэтому пока я решила притормозить - вдруг у Жопы тоже весеннее обострение (как у самой Айн)?

103

Сказочку я пока решила не писать - что-то Железная Жопа Айн распоясалась, напала на Путина и вообще вела себя безобразно.

Ничего себе! Как это она умудрилась до такого дойти? :crazyfun:

Поэтому пока я решила притормозить

Вот как! И чем тогда ты занимаешься?

104

НеяД написал(а):

Как это она умудрилась до такого дойти?

Даже не знаю, но вдруг она ка-ак прыгнет из кустов, и раздавила товарища Пу в лепёшку, и это накануне инаугурации! Так что пришлось текст заморозить. Во избежание, так сказать :D

НеяД написал(а):

И чем тогда ты занимаешься?

Да вот пытаюсь "Русских" реанимировать :D

105

но вдруг она ка-ак прыгнет из кустов, и раздавила товарища Пу в лепёшку, и это накануне инаугурации! Так что пришлось текст заморозить. Во избежание, так сказать

О! Ну да, лучше перестраховаться! :rofl:

Да вот пытаюсь "Русских" реанимировать

Бог в помощь!)))

106

Где сказочки?!! Публика хотит сказочек!

Пишется сказочка, пишется. Пра Айн и Рыжего Шеда привидение. Дикое, симпатишшоное и без мотора. Я всё ж таки решил добить второй скрин. :D

107

Ну и где обещанные сказочки? o.O

108

Пока заморозила. Русских пишу, не хочу переключаться (а то опять вдохновение уйдёт)

109

Русских пишу, не хочу переключаться (а то опять вдохновение уйдёт)

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАДАДАДА!!!!!!!!*бегаю по комнате с диким воплем радости* :crazyfun:  :crazyfun:

110

Хех, посмотрите, что я нашел. http://styleoffreedom.ucoz.com/ Это она. Только вот не знаю, стоит ли делать переход с этого форума. Она ведь наверняка  маниакально просматривает статистику. И опять ото всех закроется. Быгыгы. Кстати, хоть и назвалась другим ником, но ее манера изъясняться, а так же новости на главной странице, очень узнаваемы. :rofl:

111

НеяД
ща поглядим. :D

112

Сходил, посмотрел. ФАК МОИ ГЛАЗА!!! ОНИ ВЫТЕКЛИ!!!!! Проторчал там минут десять, теперь реально глаза вытекают. Кто-нибудь, научите дурищу подбирать нормальную цветовую гамму.

113

Инквизитор написал(а):

Кто-нибудь, научите дурищу подбирать нормальную цветовую гамму.

Ну, черный цвет, видимо, ее любимый в оформлении. Тут уж ничего не  поделаешь.

114

Му=ха-ха, Айн восстала из пепла. Да, это она - она и на АТВ теперь по нику Моргана

Больше всего прикололо предупреждение насчёт "брать матерьялы с сайта без разрешения" И это пишет чел, который сам тырит всё, на что глаз упадёт и при словах "авторские права" визжит, как убиваемая свинья :D

115

(бурно радуется) Айн по нам соскучилась!!

http://styleoffreedom.ucoz.com/news/ehp … 12-06-04-8

116

Блин, не могут гости смотреть ейный бложек. Товарищи!! (это я к тем, кто с её сайта зайдёт - ну вдруг повезёт и кто-то зайдёт) Киньте нам, что она там написькала, пажалстапажалста :longtongue:

117

Видел я эту красоту. Но сегодня её нет. Она её либо стёрла, либо заперла от гостей.

118

(бурно радуется) Айн по нам соскучилась!!

Драконьян написал(а):

Видел я эту красоту. Но сегодня её нет. Она её либо стёрла, либо заперла от гостей.

Ой, а что там было-то?

119

А чо там было-то действительно?О_о

120

Рассказываю. Там Айн заявила, что идёт на нас - поганых трололо - войной. И с этой целью в своём закрытом блоге дала ссыль на Позорный лист (ну, я думаю, что на него) Подразумевается, что друзья Айн повалят к нам толпами и покажут нам Кузькину Мать. Вот - жду с нетерпением