Позорный лист. Наивные няши - мимо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилко.

Сообщений 331 страница 360 из 722

331

Марихуана Ивановна написал(а):

И мне, мне тоже!! (бежит в ажитации, хватает то ведро, то тазик, суёт под струю воды, роняет, плюёт, выключает воду, возвращается) Ладно, потом как-нибудь :rofl:

Дюдюка топится не стоит-будем отравлять своим присутствием этот мир, в своем родненьком низеньком пласту общества :D

Анадырская Дюдюка написал(а):

Да-да-да, и только она может учить жизни! Бедная Лена из первого скрина, наверное она отказалась следовать советам Айн, и за то была объявлена неверной и изгнана прочь!

О Боги Смерти, а вы представьте если бы ей дали политическую власть o.O она бы наверное все сети потрошила бы на предмет *не покорных* ей людей.

Да-да, много добра бы сотворили мы! А уж сайтов бы наплодили - тыщи! Десятки тыщ! (а фигли? Знай копируй туда одно и то же - за час можно штук шесть неторопясь производить)

Ну если напрячься то и десятками в сутки их плодить можно, все те же темы, все те же сообщения и *набор слов*, да такими блевальниками можно всю сеть забить и захватить над ней мировое господство всея сети :D

товарисч, благодарствую за скрины, такое удовольствие получила!
"Жизнь меня здорово побила, я почти сломалась" - это гениально! *ржёт*

Марихуана Ивановна я даже не буду просить у вас травки, давно я так не смеялся :rofl: хотя и в кой то мере страшно, что люди до такого докатились. Но если хотите еще со смеху порыдать-вчера отдали свежачОк на растерзание :rofl:

(ссылка опущена во избежание рекламы) А что это такое? Скажешь что это твоя идея? Это было на моем старом сайте. Прелесть в сайтах в том, что не должно быть повторов, а должен быть свой эксклюзив. Я изменила низ надписи так, что будь добра вместе с скорпсом5 оставьте меня в покое, мне от вас ничего не надо. Я вас не трогаю, а вы меня. Мне надоело ваше шпионство. Не хочу сидеть на минах, хочется чувствовать себя комфортно и уютно, а не так. Я понятно выразилась? Чао Бамбино. Разговор окончен.

332

Ходячая Яойка написал(а):

Дюдюка топится не стоит-будем отравлять своим присутствием этот мир, в своем родненьком низеньком пласту общества

Да, да, правы вы, товариСЧ! Это была минута слабости, и она прошла... (складывает лапки на животе и благостно смотрит на небо. Потом переводит взор на Айн и гомерически ржёт): Эй, Айниферка, ты и правда поверила, что мы сейчас все тут покончим собой от зависти перед твоей "удавшейся" карьерой? Ну ты ТУПКА!! :D  :D  :D

она бы наверное все сети потрошила бы на предмет *не покорных* ей людей.

Да она бы самих людей потрошила, если чо. Не так посмотрел, не там хихикнул. А в тырнете бы кроме её сайтов не осталось бы НИ-ЧЕ-ГО. Представляете: по какой ссылке не пойдёшь - черным-черно и по чёрному меленькими буковками  надписи "у меня тоже самое", "Я думаю так же, как ты", "Я настоящая рейфоманка" и, конечно, непроходящий хит сезона в разделе общения: "ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА, Я НОРМ" :rofl:  :rofl:  :rofl:

да такими блевальниками можно всю сеть забить и захватить над ней мировое господство всея сети

(задумчиво барабанит пальцами по столу) А может, это и есть её тайный план? Засайтить все свободное место на всех бесплатных хостингах и стать Чорным Властелином? :D

вчера отдали свежачОк на растерзание

ЫЫЫЫЫЫЫ!!!! (стонет от смеха) Йаподохну!!

а должен быть свой эксклюзив. Я изменила низ надписи так, что будь добра вместе с скорпсом5 оставьте меня в покое, мне от вас ничего не надо.

- это пять! Нет, это ДЕСЯТЬ!!!  Айн, когда, КОГДА у тебя был эксклюзив, а?  Да ты же ничего не умеешь и ни на что не способна. Твой потолок - это убогие "трёхголовые" коллажи на чёрном фоне, и кроме этих  змейгорынычей (одинаковых, как яйца в корзине) ты ничего придумать сама не можешь. А когда тебе посчастливилось  найти людей, которые согласились заниматься твоим сайтом и довели его до ума, ты им  говоришь "это я сама, вы не причём, уйдите". Блин, Айн, да ты просто непорядочная и неблагодарная скотина.

