Позорный лист. Наивные няши - мимо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилко.

Сообщений 481 страница 510 из 722

481

Ходячая Яойка написал(а):

Тут пожалуй только ящиком водки можно все исправить

Ладно, сначала ящик водки, а потом пиво  :rofl:

482

Пока что ящик водки надо нашему герою Инквизитору! :rofl:  Шутка ли - человек с фотоаппаратом не расставался ни днём ни ночью, и ПОЙМАЛ!  :D

483

Айниферка, ты нас видела? :D    Мы с Инквизитором пиво пили на лавочке напротив школы, и видели, как ты в окно выглянула - я тебе помахала :rofl:  Завтра у знакомых телеобъектив одолжу, он мощный, как телескоп, посмотрим, что у вас там внутрях, что за мебель, где холодильник с колбасой :D

И это, слушай, ты всегда на улицу с мамой выходишь? А одна? Мы бы тебе тоже пива купили бы :rofl:

484

Ну что же, дорогие товарищ, телеобъектив-телескоп мне дали :D  Оно тяжёлое, как чёрте что, зато через него всё  видно  :rofl:  Мы посмотрели, и увидели РЕМОНТ :D  :D  :D
Насладиться всеми подробностями:

485

Мне страшно  :D

486

Всем страшно! Надо было нормальных мастеров нанять, а то всё сами, сами :rofl:

487

Ой блиин... Лучше бы я этого не видела  o.O

Анадырская Дюдюка написал(а):

Оно тяжёлое, как чёрте что, зато через него всё  видно

Да уж, действительно, во всех подробностях  :crazyfun:

488

Муахахаха, а я ржунемогу от увиденного. Это же надо такое сделать. (вытираю слезы) Как в таком жить-то? Это же психику окончательно нарушит.

489

А главное, даже на праздник не покладали рук :D  Айниферка, вы там не заремонтились ли? Не пора ли помощь оказать :rofl:

490

А главное, даже на праздник не покладали рук

Наверное до 9 мая хотят успеть.  :rofl: Но зачем вот так спешить, лучше бы качественно все сделали, а то ужос, без слез от смеха не взглянешь. :rofl:

491

Айн, 9 мая принесло тебе подарок - кажется, скоро у тебя появится шанс познать чуток плотских радостей,  Криптман (он же Anonimus2012), готов положить себя на этот алтарь :D

http://f14.ifotki.info/org/285ce2dabdc41b4b4e034fe08045441c05e433150786940.jpg

(источник: http://w3tft.ucoz.kz/forum/41-708-3)

492

О, какие события могут свершиться. :rofl:

493

Да-да :D 
Слушайте, а вдруг Айн после этого поцелуя превратится в прЫнцессу? Или наоборот - в лягушку :rofl:

494

Главное чтобы не рейфскую королеву  :rofl: А то соберет себе целый гарем мужиков и будет своей силищей принуждать их к чему-нибудь непотребному. :rofl:

495

НеяД написал(а):

Главное чтобы не рейфскую королеву

Для этого её должен был бы поцеловать рейф :rofl:  А наш Анон не рейф, от него, скорей, произойдёт превращение в какой-нибудь безобразный, стреляющий всеми дырками объект :D

496

произойдёт превращение в какой-нибудь безобразный, стреляющий всеми дырками объект :D

:O ужоссс какой. Мне уже становиться страшно.

497

Всем страшно! Хорошо, что Айн живёт далеко :rofl:  Не хотелось бы оказаться близко, когда она после поцелуя начнёт выращивать стволы и палить в белый свет как в копеечку :rofl:

498

Главное, чтобы она не научилась летать, а то мало ли. Вдруг кроме стреляющих  стволов у нее еще и крылья вырастут. Тогда все, хана всему живому, которое не подчиниться воле ее.

499

Бу-га-га, а я знаю, на что АЙн потратила три праздничных дня :rofl:  Она бегала по тырнету и искала админов заброшенного форума http://w3tft.ucoz.kz. Нашла и упросила их снести раздел, где отжигал наш дорогой друг Anonimus2012 :D  Правда, ему ничего не мешает пойти и засрать все остальные темы форума :D Интересно, как быстро админам надоест вычищать и они пошлют Айн в баню? :D

500

Айниферка, ты мне сегодня приснилась! :D  :D  :D  Во сне ты  требовала, чтоб папа купил тебе плоский телек во всю стену, и чтоб непременно  серебряного цвета.  А твой жадный папа покупать не хотел и ныл: "Доню, ну зачем тебе телек? Ты же его не смотришь!"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

501

Ну что же, дорогие товарищ, телеобъектив-телескоп мне дали :D  Оно тяжёлое, как чёрте что, зато через него всё  видно  :rofl:  Мы посмотрели, и увидели РЕМОНТ :D  :D  :D
Насладиться всеми подробностями:

Мухахахаха я ржал так что стекла трещали :rofl: я просто в шоке и мне еще пол недели снились кошмары!

Айн, 9 мая принесло тебе подарок - кажется, скоро у тебя появится шанс познать чуток плотских радостей,  Криптман (он же Anonimus2012), готов положить себя на этот алтарь :D

Фууууууу этот чел хочет рискнуть ее поцеловать, я бы не рискнул :x *пошел блевать*

502

"Доню, ну зачем тебе телек? Ты же его не смотришь!"

Она будет смотреться в него, как в зеркало  :D

503

(вздыхает) По ходу, до сентября-то у нас будет затишье. Айниферка свалила в Крым на два месяца :D

504

*бесцеремонно вошёл и бросил на стол засмальцованную стопку бумаг*  Драсте! *поздоровался захрипшим грубым басом* ВОт вам свежая рукопись,развлекайтесь на досуге, пока Айн в отпуске)))) Надеюсь придётся по вкусу. *завалился в кресло и затянулся сигарой*

505

Ну ничего вы нафлудили.  :D

Отредактировано Белая и Пушистая (2013-07-30 01:09:50)

506

Хай, пипл! :rofl: Что, притихли, сидим скучаем без нашей альтернативной одаренности? :rofl: Ну ничего, потерпим, подождем и дождемся! :rofl:

507

Скучаем :rofl:  Ну ничего, вот она как отдохнёт, как с новыми силами начнёт фигню пороть и чушь на-гора выдавать :D

508

Хелоу! :rofl:
Слушайте, не утонула ли наша дорогая альтернативность в забугорных морях-акиянах? Что-то я уже волноваться начинаю долгому ее отсутствию. :rofl:

509

НеяД я не хочу чтоб она тонула, как же без нее то жить? :rofl:

510

НеяД, не преживайте так! Она просто за акулой с мешочком гоняется! :D  Всё никак поймать не может, та от неё всё время уплывает! :D ВОт и не появляется нигже, инет то там не ловит :D

Скучаем   Ну ничего, вот она как отдохнёт, как с новыми силами начнёт фигню пороть и чушь на-гора выдавать

Дааа... Да доскучались мы уже, что начали изменять нашей дорогой Айн! :D  А нечего так долго пропадать, скучно ведь без неё стало :rolleyes: