Позорный лист. Наивные няши - мимо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилко.

Сообщений 541 страница 570 из 722

541

Анадырская Дюдюка

542

543

544

Я
б вставил свои 5 копеек, да пока не могу. С мобильного сижу и все, чт
надо нормальному человеку для хорошего общения у меня здесь не работает,
но скажу одно:

Я обеими руками, ногами и всеми щупальцами "ЗА"!!!!))))))

Кстати, касательно Айн и турков - боюсь, они уже через неделю будут
шарахатся от всех блондинок!)))) Бгггг))))  А Айн посадят куда то в
отделбную клетку и отправят куда подальше, - бандеролью, на родину)))))

545

546

547

548

549

550

551

Отредактировано НеяД (2013-09-07 02:17:28)

552

Кстати, а сколько времени здесь действует кнопка "редактировать"?

553

Инквизитор написал(а):

ХЗ (чешет репу)

554

Мы-то аццкие админы, мы-то не знаем. :D  Это я к тому, что если у кого-то руки под хуй заточены (И я не собираюсь извинятся - у этого кого-то руки действительно под хуй заточены, раз он не снёс всё и сразу. И то, о чём просили.), то надо будет тему по новой кидать и кидать.

555

*чешет репу*  Тыкс, а я здеся чето пропустил?

556

Инквизитор написал(а):

Вроде как всегда.

Так, я походу тоже что-то пропустил. Что у нас за новый раздел и что за анкеты?

557

НеяД написал(а):

Вроде как всегда.

Вот и замечательно. :D

НеяД написал(а):

Что у нас за новый раздел

А я туда тему про воровство перетащил.

НеяД написал(а):

и что за анкеты?

А это мне уже скучно было. ^^

558

Инквизитор написал(а):

А это мне уже скучно было.

Скучно? Приходите к нам на пасеку, на Альдебаран, у нас там щас ой как не скучно)))

Кстате, сдрасьте! *затушил сигару в пепельнице из головы Айн* Что слышно?

Инквизитор написал(а):

А я туда тему про воровство перетащил.

Вот и я когда вошёл, не сразу врубился... А вы "пристройку" сделалли, прорубили туды двери, и  пожильцов туда перетащили за патлы, хотя те дико визжали и болтались как коты, которых взяли за шкирку))) :D

Отредактировано Гугуша Мархангович (2013-09-19 18:18:58)

559

Гугуша Мархангович написал(а):

Приходите к нам на пасеку, на Альдебаран, у нас там щас ой как не скучно)))

Координаты скиньте. Хотя мёд я не ем, но за развлекухой понаблюдаю. :D

вы "пристройку" сделалли, прорубили туды двери, и  пожильцов туда перетащили за патлы, хотя те дико визжали и болтались как коты, которых взяли за шкирку)))

Вот такой я забавный зверёк, чо уж там. :D

560

Инквизитор написал(а):

А это мне уже скучно было. ^^

Хорошая идея! :D Правда у меня всегда были проблемы с заполнением анкет))

Кстате, сдрасьте! *затушил сигару в пепельнице из головы Айн* Что слышно?

Что ж вы так, об нее надо не сигареты а сигары тушить, из отборного кубинского табака :rofl:

Инквизитор написал(а):

Координаты скиньте. Хотя мёд я не ем, но за развлекухой понаблюдаю. :D

О и я не прочь бесплатного развлекалова  :D

561

Инквизитор написал(а):

Координаты скиньте. Хотя мёд я не ем, но за развлекухой понаблюдаю.

Аха, записывайте.  Так, садитесь на первый зведолёт до Кампайля, выходите на 3 планете в системе Дрын, там садитесь на межгалактический крейсер и парой десяткой гиперпрыжков достигаете галактики Трульльля и два Притопа, находите солнечную систему Вглазблин, а там уже до Альдебарана рукой подать))) 7 планета по счёту от светила))))

У нас там щас фестиваль по сбору мёда. Всем желающим (и не желающим тоже :D ) выдаются защитные москитные сетки, перчатки и волшебный пинок под зад, чтоб веселей было собирать нектар. А уж коль поле работы вы уже соизволите иметь силы похлбать медку, милости просим в наш местный бар "Насосун". Там вам всегда гарантированна большая баклажка нашего медового эля, чтобы насосаться досыта, ну и хороше компанийское настроение, которое перерастает потом в необычайные подвиги и истории.

