Позорный лист. Наивные няши - мимо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилко.

Сообщений 361 страница 390 из 722

361

Анадырская Дюдюка написал(а):

Кстати, наша дорогая Айн опять ябедничала на нас.

Оу, и после этого наша дорогая госпожа Альтернативно Одаренная будет делать вид, что знать нас не знает и читать не читает. Айн, дорогуша, вылезай из сумрака, дай нам тебя увидеть в ясно личико! Или в ясен зад, разберемся, что у тебя яснее.

362

Марихуана Ивановна написал(а):

и после этого наша дорогая госпожа Альтернативно Одаренная будет делать вид, что знать нас не знает и читать не читает.

О, конечно она читает :rofl:  Она без нас не может, мы держим её в тонусе  :rofl: (ну, а кому ещё? Готова спорить, что от разговоров её скучных "приближённых" у ней самой начинается зевота :D  )

Марихуана Ивановна написал(а):

Или в ясен зад, разберемся, что у тебя яснее.

Ставлю на зад! Свою голову она не раз демонстрировала на разных ресурсах - мутная штука, и наполнена серым туманом.

363

Ну что, товарищи, Айн таки достала всех по известному нам всем адресу, и тема с её плачами была скинута в архив. Аминь.

364

Ну что, товарищи, Айн таки достала всех по известному нам всем адресу, и тема с её плачами была скинута в архив. Аминь.

Этого следовало ожидать.  :rolleyes: Ничего, она новых тем насоздает, всем на радость.

365

Нудная Мымра написал(а):

Ничего, она новых тем насоздает, всем на радость.

О, да, за нашей Айн не заржавеет.

Однако, вот что мне интересно - найдётся ли у Айн хоть один настоящий друг, а? Хоть кто-то скажет что-нибудь в защиту нашей дурочки?  :rofl:  Попробует убедить нас, что мы не правы?

366

Дык были попытки же. Только какие-то слабые и маловразумительные. :D  То бишь ничего ни у кого не получится. :D

367

Инквизитор написал(а):

Дык были попытки же. Только какие-то слабые и маловразумительные

Ну, какие друзья - такие и попытки :rofl:

368

Слушайте, сегодня же у нашей Айн праздник! Всемирный день психического здоровья (чуть не пропустила! Но вовремя спохватилась) 

Айн, поздравляю!!!

http://f11.ifotki.info/org/dfcb3e7da78add6dd9722c38a4e98bdebcff3d132555507.jpg

369

Слушайте, сегодня же у нашей Айн праздник! Всемирный день психического здоровья

Ойё! Такой праздник пропустил! *в срочном порядке надувает воздушные шарики* Айн, с прошедшим тебя праздником![взломанный сайт]

370

Ой, а вот зацените, что я в уютненьком вконтактике-то нашёл! :D

Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Еретикам внушает страх -
Он повергает их во прах...
И очень скоро будет тут.
Скажите, как его зовут?
Ин
Кви
Зи
Тор
Ин!Кви!Зи!Тор!

Он зачитает приговор.
А после - выстрелит в упор.
А может, пустит в дело меч...
А может - просто взять и сжечь.
Он очень скоро будет тут -
Скажите, как его зовут?!

Ин
Кви
Зи
Тор
Ин!Кви!Зи!Тор!

Его работа - нужный труд.
Пусть нечестивые умрут!
Большой простор для добрых дел:
Экстерминатус - не предел.
Он очень скоро будет тут -
Скажите, как его зовут?!

Ин
Кви
Зи
Тор
Ин!Кви!Зи!Тор!
Ин!Кви!Зи!Тор!

Восьмиконечная звезда
Здесь не засветит никогда!
И лик Вселенной будет чист -
Сгорят: чужой, ведьмак, культист..
ОН ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ТУТ
Скажите, как его зовут?!

Ин
Кви
Зи
Тор
Ин!Кви!Зи!Тор!
Ин!Кви!Зи!Тор!
Ин!Кви!Зи!Тор!

