Позорный лист. Наивные няши - мимо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилко.

Сообщений 271 страница 300 из 722

271

Анадырская Дюдюка написал(а):

Просто пальцы не успевают за её мыслью :rofl:  Поэтому пропускаются слова, предлоги и целые предложения  :D  Или нет? Неужели она ТАК МЫСЛИТ? Хаотично и бессистемно?

Я больше склонен к варианту хаотичности :D если бы там так мысли тащило быстрее чем скорость набора текста, то думаю она бы больше писала слов)))

И все как один стали знаменитыми боксёрами :rofl:

Бггг ушли в большой спорт))))

На самом деле надо просто лекарства принимать, не пропуская.  Вообще, её кто-нибудь наблюдает, или папа-мама пошли по пути тех глупых родителей, которые в упор не желают верить, что у их ребёнка проблемы?

Согласен, наверное таки пропускает курс таблеточек, так как судя по тому-когда принимает то в затишье уходить а чуть что дозу пропустила так сразу из болота своего да болотной жижей по всем :D  Есть такие родители которых не то что не интересует что у ребенка проблемы, а которых попросту не интересует ребенок, они занимаются своими делами, не уделяю должного внимания, ребенок становится ожесточенным, таит в себе обиды и выплескивает это все на не причастных к его жизни людей. Только другие не получая должного внимания перерастают и не все становятся такими как Айн)

Представила себе Тодда в наполеоновской треуголке и в смирительной рубашке :rofl:

Ахахаха *упал под стол* :rofl:  а рядом его старпом Кенни с прической Пушкина, с планшетом и обычным гусиным пером :D

После чего Айн начинала колотить ножкой, назначать такого человека врагом и выписывать бан :D  И обязательно жаловаться на него во флудилке

Идиотизм :D блондинкО, что с нее взять, ровным счетом ничего)))) Запрещать человеку говорить это прямое нарушение закона о соблюдении который она орет с каждого угла всем а сама то их не блюдит :D

272

Ходячая Яойка написал(а):

Запрещать человеку говорить это прямое нарушение закона о соблюдении который она орет с каждого угла всем а сама то их не блюдит

Бггг, вы ей это скажите. То-то визгу будет!

273

думаю она бы больше писала слов)))

Не, она больше слов просто не знает. Ограниченный запас. Не знаю, почему, кстати. Я знаю нескольких людей с психическими отклонениями. Один регулярно гоняет чертей, двое просто шизофреники. И при этом все они очень умные. Один даже врач.  Псих и дурак не одно и то же, так что склонна считать, что Айн до кучи ещё и обычная дура из обычной быдляцкой семьи, где мама хорошо если десять классов закончила, прежде чем замуж выскочить, а папа отродясь ничего , кроме газеты "Боевая звезда" не читал

Только другие не получая должного внимания перерастают и не все становятся такими как Айн)

Ооо, надеюсь, Айн уникальна. Представляю, какой ад начался бы, будь их в сети штук сто

а рядом его старпом Кенни с прической Пушкина, с планшетом и обычным гусиным пером

Причём перо он держит в зубах, а планшет прижимает подбородком, потому что тоже в смирительной рубашке :rofl:

Запрещать человеку говорить это прямое нарушение закона о соблюдении который она орет с каждого угла всем а сама то их не блюдит

Э, нет. Айн хитра. Она хочет, чтоб игра шла только в её ворота. Чтоб закон соблюдался только в отношении её, а она чтоб его соблюдала - это ни-ни

274

Марихуана Ивановна написал(а):

Уже говорила. С тех пор я враг номер два (Первый - Инквизитор, за то же самое)

275

Ясное дело)))

Не, она больше слов просто не знает. Ограниченный запас. Не знаю, почему, кстати. Я знаю нескольких людей с психическими отклонениями. Один регулярно гоняет чертей, двое просто шизофреники. И при этом все они очень умные. Один даже врач.  Псих и дурак не одно и то же, так что склонна считать, что Айн до кучи ещё и обычная дура из обычной быдляцкой семьи, где мама хорошо если десять классов закончила, прежде чем замуж выскочить, а папа отродясь ничего , кроме газеты "Боевая звезда" не читал

Кстате по поводу больных)) Имелся у меня один знакомый, не помню что у парня за диагноз был, но у него иногда были сильные приступы агрессии, он лечился дома и ему выписывали сильнодействующие с содержанием наркотических веществ-если бы мне не сказали что он псих и его сестра не подтвердила это то я бы ни за что не догадался бы в жизни, а так вон счас у него нормальная жена, двое детей. Парень собственно весьма умный и начитанный, правда манера общения немного специфическая но не такая чтоб считать его больным человеком.

