Товарищ Гугуша, в личку загляните
уважаемый, уже)))) отвлечён был
Позорный лист. Наивные няши - мимо. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Флудилко.
Товарищ Гугуша, в личку загляните
уважаемый, уже)))) отвлечён был
Фуфла не держим
Да, в принципе, суть проблемы, товарисъчу Дюдюке я изложил, вам осталось только просмотреть результаты сего сказания)))) Все ведомости на дисплее))))
Заметил, знатное пойло *кривится но продолжает пить*. Аааа зачту зачту *пялится в дисплей пытаясь сконцентрировать внимание* но, пожалуй, уже завтра, а то ваш напиточек мне резкость в глазах поубавил.
Заметил, знатное пойло *кривится но продолжает пить*. Аааа зачту зачту *пялится в дисплей пытаясь сконцентрировать внимание* но, пожалуй, уже завтра, а то ваш напиточек мне резкость в глазах поубавил.
Да, хорошая вещь, коня с ног сшибает)))) Жаль только, на меня уже давно не действует.
Жаль только, на меня уже давно не действует.
(сочувственно) На того, кто прошёл горнило дружбы с Айн, не действует даже цианистый калий!
(сочувственно) На того, кто прошёл горнило дружбы с Айн, не действует даже цианистый калий!
Да, что нам огонь. вода и медные трубы с цианистым калием, если мы пережили такое всемирное катострофическое явлений, как Айн!
Да нас уже никака зараза не проймёт!
А насчёт дружбы уточним - только изначально, далее шёл уже больше психиатрический анализ пациэнта и попытки коррекции его поведения))))
Уважаемые, а кто мне подскажет, на каком ж это языке написан мой статус *mbikëqyrës*, и что, собственно он означает? Стыдно, конечно... Но я "не в теме"
Гугуша Мархангович если мне не изменяет образование, в переводе с албанского это означает "надзирающий".
Уважаемые, а кто мне подскажет, на каком ж это языке написан мой статус *mbikëqyrës*, и что, собственно он означает? Стыдно, конечно... Но я "не в теме"
Со статусами играюсь я. Что в дурную головёнку приходит, то и строчу в статусах, наплевав на мнение юзверей.
если мне не изменяет образование, в переводе с албанского это означает "надзирающий".
Как-то оно так, ога.
Гугуша Мархангович если мне не изменяет образование, в переводе с албанского это означает "надзирающий".
Драконьян, благодарствую! С албанского? Ого, не хило.... Что ж, тож титул неплохой и весьма почётный)))) хотя мой *Старый Склеротик из СС* был мне очень мил и дорог, как воспоминания о прекрасных временах на службе)))))
Со статусами играюсь я. Что в дурную головёнку приходит, то и строчу в статусах, наплевав на мнение юзверей.
ахахах))) уважаемый))) будем знать)))) Ну чтож, попутного вам ветру в вашу головёнку!
А насчёт дружбы уточним - только изначально, далее шёл уже больше психиатрический анализ пациэнта и попытки коррекции его поведения))))
А вот мы с ней не дружили с самого начала. С самого начала как-то я не глянулась товарищу Айн. Но не уберегло меня это от общения - всякий раз, как у товарища Айн случалось обострение, прилетали мне в личку дивные письма, полные невнятных угроз и внятных оскорблений Правда иногда она вдруг словно спохватывалась, и писала что-то вроде: "Я изменила своё мнение, ты не такая", но следом обычно тут же прилетало новое письмо, опровергающее предыдущее. И в нём я была не просто ТАКАЯ, а ДВАЖДЫТАКАЯ
Со статусами играюсь я.
Что в дурную головёнку приходит, то и строчу в статусах, наплевав на мнение юзверей.
