Айн, посмотри-ка - это твоя школа из окна видна.
Этот вид из окна такой до боли уже знакомый.))))
Приветствую всех, товарищи!
Айн, ты там жива еще?
Позорный лист. Наивные няши - мимо. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Флудилко.
Айн, посмотри-ка - это твоя школа из окна видна.
Приветствую всех, товарищи!
Айн, ты там жива еще?
Ну дак мы ж им две недели любовались
Айн, ты там жива еще?
Да, я что-то уже тоже беспокоюсь, не подохла ли (вдруг пытались мозги приживить и Айн не снесла?) Давно наша Альтернативная Одарённость себя не проявляла
Действительно мадам затихла, но судя по опыту-перед очередным извержением высера))хд
Народ, сегодня во все я просочился в гости к Айн. В хате у неё был бардак и она страшно шепелявила. Она меня в упор не узнавала и хвастала какими-то блядскими шмотками, причём моими. Я проснулся в ахуе.
Заглянула к Айн вконтактек, хы-хы-хы. Смотрите-ка, папочка её явно поднапряг мошну и теперь Айн студентка колледжа МИД.
Я не верю в это я думаю она это выдумала, чтоб не казаться такой бездарностью.
Народ, сегодня во все я просочился в гости к Айн. В хате у неё был бардак и она страшно шепелявила. Она меня в упор не узнавала и хвастала какими-то блядскими шмотками, причём моими. Я проснулся в ахуе.
Господин Инквизитор, надеюсь она от вас ничего этакого не домогалась?
надеюсь она от вас ничего этакого не домогалась
Нет. А надо было?
Нет. А надо было?
Ни-ни! Это же чревато, вы и сами знаете Она бы потом обзательно вас бы под венец юзом по земле тащила бы))
Ненене, под венец я не пойду. Что я там не видел?
Ненене, под венец я не пойду.
Особенно с Айн Это же Ужасужасужас - оказаться в браке с таким Унылым Говном (а Айн - Унылое Говно, что внутри, что снаружи)
оказаться в браке с таким Унылым Говном
И вообще, любовь это совместное занятие идиотизмом. С Айн такое не проканает.
Айн, колись по хорошему фичок "Любовь семи королевств" на фикбуке твоих шаловливых ручонок и мокренькой пиздёнки дело?
Инквизитор, колотся она будет ближе к сентябрю, когда вернется с своего мОря))))
Признаюсь, пошёл покурить сию траву - похожая бездарность, но только сомнения берут - не Айн это, не Айн. Профиль рыл. Уж не смогла бы она придумать себе имя какой то таджыкоузбецкой деффушки. Мозгофф не хватило б. Правда, профиль из вк удален. Скорей всего, какая то озабоченная малолетка, умом такая же, как наша Айн. Мир ТП полнится. Прискорбно это осознавать, но кажется, одаренность Айн - заразительна.
Народ, сегодня во все я просочился в гости к Айн. В хате у неё был бардак и она страшно шепелявила. Она меня в упор не узнавала и хвастала какими-то блядскими шмотками, причём моими.
Я проснулся в ахуе.
Вкурил.
Первые слова в строке привели в замешательства, волосы на голове зашевелились, явно сигнализируя о том, что вчерашний експеремент с смешиванием веществ не прошёл даром. Собирался уже было бежать за наркологом, но решил дочитать. Фуф! С облегчением выдыхнул, поняв. что белочка меня не посетила
Ненене, под венец я не пойду. Что я там не видел?
Как что? Айн в причудливом наряде невесты, с корявыми загребучими ручонками, залитой с ног до головы слюнями!
А вообще, бог вас береги от такого "счастья" *перекрестил три раза*
Отредактировано Гугуша Мархангович (2014-08-20 04:35:33)
Признаюсь, пошёл покурить сию траву - похожая бездарность, но только сомнения берут - не Айн это, не Айн. Профиль рыл. Уж не смогла бы она придумать себе имя какой то таджыкоузбецкой деффушки. Мозгофф не хватило б. Правда, профиль из вк удален. Скорей всего, какая то озабоченная малолетка, умом такая же, как наша Айн. Мир ТП полнится. Прискорбно это осознавать, но кажется, одаренность Айн - заразительна.
Может и не Айн, но я бы не был так уверен, стиль-то не зароешь. Я специально расковырял на блевничках кусок давнего творения нашей Айн. Один в один, лишь запятых поменьше.