371

Инквизитор написал(а):

а вот зацените, что я в уютненьком вконтактике-то нашёл!

Да прямо про вас - гимн, можно сказать :rofl:

372

Инквизитор написал(а):

Ой, а вот зацените, что я в уютненьком вконтактике-то нашёл!

Что, прямо так было написано? Обалдеть, песенка про вас. :D

373

Вечера, или какое там время нынче суток у людей :D  я тут мимо пролетал (после сбора душ естественно) смотрю а тут праздники праздновали в самом разгаре, пьянствовали а я болван такой день то провтыкал!

Гугуша Мархангович написал(а):

"В прекрасном волшебном Атсрале,
Ты сияешь аки звезда.
Почему же в жестоком реале,
Ты всего лишь Тупая Пизда?"

Вах какой чудесный, а это точно про другую пизду или таки кто то про Айн навалал? :D

Приветствую Вас, дророгие мои!!!!  Как же я давно всех Вас не видел!!!!  Соскучился до жути! Эти левые транзиты, контрабанда и прочие прелести кочевной жизни ух как измотали космического путника))) *снял шляпу, стряхнул пыль, натнул обрано и грохнулся в близ стоящее кресло, закурил сигару и с наслаждением медленно затянуся*  А вы, как я погляжу, зря времени не теряли, вон скоко много вкусных скринов наш товарисчЪ Ходячая Яойка выкинул! Сижу, вытираю слёзы платочком. Чуть живот не порвал от смеха.))) До чего же наивнотупое это существо!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Доброго, доброго *протянул зажигалку* Да я вот тоже как увидел их то не только  живот чуть не порвал....эээ что это я*чухаю затылок и ловлю удивленные взгляды* в общем не пристало жнецам говорить где у них еще может порваться :rofl:

ОНА. КЛЕПАЕТ. САЙТ! Очередной :D Время подошло, она уже три месяца как ничего не выдавала на гора :rofl:  :rofl:

*передернуло и подавился дымом, опролив стакан крепкого вискарика прямо себе на грудь*

НеяД написал(а):

*волнуеццо за тапочки*

Ох а тапочки то жалко!

"Привет - как дела - я хорошо - а ты как" И так КАЖДЫЙ день. ПОЧЕМУ ЭТИ ЛЮДИ ТРАТИЛИ НА АЙН СВОЁ ВРЕМЯ? Их приговорил суд? Их заколдовала Гингема? Айн мазала свои форумы клеем "Момент-монтаж, сильнее всех"? o.O

Это видать какое то страшное заклинание было))))

НеяД написал(а):

http://morganmorthis.deviantart.com/

РукаЛицо мать моя женщина :canthearyou:

Кстати, наша дорогая Айн опять ябедничала на нас. Да-да, сходила на известный форум и навалила кучу-могучу и закидала грязью тамошних пользователей. А потом  всё подтёрла (она всегда так делает - чтоб  к приходу модератора всё было шито-крыто) :D

Читал читал, о это было просто божественно, я так рыдал и выл криком что меня мой начальник чуть не закрыл было в карцере :D

Слушайте, сегодня же у нашей Айн праздник! Всемирный день психического здоровья (чуть не пропустила! Но вовремя спохватилась)

Ух Ёёёёёёё а я то и не знал, тогда присоединяюсь!

374

Ходячая Яойка написал(а):

Вечера, или какое там время нынче суток у людей

О, какие люди!! (приветственно машет панамкой) Хао, дорогой Ходячий Яой :D

тут праздники праздновали в самом разгаре, пьянствовали а я болван такой день то провтыкал!