Правда-правда. Так у меня оказалась сосулька - теперь вот хожу, во всех тычу
А вот мы с ней не дружили с самого начала. С самого начала как-то я не глянулась товарищу Айн. Но не уберегло меня это от общения - всякий раз, как у товарища Айн случалось обострение, прилетали мне в личку дивные письма, полные невнятных угроз и внятных оскорблений Правда иногда она вдруг словно спохватывалась, и писала что-то вроде: "Я изменила своё мнение, ты не такая", но следом обычно тут же прилетало новое письмо, опровергающее предыдущее. И в нём я была не просто ТАКАЯ, а ДВАЖДЫТАКАЯ
А вот меня уважаемая Айн почему то сподобила. Видимо. была в хорошем расположении духа да и. как оказалось. что я сосвсем ещё дилитант в рейфских баталиях и не знал, "ху из ху". Поэтому меня можно было легко эксплуатировать в собственных целях и кидать на баррикады. Но, как оказалосьпотом, человек я весьма не конфликтный и не любящий лезть в чужие баталии, за что и получил в конце концов охлаждение к себе постепенно, к тому же я не разделял её фантазий и всех взглядов. Что её весьма начало раздражать, ибо, раз заикнувшись в личке по поводу того, что шапка на форуме получилась не очеь удачная, пролучил такой тайфун, что уши мои свернулись в трубочку и не разворачивались как минимум, ещё день))))) Аааааааа))) рецидивы)))) Случаются такие вещи у психически не стабильных людей, особенно, когда сезоны менются. Ахахахах0)) нечто знакомое))) то она сама ни весть что - дикая мигера, то ласковый кролик, который подтирает вам зад! после чего опять вырывается Мигера-Горгона!))))) Имено Мигера-Горгона)))) Два в одном))))
Знаете, думается мне, что эта особь изначально очень хотела иметь себе сильных, и умных людей в друзьях, и чтобы при этом они её признавали своей и возносили на пьедестал, вылизывая ей зад языками. Но, так как этого ен стало, она стала едкостно мстить, время от времени всё же впадая в глубочайшую низость и начиная обратно лизать зады, уверяя, что она так больше не будет и она изменилась. Этот яркий пример всем нам виден на одной эпической особи, всем нам известной под ником Э. Айн явно её боготворила, из за чего не раз рьяно вторгалась на её сайт как в авторизированном, так ине в авторизированном виде. то грозя всеми казнями ада, то опять же, вылизывая зад, прося, чтобы с ней дружили. На самом деле Айн - несчастное существо, не имеющее тех друзей, которых бы ей действительно хотелось. так как оно - убогость.
вот такая вот приблизительная теория... сыровато, но вполне может быть
Аааааааа))) рецидивы)))) Случаются такие вещи у психически не стабильных людей, особенно, когда сезоны менются.
Да-да, и как раз сейчас осень наступила, близится очередной кризис
раз заикнувшись в личке по поводу того, что шапка на форуме получилась не очеь удачная, пролучил такой тайфун, что уши мои свернулись в трубочку и не разворачивались как минимум, ещё день
О, о, разве можно критиковать? Это же всё равно, что объявление войны Айн на Фарге в первый раз забанили за то, что она обложила матом пользователей, посмевших написать, что им не понравился её фанфик. Потом история повторилась на АТВ - трижды, мне кажется. И так далее. Всякий раз, стоило Айн уловить чутким ухом малейший намёк на критику, она начинала орать так, что сайты содрогались.
думается мне, что эта особь изначально очень хотела иметь себе сильных, и умных людей в друзьях, и чтобы при этом они её признавали своей и возносили на пьедестал, вылизывая ей зад языками.
И разили её врагов. Бу-га-га, наивняк. Был только один товарищ С., который относился к ней по рыцарски и даже ходил на дракона Э. (Э. его съела) Но Айн и от этого человека сумела избавиться.
На самом деле Айн - несчастное существо
Но мне почему-то совсем её не жалко
Да-да, и как раз сейчас осень наступила, близится очередной кризис
вот и чует моя... эээ.. интуиция, что будет Айн опять резвится на просторах Рунета и веселить всех остальных)))))
О, о, разве можно критиковать? Это же всё равно, что объявление войны Айн на Фарге в первый раз забанили за то, что она обложила матом пользователей, посмевших написать, что им не понравился её фанфик. Потом история повторилась на АТВ - трижды, мне кажется. И так далее. Всякий раз, стоило Айн уловить чутким ухом малейший намёк на критику, она начинала орать так, что сайты содрогались.
Ахаах, а это её фишка - сайтодрожение)))) Что вы, что вы! Да упоси боженьки заикнуться в её сторону по поводу того, что где то что то не так!!! Его Божественное Величие тут же растопчетвас, как несколько тонный слон!!!
И разили её врагов. Бу-га-га, наивняк. Был только один товарищ С., который относился к ней по рыцарски и даже ходил на дракона Э. (Э. его съела) Но Айн и от этого человека сумела избавиться.
Аххахах! Ещё какой! Ой, товарищ С. вообще из племени вымирающих удивительных и замечательных людей! Сейчас таких только откапывать надо)))) О!!! Какой страшный дракон Э.! Ой, ещё как сумела! И ж ручки не поодсыхали и язык не погнил так этого человека обидеть за то, что так долго ей помогал!!!! Тю, блин! Да за такое урывают вдребезги!
