Позорный лист. Наивные няши - мимо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилко.

Сообщений 391 страница 420 из 722

391

НеяД
товарисч, присуждаем-с вам мёдаль за самоотверженность!
Интересно, что у нее там в закрытках? Уж не стометровые Тодды с причандалами? *брове-брове*

392

ЙЙЙЮ-ХУУУУУУ!!!! Да, это наша Айн наплодила!! Вы правы, товарищ НеяД, айнихины сайтики все как по одному шаблону сколочены, все чОрные (Айн,  тебе кто-то  сказал, что чёрный цвет - это стильно? Тебя наебали :rofl: ) и бедные, как половая жизнь их создательницы :rofl:  :rofl:  :rofl:

НеяД написал(а):

Ну и, конечно, явное скрытие основных страниц сайта  и, вероятно, разделов на форуме

Конечно, она скрывает :rofl:  Я же помню все её предыдущие сайты - там нечем было хвастаться. Примитивные мысли Айн и вялые, явно через силу, поддакивания "свиты". И на каждой странице половина сообщений состояла из "Приветкакдела" и "Норм, атыкак?" :rofl: Плюс Айн ещё любит к Эльзе сходить, почитать там, что умный человек пишет, и на своём сайте повторить чужую мысль своими словами. Но только Айн же и пересказывать не умеет внятно - половину мысли она не понимала и поэтому не озвучивала (смысл, конечно, терялся тут же), а оставшееся излагала столь убогим языком, что никто это не читал и не пытался комментить.

НеяД написал(а):

Айн, зачем надо было грохать предыдущий сайт, чтобы потом создать очередную его стопроцентную копию?

Одним из частых  симптомов  обсессивно-компульсивного расстройства  являются  навязчивые (компульсивные) действия  - например, постоянное мытьё рук. Может, у Айн такое компульсивное действие, это создание сайтов? Таблеточки надо кушать, милочка, таблеточки :rofl:

Оооо, а тема с обновлениями на сайте вообще песня. Айн, ты что, каждый чих считаешь величайшим событием и рекламируешь его на главной странице? Какое УБОЖЕСТВО.

НеяД написал(а):

Все, после выполнения столь трудного задания, мне положен отдых.

Да-да-да, товарищ НеяД, отдыхайте, конечно! Вот держите, чтоб отдыхалось качественней: [взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Анадырская Дюдюка (2012-12-29 02:06:06)

393

Марихуана Ивановна написал(а):

Интересно, что у нее там в закрытках? Уж не стометровые Тодды с причандалами? *брове-брове*

Или одни причиндалы крупным планом :rofl:  В сущности, Айн же только эта деталь всегда волновала (носитель-то у ней, периодически, менялся)

394

Анадырская Дюдюка написал(а):

И на каждой странице половина сообщений состояла из "Приветкакдела" и "Норм, атыкак?"

Ой, так это похоже ее фирменное заполнение форума. Айн, уже пора патент на эти слова закупать и ходить на другие сайты, где такое же пишут с криками: "Сплагиатили гады, эти слова моему сайту принадлежат! Почему ссылку на него после этих слов не указываете?" :rofl:

половину мысли она не понимала и поэтому не озвучивала

А еще, видать, из той половины, что понимала, еще половину забывала и не доносила до бедного читателя.  :rofl:

Или одни причиндалы крупным планом :rofl:  В сущности, Айн же только эта деталь всегда волновала (носитель-то у ней, периодически, менялся)

Ну что вы, судя по возрасту ее свиты, там много детей. А Наша Благоверная же блюдЁть нравственность подрастающего поколения. Так что, скорей всего, такое она хранит только в своем компе в секретной папочке закрытой кучей паролей. :rofl:

товарисч, присуждаем-с вам мёдаль за самоотверженность!

Да да, давайте ее сюда! :crazyfun:

Вот держите, чтоб отдыхалось качественней:

Ой, спасибо, дорогие. (забирает все и идет поедать)

395

НеяД написал(а):

Айн, уже пора патент на эти слова закупать и ходить на другие сайты, где такое же пишут с криками: "Сплагиатили гады, эти слова моему сайту принадлежат!

