И мне, мне тоже!! (бежит в ажитации, хватает то ведро, то тазик, суёт под струю воды, роняет, плюёт, выключает воду, возвращается) Ладно, потом как-нибудь
Дюдюка топится не стоит-будем отравлять своим присутствием этот мир, в своем родненьком низеньком пласту общества
Да-да-да, и только она может учить жизни! Бедная Лена из первого скрина, наверное она отказалась следовать советам Айн, и за то была объявлена неверной и изгнана прочь!
О Боги Смерти, а вы представьте если бы ей дали политическую власть она бы наверное все сети потрошила бы на предмет *не покорных* ей людей.
Да-да, много добра бы сотворили мы! А уж сайтов бы наплодили - тыщи! Десятки тыщ! (а фигли? Знай копируй туда одно и то же - за час можно штук шесть неторопясь производить)
Ну если напрячься то и десятками в сутки их плодить можно, все те же темы, все те же сообщения и *набор слов*, да такими блевальниками можно всю сеть забить и захватить над ней мировое господство всея сети
товарисч, благодарствую за скрины, такое удовольствие получила!
"Жизнь меня здорово побила, я почти сломалась" - это гениально! *ржёт*
Марихуана Ивановна я даже не буду просить у вас травки, давно я так не смеялся хотя и в кой то мере страшно, что люди до такого докатились. Но если хотите еще со смеху порыдать-вчера отдали свежачОк на растерзание
(ссылка опущена во избежание рекламы) А что это такое? Скажешь что это твоя идея? Это было на моем старом сайте. Прелесть в сайтах в том, что не должно быть повторов, а должен быть свой эксклюзив. Я изменила низ надписи так, что будь добра вместе с скорпсом5 оставьте меня в покое, мне от вас ничего не надо. Я вас не трогаю, а вы меня. Мне надоело ваше шпионство. Не хочу сидеть на минах, хочется чувствовать себя комфортно и уютно, а не так. Я понятно выразилась? Чао Бамбино. Разговор окончен.