Анадырская Дюдюка написал(а):Слушайте, сегодня же у нашей Айн праздник! Всемирный день психического здоровья (чуть не пропустила! Но вовремя спохватилась)
Айн, поздравляю!!!
*открывается дверь и перед взором восстаёт следующая картина - куча пустых бутылок из под чего то непонятного, всюду конфети и праздничные лены с шариками, а посредине лежит шикарная куча из праздновавших* *почесал затылок, сплюнул* Тьфу, такое попеще пропустил!!! *вышел, через 5 минут вернулся с 3 бочками рассолу* ну что, уважаемые, будем похмеляться?
Что ж, Одарённая ты наша, с прошедшим тебя!!! *хлопнул хлопушкой и отххлебнул непонятной жижи из одной почти полной бутылки* Уууу!! Во бодяга!!! Отличная бодяга!
Ходячая Яойка написал(а):Вах какой чудесный, а это точно про другую пизду или таки кто то про Айн навалал?
Вот на удивление, но действительно про другую ТП. Она по ходу дела, по уровню мозгов на нашу Айн ну ооочень похожа!!! Вот те статья про сию сестрицу, гыг)))
http://lurkmore.to/Нахема#.D0.9D.D0.B0.D1.85.D0.B5.D0.BC.D0.B0.C2.A0.E2.80.94_.D0.BC.D0.B8.D1.81.D1.81_.D0.9A.D0.BE.D0.BD.D0.B3.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C.2C_.D0.B0.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.B2.D0.BE.D0.B8.D0.BD_.D0.B8_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.BE_.D0.9C.D0.B5.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.8F
Ходячая Яойка написал(а):Ох а тапочки то жалко!
Да, жалко, но я вот пока от галактической полиции прятался, успел их чуть подлатать, так что пока ещё держатся.)))
Ходячая Яойка написал(а):Это видать какое то страшное заклинание было))))
Ага, из рода - Ачхи-Акба-Я-Тупая-Пизда! Ачхи-Акба-Люди-Дрова!
Ходячая Яойка написал(а):РукаЛицо мать моя женщина
*крестится* Дааа... То ли ещё будет!!! Новое нашествие гениальных работ!
Ходячая Яойка написал(а):Читал читал, о это было просто божественно, я так рыдал и выл криком что меня мой начальник чуть не закрыл было в карцере
А вот я припозднился и не успел прочитать, чего оно там навояло. Видел только как было отредактировано и вместо сообщений тока по точке в каждом посту, а темка в корзине то пылится)))) А чего там былото, товарисчи? Может у кого скрин остался?
Анадырская Дюдюка написал(а):Ну, ничего, при состоянии ума Айн у нас каждый день можно объявлять праздником, ящитаю
Правильно подмечено! Что ни день, то праздник! ТЬок чё этот человек-праздник притих. Товарисчи!!! Никому наш клоун на глаза не попадался?
Анадырская Дюдюка написал(а):(протягивает салфетку и заботливо хлопает по спине) Ну-ну, не всё так ужасно. Есть и положительный момент - теперь Айн прячет свои сайты от мира 9я делаю этот вывод исходя из того, что больше она не бегает по чужим форумам и не пиарит там собственные Ужасные Детища )
Какая прелестная новость!!! Мир спасён от очередных высеров Айн ограждениями!! Теперь будет меньше пострадавших от умонедоразвитой Одарённости Айн!))) Товарисчи! Трёхкратное: Ура! Ура! Ура!!!
Анадырская Дюдюка написал(а):Так и знала, что это чОрное колдунство!! А знаете, как разрушить такое заклятье? УБИТЬ ВЕДЬМУ
Сжечь! Сжечь! Сжечь! Сжечь! Сжечь! Сжечь! СЖЕЧЬ!!!!!
Анадырская Дюдюка написал(а):Увы, тема спущена в унитаз и более нас не развлечёт. Очень жаль....
Да, жаль. А так хотелось есчё!!! Айн, ты нас хорошенько порадовала!!! Так быо приятно!!!
Анадырская Дюдюка написал(а):Гугушу - с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
*широко улыбнулся на все свои 42 острых зуба* Спасибо, товарисчи!!! А я тут для вас целую канистру добротного пойла и кило сто закусона притащил. Налетай!)))