:rofl:  Скоро она в суд начнёт подавать

НеяД написал(а):

А Наша Благоверная же блюдЁть нравственность подрастающего поколения.

Ну да, ну да, читали мы на Девианте её предложения по созданию  группы "без голых членов" ага :rofl:  Народ до сих пор икает от смеха.

396

НеяД написал(а):

Да да, давайте ее сюда!

http://s002.radikal.ru/i199/1007/a4/c9be10eb036f.jpg воть, презентуем.

Или одни причиндалы крупным планом

Э, э, у других личностев причандалы не таких размеров, как у ее стометровой зазнобы. :D

397

Э, э, у других личностев причандалы не таких размеров, как у ее стометровой зазнобы.

У Айн есть насос. Всякого, кто попал в список её фап-персон, этим насосом мигом доводят до товарного размера :rofl:

398

У Айн есть насос. Всякого, кто попал в список её фап-персон, этим насосом мигом доводят до товарного размера

О последующей, гм, маневренности и работоспособности пострадавших членов тел фап-персон мы тактично промолчим. ХД

399

(хихикает) Я стесняюсь предположить, откуда такая гигантомания. Возможно Айн ниже пояса - просто чОрная дыра

400

Скоро она в суд начнёт подавать

Не, я думаю, сначала она побежит админам хостингов жаловаться, чтобы неугодный ей сайт, который эти слова бесцеремонно плагиатит прикрыли или жОстко наказали, а потом, когда ей там пинка под зад хорошенько дадут, воя от обиды побежит в суд.

Ну да, ну да, читали мы на Девианте её предложения по созданию  группы "без голых членов" ага :rofl:  Народ до сих пор икает от смеха.

О да, я сам чуть в слезах от смеха не утонул, когда мне перевели ее переписку. Бедная та пользователь, которая слушала ее эти бредни и культурно пыталась одобрять, при этом намекая, что она не против такого искусства в принципе. :rofl:  Кстати, давно я со знакомыми пользователями с ДА не общался, может чего интересного про нашу одаренность расскажут. Если что, приду поделиться.

воть, презентуем.

О, какая красотень! (прикрепляет на парадный китель) Спасибо, товарищМарихуана Ивановна! (жмет лапу)

Всякого, кто попал в список её фап-персон, этим насосом мигом доводят до товарного размера

(всплакнул) Бедные фап-персоны.

401

Возможно Айн ниже пояса - просто чОрная дыра

(упал и умИр)

402

НеяД написал(а):

я думаю, сначала она побежит админам хостингов жаловаться, чтобы неугодный ей сайт, который эти слова бесцеремонно плагиатит прикрыли или жОстко наказали, а потом, когда ей там пинка под зад хорошенько дадут, воя от обиды побежит в суд

Не-не, она сначала побежит в Роскомнадзор, требуя внести неугодные сайты в чОрный список! А уж когда там напинают - тогда в суд :rofl:

403

Не-не, она сначала побежит в Роскомнадзор, требуя внести неугодные сайты в чОрный список! А уж когда там напинают - тогда в суд

А как же вынести мозг админам хостингов? (приуныл) Может все таки в Роскомнадзор во вторую очередь побежит?

404

НеяД, это просто подвиг! Выражаю благодарность!  :D

Посетила я сей шедевр, все как и ожидалось. Вы список пользователей видели? Мне показался интересным...

405

Ну, пусть будут хостинги первыми :rofl:  Хотя за последние два-три месяца она уже минимум трижды была послана нах разными хостадминами с разных ресурсов :rofl:

406

Нудная Мымра написал(а):

Вы список пользователей видели? Мне показался интересным...

А как же - детально изучила я его :rofl:  Активны те, кто с  АТВ и пара штук с прошлого её сайта. Остальные  -  "мёртвые души"

407

Нудная Мымра написал(а):

это просто подвиг! Выражаю благодарность!