Вкурил. Первые слова в строке привели в замешательства, волосы на голове зашевелились, явно сигнализируя о том, что вчерашний експеремент с смешиванием веществ не прошёл даром. Собирался уже было бежать за наркологом, но решил дочитать. Фуф! С облегчением выдыхнул, поняв. что белочка меня не посетила
Блять. Судя по всему белочка посетила меня, если словосочетание "во сне" я умудрился написать именно так.
Айн в причудливом наряде невесты, с корявыми загребучими ручонками, залитой с ног до головы слюнями!
Ой, ненене, храните меня Боги от такого зрелища.
Заглянула к Айн вконтактек, хы-хы-хы.
А меня все время умиляет адрес сайта, который "есть". Айн, мы знаем, что он есть и даже знаем где. А вот такая запись на твоей стене выглядит как минимум тупо.
Народ, сегодня во все я просочился в гости к Айн. В хате у неё был бардак и она страшно шепелявила. Она меня в упор не узнавала и хвастала какими-то блядскими шмотками, причём моими.
Я проснулся в ахуе.
Приснится же такое! Кошмарики просто.
Ах да, народ, всех приветствую.
Может и не Айн, но я бы не был так уверен, стиль-то не зароешь.
Я специально расковырял на блевничках кусок давнего творения нашей Айн. Один в один, лишь запятых поменьше.
Прискорбно осозновать, но у одарённых стили практичеки одинаковы, ибо ТП - одного уровня развития, на котором идёт одноштампность. Редкий екземпляр кичится чем то иным.
Блять. Судя по всему белочка посетила меня, если словосочетание "во сне" я умудрился написать именно так.
Судя по всему, она посищает каждого, кто знаком с Айн и метоически проводит профилактические уколы
Ой, ненене, храните меня Боги от такого зрелища.
Да хранит нас всех великий ктулху от такого счастья! Ибо я тоже не возжелал бы быть объектом её страсти.
А меня все время умиляет адрес сайта, который "есть".
Айн, мы знаем, что он есть и даже знаем где. А вот такая запись на твоей стене выглядит как минимум тупо.
В этом вся наша Айн)))) Было бы скушно, если бы это не выглядело так тупо)))
Ах да, народ, всех приветствую.
НеяД, и я тебя приветствую, о мой великий сотоварищ! *протягивает бокальчикс любимым Джениалом Джексоном* Присоединяйся, мы тут "плюшками" балуемсо)))
"Позорный лист. Наивные няши - мимо." - Омг... А у нас что, немного название обиталища поменялось? В честь чего?
Отредактировано Гугуша Мархангович (2014-09-30 07:57:42)
"Позорный лист. Наивные няши - мимо." - Омг... А у нас что, немного название обиталища поменялось? В честь чего?
Это мне скучно было.
Инквизитор, Заскучали за нашей одарённой?
Не без того.
Ах, все мы тут за ней затосковались....
А она нас всё не кормит и не кормит. Наивная.
Инквизитор, не знаю, как вы, но у меня уже в животе урчит. Видать. думает, что мы святым духом живём
Айн, дай чего покушать!
Все, все хотят кушать.
У меня уже желудок усох
Шорд, мы уже явно перевариваем свои желудки. Айн, как тебе не ай-яй-яй?
Инквизитор, она не знает, что это. Ещё поинтерисуеццо, што это и можно ли его а-та-та съесть Выражайтесь более понятным для неё сленгом
Инквизитор, она не знает, что это. Ещё поинтерисуеццо, што это и можно ли его а-та-та съесть Выражайтесь более понятным для неё сленгом
Конечно не знает, ибо жируха
Товарищи, боюсь, Айн не скоро нас порадует. Она же у нас СТУДЕНТКА (что само по себе смешно. Вы только вслушайтесь: Айн - студентка!!!
) И ей не хватает мозгов и учиться и в тырнете сидеть. Подождём - может, ей выпрут после сессии? Тогда она вернётся к нам, му-ха-ха
Товарищи, боюсь, Айн не скоро нас порадует. Она же у нас СТУДЕНТКА (что само по себе смешно. Вы только вслушайтесь: Айн - студентка!!! ) И ей не хватает мозгов и учиться и в тырнете сидеть. Подождём - может, ей выпрут после сессии? Тогда она вернётся к нам, му-ха-ха
А может она где под левым фейком отсиживается в сторонке?
Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Флудилко.