Айн, теперь я знаю, зачем ты ходишь в лес. Ну и всех туда посылаешь.
Айн, ты делаешь ЭТО с ГРИБАМИ?!!!0_о Ну ты и испорченная
Позорный лист. Наивные няши - мимо. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Флудилко.
Айн, теперь я знаю, зачем ты ходишь в лес. Ну и всех туда посылаешь.
Айн, ты делаешь ЭТО с ГРИБАМИ?!!!0_о Ну ты и испорченная
Чорт, я только что догадалась, почему с грибами - ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ УБЕЖАТЬ!!![взломанный сайт]
*прыснул шампанским в монитор*
Айн, с Новым годом![взломанный сайт]
В новый год с новым "портретом" Теперь Айн представляет себя в виде уродливого натюрморта и кокетливо интересуется: "Вы хотите..."? Нет, милочка, никто не хочет
Ни фруктов, ни тебя
А ещё у неё ужин был, никто в тот момент (начало десятого по Мск) не испытывал необоримого желания пообщаться с нашей Одарённой? Оказывается, в личку можно было писать (я и не знала - а то бы написала!)
ОМГ, ну и аватарка.+_____+ Дайте мне её развидеть. Пойду, поблюю радугой, что ли.
В новый год с новым "портретом" Теперь Айн представляет себя в виде уродливого натюрморта и кокетливо интересуется: "Вы хотите..."? Нет, милочка, никто не хочет Ни фруктов, ни тебя
А ещё у неё ужин был, никто в тот момент (начало десятого по Мск) не испытывал необоримого желания пообщаться с нашей Одарённой? Оказывается, в личку можно было писать (я и не знала - а то бы написала!)
Инквизитор прочитал мою первую мысль-развидеть
Нееее я не испытывал-мне мой мозг дороже
Я, кажется, понял. У нашей Айн аватарки на каждое её телодвижение. Пошла она есть - аватарка с едой, пошла она гулять - аватарка с улицей, пошла она в интернеты - аватарка с кем-нибудь из фильмов, пошла он играть - аватарка из игр, пошла она в туалет - ...тут я промолчу.
пошла она в туалет - ...тут я промолчу.
Ну-ну, Айн, конечно, непосредственна, но не до такой же степени. Наверное, она выставляет табличку "М-Ж"
Кстати, смотрите-ка, Айн у нас почитала критику, и вуаля - сменила и авку и статус (теперь он на китайском - чтоб мы не поняли). И даже явно нам ответ вывесила:
Муагыгы! Айн, девочка наша, запомни, твои дела - наши дела. Ты ж у нас звезда, а мы твои преданные поклонники.
Вангую, следующая аватарка у Айн будет с кавайной няшей и текстом примерного содержания "Я люблю вас, сладкие мои мусики".
Кстати, смотрите-ка, Айн у нас почитала критику, и вуаля - сменила и авку и статус (теперь он на китайском - чтоб мы не поняли). И даже явно нам ответ вывесила:
Забавно будет перевести это кандзи, как правило когда пишут подобное через гугл-переводчик, это читает как хрень полная
А мне вот интересно, Айн действительно нюхает птиц?О_о
Дохлых???? О_О Ни одна нормальная живая птица не отдаст себя в руки
Я смотрю у нее столько друзей...и хоть бы один лайк на стене
Отредактировано Ходячая Яойка (2014-01-13 03:16:57)
А мне вот интересно, Айн действительно нюхает птиц?
Уже нанюхалась Видите, что у неё теперь с мозгом? Мозг распался - видимо, орнитоз сделал своё чОрное дело
Забавно будет перевести это кандзи, как правило когда пишут подобное через гугл-переводчик, это читает как хрень полная
Я засунула. Перевод: "Где настоящая зима?"
Айн, зачем тебе зима? Ты всё равно на улицу не выходишь
Дохлых???? О_О Ни одна нормальная живая птица не отдаст себя в руки
Чёрт, и правда, наверное, Айн нанюхалась дохлых птиц (или они сдыхали, поняв, что она сейчас их понюхает) Фу, живодёрка
Я засунула. Перевод: "Где настоящая зима?"