А то! На такое надо иметь много сил и отваги! Ведь это не кого-нибудь искать, а саму Айн! (записывает выраженную благодарность в личное дело)

Нудная Мымра написал(а):

Вы список пользователей видели? Мне показался интересным...

Да, я видел. Правда многих не узнал. А чем интересным то?

Хотя за последние два-три месяца она уже минимум трижды была послана нах разными хостадминами с разных ресурсов

Может она от этого удовольствие получает?

408

НеяД написал(а):

Может она от этого удовольствие получает?

Не, она не любит, когда её требования не удовлетворяют. Считает, что такой значимой особе как она отказывать не имеют права :rofl:

409

Считает, что такой значимой особе как она отказывать не имеют права

О.... тогда это какой-то садомазохизм, не любит, но все равно ходит.

410

НеяД написал(а):

не любит, но все равно ходит

И правда, мазохизм  :rofl:  Или идиотический оптимизм (как у мухи, которая раз за разом бьётся башкой в стекло, надеясь, что оно исчезло)

411

как у мухи, которая раз за разом бьётся башкой в стекло, надеясь, что оно исчезло

Ахаха, мне этот вариант больше нравиться. :rofl:

Ладно, я пошел по делам. Бай бай, Айн! Я чувствую лучи любви, которые ты мне посылаешь и купаюсь в них, купаюсь... :D

Всем пока!

412

Пока  8-)

Айн, я надеюсь, это ты тут как гость висишь - тебе тоже спокойной ночи[взломанный сайт]

413

Активны те, кто с  АТВ и пара штук с прошлого её сайта

Да, это я заметила. :rolleyes:

НеяД написал(а):

А чем интересным то?

Для меня - некоторыми пользователями и их активностью. Слегка удивилась, жаль, нельзя сообщения почитать.

Всем спокойной ночи. (И Айн - тоже :D )
Черт, написала "Айн" с маленькой буквы, пришлось исправлять.

Отредактировано Нудная Мымра (2012-12-29 04:03:24)

414

Ну что, с Новым годом нас, дорогих!  Айн, тебя тоже :rofl:  В следоющем году, я надеюсь, наше сотрудничество с тобой будет ещё более плодотворным :D

http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/817845735.gif

415

Утащила у знакомой. Никого не напоминает?