Чао Бамбино. Разговор окончен

Кстате, тоже знакомая фраза. Она Эльзе всегда так писала, и это значило, что она придёт ещё раз пятьсот :rofl:

333

Да... Видимо, у девочки вошло в привычку кусать руку, ей помогающую. Похоже, что каждый, кто относился к ней мало-мальски хорошо и дружески, рано или поздно испытал на собственной шкуре ее неадекватность. Как подметил один товарищ... не будем называть имен... диссоциальное расстройство личности налицо.

334

Подумалось вдруг на ночь глядя: а может, мы немножко повысим нашу толерантность  и станем называть Айн не безмозглой психопаткой, а АЛЬТЕРНАТИВНО ОДАРЁННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ? :rofl:

Отредактировано Анадырская Дюдюка (2012-09-12 04:44:22)

335

Подумалось вдруг на ночь глядя: а может, мы немножко повысим нашу толерантность  и станем называть Айн не безмозглой психопаткой, а АЛЬТЕРНАТИВНО ОДАРЁННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ?

А ведь хорошо звучит! И политкорректно. Наша альтернативно одаренная Айн, мы страшно хотим видеть твои альтернативно одаренные перлы! :D

336

А ведь хорошо звучит! И политкорректно.

И не подкопаешься! :D  Айн, альтернативно одарённая наша, ты одобряешь? :rofl:  :rofl:  :rofl:

337

Мне тоже кажется, что так звучит намного лучше. :rofl:

338

Чот тихо у нас :rofl:

339

Чот тихо у нас

*взял кастрюлю с ложкой и лупит по ней со всей дури* Ну вот, теперь не совсем тихо. Народ просто по своим делам разбегся. 8-)  К тому же наша альтернативно одаренная Айн признаков жизни не подает. А вдруг с ней что случилось? Вдруг она поумнела? o.O

Отредактировано НеяД (2012-09-27 03:51:36)

340

НеяД написал(а):

К тому же наша альтернативно одаренная Айн признаков жизни не подает.

Затаилась?  :rofl:

НеяД написал(а):

А вдруг с ней что случилось?

Отрезали тырнет? Папа, наконец, одел ей варежки сталевара, и она теперь не может щёлкать по клаве? :D

НеяД написал(а):

Вдруг она поумнела?

(мотает головой) Нет, только не это. Определённо, нет.

341

"В прекрасном волшебном Атсрале,
Ты сияешь аки звезда.
Почему же в жестоком реале,
Ты всего лишь Тупая Пизда?"

Этими словами пожалуй, я и начну своё приветствие!))) Хороший стих. Жаль, посвящон не Айн, но по ходу дела, сия деффачка её недалёкая родственница, ток на рыло чуть посимпатишней))) Но, замечу, как и наша малышка Айн, успела зае*ать мозг половине рунета))))

Приветствую Вас, дророгие мои!!!!  Как же я давно всех Вас не видел!!!!  Соскучился до жути! Эти левые транзиты, контрабанда и прочие прелести кочевной жизни ух как измотали космического путника))) *снял шляпу, стряхнул пыль, натнул обрано и грохнулся в близ стоящее кресло, закурил сигару и с наслаждением медленно затянуся*  А вы, как я погляжу, зря времени не теряли, вон скоко много вкусных скринов наш товарисчЪ Ходячая Яойка выкинул! Сижу, вытираю слёзы платочком. Чуть живот не порвал от смеха.))) До чего же наивнотупое это существо!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
А теперь по порядку отвечу на всё, о чём так долго молчал))))

342

Да, слава им - в смысле, админам   Безвинно пострадавшему тов. GT тоже слава (отгрызает от проезжающего мимо памятника из вкусняшек  кусочек) мням-ням... Годно! В смысле - вкусно. Тов. GT будет утешен.

Админам слава! ^^  ;)  Товарищу GT трекратное Гип-гип! Ура! Гип-гип! Ура!Гип-гип! Ура! Ура! Ура!

