Дорогие мои Дюдюка и Яойка, кажется мне, что то, чт Айн затихарилась - как раз результат этого самого меха, выложенного Инквизитором. И тут 2 варианта - либ Айн дето выклянчила деньги на новую игрушку и того пропала, либо она ходить и клянчить милостыню у людей на улице, ибо на то, чтоб заработать деньги у нее мозгов нет. Так шо, тов. Инквизитор, дорогой вы наш! Зря вы вывесили такого меха здесь, так бы Айн может про него б и не узнала, а теперь наверное бредитЬ днями и ночями о своем любимом-ненаглядном))))))))
Флудилко.
Сообщений 571 страница 600 из 722
Поделиться5722013-10-26 21:37:25
то, чт Айн затихарилась - как раз результат этого самого меха, выложенного Инквизитором.
Ай-яй-яй, вот оно, значит, что (качает головой). Айн погрязла в онанизме. Теперь всё, пока бедному Трансфомеру член не сотрёт до основания, не появится
И тут 2 варианта - либ Айн дето выклянчила деньги на новую игрушку и того пропала, либо она ходить и клянчить милостыню у людей на улице
Ставлю на вариант "выпросила у родителей" Небось Айн по своей милой привычке закатила истерику на неделю, и родители не выдержали - сдались
Поделиться5732013-10-30 03:57:07
Пф, боюсь, в таком случае, мы ее не так скоро увидем. Она ж у нас особа особо одаренная, и трансформера из ладу выведет, и сама в больницу с мозолями попадет, ахахах
Я склонен думать, что Айн скорее мамашу побоялась и закатывала милые писклявые истерики у метро, протянув свою корявую лапку и выпрашивая у прохожих милостыню, ахахах))))
Поделиться5742013-10-30 13:47:19
А я тут вот об чём подумал. Интернет - дело анонимное. Закажу-ка я себе этого меха, а когда буду в следующий раз в Москве - подарю его Айн. Специально в свободное время буду нарезать круги по Митино, но отловлю Айн и подарю. Осталось найти тот сайт, где заказать можно.
Поделиться5752013-10-31 00:15:36
а когда буду в следующий раз в Москве - подарю его Айн. Специально в свободное время буду нарезать круги по Митино, но отловлю Айн и подарю
Я с вами!!! Вручим Айн и попросим показать, как она им пользоваться будет Гарантирую, этот ролик наберёт на Ютубе рекордное количество просмотров
Поделиться5762013-10-31 16:30:28
Бггггг. Не, ну а чо бы и не записать процесс дарения на видео, да не выложить на ютуб? Я обеими руками "за"!
Поделиться5782013-11-01 01:17:26
Ну а пока Робот-с-Агрегатом ещё не куплен, спешу поделиться новостью - Айн где-то подцепила скверную болезнь
Вот, прямо вконтакте признаётся, не стесняясь ни Бога, ни людей:
А я сначала прочитал как *онанизмом* думал что купила робота с агрегатом А тут пофигизм, это самоуспокоение за период накопления денег))))
Поделиться5792013-11-01 01:56:09
А я сначала прочитал как *онанизмом*
Наверняка Айнеферка именно это и имела ввиду Но из-за её врождённой безграмотности онанизм превратился в пофигизм
Поделиться5802013-11-01 16:16:50
Ах, чорд! И что мне теперь, робота не заказывать, что ли?
Поделиться5812013-11-01 20:32:02
А может, достаточно будет дать ей распечатанную картинку и парниковый огурец?
Поделиться5822013-11-03 02:30:18
Думаю, еще один мех ей не помешает, ибо первого она с дуру очень быстро выведет из ладу.
*утираеццо огромной тряпкой от ливня слез сквозь смех* Ахаххах, Айн, как же тебе не стыдно! Где ж это ты по ночам то шляешься, что всякие непонятные болезни цепляешь, ахахах)))) Скорей беги к врачу, пусть пропишет пилюльки, а то прежние у тебя закончились)))) Тока предварительно надень марлевую масочку и намордник, а то вдруг чаво... А врач то еще многим нужен ХД
Поделиться5852013-11-08 18:14:27
Анадырская Дюдюка да что вы прям такой наивный! Наша Айн только на нравоучения и годиццо, и то, какие-то искажённые. Сама же она никогда не следует тому, чему учит. Ей главное, чтобы другие следовали её нравоучениям. Она же имеет право отступать от них хоть влево, хоть вправо, да хоть по диагонали с перескоком через свою бладинистую голову, главное чтобы другие делали так, как она сказала! Слушали её величество – Одарённость!))) А она аниме смотреть будет!)))
Вот к примеру - сама орёт за плагиатчиков, какие они плохие, что их надо ататата))) А то что она сама тырит, то ничё, всё фромос)))) Думаю, вы уже сами не раз видели это, причём самый явный плагиат и отсутствие фантазии, широкого кругозора и мышления как такового проявляется в её очередной помойке самим только её адресом, сплагиаченном наполовину с небезызвестного всем нам и очень любимого сайта)))
Так что Айн, пользуясь случаем, передаю тебе Привет! Он уже давно просится в гости к твоей Одарённости))))
Инквизитор, ахахах не зря шарили! Доставило массу приятных улыбонов))) Спасибо!
Думаю, эту самую табличку надо повесить на нашу Айн, причём так, чтобы она свисала как спереди, так и сзади)))) Чтоб народ сразу видел и мог избежать столкновения с этой одарённостью
Поделиться5862013-11-08 23:58:00
Шарил в ночи по вконтакту, нашёл это.