Ну, ничего, при состоянии ума  Айн у нас каждый день можно объявлять праздником, ящитаю [взломанный сайт]

*передернуло и подавился дымом, опролив стакан крепкого вискарика прямо себе на грудь*

(протягивает салфетку и заботливо хлопает по спине) Ну-ну, не всё так ужасно. Есть и положительный момент - теперь Айн прячет свои сайты от мира 9я делаю этот вывод исходя из того, что больше она не бегает по чужим форумам и не пиарит там собственные Ужасные Детища :D )

Так и знала, что это чОрное колдунство!! А знаете, как разрушить такое заклятье? УБИТЬ ВЕДЬМУ :D

Читал читал,

Увы, тема спущена в унитаз и более нас не развлечёт. Очень жаль....

375

(Загробным голосом) Мне сейчас позвонили.... Мои знакомые .... И сказали... (держит паузу, нагнетая тайну) Что они - знакомые - к лету переезжают в Жопу Мира - в район МИТИНО!!! :D  Хошь не хошь, а со следующего года я буду часто там бывать :D  :D  :D

376

(Загробным голосом) Мне сейчас позвонили.... Мои знакомые .... И сказали... (держит паузу, нагнетая тайну) Что они - знакомые - к лету переезжают в Жопу Мира - в район МИТИНО!!! :D  Хошь не хошь, а со следующего года я буду часто там бывать

Простите, уважаемая Дюдюка, но я не въехал, где вы будите часто бывать? И что вы там забыли....в Жопе Мира...

Ах да, дорогие мои, приветствую вас всех горячо! Айн, тебя тоже приветствую! *машу ручкой* :D

Отредактировано НеяД (2012-10-24 04:27:39)

377

НеяД написал(а):

Простите, уважаемая Дюдюка, но я не въехал, где вы будите часто бывать?

(вздыхает) в Митино... Это район такой. Далёкий-далёкий. Но судя по всему, придётся мне его хорошо изучить (может, ещё кого знакомого увижу :D )

НеяД написал(а):

Ах да, дорогие мои, приветствую вас всех горячо!

И я тебя приветствую и вместе с тобой машу ручкой Айн :rofl:

378

Гугушу - с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!  :D [взломанный сайт]

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/650120005.gif

379

Пришел, потоптался и пошел.

На всякий случай: Айн, не волнуйся, мы тебя не забыли.  :D

380

Айн, поздравляю!!!

*открывается дверь и перед взором восстаёт следующая картина - куча пустых бутылок из под чего то непонятного, всюду конфети и праздничные лены с шариками, а посредине лежит шикарная куча из праздновавших* *почесал затылок, сплюнул* Тьфу, такое попеще пропустил!!!  *вышел, через 5 минут вернулся с 3 бочками рассолу*  ну что, уважаемые, будем похмеляться? :D  :longtongue: Что ж, Одарённая ты наша, с прошедшим тебя!!! *хлопнул хлопушкой и отххлебнул непонятной жижи из одной почти полной бутылки* Уууу!! Во бодяга!!! Отличная бодяга!

Вах какой чудесный, а это точно про другую пизду или таки кто то про Айн навалал?

Вот на удивление, но действительно про другую ТП. Она по ходу дела, по уровню мозгов на нашу Айн ну ооочень похожа!!! Вот те статья про сию сестрицу, гыг)))

http://lurkmore.to/Нахема#.D0.9D.D0.B0.D1.85.D0.B5.D0.BC.D0.B0.C2.A0.E2.80.94_.D0.BC.D0.B8.D1.81.D1.81_.D0.9A.D0.BE.D0.BD.D0.B3.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C.2C_.D0.B0.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.B2.D0.BE.D0.B8.D0.BD_.D0.B8_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.BE_.D0.9C.D0.B5.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.8F

Ох а тапочки то жалко!

Да, жалко, но я вот пока от галактической полиции прятался, успел их чуть подлатать, так что пока ещё держатся.)))

Ага, из рода - Ачхи-Акба-Я-Тупая-Пизда! Ачхи-Акба-Люди-Дрова! :rofl:  :rofl:  :rofl:

РукаЛицо мать моя женщина

*крестится* Дааа... То ли ещё будет!!!  Новое нашествие гениальных работ! :rofl:

Читал читал, о это было просто божественно, я так рыдал и выл криком что меня мой начальник чуть не закрыл было в карцере

А вот я припозднился и не успел прочитать, чего оно там навояло. Видел только как было отредактировано и вместо сообщений тока по точке в каждом посту, а темка в корзине то пылится))))  А чего там былото, товарисчи? Может у кого скрин остался?