Ну так ей же надо заманить жертву  И вообще, думаете, на пустом месте появились сказки про оборотней, которые сначала бедненькие-несчастненькие-безобидненькие девочки, а как руку протянешь погладить, так у них макушка трескается, и ЦАП!!! - за руку зубастое мурло? Не-ет, это вот такие Айн их породили.

Ну да))) А на что же приманивать, как не на добрый старый миловидный наивняк?))))  Ахахахахахх!!! Раньше догадывался, но вот теперь гляжу, что таки точна не с проста эти сказочки взялись)))) 

Она, наверное, думает, что это крем

Ох-хох-хох-хох-хох-хох-хох!!!! Не иначе, мой дорогой товарисчЪ!!!! 

Извиняюсь за качество но решил поиграться когда то на досуге.

Извиняем! нифига не прочитал, но до смысла докопался))) Молодец, уважаемый мой дорогой товарисчЪ! Хорошая игрушка!!!

М-даааааааа....сайтыыыыыы

Убило!!!  Даааааааааа... если человек в своей жизни не забацал ни одного сайта, то он конченный! Вот такая философия Айн!! Бггг))))  Сайты - это высшая философия, на которую нужны большие мозги!!! И не каждый на руси забацать сайт сможет, ручки не из того места растут да мозги из жопы сочатся!))))   ой, я вас умоляю!!  Вот и страдают убогие, слюнями истекают да зубы себе пообтачивали, скрепя имим друг об друга, что ака великая Айняферр может клепать айты, и каждый - подобный первому, слово в слово и не единого отличия!! Да что вы, уважаемые!!! Так не каждый высококвалифицированный веб-дизайнер сможет!!!!  Я щас с ржача лопну!!!  *катается по полу, шляпа покатилась куда то в угол, запутался в плаще, краюшками пол плаща вытитрает глаза* Ой, мамочки! Давно я так не смеялся! С тех пор, как мой напарник на одной из планет по ошибке утром не съел розовое гуано какого то местного животного, посчитав его за безе на блинчике  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

343

НеяД написал(а):

Вдруг она поумнела?

Что в, что вы уважаемый НеяД!!!!  Не смешите мои тапочки! Они очень старые и ветхие! мне их ещё моя покойная жена, которая 15 лет назад погибла. подарила! Я ими ещё дорожу, как память о ней!

Она просто в отпуск ушла! Поди, кому то в жизни нервы портит)))  А как по долбёшке своей светлой получит, так в инет сразу и вернётся! не переживайте, уважаемый!!! Без позитива она нас не оставит!!! Будет ещё долго радовать своим  ....  ммм... Своей одарённостью!!!

АЛЬТЕРНАТИВНО ОДАРЁННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ?

Ой, как же метко вы подобрали словосочетание, что так точно выражает и описывает эту личность!!!  Именно что АЛЬТЕРНАТИВНО ОДАРЁННАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!!  Иначе и не назовёшь! :D 

НеяД написал(а):

*взял кастрюлю с ложкой и лупит по ней со всей дури* Ну вот, теперь не совсем тихо. Народ просто по своим делам разбегся.

Отличная разрядка обстановочки окружающей нас тишины)))  Правильно подметели))) Кто по галактике гоняет, развозя контрабанды, кто ещё чем занят))))) Жизнь, она движется. товарисчЪи!!!

О Боги Смерти, а вы представьте если бы ей дали политическую власть  она бы наверное все сети потрошила бы на предмет *не покорных* ей людей.

*три раза сплюнул через левое плечё и перерестился*  Не приведи то боже давать власть в руки умолишённого дурака! Ой, сори, альтернативно одарённой личности!!! оно же всех на кол посадит и скажет, чё так и было! А чё, мечталось же ей об этос в своих эротишных фантазиях....  На кол)))  :D  :rofl:  угагага)))  Да не. Давть Айн власть, всё равно, что дать обезьяне гранату... Себе же хуже. А уж за сети я вообще молчу!!!!  Что вы, что вы!!! Она не только рунет, но и до зарубежного доберётся!!!!  И останутся всия жители руси без вкусностей, будут только сухой заплесневелый сайт в N-ном количестве от Айн жевать.  Тьфу ты ж! Не на ночь глядя будет сказано.

344

Гугуша Мархангович написал(а):

Приветствую Вас, дророгие мои!!!!

Хао!

Она просто в отпуск ушла!

