Позорный лист. Наивные няши - мимо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилко.

Сообщений 631 страница 660 из 722

631

Ходячая Яойка написал(а):

но вот скрытые разделы никто не отменял

:D И флудилка, доступная гостям,  у них свеженькая, только-только созданная.  А значит, где-то заныкана старая, и что же они в ней обсуждали, моя прррелесссссть, а? А?

632

Инквизитор написал(а):

А мне вот интересно, Айн действительно нюхает птиц?О_о

Айн вообще много чего нюхает...  Так что за птиц не удивляюсь. Её вообще патологически притягивает всякое странное...

НеяД написал(а):

Я вот одного понять не могу, с кем Айн на своей стене разговаривает? О_о и почему все время только прощается?

Ну как с кем? Сама с собой, разумеется)))  А прощается со своим мозгом, вернее с последними его сгнившими остатками)))

Анадырская Дюдюка написал(а):

Видите, что у неё теперь с мозгом? Мозг распался - видимо, орнитоз сделал своё чОрное дело

Ага, а любимые "Сердитые птички" его добили.  Теперь я знаю, почему с каждым разом Айн вытворяет всё более упоротые вещи.

Тыгыдынс.

http://i42.tinypic.com/2dik9e0.jpg

Пы.Сы. Насчёт сайта - глаза б мои это не видывали! Я ослеп! Усё, товарищи, я в пячали! Пойду свою бездарность водкой заливать, я ж такого никогда не сотварю :D  :rofl:

633

Гугуша Мархангович написал(а):

Ага, а любимые "Сердитые птички" его добили.

Аха-ха, и правда - любит же птичек. Вот доказуха (сайт теперь приоткрыт, я нашла :D )

http://4put.ru/pictures/small/835/2566305.jpg

634

Бугага, Айн спрятала от гостей фотку своего белья  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Дорогуша, не поздно ли? Здесь-то уже выложено :rofl:  Кстати, если кому интересно, спит она на большом угловом диване :D

635

И флудилка, доступная гостям,  у них свеженькая, только-только созданная.  А значит, где-то заныкана старая, и что же они в ней обсуждали, моя прррелесссссть, а? А?

Полюбасику сныкана, кто выставит напоказ старое где всем и вся перетерли кости и прочие половые органы  :rofl:

Гугуша Мархангович и Анадырская Дюдюка в тему как вы с птичками, я помер :rofl:  :rofl:  :rofl:

636

ОМГ, ну и бельишко.О______О У меня вытекли глаза.О_______О Фак, я б постеснялся на таком спать.

637

Инквизитор написал(а):

ОМГ, ну и бельишко.О______О У меня вытекли глаза.О_______О Фак, я б постеснялся на таком спать.

Чего так представилось- идешь себе такой с секс-партнером по квартире, типа располагайся ему, все такое, и тут он заходит в твою комнату (ну вы понимаете зачем))), а там.....вместо романтической ночи полной огня, дикий ржачь и катание по полу, с советами пойти в детский садик поискать себе кавалера  :D

638

Ходячая Яойка
Во-во. Лучше уж подушки-обнимашки с ебабельными мужиками всяких там рас, чем такое бельишко.

639

Инквизитор написал(а):

Во-во. Лучше уж подушки-обнимашки с ебабельными мужиками всяких там рас, чем такое бельишко.

Ахаха вы читаете мои мысли.....продолжайте  :rofl: я хочу себе такие подушки.

640

Продолжать читать мысли? Да пожалуйста!
...а около кроватки стоит коробка. А в коробке набор вибраторов разных конфигураций. :D

641

Лазил по всякому, нашёл вот это.
Актуальненько, нэ?О_о

Если дружбу ведёшь,
и в друге уверен,
и добра ждешь от друга, -
открывай ему душу,
дары приноси,
навещай его часто.

Но если другому
поверил оплошно,
добра ожидая,
сладкою речью
скрой злые мысли
и лги, если лжёт он.

Так же и с теми,
в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, -
улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, -
тем же отплачивай.

642

Инквизитор написал(а):

Продолжать читать мысли? Да пожалуйста!
...а около кроватки стоит коробка. А в коробке набор вибраторов разных конфигураций.

Да да да, и костюм бдсм висит над кроватью как дорогая реликвия :rofl:

Инквизитор написал(а):

Актуальненько, нэ?О_о

Актуально, правда мне показалось что автор немного с рифмой не в ладах :|

643

Да да да, и костюм бдсм висит над кроватью как дорогая реликвия

ОМГ.

Я слышу голоса мёртвых людей.

Простите, не удержался. :D

мне показалось что автор немного с рифмой не в ладах

Это ж кусок из Эдды. :D

644

Инквизитор написал(а):

Это ж кусок из Эдды.

