Позорный лист. Наивные няши - мимо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилко.

Сообщений 601 страница 630 из 722

601

Инквизитор написал(а):

Айн, теперь я знаю, зачем ты ходишь в лес. Ну и всех туда посылаешь.

Айн, ты делаешь ЭТО с ГРИБАМИ?!!!0_о Ну ты и испорченная :D

602

Чорт, я только что догадалась, почему с грибами  :rofl:  - ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ УБЕЖАТЬ!!![взломанный сайт]

603

Айн, с Новым годом! :rofl:  Беги за мешком, потому что Дед Мороз уже валит тебе подарки кучей :D
http://f16.ifotki.info/org/b78ad646f5af1bd101a1daf709d778d405e4fb171175356.jpg

604

*прыснул шампанским в монитор*

Айн, с Новым годом![взломанный сайт]

605

В новый год с новым "портретом" :D  Теперь Айн представляет себя в виде уродливого натюрморта и кокетливо интересуется: "Вы хотите..."? Нет, милочка, никто не хочет :rofl: Ни фруктов, ни тебя :rofl:

А ещё у неё ужин был, никто в тот момент (начало десятого по Мск) не испытывал необоримого желания пообщаться с нашей Одарённой? Оказывается, в личку можно было писать (я и не знала - а то бы написала!)

http://f16.ifotki.info/org/52cf1d3a7f976c8ebe9a3d716c4fd8d605e4fb171951321.jpg

606

ОМГ, ну и аватарка.+_____+ Дайте мне её развидеть. Пойду, поблюю радугой, что ли.

607

Анадырская Дюдюка написал(а):

В новый год с новым "портретом"   Теперь Айн представляет себя в виде уродливого натюрморта и кокетливо интересуется: "Вы хотите..."? Нет, милочка, никто не хочет  Ни фруктов, ни тебя
А ещё у неё ужин был, никто в тот момент (начало десятого по Мск) не испытывал необоримого желания пообщаться с нашей Одарённой? Оказывается, в личку можно было писать (я и не знала - а то бы написала!)

Инквизитор прочитал мою первую мысль-развидеть  :D
Нееее я не испытывал-мне мой мозг дороже :rofl:

608

Я, кажется, понял. У нашей Айн аватарки на каждое её телодвижение. Пошла она есть - аватарка с едой, пошла она гулять - аватарка с улицей, пошла она в интернеты - аватарка с кем-нибудь из фильмов, пошла он играть - аватарка из игр, пошла она в туалет - ...тут я промолчу.

609

Инквизитор написал(а):

пошла она в туалет - ...тут я промолчу.

:rofl: Ну-ну, Айн, конечно, непосредственна, но не до такой же степени. Наверное, она выставляет табличку "М-Ж"

Кстати, смотрите-ка, Айн у нас почитала критику, и вуаля - сменила и авку и статус (теперь он на китайском - чтоб мы не поняли). И даже явно нам ответ вывесила:

http://f16.ifotki.info/org/56aeb35954e05ac7b804e5e8fe9f4e2505e4fb172123344.jpg

610

Муагыгы! Айн, девочка наша, запомни, твои дела - наши дела. Ты ж у нас звезда, а мы твои преданные поклонники. :D
Вангую, следующая аватарка у Айн будет с кавайной няшей и текстом примерного содержания "Я люблю вас, сладкие мои мусики". :D

611

Инквизитор написал(а):

и текстом примерного содержания "Я люблю вас, сладкие мои мусики"

Нет-нет, она обычно пишет "Няшечки" или "Милые Няши"! (давит рвотный позыв) Знаю, трудно поверить, что кто-то может так обращаться к друзьям (или даже к врагам), но вот доказательство:

http://f16.ifotki.info/org/e58f267f271f77f486f2ae3a68a97afc05e4fb172133342.jpg

612

Это я обтекаемо предположил.
А мне вот интересно, Айн действительно нюхает птиц?О_о
http://s7.uploads.ru/t/26RCK.jpg