(подскакивает в озарение) Нет! Она не ушла и не поумнела! И не съела розовое гуано вместо блинчиков (хотя это она могла как раз, запросто) ОНА. КЛЕПАЕТ. САЙТ! Очередной :D Время подошло, она уже три месяца как ничего не выдавала на гора :rofl:  :rofl:

345

Что в, что вы уважаемый НеяД!!!!  Не смешите мои тапочки! Они очень старые и ветхие! мне их ещё моя покойная жена, которая 15 лет назад погибла. подарила! Я ими ещё дорожу, как память о ней!

Ну помечтать же можно? :rofl:  *волнуеццо за тапочки*

ОНА. КЛЕПАЕТ. САЙТ! Очередной :D Время подошло, она уже три месяца как ничего не выдавала на гора :rofl:

А ведь и правда, видать, сайтик клепает. Не может быть, чтобы столько времени без своего сайта сидела. Где же она изливает поток своих альтернативных мыслей.

346

Хао!

Хао, великий вождь Анадыри!  :idea: ;)

(подскакивает в озарение) Нет! Она не ушла и не поумнела! И не съела розовое гуано вместо блинчиков (хотя это она могла как раз, запросто) ОНА. КЛЕПАЕТ. САЙТ! Очередной  Время подошло, она уже три месяца как ничего не выдавала на гора

*фейспалм* Точно!!! Как же я мог забыть!!!! Эа высокоодарённая интелектуальная личность может надолго исчезнуть в небытиё по причине высокоскоростного клепания очеердного неповторимого дизайна очередного неповтиоримого сайта!!! *валяется на полу с приступом смеха, от смеха свело живот, одолели корчи, свели судороги, но смеяться не перестаёт* Ой, что ни говори, а склероз нынче обострился. Староват я уже стал. Склероз уж нынче не тот. Бывает, сам про себя забывает. Где он, что он, зачем он... куда пришёл и зачем пожаловал.)))) :longtongue:  Дааааа... Думается мне, что после прекрасного отдыха у моря у неё появился новый огонь в её прелестной жАпке и наша Любимая Айн принялась за очередной порыв творчества! :crazyfun:  Что ж, с нетерпением буду джать очередного сладенького :love:

НеяД написал(а):

Ну помечтать же можно?   *волнуеццо за тапочки*

Можно, и даже нужно! Мечтать, как говаривали великие, очень даже полезно, а не вредно.  Но только мы тогда бы остались без очередных задорных, полюбившихся нам очень горячо замечательных высеро этой удивительной деффачки!

НеяД написал(а):

А ведь и правда, видать, сайтик клепает. Не может быть, чтобы столько времени без своего сайта сидела. Где же она изливает поток своих альтернативных мыслей.

Ну не в Караганде же! :D  У неё например есть Блевальник)))  Слыхали краями уха, что существует какой то сайтег-дневничок, на которм она тусуется с чётко ограниченным колличеством людей. Там видать и изливает очередные спазмы души)))) :rofl: А паралельно клёпает какой нибудь сайтичек, ещё так, про запас)))

347

Как то рылся в тырнете и нарыл там такую замечательную прелесть! Шаловливые ручёнки не удержались, и... :D :D :D :D :D

http://4put.ru/pictures/max/413/1271547.jpg

348

У неё например есть Блевальник)))

По-моему, её с дайрей вышвырнули :D  Неужели опять пробралась?

Слыхали краями уха, что существует какой то сайтег-дневничок, на которм она тусуется с чётко ограниченным колличеством людей.

Слушайте, а вот меня всегда занимал вопрос - на всех её дебильных сайтах тёрлось определённое количество народу - довольно большое. И все они из месяца в месяца уныло общались во флудилке одними и теми же одинаковыми фразами. "Привет - как дела - я хорошо - а ты как" И так КАЖДЫЙ день. ПОЧЕМУ ЭТИ ЛЮДИ ТРАТИЛИ НА АЙН СВОЁ ВРЕМЯ? Их приговорил суд? Их заколдовала Гингема? Айн мазала свои форумы клеем "Момент-монтаж, сильнее всех"? o.O

Как то рылся в тырнете и нарыл там такую замечательную прелесть!

ИИИИИИИИ!! Какая ШТУКА!!!! :D  :D  :D

349

И все они из месяца в месяца уныло общались во флудилке одними и теми же одинаковыми фразами. "Привет - как дела - я хорошо - а ты как" И так КАЖДЫЙ день.