Ооо, надеюсь, Айн уникальна. Представляю, какой ад начался бы, будь их в сети штук сто

Чур меня! :confused: не надо такого счастья!)))

Причём перо он держит в зубах, а планшет прижимает подбородком, потому что тоже в смирительной рубашке :rofl:

Ахахахах  :rofl: а у Айн по мимо смирительной рубашки еще и пояс верности-дабы никого не изнасиловала.

276

а так вон счас у него нормальная жена, двое детей.

Вот! Многое лечится.

а у Айн по мимо смирительной рубашки еще и пояс верности-дабы никого не изнасиловала.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  И ещё в рот вставлена кляп-груша, чтоб не отимела церебрально  :rofl:

277

И ещё в рот вставлена кляп-груша, чтоб не отимела церебрально

И лапки в наручники, чтобы не шалила почем зря. Х)

278

А к ноге приковать пушечное ядро, чтоб не могла доганть. И коровий колокольчик на шею - чтоб не смогла подкрасться  :D

О! Смотрите, у нас ПОПОЛНЕНИЯ РЯДОВ! Товарищ  Гугуша Мархангович, приветствую! :rofl:

279

Анадырская Дюдюка
лучше ДВА пушечных ядра. Для верности.

Гугуша Мархангович, бобро пожаловаться! Хотите самокруточку?

280

И самогонки?

281

Здравствуйте, мои дорогие товарисЪчи! Бью чалом вашей  превеликолепнейшей мозгоправке Всяинтернетовской  Руси, имени одного пациэнта! :idea:  :) :) :) :) :) :) :)  Позвольте и мне тут отсалютовать о своём прибытии! 

Сей-Салабим, ряды поплнились! Его светлость, Гугуша Мархангович, *Старый Склеротик из СС* - прибыл на службу!!!

282

а у Айн по мимо смирительной рубашки еще и пояс верности-дабы никого не изнасиловала.

И ещё в рот вставлена кляп-груша, чтоб не отимела церебрально

И лапки в наручники, чтобы не шалила почем зря. Х)

А к ноге приковать пушечное ядро, чтоб не могла доганть. И коровий колокольчик на шею - чтоб не смогла подкрасться

Ахахаха, и вы думаете это ее остановит? Это же Айн! Даже самая крутая Мсьюха с ней не сравнится. Она силой мысли, которых у нее только две, как на кого кляузу настрочить и как бы кого изнасиловать, сделает второе с несчастными Тоддом и Кенни. :rofl:

Вау, у нас новый участник сообщество "Айнонепоклонников". Проходите проходите, товарисЪч Гугуша Мархангович! Каким северным ветром занесло ваш боевой корабль в нашу бухту? :D

283

Приветствую, Гугуша-батоно! (поднимает стаканчик киндзмараули)

284

А я так, всё мимо прохожу и проходу. А у нас тут опять пополнение. Однако. :D

285

Инквизитор написал(а):

А я так, всё мимо прохожу и проходу.

Что-то вы совсем от рук отбились, товарисЪч Инквизитор!

286

НеяД
Да вообще. :D

287

Инквизитор
Ай-ай-ай, уважаемая инквизиция, так-то вы блюдете вашу паству.

288

Гугуша Мархангович написал(а):

Его светлость, Гугуша Мархангович, *Старый Склеротик из СС* - прибыл на службу!!!

(ставит его светлость на довольствие) Милости просим, товарисщ :rofl: Будьте как дома.

НеяД написал(а):

Ахахаха, и вы думаете это ее остановит?

Представила, как Айн прыгает по коридору на связанных ножках, грохоча ядром и цепляясь на поворотах за стены железной койкой, к которой её привязали и которую она вырвала из пола и тащит на спине. А перед ней мчатся перепуганные пациенты и врачи :D

289

Марихуана Ивановна
Вот так вот хреново блюду. :D

290

НеяД написал(а):

Вау, у нас новый участник сообщество "Айнонепоклонников". Проходите проходите, товарисЪч Гугуша Мархангович! Каким северным ветром занесло ваш боевой корабль в нашу бухту?