613

Кстати, смотрите-ка, Айн у нас почитала критику, и вуаля - сменила и авку и статус (теперь он на китайском - чтоб мы не поняли). И даже явно нам ответ вывесила:

Забавно будет перевести это кандзи, как правило когда пишут подобное через гугл-переводчик, это читает как хрень полная  :rofl:

Инквизитор написал(а):

А мне вот интересно, Айн действительно нюхает птиц?О_о

Дохлых???? О_О Ни одна нормальная живая птица не отдаст себя в руки  :rofl:

Я смотрю у нее столько друзей...и хоть бы один лайк на стене :D

Отредактировано Ходячая Яойка (2014-01-13 03:16:57)

614

Инквизитор написал(а):

А мне вот интересно, Айн действительно нюхает птиц?

Уже нанюхалась :rofl:  Видите, что у неё теперь с мозгом? Мозг распался - видимо, орнитоз сделал своё чОрное дело

Ходячая Яойка написал(а):

Забавно будет перевести это кандзи, как правило когда пишут подобное через гугл-переводчик, это читает как хрень полная

Я засунула. Перевод: "Где настоящая зима?"
Айн, зачем тебе зима? Ты всё равно на улицу не выходишь :rofl:

Дохлых???? О_О Ни одна нормальная живая птица не отдаст себя в руки

Чёрт, и правда, наверное, Айн нанюхалась дохлых птиц (или они сдыхали, поняв, что она сейчас их понюхает) Фу, живодёрка :mad:

615

Я засунула. Перевод: "Где настоящая зима?"
Айн, зачем тебе зима? Ты всё равно на улицу не выходиш

Пффффф подох  :rofl:  :rofl:  :rofl: Она наверное нашла это на каком то сайте где выкладывают предложениями, хотя на китайском еще поискать надо, так что больше склонен к тому что для истинного китайца это будем иметь совсем другой смысл)))

Просто ее мама не пускает  :D

-Мамо, мамо, хочу гулять!
-Ну шо ты доця, опять дохлых птиц обнюхалась?
:rofl:

Чёрт, и правда, наверное, Айн нанюхалась дохлых птиц (или они сдыхали, поняв, что она сейчас их понюхает) Фу, живодёрка

Хммм а может она того, искала именно дохлых и их нюхала?)) :D

Кстате пошел посмотреть ее ник

http://s6.uploads.ru/BYTjf.png

Очень удивил перевод- дева Китай....мда, Китай захватывает мир, остерегайтесь китайских подделок!  :rofl:

Отредактировано Ходячая Яойка (2014-01-13 05:45:21)

616

Я просто оставлю это здесь. (Попизжено из паблика "Типичный ЙА". Или как-то так.)
http://s6.uploads.ru/t/4amIg.jpg

617

Айн, смотри, что вконтакт принёс. Гугл говорит, что номер московский.
http://f16.ifotki.info/org/817d8a05b0f7e2aa14fe954ec02c959825c215172373767.jpg

618

Я просто оставлю это тут... :rofl:

http://f16.ifotki.info/thumb/d49f60f13cf8fbf031b5ff02b580003251548e172391985.png
http://f16.ifotki.info/thumb/bad512adc2193b0b2123e34a78bc73da51548e172392012.png
http://f16.ifotki.info/thumb/a9257b6956bd244542ff1c97c779b82b51548e172392023.png
http://f16.ifotki.info/thumb/b0dc105e08af5d56b6be962aacf4fc8a51548e172392042.png

619

Ходячая Яойка :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Прочла - прослезилась, и побежала смотреть, что же это за СУПЕРДИЗАЙН у неё, ни на кого не похожий :rofl:  Короче, вкурите то, что видно гостям (и постарайтесь не зарыдать от ужаса):

http://f16.ifotki.info/thumb/c85f3e36280ee06878c910dd30fd242005e4fb172471949.jpg

Кстати, к вопросу о том, что Айн любит, чтоб было НЕПОХОЖЕ - я отсюда вижу, что идею шапки она скомуниздила с одного, достаточно известного рейфоманского сайта, но вот так же сделать не смогла, не хватило ей ни ума ни умения, поэтому вышла  жалкая низкокачественная  подделка :D