Ну, ничего, при состоянии ума  Айн у нас каждый день можно объявлять праздником, ящитаю

Правильно подмечено! Что ни день, то праздник!  ТЬок чё этот человек-праздник притих. Товарисчи!!!  Никому наш клоун на глаза не попадался?  :glasses:

(протягивает салфетку и заботливо хлопает по спине) Ну-ну, не всё так ужасно. Есть и положительный момент - теперь Айн прячет свои сайты от мира 9я делаю этот вывод исходя из того, что больше она не бегает по чужим форумам и не пиарит там собственные Ужасные Детища  )

Какая прелестная новость!!! Мир спасён от очередных высеров Айн ограждениями!!  Теперь будет меньше пострадавших от умонедоразвитой Одарённости Айн!))) Товарисчи! Трёхкратное: Ура! Ура! Ура!!!

Так и знала, что это чОрное колдунство!! А знаете, как разрушить такое заклятье? УБИТЬ ВЕДЬМУ

Сжечь! Сжечь! Сжечь! Сжечь! Сжечь! Сжечь! СЖЕЧЬ!!!!!  :D  :love:

Увы, тема спущена в унитаз и более нас не развлечёт. Очень жаль....

Да, жаль. А так хотелось есчё!!!  Айн, ты нас хорошенько порадовала!!! Так быо приятно!!!

Гугушу - с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!

*широко улыбнулся на все свои 42 острых зуба* Спасибо, товарисчи!!!  А я тут для вас целую канистру добротного пойла и кило сто закусона притащил. Налетай!)))

381

О, какие люди!! (приветственно машет панамкой) Хао, дорогой Ходячий Яой :D

Хао Дюдюко! *машу в ответ*

Ну, ничего, при состоянии ума  Айн у нас каждый день можно объявлять праздником, ящитаю

Млин так и спиться можно  :D

(протягивает салфетку и заботливо хлопает по спине) Ну-ну, не всё так ужасно. Есть и положительный момент - теперь Айн прячет свои сайты от мира 9я делаю этот вывод исходя из того, что больше она не бегает по чужим форумам и не пиарит там собственные Ужасные Детища

*благодарю* пожалуй прячет потому как стыдно на люди показать приветпока свое)))

Так и знала, что это чОрное колдунство!! А знаете, как разрушить такое заклятье? УБИТЬ ВЕДЬМУ

Надо провести полный набор инквизиции-всякие там испанские сапоги, проколы *потекла слюна* чтоб было много много крови...))) :love:

Вот те статья про сию сестрицу, гыг)))

Неужели товарищ Гугуша вы моей смерти возжелали?! Я все пытаюсь отойти от предыдущих отжигов а тут вы мне таку статью подсунули, да меня мой Уилли выгонит с работы в отпуск за свой счет, от переизбытка смеха на рабочем месте :D

Ага, из рода - Ачхи-Акба-Я-Тупая-Пизда! Ачхи-Акба-Люди-Дрова! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Все, ушел в отпуск за свой счет  :rofl:

382

Хао Дюдюко! *машу в ответ*

*помахивает навстречу обоим* Здорово Великий Яойник и Ледянящий Дюдюка!  Як ся маете?