Ес ит из :D  Сей клуб благодаря самой же "виновницы торжества" начинает работать на прирост :D  *вытирает ноги о коврик* Да вот, уж, зашёл)))) Благодарствую, уважаемый НеяД))))) *оглядывается по сторонам*  А где у вас тут топор, электрошокер и прочие предметы изысканых пыток с дороги положить можно?   Да вот межгалактическим ветром занесло))))  Летели в одну сторону, а тут, понимаете, знакомое корыто продрезает на пол пути. Ну вот, зацепило, оказалось - старый знакомый, говорит, тут такую планетку уютную нашёл, узкий круз обитателей, а главное -  все свои)))) Так вот к вам и попали))))

Драконьян написал(а):

Приветствую, Гугуша-батоно! (поднимает стаканчик киндзмараули)

Ваше здоровье, уважаемый! *достаёт из внутреннего кармана дорожнюю фляшку с Джеком Дениалзом делая аналогичный жест в сторону ВВП*

Инквизитор написал(а):

А я так, всё мимо прохожу и проходу. А у нас тут опять пополнение. Однако.

Доброго вам  всего! Да вот, занесло на огонёк, планируем остаться))))  Уютно тут у вас, весело, по-домашнему.

(ставит его светлость на довольствие) Милости просим, товарисщ  Будьте как дома.

*заваливается в ближ стоящее кресло, закидывает ногу на ногу,  закуривает сигару, смачно затягивается и блаженно выдыхает* Благодарю вас, товарисЪч Анадырский Дюдюка)))) 

291

(взирает на Гугушу с умилением и придвигает пепельницу в виде головы Айн с открытым ртом)  :rofl:

292

(взирает на Гугушу с умилением и придвигает пепельницу в виде головы Айн с открытым ртом)

*притягивает пепельницу поближе к себе и с райским наслождением стряхивает в неё пепел. достаёт из внутреннего кармана плаща положенную обратно фляжку с Джеком Дэниалзом и протягивает товарисъчу по военным действиям*

293

Скажите, уважаемый, а не желаете ли вы послушать долгую и печальную историю об одном старом идиоте, который всё ещё верит в чедеса, сказочные пряничные домики, волшебные палочки, и людей, у которых всё таки может быть где то на задворках пустых черепных коробок - разум?

Если желаете - милости прошу зайти в каюту, предназначенную как раз для таких милых, непридуманных грустных, а может и не грустных (смотря с какой стороны на них смотреть), историй.

294

(отхлёбывает вички и передаёт фляжку обратно) Да, дорогой, я очень хочу узнать эту историю!

295

(отхлёбывает вички и передаёт фляжку обратно) Да, дорогой, я очень хочу узнать эту историю!

Ну, тогда моститесь поудобней, Дюдюка, ибо история ооочень длинная... 

Было это в году эдок 17.. кхнадцатом... :D

296

Так вот к вам и попали))))

Какая дивная история.))

Если желаете - милости прошу зайти в каюту, предназначенную как раз для таких милых, непридуманных грустных, а может и не грустных (смотря с какой стороны на них смотреть), историй.

*постучался в дверь каюты* Можно ли разбавить вашу компанию? С удовольствием бы распил с вами вашего божественного напитка и послушал бы увлекательную историю.))

297

НеяД написал(а):

Какая дивная история.))

дивней видали у коня педали :D 

НеяД написал(а):

*постучался в дверь каюты* Можно ли разбавить вашу компанию? С удовольствием бы распил с вами вашего божественного напитка и послушал бы увлекательную историю.))

Входите уважаемый товарисъч Неяд, милости просим, садитесь, разбавляйте нашу скромную компанию, ток не напиток))))  Его пить подобается  только в чистом виде *выкладывает дорожные железные стканчики и разливает по ним божественный напиток*

298

Его пить подобается  только в чистом виде *выкладывает дорожные железные стканчики и разливает по ним божественный напиток*

*располагается на предложенном мягком стульчике и принюхивается к предложенному напитку* О, какая великолепная гадость! *отхлебывает* И вкус не подвел. Ну что ж, а теперь залейте нам свою дивную историю в уши. *развалился на стуле, потягивая непонятного цвета жидкость из железного  стаканчика*

299

НеяД написал(а):

*располагается на предложенном мягком стульчике и принюхивается к предложенному напитку* О, какая великолепная гадость! *отхлебывает* И вкус не подвел. Ну что ж, а теперь залейте нам свою дивную историю в уши. *развалился на стуле, потягивая непонятного цвета жидкость из железного  стаканчика*

Фуфла не держим :D  Да, в принципе, суть проблемы, товарисъчу Дюдюке я изложил, вам осталось только просмотреть результаты сего сказания))))  Все ведомости на дисплее))))

300

Товарищ Гугуша, в личку загляните  :D