620

Ходячая Яойка      Прочла - прослезилась, и побежала смотреть, что же это за СУПЕРДИЗАЙН у неё, ни на кого не похожий   Короче, вкурите то, что видно гостям (и постарайтесь не зарыдать от ужаса):

Я сам умилялся за перечисленные программы, мастер-класс уроки по верстке и дизу. Особенно понравилось что нормальные люди уходят с юкоза, но она там сидит потому что не шарит больше-сама указала на свою ущербность  :D

Кстати, к вопросу о том, что Айн любит, чтоб было НЕПОХОЖЕ - я отсюда вижу, что идею шапки она скомуниздила с одного, достаточно известного рейфоманского сайта, но вот так же сделать не смогла, не хватило ей ни ума ни умения, поэтому вышла  жалкая низкокачественная  подделка

Ох блин, Дюдюка выкладывайте такое под спойлер с предупреждением :rofl:  :rofl:  :rofl: а то не ожидал такого явного плагиата, при чем некачественного. Создается впечатление что за все эти годы она идет назад в своем *творческом прорыве* а не вперед :rofl:  Тут даже и писать не надо было на какой сайт закос-даже не увеличивая скрин и так видно)))

621

Вот это дизайн... о_О Видать, забористые птицы попались. Айн, ты давай завязывай их нюхать!

622

а то не ожидал такого явного плагиата, при чем некачественного.

Так Айн же снискала себе славу самого неудачливого вора интернета :rofl: - она постоянно рыскает всюду в поисках, чего бы сплагиатить,  но даже повторить готовое не в состоянии :D  Иными словами, Айн не только Одарённая, но ещё и Жопорукая

Белая и Пушистая написал(а):

Видать, забористые птицы попались.

Хорошо полежавшие :D Было же тепло, и они, валяясь в кустах, хорошо настоялись :rofl:

623

Приветствую вас, дорогие товарищи! Весь в делах, но мимо такого молча пройти не смог!

и вуаля - сменила и авку и статус (теперь он на китайском - чтоб мы не поняли)

Айн, детка, мы знаем все языки, на которых ты пишешь. Так что не утруждай себя, не мучай себя гугл переводчиком. Пиши на русском. :D

Я вот одного понять не могу, с кем Айн на своей стене разговаривает? О_о и почему все время только прощается?

Я просто оставлю это тут..

Тоже прослезился. Айн, если ты знаешь слово "фотошоп", это не значит, что ты умеешь в нем работать. :rofl:  А то что у тебя очеееень непохоже и по своему получилось, так ты это сильно завралась, дефачка. Или это ты сама себя пытаешься убедить в этом?  :rofl:  :rofl:

вкурите то, что видно гостям

О___О, мда, мои сочувствия гостям мимопроходящим. Хотя! Я понял, таким образом Айн всех отпугивает. Типа, попал случайно ничего плохого не ожидающий гость к нашей одаренности на сайт, и тут видит такое! "Вай, какая помойка" - кричит  и убегает прочь. Айн, ну ты это "МОЗГ", придумать такое только ты могла! Потрясающе ужасное сочетание: депрессивно-мрачный цвет фона, частичное отсутствие надписей и ужасно склеенная шапка, мало кто может так изуродовать свой собственный сайт. Ты в этом преуспела как никто другой!