Довольно длинный текст

Сегодня в ЖЖ у замечательного человека и писательницы О.Громыко увидела прелестный текст. Не столько смешно, сколько жизненно - но больно уж поделиться охота.
Бродя по интернету, я периодически сталкиваюсь с таким представителем сетевой фауны, как гура. Не путать с гуру, который духовной лидер, и с дурой, которую знают все, но по большей части жалеют и потому прощают! Это их гармоничный симбиоз, как у грибов и одноклеточной водоросли, порождающей живучий и липучий лишайник.
Основные признаки гуры:
- Гура всегда заводится внезапно. Вот только что все было тихо, чинно и благопристойно, как вдруг на форуме появляется новичок, который открывает новую тему, где вываливает свое мнение на три стандартных комментария и еще пять строчек в четвертом.
- Гура многословна. Она никогда не ограничивается одним предложением или смайликом. Она крутит многоэтажные конструкции, выдавая в ответ "простыни", не уступающие исходным.
- Гура всепроникающа. Если вы увидели ее на одном форуме, то вы 99% столкнетесь с ней где-то еще, под тем же ником/аватаркой или слегка измененным.
- Гура слышит только себя. Собеседника она понять не пытается, а если и пытается, то не может - мозги в другую сторону нарезаны.
- Гура неутомима. Оппонент уже ушел спать или вообще, а она продолжает победоносно сражаться с его тенью.
- Гура не гнушается никакими методами. Она с легкостью переходит на личности и мат, давит на жалость, прочесывает сеть в поисках страницы оппонтента и его высказываний на другие темы, чтобы найти его болевые точки и по ним ударить.
- При всей своей велеречивости гура феерически глупа и некомпетентна в обсуждаемом вопросе, а ее высказывания приводят профессионалов в ужас.
Казалось бы: да и черт с ней! Но у гуры есть феноменальная особенность, делающая ее смертельно опасной: она обладает уникальным даром заводить адептов, причем с такой скоростью и таких преданных, что это вызывает мистическое шевеление волос по всему телу.
Я наблюдала такую гуру на кроликофоруме. Она была типичной разводчицей (соотносится с заводчиком как Горлум с хоббитом, массово разводя животных на продажу при полном игноре санитарных, ветеринарных и племенных норм), продавала больных беспородных животных, не могла отличить самца от самки до трех месяцев (заводчик делает это в первые же дни) и была дисквалифицирована на выставке за попытку выдать трехмесячного крольчонка за взрослого (вес превышал норму для этого возраста). При этом она упоенно консультировала новичков, советуя им полную чушь, и они ее обожали!
Потом я столкнулась с такой гурой на крысофоруме. То же самое: отсуствие собственных здоровых и породистых животных, зато куча загубленных и покалеченных ее советами, непомерный апломб - и куча адептов, смотрящих ей в рот! Феномен какой-то.
Я уж не говорю про фантфорума, где обсуждают книги. Гура приходит туда с таким видом, будто это она надиктовала их автору в ночи через розетку, а он все переврал, мерзавец! И даже если там появится сам автор, ему в два счета докажут, что он был неправ и вообще дурак. (Разумеется, своих книг у гуры нет, а если и есть, то они слишком гениальны, чтобы человечество смогло их оценить.)
Единственный случай торжества добра над гурой я наблюдала на форуме аквариумистов. Брутальные мужики с сачками сначала жестоко ее затроллили, а потом цинично забанили. На других форумах эта же гура продолжает царить безраздельно. Гура вообще чаще заводится на женских форумах. Видимо, потому, что женщины более психологически уязвимы и внушаемы. Хотя тут, возможно, я неправа и это обоеполое существо. Просто по мужским форумам я не хожу и тамошней экосистемы не знаю.

Не обращать на гуру внимания, дабы не портить себе нервы и карму - самый плохой совет, который можно дать в такой ситуации. Это как не обращать внимание на хаотично порхающую по кухне бабочку, а потом открыть банку с крупой - и обнаружить пятьдесят злобно смотрящих на тебя рыл: здравствуйте, я ваша гура! крупяная моль!
Стоит, плюнув на гуру, на недельку уйти с форума - и по возвращении обнаруживаешь, что гура мало того что облучила всех посетителей порабощающими лучами дури, так еще и назначена модератором раздела! И теперь все эти несчастные люди покорно исповедуют уринотерапию, мясообертывание, роды в бетон и прочий бред, а ты чувствуешь себя единственным выжившим в зомби-апокалипсисе, но абсолютно ничего поделать не можешь, потому что сидишь в бане за свое честное мнение! ))

Я понятия не имею, как бороться с гурой, и каждый такой проигрыш всегда оставляет у меня острое чувство досады, как у полководца при утере очередного города.
Так что лучше берегите свои мозги сами, люди. Гуры не дремлют! )

416

ЫЫЫЫЫЫЫЫ )сипит от смеха) Товарищ Мымра, вы принесли гениальное! Да, это всё про неё, про нашу Альтернативно Одареённую Айн!! Про нашу Гуру (целую, не побоюсь этого слова, Гурищу)  Один-в-один!

417

А приветик, можно к вам?

418

(скачет, теряя тапки, и машет руками) МОЖНО!!! Заходите!!!!

419

Нудная Мымра написал(а):

Никого не напоминает?

Ыыыыыыы, умир. Это шедеврально!  Но, по поводу многоэтажных простыней текста, я несогласен. Наша одаренность на это не способна. Не, ну бывает и ее прорывает. Но это большая редкость.  :D

Белая и Пушистая написал(а):

А приветик, можно к вам?

Оооооо! (терет глаза не веря) Конечно можно! Проходите, товарищ Белая и Пушистая. Вы  знакомы с нашей одаренностью? :D

420

Белая и Пушистая написал(а):

А приветик, можно к вам?

Нужно!