Айн, зачем тебе зима? Ты всё равно на улицу не выходиш
Пффффф подох
Она наверное нашла это на каком то сайте где выкладывают предложениями, хотя на китайском еще поискать надо, так что больше склонен к тому что для истинного китайца это будем иметь совсем другой смысл)))
Просто ее мама не пускает
-Мамо, мамо, хочу гулять!
-Ну шо ты доця, опять дохлых птиц обнюхалась?
Чёрт, и правда, наверное, Айн нанюхалась дохлых птиц (или они сдыхали, поняв, что она сейчас их понюхает) Фу, живодёрка
Хммм а может она того, искала именно дохлых и их нюхала?))
Кстате пошел посмотреть ее ник
Очень удивил перевод- дева Китай....мда, Китай захватывает мир, остерегайтесь китайских подделок!
Отредактировано Ходячая Яойка (2014-01-13 05:45:21)
Ходячая Яойка
Прочла - прослезилась, и побежала смотреть, что же это за СУПЕРДИЗАЙН у неё, ни на кого не похожий
Короче, вкурите то, что видно гостям (и постарайтесь не зарыдать от ужаса):
Кстати, к вопросу о том, что Айн любит, чтоб было НЕПОХОЖЕ - я отсюда вижу, что идею шапки она скомуниздила с одного, достаточно известного рейфоманского сайта, но вот так же сделать не смогла, не хватило ей ни ума ни умения, поэтому вышла жалкая низкокачественная подделка
Ходячая Яойка Прочла - прослезилась, и побежала смотреть, что же это за СУПЕРДИЗАЙН у неё, ни на кого не похожий Короче, вкурите то, что видно гостям (и постарайтесь не зарыдать от ужаса):
Я сам умилялся за перечисленные программы, мастер-класс уроки по верстке и дизу. Особенно понравилось что нормальные люди уходят с юкоза, но она там сидит потому что не шарит больше-сама указала на свою ущербность
Кстати, к вопросу о том, что Айн любит, чтоб было НЕПОХОЖЕ - я отсюда вижу, что идею шапки она скомуниздила с одного, достаточно известного рейфоманского сайта, но вот так же сделать не смогла, не хватило ей ни ума ни умения, поэтому вышла жалкая низкокачественная подделка
Ох блин, Дюдюка выкладывайте такое под спойлер с предупреждением
а то не ожидал такого явного плагиата, при чем некачественного. Создается впечатление что за все эти годы она идет назад в своем *творческом прорыве* а не вперед
Тут даже и писать не надо было на какой сайт закос-даже не увеличивая скрин и так видно)))
Вот это дизайн... о_О Видать, забористые птицы попались. Айн, ты давай завязывай их нюхать!
а то не ожидал такого явного плагиата, при чем некачественного.
Так Айн же снискала себе славу самого неудачливого вора интернета - она постоянно рыскает всюду в поисках, чего бы сплагиатить, но даже повторить готовое не в состоянии
Иными словами, Айн не только Одарённая, но ещё и Жопорукая
Видать, забористые птицы попались.
Хорошо полежавшие Было же тепло, и они, валяясь в кустах, хорошо настоялись
Приветствую вас, дорогие товарищи! Весь в делах, но мимо такого молча пройти не смог!
и вуаля - сменила и авку и статус (теперь он на китайском - чтоб мы не поняли)
Айн, детка, мы знаем все языки, на которых ты пишешь. Так что не утруждай себя, не мучай себя гугл переводчиком. Пиши на русском.
Я вот одного понять не могу, с кем Айн на своей стене разговаривает? О_о и почему все время только прощается?
Я просто оставлю это тут..
Тоже прослезился. Айн, если ты знаешь слово "фотошоп", это не значит, что ты умеешь в нем работать. А то что у тебя очеееень непохоже и по своему получилось, так ты это сильно завралась, дефачка. Или это ты сама себя пытаешься убедить в этом?
вкурите то, что видно гостям
О___О, мда, мои сочувствия гостям мимопроходящим. Хотя! Я понял, таким образом Айн всех отпугивает. Типа, попал случайно ничего плохого не ожидающий гость к нашей одаренности на сайт, и тут видит такое! "Вай, какая помойка" - кричит и убегает прочь. Айн, ну ты это "МОЗГ", придумать такое только ты могла! Потрясающе ужасное сочетание: депрессивно-мрачный цвет фона, частичное отсутствие надписей и ужасно склеенная шапка, мало кто может так изуродовать свой собственный сайт. Ты в этом преуспела как никто другой!
