Анадырская Дюдюка
Флудилко.
Сообщений 541 страница 570 из 722
Поделиться5442013-09-05 03:01:33
Я
б вставил свои 5 копеек, да пока не могу. С мобильного сижу и все, чт
надо нормальному человеку для хорошего общения у меня здесь не работает,
но скажу одно:
Я обеими руками, ногами и всеми щупальцами "ЗА"!!!!))))))
Кстати, касательно Айн и турков - боюсь, они уже через неделю будут
шарахатся от всех блондинок!)))) Бгггг)))) А Айн посадят куда то в
отделбную клетку и отправят куда подальше, - бандеролью, на родину)))))
Поделиться5512013-09-07 02:17:14
Отредактировано НеяД (2013-09-07 02:17:28)
Поделиться5522013-09-07 02:43:30
Кстати, а сколько времени здесь действует кнопка "редактировать"?
Поделиться5532013-09-07 02:47:12
ХЗ (чешет репу)
Поделиться5542013-09-07 02:50:11
Мы-то аццкие админы, мы-то не знаем. Это я к тому, что если у кого-то руки под хуй заточены (И я не собираюсь извинятся - у этого кого-то руки действительно под хуй заточены, раз он не снёс всё и сразу. И то, о чём просили.), то надо будет тему по новой кидать и кидать.
Поделиться5552013-09-12 03:06:14
*чешет репу* Тыкс, а я здеся чето пропустил?
Поделиться5562013-09-14 20:35:28
Вроде как всегда.
Так, я походу тоже что-то пропустил. Что у нас за новый раздел и что за анкеты?
Поделиться5572013-09-14 21:50:04
Вроде как всегда.
Вот и замечательно.
Что у нас за новый раздел
А я туда тему про воровство перетащил.
и что за анкеты?
А это мне уже скучно было.
Поделиться5582013-09-19 18:14:53
Скучно? Приходите к нам на пасеку, на Альдебаран, у нас там щас ой как не скучно)))
Кстате, сдрасьте! *затушил сигару в пепельнице из головы Айн* Что слышно?
А я туда тему про воровство перетащил.
Вот и я когда вошёл, не сразу врубился... А вы "пристройку" сделалли, прорубили туды двери, и пожильцов туда перетащили за патлы, хотя те дико визжали и болтались как коты, которых взяли за шкирку)))
Отредактировано Гугуша Мархангович (2013-09-19 18:18:58)
Поделиться5592013-09-20 09:35:45
Приходите к нам на пасеку, на Альдебаран, у нас там щас ой как не скучно)))
Координаты скиньте. Хотя мёд я не ем, но за развлекухой понаблюдаю.
вы "пристройку" сделалли, прорубили туды двери, и пожильцов туда перетащили за патлы, хотя те дико визжали и болтались как коты, которых взяли за шкирку)))
Вот такой я забавный зверёк, чо уж там.
Поделиться5602013-09-20 14:15:40
Хорошая идея! Правда у меня всегда были проблемы с заполнением анкет))
Кстате, сдрасьте! *затушил сигару в пепельнице из головы Айн* Что слышно?
Что ж вы так, об нее надо не сигареты а сигары тушить, из отборного кубинского табака
О и я не прочь бесплатного развлекалова
Поделиться5612013-09-23 22:28:10
Аха, записывайте. Так, садитесь на первый зведолёт до Кампайля, выходите на 3 планете в системе Дрын, там садитесь на межгалактический крейсер и парой десяткой гиперпрыжков достигаете галактики Трульльля и два Притопа, находите солнечную систему Вглазблин, а там уже до Альдебарана рукой подать))) 7 планета по счёту от светила))))
У нас там щас фестиваль по сбору мёда. Всем желающим (и не желающим тоже ) выдаются защитные москитные сетки, перчатки и волшебный пинок под зад, чтоб веселей было собирать нектар. А уж коль поле работы вы уже соизволите иметь силы похлбать медку, милости просим в наш местный бар "Насосун". Там вам всегда гарантированна большая баклажка нашего медового эля, чтобы насосаться досыта, ну и хороше компанийское настроение, которое перерастает потом в необычайные подвиги и истории.
Что ж вы так, об нее надо не сигареты а сигары тушить, из отборного кубинского табака
*посмотрела на сигару в руке, потом на Яойку* Знаете, пожалуй, я затушу свою Бадынскую сигару. Видимо, дым от этого табака с травками всякими лечебными, слишком странно на вас действует. Я то как раз сигару и курю, вот только не кубинскую... Они для меня слабы.
О и я не прочь бесплатного развлекалова
Ну, а мы никогда не отказываемся от лишней бесплатьной рабочей силы! Так что, милости просим!))))
Отредактировано Гугуша Мархангович (2013-09-23 22:29:41)
Поделиться5622013-09-23 23:15:31
Аха, записывайте. Так, садитесь на первый зведолёт до Кампайля, выходите на 3 планете в системе Дрын, там садитесь на межгалактический крейсер и парой десяткой гиперпрыжков достигаете галактики Трульльля и два Притопа, находите солнечную систему Вглазблин, а там уже до Альдебарана рукой подать))) 7 планета по счёту от светила))))
А может проще курнуть какого-нибудь спайса? Хотя он всё равно на меня должным образом не подействует. Вот башка трещать будет, это да.
Поделиться5632013-09-24 00:18:19
А может проще курнуть какого-нибудь спайса? Хотя он всё равно на меня должным образом не подействует. Вот башка трещать будет, это да.
Да в принцыпе можно... Но у местных лучше не брать он деже на меня как то странно действует АА вот эльку пососать - советую! На утро голова ясная, как стёклышко! При этом отчётливо помнишь всё, что творил вчера... Так что воспоминаний будет море, советую!
Поделиться5642013-09-30 12:19:25
Товарищи, вы не поверите, что, вернее кого, я вспомнил в ночи.
Есть у меня знакомая девка. Познакомились по переписке ручкой по бумажке в относительно далёком 03-м году. Кажется. Или под конец 02-го. Что вернее. Летом 03-го я приволок её на ролевую тусовку, ей даже понравилось. Последний раз мы пересекались на Макарене-07. Больше я её не видел.
Так в чём суть? Та девка - вылитая айн!
И фоточко.
Поделиться5652013-09-30 19:41:22
О_о......... Омг... Нууу... не сказал бы я, что так схожа... Отдалённо - да. Типаж схож, а так, то не сказал бы, что вылитая Айн. Да и телосложение посимпотишней...
Так шо не стоит вам Инквизитор делать Айн такие косплементы! Сия особа выглядит куда более превлекательней, нежели наша Айн! ИМХО
Поделиться5662013-10-12 08:52:34
Дорогая Айн! Я принёс тебе очередную картинку для удовлетворения того, чего тебе всё равно не светит.
И не говори, что ты перестала шликать на мехов, я тебе всё равно не поверю!
Поделиться5672013-10-12 22:00:08
Инквизитор!!! УБИЛИ!!! Нельзя так ржать
Айн, а ты, когда тебе папа с мамой это закажут, незаонанируйся до мозолей - помни, во всём нужна мера
Поделиться5682013-10-13 02:12:42
Млоть!!!! *на полу в жутких конвульсиях бьется труп и из гортани вырываютсо странные и страшные звуки* Инквизитушка вы наш дорогой!!!! Ну за что же вы так с нами, смертными? Пощадите! У меня уже весь живот изнутря то порвалсооооо!!! Думал сначало, чт чужие наружу рвутсо, а потом понял - эт мой дикий ржач рвет мое нутро!))))))
Если ей такого меха подарють (в чем я дико сомняваюсь, мама не велит), то ж бедолашная с дури заанонируеть себы до полусмерти и ясчо долго не сможет выходить в инет. Мы ж ее потяряем, дорохие мои! Нееее! Такой шикарный подарок Айн делать низзяяяяя)))) Хто ж тогды нас веселить будет?)))))
Поделиться5692013-10-20 23:13:10
Чот скучно. Айн нас не веселит, затихарилась - совсем совести лишилась, тлища митинская
Поделиться5702013-10-25 15:12:48
Чот скучно. Айн нас не веселит, затихарилась - совсем совести лишилась, тлища митинская
Это плохо, очень плохо, а то мне нужна порция позитива Но вот *трансформер*....
Инквизитор, Айн же теперь ночами спать не сможет и будет думать как бы денег насобирать на новую игрушку)))
Отредактировано Ходячая Яойка (2013-10-25 15:14:20)