Кстати, к вопросу о том, что Айн любит, чтоб было НЕПОХОЖЕ - я отсюда вижу, что идею шапки она скомуниздила с одного, достаточно известного рейфоманского сайта

Да вообще, сразу понятно, откуда идею спизсплагиатила.  Думала, что использование вместо двух разных персонажей - одного в трех вариантах и вместо аккуратного фотошопа, небрежное вырезание и склеивание ее спасут и никто не заметит схожести, но не тут то было. Мы же все прекрасно знаем, какому сайту она люто завидует и откуда тырит все идеи и инфу. Еще не известно, что у нее там за закрытыми дверями. Раз девочка скрывает все от посторонних глаз, значит явно там много чего чужого есть, взятого ею без спроса. Не удивлюсь, если она и другие элементы дизайна себе присвоила. Ну и сто пудов инфу разную тырит, иначе бы не скрывала бы все страницы. Либо там вообще ничего нет...  :rofl:  :rofl:  :rofl: 
Айн, бедолага, ты бы уже что ли помощи попросила, может те, кто делали диз для известного нам сайта и тебе бы новую идею подкинули и даже может аккуратно все сделали. Ты же кроме грубого вырезания и склеивания ничего не умеешь. Да и фантазии в твоих работах совсем ноль. Может ты все таки брось это дело? Ну не мучь себя и окружающих, которым приходится все это твое убожество лицезреть.

Отредактировано НеяД (2014-01-17 23:12:02)

624

НеяД написал(а):

Потрясающе ужасное сочетание: депрессивно-мрачный цвет фона, частичное отсутствие надписей и ужасно склеенная шапка

Как всегда, почерк не меняется и узнаваем  :rofl: а за надписи наверное не думала, что дизайн не только на главных страницах можно менять а и в css еще следует в первую очередь заглянуть  :D

НеяД написал(а):

Айн, если ты знаешь слово "фотошоп", это не значит, что ты умеешь в нем работать.

Меня больше убила возможность макета в фотошопе (пардон, в гимпе)) в ее исполнении-все в косяках и криво-косо)) Да и судя по темному цвету, конечно, на черном все черное смотрится так-сяк, ибо косяков не сразу можно заметить :D

НеяД написал(а):

Айн, бедолага, ты бы уже что ли помощи попросила, может те, кто делали диз для известного нам сайта и тебе бы новую идею подкинули и даже может аккуратно все сделали. Ты же кроме грубого вырезания и склеивания ничего не умеешь. Да и фантазии в твоих работах совсем ноль. Может ты все таки брось это дело? Ну не мучь себя и окружающих, которым приходится все это твое убожество лицезреть.

Пххааха да она же сама кому хош совет может дать как, что правильно делать))ХДДД Пусть лучше бросит и не пугает людей  :D

625

Как всегда, почерк не меняется и узнаваем

:rofl: Ну да, зато мы узнаем ее из тысячи, так что даже плюс какой-то в этом есть. Можно сразу смело стороной обходить.

в ее исполнении-все в косяках и криво-косо))

Ну что вы хотите, товарищ Ходячая Яойка, она ведь только и умеет, что резать-клеить, резать-клеить. А то, что можно пользоваться кистями, ластиком и все аккуратненько стирать, замазывать и накладывать текстуры и градиенты, она понятия не имеет. Айн, тебе должно быть стыдно. Даже я больше тебя о фотошопе знаю.

Отредактировано НеяД (2014-01-17 23:23:04)

626

НеяД написал(а):

текстуры и градиенты

Я подозреваю, что она даже таких слов не знает.

627

Белая и Пушистая написал(а):

Я подозреваю, что она даже таких слов не знает.

Да, что-то я погорячился. Хотя гугл редко когда в помощи отказывает, так что значение слов может узнать, а вот способ правильного применения это уже другой вопрос.

628

НеяД написал(а):

Хотя гугл редко когда в помощи отказывает,

Айн, надеюсь, тебя не забанили в гугле?  :D

629

(таращит глаза в изумлении) Что деется! Айн открыла форум для гостей :D

630

(таращит глаза в изумлении) Что деется! Айн открыла форум для гостей

Аки в лесу что-то сдохло  :crazyfun: удивлен однако  :rofl: форум то открыть можно, но вот скрытые разделы никто не отменял  :P