Но мне почему-то совсем её не жалко
*затягивается сигарой посмачней* Мне теперь тоже. Честно говоря, если бы вдруг сия особь мне попалась на дороге, я бы ей попытался обьяснить, как стоит жить и что не следует обижать хороших людей!
Да упоси боженьки заикнуться в её сторону по поводу того, что где то что то не так!!! Его Божественное Величие тут же растопчетвас, как несколько тонный слон!!!
Видела. На АТВ её осмелился немножечко упрекнуть некий персонаж (вполне приличный фотошопер). Упрекнул за некоторую однообразность авок. И что же? Айн вопила на протяжении трёх листов. Еле успокоили
товарищ С. вообще из племени вымирающих удивительных и замечательных людей!
И попал на Айн. Тьфу.
И ж ручки не поодсыхали и язык не погнил так этого человека обидеть за то, что так долго ей помогал!!!!
И она наказана. Что-то я больше не вижу желающих скакать Айн на помощь. Как бы она не ныла и не завывала про обиды, никто сюда на Позлист не пришёл и не пытался дать нам чертей (и погибнуть смертью храбрых) Все её нынешние дружки (если они ещё есть) плевать хотели на её проблемы.
Видела. На АТВ её осмелился немножечко упрекнуть некий персонаж (вполне приличный фотошопер). Упрекнул за некоторую однообразность авок. И что же? Айн вопила на протяжении трёх листов. Еле успокоили
Ой, ну кто бы сомневался *поправил шляпу на голове* Её ж даже пальцем трогать не стоит, сама найдёт себе причину для того, чтобы разораться Дааа.. хорошо что хоть успокоили))) Чем рот заткнули? Соской?
И попал на Айн. Тьфу.
*сплёвывает так, как буд то в рот шерсть попала* Тьфу! Да не только он, но и я. И что ж это нам. нормальным то людям, так на Айн невезёт, а?
И она наказана. Что-то я больше не вижу желающих скакать Айн на помощь. Как бы она не ныла и не завывала про обиды, никто сюда на Позлист не пришёл и не пытался дать нам чертей (и погибнуть смертью храбрых) Все её нынешние дружки (если они ещё есть) плевать хотели на её проблемы.
Ну и слава богу. Нечего больше добросовестным людям голову пудрить, нервы портить, заставляя их плясать под свою дудку грязной лжи, заворачивая глаза использованной туалетной бумагой.... Ну и пусть плюют на её проблемы, а лучше уж на неё пусть плют. Может, наконец то умоется? А то чё вся рожа то в дерьме!
Отредактировано Гугуша Мархангович (2012-09-04 22:05:30)
Чем рот заткнули? Соской?
Товарищ GT легла на амбразуру. Предложила Айн уже выйти, наконец, за кого-нить замуж и успокоится. Айн отвлеклась от топтания критиков и начала жаловаться на GT админам. Получила тов. GT замечаний, потом их, правда, админы сняли по зрелым размышлениям. Так все были спасены.
Но ненадолго - вскоре, похоже, кто-то опять прошёлся по айновским работкам грязными сапогами правды, и Айн снесла почти все свои фотожабы, а тему попросила скинуть в мусорку (где ей и было изначально самое место)
Да не только он, но и я.
Знаете, товарищ Гугуша, психи почему-то обладают большой притягательностью. Многие адекватные люди попадают в их силки и вырываются потом с потерями (физическими и моральными)
А то чё вся рожа то в дерьме!
Она, наверное, думает, что это крем
Товарищ GT легла на амбразуру. Предложила Айн уже выйти, наконец, за кого-нить замуж и успокоится. Айн отвлеклась от топтания критиков и начала жаловаться на GT админам. Получила тов. GT замечаний, потом их, правда, админы сняли по зрелым размышлениям. Так все были спасены.
*сняимает шляпу* вечна память уважаемому товарисъчу GT! Смелый человек! Памятник ему! Памятник! *орда маленьких лешиндронцев вносит огромный памятник из всевозможных вкусняшек* Не пожелел живота своего, товарисъч, и кинулся на амбразуру, получив от админов незаконные. Благо, админы в трезвом уме и памяти попались и сняли свои замечалки.
