но вот скрытые разделы никто не отменял
И флудилка, доступная гостям, у них свеженькая, только-только созданная. А значит, где-то заныкана старая, и что же они в ней обсуждали, моя прррелесссссть, а? А?
Позорный лист. Наивные няши - мимо. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Флудилко.
но вот скрытые разделы никто не отменял
И флудилка, доступная гостям, у них свеженькая, только-только созданная. А значит, где-то заныкана старая, и что же они в ней обсуждали, моя прррелесссссть, а? А?
А мне вот интересно, Айн действительно нюхает птиц?О_о
Айн вообще много чего нюхает... Так что за птиц не удивляюсь. Её вообще патологически притягивает всякое странное...
Я вот одного понять не могу, с кем Айн на своей стене разговаривает? О_о и почему все время только прощается?
Ну как с кем? Сама с собой, разумеется))) А прощается со своим мозгом, вернее с последними его сгнившими остатками)))
Видите, что у неё теперь с мозгом? Мозг распался - видимо, орнитоз сделал своё чОрное дело
Ага, а любимые "Сердитые птички" его добили. Теперь я знаю, почему с каждым разом Айн вытворяет всё более упоротые вещи.
Тыгыдынс.
Пы.Сы. Насчёт сайта - глаза б мои это не видывали! Я ослеп! Усё, товарищи, я в пячали! Пойду свою бездарность водкой заливать, я ж такого никогда не сотварю
Бугага, Айн спрятала от гостей фотку своего белья
Дорогуша, не поздно ли? Здесь-то уже выложено
Кстати, если кому интересно, спит она на большом угловом диване
Полюбасику сныкана, кто выставит напоказ старое где всем и вся перетерли кости и прочие половые органы
Гугуша Мархангович и Анадырская Дюдюка в тему как вы с птичками, я помер
ОМГ, ну и бельишко.О______О У меня вытекли глаза.О_______О Фак, я б постеснялся на таком спать.
ОМГ, ну и бельишко.О______О У меня вытекли глаза.О_______О Фак, я б постеснялся на таком спать.
Чего так представилось- идешь себе такой с секс-партнером по квартире, типа располагайся ему, все такое, и тут он заходит в твою комнату (ну вы понимаете зачем))), а там.....вместо романтической ночи полной огня, дикий ржачь и катание по полу, с советами пойти в детский садик поискать себе кавалера
Ходячая Яойка
Во-во. Лучше уж подушки-обнимашки с ебабельными мужиками всяких там рас, чем такое бельишко.
Во-во. Лучше уж подушки-обнимашки с ебабельными мужиками всяких там рас, чем такое бельишко.
Ахаха вы читаете мои мысли.....продолжайте я хочу себе такие подушки.
Продолжать читать мысли? Да пожалуйста!
...а около кроватки стоит коробка. А в коробке набор вибраторов разных конфигураций.
Лазил по всякому, нашёл вот это.
Актуальненько, нэ?О_о
Если дружбу ведёшь,
и в друге уверен,
и добра ждешь от друга, -
открывай ему душу,
дары приноси,
навещай его часто.
Но если другому
поверил оплошно,
добра ожидая,
сладкою речью
скрой злые мысли
и лги, если лжёт он.
Так же и с теми,
в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, -
улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, -
тем же отплачивай.
Продолжать читать мысли? Да пожалуйста!
...а около кроватки стоит коробка. А в коробке набор вибраторов разных конфигураций.
Да да да, и костюм бдсм висит над кроватью как дорогая реликвия
Актуальненько, нэ?О_о
Актуально, правда мне показалось что автор немного с рифмой не в ладах
Да да да, и костюм бдсм висит над кроватью как дорогая реликвия
ОМГ.
Простите, не удержался.
мне показалось что автор немного с рифмой не в ладах
Это ж кусок из Эдды.
Это ж кусок из Эдды.
Что то знакомое)) Но походу склероз повыедал мою память
Кстате кстате товарищи, я тут сегодня немного упоролся. Наша одаренность драла глотку что против слеша/яоя и всяких потрахулек гетеро итд
Так вот в упор на пойму, если она такая вся невинность и чистота, на кой у нее стоит перс из яойной игры и манги Lamento
Урурур. А где драла-то? Пруф в студию!
Урурур. А где драла-то? Пруф в студию!
Ну пруфа у меня нет, так как сие было давно, но слухи доходили что были опорочены все ДА авторы которые рисуют слеш с рейфами и всякую порнушку, что она свою упоротую групп создавала без порнушки и прочего окверняющего чувства верующих Да и скок лет уже это от нее собсна повторялось, но вот таки увидеть яойного перса было неожиданно, так как я читал мангу про него
видать и она пофапывает на это дело))
А мне вот интересно стало, что будет, когда Айн узнает, что она была получилась не от святого зачатия, а от сексуальных отношений её мамы и папы?
А мне вот интересно стало, что будет, когда Айн узнает, что она была получилась не от святого зачатия, а от сексуальных отношений её мамы и папы?
Она будет утверждать что это все вранье
Как там было в Адамсах:
-Меня родители нашли в капусте (или принес аист, уже не помню))
-А у наших родителей был секс.
Аха-ха, и правда - любит же птичек. Вот доказуха
*рукалицо* Диградация окончательна, и возврату к проггресу не подлежит.
Разве что маразматическому.
Йап упилсо, но такое даже за лимон долларов у себя в спальне не постелил.
Пы.Сы. У неё там ещё и куча мягкий сердитых птичек имееццо. И мех Родя, тока без сымпатышных вибрирующих продолговатых ножек, какого вы ей подарить то хотели
спит она на большом угловом диване
Скраечку, свернувшись колачиком
идешь себе такой с секс-партнером по квартире, типа располагайся ему, все такое, и тут он заходит в твою комнату (ну вы понимаете зачем))), а там.....
А там дядя Тарарам на кровате с птЫчками балуеццо *ехидно ржёт*
Как что? Упьётся о земь и станет ещё одарённей, чем была)))) ПсЫхологЫчная травма ИБО!
Отредактировано Гугуша Мархангович (2014-02-06 14:39:53)
Айн, я точно знаю, что у тебя прогрессирующее ПГМ. Эта видюха тебе явно понравится.
Выбирайте, кому какой нравиться.
Айн, тебя это касается в первую очередь
О, Айн подойдут все пункты. Она у нас и компьютерщик - наклепала мильён одинаковых (и все, как один, убогие) сайтов, и чемпион сопливых статусов, и психически больная и голые мужики в презервативах ей мерещатся в мечтах... Короче, отдадим ей весь набор
Айн, я точно знаю, что у тебя прогрессирующее ПГМ
Точно-точно
Вау! Айн, ты прямо таки растёшь в моих глазах! Неебически так растёшь. Простите, не удержался
Айн, ты прямо таки растёшь в моих глазах!
В моих тоже Слушайте, а представляете, как она шарится в ночи по своему заштатному райончику, пришёптывая "Мози! Мозгиииии!"
Ужаснах!
Бля, Айн насмотрелась на зомби. Вот точно вам говорю.
А может, она сама зомби? Это очень хорошо объясняет её безмозглость, упёртость, сексуальную озабоченность, злобность, неспособность к обучению и прочие вещи.
Не-а. Как говорит фольклор, зомби хотят ЖРАТ, но никак на не трахаться. Что-то тут точно не так.
Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Флудилко.