Что то знакомое)) Но походу склероз повыедал мою память :rolleyes:

Кстате кстате товарищи, я тут сегодня немного упоролся. Наша одаренность драла глотку что против слеша/яоя и всяких потрахулек гетеро итд
Так вот в упор на пойму, если она такая вся невинность и чистота, на кой у нее стоит перс из яойной игры и манги Lamento  :rofl:
http://imgdepo.ru/thumb/2014/Jan/26/9d80d062.jpg

645

Урурур. А где драла-то? Пруф в студию!

646

Инквизитор написал(а):

Урурур. А где драла-то? Пруф в студию!

Ну пруфа у меня нет, так как сие было давно, но слухи доходили что были опорочены все ДА авторы которые рисуют слеш с рейфами и всякую порнушку, что она свою упоротую групп создавала без порнушки и прочего окверняющего чувства верующих  :D Да и скок лет уже это от нее собсна повторялось, но вот таки увидеть яойного перса было неожиданно, так как я читал мангу про него 8-) видать и она пофапывает на это дело))

647

А мне вот интересно стало, что будет, когда Айн узнает, что она была получилась не от святого зачатия, а от сексуальных отношений её мамы и папы?

648

Инквизитор написал(а):

А мне вот интересно стало, что будет, когда Айн узнает, что она была получилась не от святого зачатия, а от сексуальных отношений её мамы и папы?

Она будет утверждать что это все вранье  :rofl:

Как там было в Адамсах:

-Меня родители нашли в капусте (или принес аист, уже не помню))
-А у наших родителей был секс.

649

Айн, а вот скажи, ты же себя именно так оппозиционируешь? Я, как всегда, прав? :D
http://f16.ifotki.info/org/bd33145c4ae18ba0271d15f6dee818ae25c215173868759.jpg
Покрадено в паблике Типичный уйный аффтор.

650

Аха-ха, и правда - любит же птичек. Вот доказуха

*рукалицо*  Диградация окончательна, и возврату к проггресу не подлежит.
Разве что маразматическому.

Йап упилсо, но такое даже за лимон долларов у себя в спальне не постелил.

Пы.Сы. У неё там ещё и куча мягкий сердитых птичек имееццо. И мех Родя, тока без сымпатышных вибрирующих продолговатых ножек, какого вы ей подарить то хотели :D

спит она на большом угловом диване

Скраечку, свернувшись колачиком :rofl:

идешь себе такой с секс-партнером по квартире, типа располагайся ему, все такое, и тут он заходит в твою комнату (ну вы понимаете зачем))), а там.....

А там дядя Тарарам на кровате с птЫчками балуеццо :D  *ехидно ржёт*

Инквизитор написал(а):

Как что? Упьётся о земь  и станет ещё одарённей, чем была)))) ПсЫхологЫчная травма ИБО! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Гугуша Мархангович (2014-02-06 14:39:53)

651

Я извиняюсь за рекламу левого фичка, но меня терзают смутные сомнения.
http://f16.ifotki.info/thumb/3ac131ce1b7c9a1870ee9a63b994d0e525c215174719347.jpg

652

Выбирайте, кому какой нравиться. :D  Айн, тебя это касается в первую очередь. :D
http://f16.ifotki.info/org/b0b6afb9f34f2868f451271fad28abdb25c215175017454.jpg

653

Айн, я точно знаю, что у тебя прогрессирующее ПГМ. Эта видюха тебе явно понравится.

654

Инквизитор написал(а):

Выбирайте, кому какой нравиться. :D  Айн, тебя это касается в первую очередь

О, Айн подойдут все пункты. Она у нас и компьютерщик - наклепала мильён одинаковых (и все, как один, убогие) сайтов, и чемпион сопливых статусов, и психически больная и голые мужики в презервативах ей мерещатся в мечтах... Короче, отдадим ей весь набор :rofl:

Инквизитор написал(а):

Айн, я точно знаю, что у тебя прогрессирующее ПГМ

Точно-точно :rofl:

655

Авка Айн на её говнофоруме  - обратите внимание на ранг  :D  :D  :D  Осознаёт девка, что мозгов у неё нет, всё-таки, а значит, надо как-то достать :rofl:

http://4put.ru/pictures/small/860/2644110.jpg

656

Вау! Айн, ты прямо таки растёшь в моих глазах! Неебически так растёшь. Простите, не удержался :D

657

Инквизитор написал(а):

Айн, ты прямо таки растёшь в моих глазах!

В  моих тоже :rofl:  Слушайте, а представляете, как она шарится в ночи по своему заштатному райончику, пришёптывая "Мози! Мозгиииии!" :rofl:  Ужаснах!

658

Бля, Айн насмотрелась на зомби. Вот точно вам говорю.

659

А может, она сама зомби? o.O  Это очень хорошо объясняет её безмозглость, упёртость, сексуальную озабоченность, злобность, неспособность к обучению и прочие вещи.

660

Не-а. Как говорит фольклор, зомби хотят ЖРАТ, но никак на не трахаться. Что-то тут точно не так.