Но ненадолго - вскоре, похоже, кто-то опять прошёлся по айновским работкам грязными сапогами правды, и Айн снесла почти все свои фотожабы, а тему попросила скинуть в мусорку (где ей и было изначально самое место)
Правильной дорогой, идёте, товарисъч!!! аахахх))) Туда им как раз дорога и прописана)
Знаете, товарищ Гугуша, психи почему-то обладают большой притягательностью. Многие адекватные люди попадают в их силки и вырываются потом с потерями (физическими и моральными)
Мда, правильно вы подметили, товарисъч Дюдюка! А что самое то интересное, что псих то ещё имеет свойство ервое время то имаскироваться! натянул овечью шкуру и ходит в ней, как идиот, строя ангельские глазки.... Хох, благо, физических в джанном случае не наблюдалось)))) А морально то оно меня сильно то и не угробило, хоть, наверное, ан это и надеется)))) Я с фраз психа тока ржу))))) А чё, халявный камеди такое вообще нигде не показывают, читый иксклюзив, специально ток для вас!))))))
Благо, админы в трезвом уме и памяти попались и сняли свои замечалки.
Да, слава им - в смысле, админам Безвинно пострадавшему тов. GT тоже слава (отгрызает от проезжающего мимо памятника из вкусняшек кусочек) мням-ням... Годно! В смысле - вкусно. Тов. GT будет утешен.
Туда им как раз дорога и прописана)
Там и лежат.
А что самое то интересное, что псих то ещё имеет свойство ервое время то имаскироваться! натянул овечью шкуру и ходит в ней, как идиот, строя ангельские глазки...
Ну так ей же надо заманить жертву И вообще, думаете, на пустом месте появились сказки про оборотней, которые сначала бедненькие-несчастненькие-безобидненькие девочки, а как руку протянешь погладить, так у них макушка трескается, и ЦАП!!! - за руку зубастое мурло? Не-ет, это вот такие Айн их породили.
О тут титулы обсуждают, боюсь представить что у меня такое пошленькое/не пошленькое стоит
Анадырская Дюдюка Я полностью с вами согласен, тут не то что цианистый калий, да тут и ядерная война с концом света не навредит
Хотя вот когда мне довелось общаться с той особью мне как то было параллельно на ее сказания о врагах ее сия Руси, а то в жизни есчО имею понятия различий между- знакомыми и друзьями, но вот когда мне посыпались те фантазии, о которых упоминал Гугуша, мне стало впервые как то в жизни не по себе, в силу своей страсти по изучению психологии, я даже зашел в тупик и понял шо пора включать заднюю и давать дёру от такого *человека*
А вот на счет маскировки согласен, странно что админы других ресурсов ее слушают-может она им в личке предлагает фотоотчет красивой Пиии................. и они дабы она не присылала им сей кошмар, готовы на все)
но вот когда мне посыпались те фантазии, о которых упоминал Гугуша, мне стало впервые как то в жизни не по себе,
(чешет репу) По зрелому размышлению фантазии в личке - не самое плохое. Айн ведь могла предложить через вебку наблюдать сам процесс фантазий И в острых моментах орать прямо в микрофон: "ГДЕ АПЛОДИСМЕНТЫ?!! Вы меня совсем не уважаете!!!!"
А вот на счет маскировки согласен, странно что админы других ресурсов ее слушают-может она им в личке предлагает фотоотчет красивой Пиии.................
Думаю, она с админами изображает сирую бедную овечку, которая вообще не знает слов на букву "ПЫ" Наверное плачет слезами размером с арбуз, молит о защите и ваще давит на материнский(отцовский) инстинкт. Как-то же она вас всех заманила, и некоторые даже бегали за неё заступаться
Извиняюсь за качество но решил поиграться когда то на досуге.
http://4put.ru/pictures/max/401/1234354.jpg
(чешет репу) По зрелому размышлению фантазии в личке - не самое плохое. Айн ведь могла предложить через вебку наблюдать сам процесс фантазий
И в острых моментах орать прямо в микрофон: "ГДЕ АПЛОДИСМЕНТЫ?!! Вы меня совсем не уважаете!!!!"
