Тут пожалуй только ящиком водки можно все исправить
Ладно, сначала ящик водки, а потом пиво
Позорный лист. Наивные няши - мимо. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Флудилко.
Тут пожалуй только ящиком водки можно все исправить
Ладно, сначала ящик водки, а потом пиво
Пока что ящик водки надо нашему герою Инквизитору! Шутка ли - человек с фотоаппаратом не расставался ни днём ни ночью, и ПОЙМАЛ!
Айниферка, ты нас видела? Мы с Инквизитором пиво пили на лавочке напротив школы, и видели, как ты в окно выглянула - я тебе помахала
Завтра у знакомых телеобъектив одолжу, он мощный, как телескоп, посмотрим, что у вас там внутрях, что за мебель, где холодильник с колбасой
И это, слушай, ты всегда на улицу с мамой выходишь? А одна? Мы бы тебе тоже пива купили бы
Ну что же, дорогие товарищ, телеобъектив-телескоп мне дали Оно тяжёлое, как чёрте что, зато через него всё видно
Мы посмотрели, и увидели РЕМОНТ
Насладиться всеми подробностями:
Мне страшно
Всем страшно! Надо было нормальных мастеров нанять, а то всё сами, сами
Ой блиин... Лучше бы я этого не видела
Оно тяжёлое, как чёрте что, зато через него всё видно
Да уж, действительно, во всех подробностях
Муахахаха, а я ржунемогу от увиденного. Это же надо такое сделать. (вытираю слезы) Как в таком жить-то? Это же психику окончательно нарушит.
А главное, даже на праздник не покладали рук Айниферка, вы там не заремонтились ли? Не пора ли помощь оказать
А главное, даже на праздник не покладали рук
Наверное до 9 мая хотят успеть. Но зачем вот так спешить, лучше бы качественно все сделали, а то ужос, без слез от смеха не взглянешь.
Айн, 9 мая принесло тебе подарок - кажется, скоро у тебя появится шанс познать чуток плотских радостей, Криптман (он же Anonimus2012), готов положить себя на этот алтарь
(источник: http://w3tft.ucoz.kz/forum/41-708-3)
О, какие события могут свершиться.
Да-да
Слушайте, а вдруг Айн после этого поцелуя превратится в прЫнцессу? Или наоборот - в лягушку
Главное чтобы не рейфскую королеву А то соберет себе целый гарем мужиков и будет своей силищей принуждать их к чему-нибудь непотребному.
Главное чтобы не рейфскую королеву
Для этого её должен был бы поцеловать рейф А наш Анон не рейф, от него, скорей, произойдёт превращение в какой-нибудь безобразный, стреляющий всеми дырками объект
произойдёт превращение в какой-нибудь безобразный, стреляющий всеми дырками объект
ужоссс какой. Мне уже становиться страшно.
Всем страшно! Хорошо, что Айн живёт далеко Не хотелось бы оказаться близко, когда она после поцелуя начнёт выращивать стволы и палить в белый свет как в копеечку
Главное, чтобы она не научилась летать, а то мало ли. Вдруг кроме стреляющих стволов у нее еще и крылья вырастут. Тогда все, хана всему живому, которое не подчиниться воле ее.
Бу-га-га, а я знаю, на что АЙн потратила три праздничных дня Она бегала по тырнету и искала админов заброшенного форума http://w3tft.ucoz.kz. Нашла и упросила их снести раздел, где отжигал наш дорогой друг Anonimus2012
Правда, ему ничего не мешает пойти и засрать все остальные темы форума
Интересно, как быстро админам надоест вычищать и они пошлют Айн в баню?
Айниферка, ты мне сегодня приснилась!
Во сне ты требовала, чтоб папа купил тебе плоский телек во всю стену, и чтоб непременно серебряного цвета. А твой жадный папа покупать не хотел и ныл: "Доню, ну зачем тебе телек? Ты же его не смотришь!"
Ну что же, дорогие товарищ, телеобъектив-телескоп мне дали
Оно тяжёлое, как чёрте что, зато через него всё видно
Мы посмотрели, и увидели РЕМОНТ
![]()
![]()
Насладиться всеми подробностями:
Мухахахаха я ржал так что стекла трещали я просто в шоке и мне еще пол недели снились кошмары!
Айн, 9 мая принесло тебе подарок - кажется, скоро у тебя появится шанс познать чуток плотских радостей, Криптман (он же Anonimus2012), готов положить себя на этот алтарь
Фууууууу этот чел хочет рискнуть ее поцеловать, я бы не рискнул *пошел блевать*
"Доню, ну зачем тебе телек? Ты же его не смотришь!"
Она будет смотреться в него, как в зеркало
(вздыхает) По ходу, до сентября-то у нас будет затишье. Айниферка свалила в Крым на два месяца
*бесцеремонно вошёл и бросил на стол засмальцованную стопку бумаг* Драсте! *поздоровался захрипшим грубым басом* ВОт вам свежая рукопись,развлекайтесь на досуге, пока Айн в отпуске)))) Надеюсь придётся по вкусу. *завалился в кресло и затянулся сигарой*
Ну ничего вы нафлудили.
Отредактировано Белая и Пушистая (2013-07-30 01:09:50)
Хай, пипл! Что, притихли, сидим скучаем без нашей альтернативной одаренности?
Ну ничего, потерпим, подождем и дождемся!
Скучаем Ну ничего, вот она как отдохнёт, как с новыми силами начнёт фигню пороть и чушь на-гора выдавать
Хелоу!
Слушайте, не утонула ли наша дорогая альтернативность в забугорных морях-акиянах? Что-то я уже волноваться начинаю долгому ее отсутствию.
НеяД я не хочу чтоб она тонула, как же без нее то жить?
НеяД, не преживайте так! Она просто за акулой с мешочком гоняется! Всё никак поймать не может, та от неё всё время уплывает!
ВОт и не появляется нигже, инет то там не ловит
Скучаем Ну ничего, вот она как отдохнёт, как с новыми силами начнёт фигню пороть и чушь на-гора выдавать
Дааа... Да доскучались мы уже, что начали изменять нашей дорогой Айн! А нечего так долго пропадать, скучно ведь без неё стало
Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Флудилко.