я не хочу чтоб она тонула, как же без нее то жить?
Да, без Айн будет грустно. Надеюсь, она купается с надёжным и крепким надувным кругом
Позорный лист. Наивные няши - мимо. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Флудилко.
я не хочу чтоб она тонула, как же без нее то жить?
Да, без Айн будет грустно. Надеюсь, она купается с надёжным и крепким надувным кругом
Надеюсь, она купается с надёжным и крепким надувным кругом
Не переживайте, есть! Прекрасная камера из шины камаза, покрашенная в розовый цвет! И прочная, и издали видно, если за буйки унесёт!
Гы. А я вот подозреваю, что Айн купается с надувным мужиком. Настоящий-то ей всё равно не светит.
Гы. А я вот подозреваю, что Айн купается с надувным мужиком. Настоящий-то ей всё равно не светит.
*рукалицо* Представил эту картину! Йо-ма-йо! Да там ж на пляже тогда просто страсти мордасти творятсо! И С.Кингу такое не снилось!
Айн купается с надувным мужиком
ЫЫЫЫЫЫЫ! Инквизитор, убил! Порвал на части
Ликуйте и веселитесь, тов. Гугуша Мархангович засёк Айн на Толлане - таки Айн вернулась, а не утонула и не уплыла на резиновом мужике за горизонт
Хыхы. А вот интересно, в какую бы степь уплыла айн на надувном мужике?
Ликуйте и веселитесь, тов. Гугуша Мархангович засёк Айн на Толлане - таки Айн вернулась, а не утонула и не уплыла на резиновом мужике за горизонт
*кланяеццо* Старался, старался
Хыхы. А вот интересно, в какую бы степь уплыла айн на надувном мужике?
Да в какую угодно! Она ж то особа увлекающаяся! Как начнёт с мужиком шалить, так весь шар Земной сто раз оплывет и даже не заметит.))))
Отредактировано Гугуша Мархангович (2013-09-03 20:51:57)
Как начнёт с мужиком шалить, так весь шар Земной сто раз оплывет и даже не заметит.))))
М-дяяя... Это я, видать, только такой, кому интересно по сторонам башкой вертеть.
А вот интересно, в какую бы степь уплыла айн на надувном мужике?
Напротив Крыма у нас Стамбул, так что в Турцию
Гыгы. А там - горячие турецкие парни, которым по фиг, что трахать. Лишь бы блондинка была.
Какая радостная новость! Наконец-то, а то уже соскучились.
Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Флудилко.