Позорный лист. Наивные няши - мимо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилко.

Сообщений 511 страница 540 из 722

511

Ходячая Яойка написал(а):

я не хочу чтоб она тонула, как же без нее то жить?

Да, без Айн будет грустно. Надеюсь, она купается с надёжным и крепким надувным кругом ^^

512

Анадырская Дюдюка написал(а):

Надеюсь, она купается с надёжным и крепким надувным кругом

Не переживайте, есть! Прекрасная камера из шины камаза, покрашенная в розовый цвет! И прочная, и издали видно, если за буйки унесёт! :rolleyes:

513

Гы. А я вот подозреваю, что Айн купается с надувным мужиком. Настоящий-то ей всё равно не светит. :D

514

Инквизитор написал(а):

Гы. А я вот подозреваю, что Айн купается с надувным мужиком. Настоящий-то ей всё равно не светит.

*рукалицо* Представил эту картину! Йо-ма-йо! Да там ж на пляже тогда просто страсти мордасти творятсо! И С.Кингу такое не снилось!

515

Инквизитор написал(а):

Айн купается с надувным мужиком

ЫЫЫЫЫЫЫ! Инквизитор, убил! Порвал на части   :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

516

Ликуйте и веселитесь, тов. Гугуша Мархангович засёк Айн на Толлане - таки Айн вернулась, а не утонула и не уплыла на резиновом мужике за горизонт :D

517

Хыхы. А вот интересно, в какую бы степь уплыла айн на надувном мужике?

518

Ликуйте и веселитесь, тов. Гугуша Мархангович засёк Айн на Толлане - таки Айн вернулась, а не утонула и не уплыла на резиновом мужике за горизонт

*кланяеццо* Старался, старался :)

Инквизитор написал(а):

Хыхы. А вот интересно, в какую бы степь уплыла айн на надувном мужике?

Да в какую угодно! Она ж то особа увлекающаяся! Как начнёт с мужиком шалить, так весь шар Земной сто раз оплывет и даже не заметит.)))) :rolleyes:

Отредактировано Гугуша Мархангович (2013-09-03 20:51:57)

519

Гугуша Мархангович написал(а):

Как начнёт с мужиком шалить, так весь шар Земной сто раз оплывет и даже не заметит.))))

М-дяяя... Это я, видать, только такой, кому интересно по сторонам башкой вертеть. :D

520

Инквизитор написал(а):

А вот интересно, в какую бы степь уплыла айн на надувном мужике?

Напротив Крыма у нас Стамбул, так что в Турцию :rofl:

521

Гыгы. А там - горячие турецкие парни, которым по фиг, что трахать. Лишь бы блондинка была. :D

522

Ликуйте и веселитесь, тов. Гугуша Мархангович засёк Айн на Толлане - таки Айн вернулась, а не утонула и не уплыла на резиновом мужике за горизонт

Какая радостная новость! Наконец-то, а то уже соскучились. :D

523

524

525

526

527

528

529

530

531

532

533