Млин так и спиться можно

Бггг))) Уважаемый, готовтесь! Скоро близится Тот Самый День, за который мы должны благодарить уж не знаю кого - Всевышнего , то ли чёрта самого...  Чувствую, скоро будет Великое Попоище! День явления на свет сего Дарования - Привет-Покашки)))) го-гы)))

*благодарю* пожалуй прячет потому как стыдно на люди показать приветпока свое)))

Ыкс))))  Естествно, товарисчЪ, естественно!!! Стыдно, шо ручёнки кривые, а мозжечок еле телепается, вот и прячет свою свалочку, Ыкс)))) К тому же, мне кажется, уважаемые, это самое привет-пока Оно читает каждый день, ибо сиё есть её мантра бытия, смысл микрокосмоса её мироздания))) Ыыыыыыыыыыыкс))))

Надо провести полный набор инквизиции-всякие там испанские сапоги, проколы *потекла слюна* чтоб было много много крови...)))

*весело хлопает в ладоши* А я тогда свои инструменты искусных пыток притащу, раритет!!! Откапал на одном плантарном блашином рынке! Ещё тех Седых Времён Испаснкой Инквизиции))) Ыгы-гы-гы-гы-гы!)))

Неужели товарищ Гугуша вы моей смерти возжелали?! Я все пытаюсь отойти от предыдущих отжигов а тут вы мне таку статью подсунули, да меня мой Уилли выгонит с работы в отпуск за свой счет, от переизбытка смеха на рабочем месте

Гыг)) Ничего, старина Уилли тебя поймёт))) если что, шли его ко мне, ребята в моём карцере быстро с ним поговорят по душам, ыыыКс)))  как видите, не единым Одарённым чудом живёт наш всеросийский тырнет!))) 

Все, ушел в отпуск за свой счет

Ну, тохжы притяного вам времяприхохатания))))

383

Скоро близится Тот Самый День, за который мы должны благодарить уж не знаю кого - Всевышнего , то ли чёрта самого...  Чувствую, скоро будет Великое Попоище! День явления на свет сего Дарования - Привет-Покашки)))) го-гы)))

ТОЧНО! У Айн же деньрож скоро :rofl:  Надо самогон гнать ударными темпами, и вязанку конопли достать с антресолей :D

А вообще я волнуюсь! Наш объект как-то замер и не подаёт привычных признаков жизни. Уж не заболела ли телесно?
(скручивает их газеты рупор) АААААААЙН!!!! Ты там как? Мы беспокоимся :D

384

(весело хихикает) Итак, на АТВ Киттен проболталась, что у Айн и правда есть сайт.  Мы это предпологали с 99-процентной уверенностью, но теперь мы это ЗНАЕМ.

385

Итак, на АТВ Киттен проболталась, что у Айн и правда есть сайт.

Круто! А они общаются? Может она еще адрес подскажет?

386

ТОЧНО! У Айн же деньрож скоро   Надо самогон гнать ударными темпами, и вязанку конопли достать с антресолей

Иииииииии.. это скоро уже наступило!!!  *вытащил из звездолёта 10 бочек самогону и пару мешков закуси* Ну шо, понеслась?

Веселись часной народ, к нам пришол не новый год, не 7 января, к нам ко всем Шиза пришла!  Всепланетный новый День - День Айнеферских Бредней! В  День рождение Шизы  поздравляем от души!  Весели честной народ, скоро ж будет новый год! Одарённость покажи нас любимых удиви!

с Днём Шизорождения Одарённости, товарисчи!!!

А вообще я волнуюсь! Наш объект как-то замер и не подаёт привычных признаков жизни. Уж не заболела ли телесно?
(скручивает их газеты рупор) АААААААЙН!!!! Ты там как? Мы беспокоимся

Йо-хо-хо и три бочки рому! Так объект замер в ужесе ожидания конца светы! Му-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!  Зарылось где то в дальний угол и  приморозившись к полу))))

Да, давно ты нас не радавала, о Одарённейшая из Одарённейших!!!

(весело хихикает) Итак, на АТВ Киттен проболталась, что у Айн и правда есть сайт.  Мы это предпологали с 99-процентной уверенностью, но теперь мы это ЗНАЕМ.