Кстати, к вопросу о том, что Айн любит, чтоб было НЕПОХОЖЕ - я отсюда вижу, что идею шапки она скомуниздила с одного, достаточно известного рейфоманского сайта
Да вообще, сразу понятно, откуда идею спизсплагиатила. Думала, что использование вместо двух разных персонажей - одного в трех вариантах и вместо аккуратного фотошопа, небрежное вырезание и склеивание ее спасут и никто не заметит схожести, но не тут то было. Мы же все прекрасно знаем, какому сайту она люто завидует и откуда тырит все идеи и инфу. Еще не известно, что у нее там за закрытыми дверями. Раз девочка скрывает все от посторонних глаз, значит явно там много чего чужого есть, взятого ею без спроса. Не удивлюсь, если она и другие элементы дизайна себе присвоила. Ну и сто пудов инфу разную тырит, иначе бы не скрывала бы все страницы. Либо там вообще ничего нет...
Айн, бедолага, ты бы уже что ли помощи попросила, может те, кто делали диз для известного нам сайта и тебе бы новую идею подкинули и даже может аккуратно все сделали. Ты же кроме грубого вырезания и склеивания ничего не умеешь. Да и фантазии в твоих работах совсем ноль. Может ты все таки брось это дело? Ну не мучь себя и окружающих, которым приходится все это твое убожество лицезреть.
Отредактировано НеяД (2014-01-17 23:12:02)
Потрясающе ужасное сочетание: депрессивно-мрачный цвет фона, частичное отсутствие надписей и ужасно склеенная шапка
Как всегда, почерк не меняется и узнаваем а за надписи наверное не думала, что дизайн не только на главных страницах можно менять а и в css еще следует в первую очередь заглянуть
Айн, если ты знаешь слово "фотошоп", это не значит, что ты умеешь в нем работать.
Меня больше убила возможность макета в фотошопе (пардон, в гимпе)) в ее исполнении-все в косяках и криво-косо)) Да и судя по темному цвету, конечно, на черном все черное смотрится так-сяк, ибо косяков не сразу можно заметить
Айн, бедолага, ты бы уже что ли помощи попросила, может те, кто делали диз для известного нам сайта и тебе бы новую идею подкинули и даже может аккуратно все сделали. Ты же кроме грубого вырезания и склеивания ничего не умеешь. Да и фантазии в твоих работах совсем ноль. Может ты все таки брось это дело? Ну не мучь себя и окружающих, которым приходится все это твое убожество лицезреть.
Пххааха да она же сама кому хош совет может дать как, что правильно делать))ХДДД Пусть лучше бросит и не пугает людей
Как всегда, почерк не меняется и узнаваем
Ну да, зато мы узнаем ее из тысячи, так что даже плюс какой-то в этом есть. Можно сразу смело стороной обходить.
в ее исполнении-все в косяках и криво-косо))
Ну что вы хотите, товарищ Ходячая Яойка, она ведь только и умеет, что резать-клеить, резать-клеить. А то, что можно пользоваться кистями, ластиком и все аккуратненько стирать, замазывать и накладывать текстуры и градиенты, она понятия не имеет. Айн, тебе должно быть стыдно. Даже я больше тебя о фотошопе знаю.
Отредактировано НеяД (2014-01-17 23:23:04)
текстуры и градиенты
Я подозреваю, что она даже таких слов не знает.
Я подозреваю, что она даже таких слов не знает.
Да, что-то я погорячился. Хотя гугл редко когда в помощи отказывает, так что значение слов может узнать, а вот способ правильного применения это уже другой вопрос.
Хотя гугл редко когда в помощи отказывает,
Айн, надеюсь, тебя не забанили в гугле?
(таращит глаза в изумлении) Что деется! Айн открыла форум для гостей
(таращит глаза в изумлении) Что деется! Айн открыла форум для гостей
Аки в лесу что-то сдохло удивлен однако
форум то открыть можно, но вот скрытые разделы никто не отменял
Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Флудилко.