Чур меня чур! В жизни благо миновало но если бы не миновало то я бы наложил на себя руки и умер смертью воина-жнеца
Думаю, она с админами изображает сирую бедную овечку, которая вообще не знает слов на букву "ПЫ"
Наверное плачет слезами размером с арбуз, молит о защите и ваще давит на материнский(отцовский) инстинкт. Как-то же она вас всех заманила, и некоторые даже бегали за неё заступаться
Благо и сие миновало меня, а то бегать к незнакомым людям весьма не благодарное дело ну видать у нее получается своими сжатыми мыслями как то привлекать заблудших овечек и создавать армию имбецилов)))
Айн такая Айн. Обсуждайте всё, но за ВСЁ будет вам БАН
Надо табличку сгенерить на тему
![]()
![]()
Айн такая Айн. Обсуждайте всё, но за ВСЁ будет вам БАН
![]()
![]()
Надо табличку сгенерить на тему
Ахахахах точно точно
Ну и ваш собственно заказ Дюдюка, пришлось уговорить человека на эти скрины
Держите перлы правда не из жанра фантастики но из жанра психиатрии
Начнем-с отседова и да простит меня давший этот бесценный материал ХД
Вроде ничего такое начало, вроде как то даже не навящево но как говорил тот человек-ему сие написали тупо по средь бела дня вот так вот с ходу как любит сия особа, далее:
(речь шла о контакте, я опускаю не значимые скрины где ничего такого хоть какого то нет)
М-даааааааа....сайтыыыыыы
ХЗ я так и не понял ошо к чему
Ну а по поводу последних строк, где то этакое подобное видел на одном сайте:
пришлось уговорить человека на эти скрины
Человеку мои поклоны! (Герой!)
Айн позорит кого-то из бывших друзей (покатывается со смеху) Как это знакомо!
М-даааааааа....сайтыыыыыы
Ну что вы! Вы же ничего не понимаете в жизни!! Сайты - это наше ФСЁ! Если кто-то просто жил-учился-работал-детей растил, но НЕ СДЕЛАЛ НИ ОДНОГО САЙТА, он прожил зря, ему в пору пойти и убиться апстену
Ну как же без высера:
Ух эта Лена Да как она смела бедняжке Айн сказать кусочек правды! Айн этого не одобряет, она же знала!
ХЗ
я так и не понял ошо к чему
Хвастается трудной судьбой. Действительно, жизнь её просто ужасна - папа на хорошей должности, Айн может себе позволить не учится и не работать, сидеть дома и страдать хер... пстите, делать сайты. Жуткая судьба, воистину.
Ну а по поводу последних строк, где то этакое подобное видел на одном сайте
А, да-да, она это на разные лады пела и у Эльзы и много где.
Айн позорит кого-то из бывших друзей (покатывается со смеху) Как это знакомо!
Именно
Ну что вы! Вы же ничего не понимаете в жизни!! Сайты - это наше ФСЁ! Если кто-то просто жил-учился-работал-детей растил, но НЕ СДЕЛАЛ НИ ОДНОГО САЙТА, он прожил зря, ему в пору пойти и убиться апстену
Черд мне в пору утопится если сайты нынче престиж в жизни [взломанный сайт]
Да как она смела бедняжке Айн сказать кусочек правды! Айн этого не одобряет, она же знала!
Ну так. только Айн дано глаголить истину
Хвастается трудной судьбой. Действительно, жизнь её просто ужасна - папа на хорошей должности, Айн может себе позволить не учится и не работать, сидеть дома и страдать хер... пстите, делать сайты. Жуткая судьба, воистину.
Эх мне бы такую судьбу жестокую да при мозгах то моих да я бы как развернулся- землю-крестьянам! фабрики-рабочим!
А, да-да, она это на разные лады пела и у Эльзы и много где.
О, я только у Эльзы наблюдал
Черд мне в пору утопится если сайты нынче престиж в жизни
И мне, мне тоже!! (бежит в ажитации, хватает то ведро, то тазик, суёт под струю воды, роняет, плюёт, выключает воду, возвращается) Ладно, потом как-нибудь
только Айн дано глаголить истину
Да-да-да, и только она может учить жизни! Бедная Лена из первого скрина, наверное она отказалась следовать советам Айн, и за то была объявлена неверной и изгнана прочь!
да я бы как развернулся- землю-крестьянам! фабрики-рабочим!
Да-да, много добра бы сотворили мы! А уж сайтов бы наплодили - тыщи! Десятки тыщ! (а фигли? Знай копируй туда одно и то же - за час можно штук шесть неторопясь производить)
О, я только у Эльзы наблюдал
(чешет репу) а может, только у Эльзы и было, просто много раз повторялось....
Ходячая Яойка
товарисч, благодарствую за скрины, такое удовольствие получила!
"Жизнь меня здорово побила, я почти сломалась" - это гениально! *ржёт*
Вы здесь » Позорный лист. Наивные няши - мимо. » Всякое там. » Флудилко.