Может, это Айн сама с собой общалась?  o.O

350

Как то рылся в тырнете и нарыл там такую замечательную прелесть! Шаловливые ручёнки не удержались,

Оооооооо! Какая прелесть!  :crazyfun:

О! Какая у меня новость! Наша альтернативно одаренная Айн таки не выдержала и объявилась.... *барабанная дробь*....на Девиантарте. Сменила ник, но сущность то свою сменить не в силе. :rofl:  Да и с фантазией у нее совсем туго. Этот ник ведь мы уже тоже видели, пусть и  немного  в другой вариации. Ах да, чуть не забыл, вот сцыль http://morganmorthis.deviantart.com/

351

Нудная Мымра написал(а):

Может, это Айн сама с собой общалась?

А что, вполне возможно, помницца на предыдущем, безжалостно грохнутом ею сайте, она в теме о сайте так и общалась, сама с собой. Типа, делаю то, сделала это....

352

НеяД написал(а):

Наша альтернативно одаренная Айн таки не выдержала и объявилась.... *барабанная дробь*....на Девиантарте.

:crazyfun:  А я то думала, кто эти красивишны картинки наклепал в таком количестве, и где я это уже видела. Теперь понятно!

353

Нудная Мымра написал(а):

Может, это Айн сама с собой общалась?

Тогда её Альтернативные Дары даже больше, чем мы думаем :rofl:

НеяД написал(а):

Да и с фантазией у нее совсем туго. Этот ник ведь мы уже тоже видели, пусть и  немного  в другой вариации. Ах да, чуть не забыл, вот сцыль http://morganmorthis.deviantart.com/

(мерзко хихикает) Вау, Айн заперла картиночки от гостей, типа, мы не сможем их увидеть. ЩАЗ!  Среди пользователей ДА есть люди (их много), понимающие и одобряющие наше айноборчество. Айн, дорогая, запомни -  ты достала всех и ВЕЗДЕ! :D

Нудная Мымра написал(а):

А я то думала, кто эти красивишны картинки наклепал в таком количестве, и где я это уже видела. Теперь понятно!

Такой стиль немыслимо не узнать. И невозможно подделать :D

354

(мерзко хихикает) Вау, Айн заперла картиночки от гостей, типа, мы не сможем их увидеть. ЩАЗ!  Среди пользователей ДА есть люди (их много), понимающие и одобряющие наше айноборчество. Айн, дорогая, запомни -  ты достала всех и ВЕЗДЕ!

(присоединяюсь к мерзкому хихиканью) Ну что вы хотите, госпожа Дидюка, от альтернативно одаренной Айн? Как ее чересчур одаренный мозг может додуматься до того, что каждый из нас может стать пользователем ДА. Неужто она надеется, что нас остановит то, что сайт англоязычный и мы не осилим регистрацию?  К тому же и правда, я знаю несколько пользователей, которые с удовольствием нам помогут. :rofl:

355

НеяД написал(а):

Неужто она надеется, что нас остановит то, что сайт англоязычный и мы не осилим регистрацию?

Мне кажется, Айн вообще заблуждается насчёт размеров своего разума. Похоже, она не в курсе, что даже пятилетние дети умней её :rofl:

356

НеяД написал(а):

Как ее чересчур одаренный мозг может додуматься до того, что каждый из нас может стать пользователем ДА.

Ее чересчур одаренный мозг не допускает такой мысли.

Мне кажется, Айн вообще заблуждается насчёт размеров своего разума. Похоже, она не в курсе, что даже пятилетние дети умней её

:rofl: Ей разум не нужен, она же альтернативно одарена.

357

Нудная Мымра написал(а):

й разум не нужен, она же альтернативно одарена.

Только инструкцию к Одарённости ей не дали, и она не знает, как её включить :rofl:

358

Только инструкцию к Одарённости ей не дали, и она не знает, как её включить

или отключить... :rofl:

359

НеяД написал(а):

или отключить...

Айн, а сбоку на кнопочку красную нажать не пыталась? :rofl:

360

Кстати, наша дорогая Айн опять ябедничала на нас. Да-да, сходила на известный форум и навалила кучу-могучу и закидала грязью тамошних пользователей. А потом  всё подтёрла (она всегда так делает - чтоб  к приходу модератора всё было шито-крыто) :D