Ходячая Яойка написал(а):

Что ж вы так, об нее надо не сигареты а сигары тушить, из отборного кубинского табака

*посмотрела на сигару в руке, потом на Яойку* Знаете, пожалуй, я затушу свою Бадынскую сигару. Видимо, дым от этого табака с травками всякими лечебными, слишком странно на вас действует. Я то как раз сигару и курю, вот только не кубинскую...  Они для меня слабы.

Ходячая Яойка написал(а):

О и я не прочь бесплатного развлекалова

Ну, а мы никогда не отказываемся от лишней бесплатьной рабочей силы! Так что, милости просим!))))

Отредактировано Гугуша Мархангович (2013-09-23 22:29:41)

562

Аха, записывайте.  Так, садитесь на первый зведолёт до Кампайля, выходите на 3 планете в системе Дрын, там садитесь на межгалактический крейсер и парой десяткой гиперпрыжков достигаете галактики Трульльля и два Притопа, находите солнечную систему Вглазблин, а там уже до Альдебарана рукой подать))) 7 планета по счёту от светила))))

А может проще курнуть какого-нибудь спайса? :D  Хотя он всё равно на меня должным образом не подействует. Вот башка трещать будет, это да.

563

Инквизитор написал(а):

А может проще курнуть какого-нибудь спайса?   Хотя он всё равно на меня должным образом не подействует. Вот башка трещать будет, это да.

Да в принцыпе можно... Но у местных лучше не брать он деже на меня как то странно действует :D  АА вот эльку пососать - советую! На утро голова ясная, как стёклышко! При этом отчётливо помнишь всё, что творил вчера...  Так что воспоминаний будет море, советую!:rofl:

564

Товарищи, вы не поверите, что, вернее кого, я вспомнил в ночи.
Есть у меня знакомая девка. Познакомились по переписке ручкой по бумажке в относительно далёком 03-м году. Кажется. Или под конец 02-го. Что вернее. Летом 03-го я приволок её на ролевую тусовку, ей даже понравилось. Последний раз мы пересекались на Макарене-07. Больше я её не видел.
Так в чём суть? Та девка - вылитая айн!
И фоточко.
http://f15.ifotki.info/thumb/45f00cd392e28ad1443002587481bb1a25c215163178398.jpg

565

О_о......... Омг...  Нууу... не сказал бы я, что так схожа...  Отдалённо - да. Типаж схож, а так, то не сказал бы, что вылитая Айн. Да и телосложение посимпотишней... 

Так шо не стоит вам Инквизитор делать Айн такие косплементы! Сия особа выглядит куда более превлекательней, нежели наша Айн!  :D  ИМХО

566

Дорогая Айн! Я принёс тебе очередную картинку для удовлетворения того, чего тебе всё равно не светит.
И не говори, что ты перестала шликать на мехов, я тебе всё равно не поверю! :D
http://s5.uploads.ru/1MIZK.jpg

567

Инквизитор!!! УБИЛИ!!! Нельзя так ржать :D  :D  :D

Айн, а ты, когда тебе папа с мамой это закажут, незаонанируйся до мозолей - помни, во всём нужна мера :rofl:

568

Млоть!!!! *на полу в жутких конвульсиях бьется труп и из гортани вырываютсо странные и страшные звуки* Инквизитушка вы наш дорогой!!!! Ну за что же вы так с нами, смертными? Пощадите! У меня уже весь живот изнутря то порвалсооооо!!!  Думал сначало, чт  чужие наружу рвутсо, а потом понял - эт мой дикий ржач  рвет мое нутро!)))))) 

Если ей такого меха подарють (в чем я дико сомняваюсь, мама не велит),  то ж бедолашная с дури заанонируеть себы до полусмерти и ясчо долго не сможет выходить в инет. Мы ж ее потяряем, дорохие мои! Нееее! Такой шикарный подарок Айн делать низзяяяяя)))) Хто ж тогды нас веселить будет?)))))

569

Чот скучно. Айн нас не веселит, затихарилась - совсем совести лишилась, тлища митинская :D

570

Анадырская Дюдюка написал(а):

Чот скучно. Айн нас не веселит, затихарилась - совсем совести лишилась, тлища митинская :D

Это плохо, очень плохо, а то мне нужна порция позитива  :D Но вот *трансформер*.... :blush:  :rofl: Инквизитор, Айн же теперь ночами спать не сможет и будет думать как бы денег насобирать на новую игрушку)))

Отредактировано Ходячая Яойка (2013-10-25 15:14:20)