Это оберег от Айн
Думаю, еще один мех ей не помешает, ибо первого она с дуру очень быстро выведет из ладу.
Кстати, тут в сети прочла, что у онанистов волосатые ладони. Айн, как ты с этим справляешься? Бреешь ладошки, или кремом волосы сводишь?
Поделиться5882013-11-16 03:40:20
Кто-нибудь знает, о чём это она?0_о
Я сначала прочитала "пофигизм", но, разобрав написанное слово по буквам, не знаю что и думать. Видимо что-то настолько крутое, что неальтернативно одаренным этого не понять.
Поделиться5892013-11-16 18:27:54
Бггггг пофизим-это лекарство от запоров?
С таким делом да, меру знать обязательно-ведь переборщил малость и геморрой может вылезти))))
Отредактировано Ходячая Яойка (2013-11-16 18:28:45)
Поделиться5902013-11-17 18:39:31
*чешет репу* Даж и не знаю, что сказать. Я эту хворь давненько приметил у нее, да вот все не знаю, что это. Шастает наша одаренная по разным одаренным местам, подхватыват всякое, а потом жалуется ХД А нефиг шастать где попало!)))))))
Яойка, ну, даже и не знаю... Может и лекарство от запора, фиг то знает, может действительно запор и сратся не может, вот пофизизм и принимает ХД А то да, чет перлов за ней в последнее время мало наблюдалось)))))
Поделиться5912013-11-18 01:06:37
А то да, чет перлов за ней в последнее время мало наблюдалось)))))
Потому что за пофизимом не успевает с толчка спрыгнуть
Поделиться5922013-11-18 01:10:38
Я сначала прочитала "пофигизм"
Я тоже так прочла, потом вчиталась - нет, не пофигизм, а что-то неведомое и наверняка ужасное (а может даже и заразное )
пофизим-это лекарство от запоров?
Аааа, так вот чего Айн в таком восторге! Наконец-то пролегчение?
А вот новый девиз, не могла не заснять для истории (айновское "идите в лес" феерично!):
Поделиться5932013-11-21 01:40:12
Приветствую вас, дорогие мои товарищи! Я выбрался из-за завалов своих дел и сразу заглянул сюда. И не зря, наша одаренность сумела очередной раз поднять мне настроение!
Надо будет посмотреть, что это за пофизим Спасибо, Айн, за предупреждение. Если вдруг подобное назначат, буду принимать в меру осторожно
Ну а про лес, старая песня. Если бы все прислушивались к этому посылу, в лесу было бы не протолкнуться.
Поделиться5942013-11-23 03:36:32
Аааа, так вот чего Айн в таком восторге! Наконец-то пролегчение?
А вот новый девиз, не могла не заснять для истории (айновское "идите в лес" феерично!):
Ну так, видать ее постоянно мучили запоры, о того и настроения не было, а теперь, как в какой то истине просветление настало
О ну словарь, на изречения поболее, не позволяет ей посылать в другие места)))
Надо будет посмотреть, что это за пофизим
Спасибо, Айн, за предупреждение. Если вдруг подобное назначат, буду принимать в меру осторожно
![]()
![]()
Ну а про лес, старая песня. Если бы все прислушивались к этому посылу, в лесу было бы не протолкнуться.
Да да, НеяД следует такое принимать с осторожностью
О да в лесу походу и плюнуть не где, не то, чтоб найти свободную полянку или пенек
Поделиться5952013-11-25 23:38:03
Да, да! С велечайшей осторожностью! А то будет то же самое, что и с Айн - куда не пойдет, там за ней прям фейверки и свищут! ХД
Яойка, да какой там пенек! Свободной ветки на сосне с нашей Айн не найдется! ХД
Поделиться5962013-11-29 23:58:17
Мне тут один АНОНИМНЫЙ источник сообщили интересное! Знаете, где учится наша Айн? На курсах колледжа МИД. А знаете, на кого? На секретаря-архивиста
Поделиться5972013-11-30 19:00:56
Пфффффф, на курсах в колледже? В ее возрасте на курсах в колледже? *упал на пол в истерике*
Ну ладно, хотя бы так, а то стыдоба была, что вообще нигде не училась и не работала.
А профессию она выбрала как раз правильную, только в таких местах ей и работать. Сидеть в каком-нибудь глухом архиве, находящемся желательно где-нибудь под землей, подальше от людей, и перебирать разные бумажки. Пострадавших от ее альтернативного ума меньше будет.
Отредактировано НеяД (2013-11-30 19:01:51)
Поделиться5982013-12-01 03:32:59
В ее возрасте на курсах в колледже?
ДА!!!
а то стыдоба была, что вообще нигде не училась и не работала.
Вот мне тоже кажется, что её туда впихнули, чтобы хоть чем-то занималась. Чисто для дисциплинирования и придания жизни видимости смысла
Пострадавших от ее альтернативного ума меньше будет.
Точно, в архиве навредить сложно (хотя всё-равно можно)
Поделиться6002013-12-23 21:18:39
*передёрнуло* Омг... Я конечно, старый маразматик из СС, и многое видал, но чтоб такооооооооое... О_о... Не, не видел. Это точно из разряда Айн, ходить по лесам и заниматься таким.. О_о... Айн, ты открываешь в себе всё новые, и новые стороны!
Благодарствую за ваше приглашение, но по лесам я стараюсь не ходить.. Мало ли там какие извращенцы бродють.... А я знаете ли, верность жене храню...