Бггг))) Да тут и гадать не надо было. Я по сему поводу свою колоду таро, доставшихся о  моего деда, он у меня колдун чёрной магии в 7 поколении, спрятал куда подальше. Мне и так всё известно - есть, существует, тока шифрует, му-ха-ха)))

Нудная Мымра написал(а):

Круто! А они общаются? Может она еще адрес подскажет?

Ага, щас. Товарисч Нудная Мымра, по ходу дела, вы пересмотрелись фантастики))))  Поитому что это как раз из этой отросли)))

Отредактировано Гугуша Мархангович (2012-12-19 18:09:53)

387

Нудная Мымра написал(а):

Круто!

Ну дык!

Нудная Мымра написал(а):

Может она еще адрес подскажет?

Надо будет её спросить :rofl:

Иииииииии.. это скоро уже наступило!!!  *вытащил из звездолёта 10 бочек самогону и пару мешков закуси* Ну шо, понеслась?

(волочит тележку с канистрами и сноп отборного ганджубаса) Да - ПОЕХАЛИ!

Веселись часной народ, к нам пришол не новый год, не 7 января, к нам ко всем Шиза пришла!  Всепланетный новый День - День Айнеферских Бредней! В  День рождение Шизы  поздравляем от души!  Весели честной народ, скоро ж будет новый год! Одарённость покажи нас любимых удиви!

О, да, вот он, исторический день. И ящитаю, это повод создать отдельную тему. Щаз зсделаю!

388

Итак, на АТВ Киттен проболталась, что у Айн и правда есть сайт.  Мы это предпологали с 99-процентной уверенностью, но теперь мы это ЗНАЕМ.

Оу, как это я пропустил эту новость. Да да, теперь знаем... и найдем... (пошел искать)

Ага, щас. Товарисч Нудная Мымра, по ходу дела, вы пересмотрелись фантастики))))

Так мы тут все фантастические личности. Так сказать фантастическая... ээээ (посмотрел, сколько нас здесь)... восьмерка.

Отредактировано НеяД (2012-12-23 01:30:54)

389

Ага, щас. Товарисч Нудная Мымра, по ходу дела, вы пересмотрелись фантастики))))

Ну помечтать-то можно!  :D

390

Кто ищет тот всегда найдет! :idea:  Особенно, если кто-то очень плохо прячется! :rofl: Хотя надо отдать должное, в этот раз она спряталась чуть лучше.Пришлось очень попотеть и даже потерять надежду. Но, внезапно, когда я уже было совсем плюнул и принялся блуждать в поисках совсем другой, более интересной информации я нашел это:
http://s019.radikal.ru/i633/1212/23/25ec979098d4t.jpg
И *начинайте хлопать в ладоши* куда же завел меня этот баннер? Не поверите, прямиком в обитель нашей альтернативно одаренной и все обожаемой Айн. Я чуть со стула не упал и долго протирал глаза не веря тому, что я вижу. Несколько дней упорно муштровал сеть в его поисках и пришел к выводу, что не судьба, а тут, внезапно, такой подарок к новому году.
Ну что сказать, то, что это ее сайт, даже сомнений нет. Опять тот же убогий черный дизайн (хотя нет, снежинки еще летают и усиленно пытаются мешать все рассматривать, видимо специально установлены, чтобы внимание от вечной черноты отвлекать) Записи в новостях как всегда убивают (фейспалм), вот по их-то содержанию, опознание произошло незамедлительное и стопроцентное. Ну и, конечно, явное скрытие основных страниц сайта  и, вероятно, разделов на форуме, так как скудное наличие на форуме двух разделов и воспоминание о том, что наша одаренность без ума от рейфов, вызывает стойкое чувство, что разделы о них сто пудов там есть. Подводя итог хочу сказать следующее. Айн, зачем надо было грохать предыдущий сайт, чтобы потом создать очередную его стопроцентную копию? Это явно болезнь...
Ну и самое главное, сцыль в обитель http://queenofwraiths.ucoz.com/
(вытирает пот  и раскланивается) Все, после выполнения столь трудного задания, мне положен отдых.  :glasses: